Пиастрелла
Магазин керамической плитки и сантехники
ГС
Галина Сергеевна
Приятно радуют цены, приветливые продавцы, разнообразный ассортимент. Единсвтеноое, забирать с троицкого тракта не всем удобно, но у кого машина есть, то тогда не проблема.
Артём Закиров
Выбор большой, консультанты молодцы, максимально корректно проконсультировали. Спасибо большое!
Евгений Будяков
впечатление положительное: просторный зал, удобный доступ ко всей продукции. Консультанты вежливые и внимательные, готовы подробно рассказать о каждом товаре и подобрать подходящий вариант исходя из предпочтений клиента
PB
Pavel Borodin
Выбор довольно большой, оказание услуг на высшем уровне! Всем советую данное заведение, не пожалеете!
Виктория Забелина
Это не магазин, а настоящий рай для ремонта! Неожиданно крутое место для всех, кто затеял обновление ванной. Такой выбор шикарной плитки и дизайнерской сантехники я еще не видела. Персонал подобрал нам идеальные решения, помог с расчетами и доставкой. Сервис высшего уровня! Если вы в Челябинске и ищете плитку и сантехнику — вам только в «Пиатреллу»! Теперь я ваш постоянный клиент.
Мила
Хороший магазин. Широкий ассортимент плитки на любой вкус и кошелёк. Доставка в срок. Работают быстро и чётко
ИП
Иван Петрович
Добрый день. Брали плитку чтобы положить на улицу, вышло недорого. Покупкой довольны, особенно ценами. Правда пару штук было разбито, но нам быстро перезаказали и привезли в торговый зал, оттуда и забрали.
LA
Lord Alexander
Купил плитку в магазине, ассортимент большой, консультанты помогли с выбором. Товар пришёл хорошо упакованным и без брака, качество соответствует ожиданиям.
Виктория Волкова
Приятный сервис и доступные цены. Рекомендую!
вк
виктория комлева
замечательный магазин, большой ассортимент, прекрасные сотрудники, очень помогли в выборе, вернусь еще раз!!!!
Валерия
Покупала туалет, консультант Вероника помогла с выбором и все подробно рассказала!!!
Прекрасный магазин с прекрасным обслуживанием! Помогли подобрать сантехнику.
Екатерина Мяу
Брали плитку в ванную, очень хороший ассортимент и приятные цены, что в наше время большая редкость
Аркадий Новиопов
Хороший магазин сантехники, добрые и отзывчивые консультанты, богатый ассортимент плитки для санузла. Заходить сюда хочется почаще, настоящая база для магазинов сантехники
KB
Kris Bostov
Шикарный магазин! Если ремонт то, только у них! Туалеты шикарные, а раковины то, раковины вообще огонь! Очень вежливые и умные консультанты, всегда подскажут и помогут. Мы были очень рады. Объяснили как его поставить)
Екатерина Дорогина
магазин очень понравился!! консультант Вероника просто супер!!! очень добрая и вежливая, помогла выбрать плитку для ванны, плитка меня устраивает, также как и магазин, рекомендую!!!
ВИ
Валерия Иванова
Я очень довольна покупкой в магазине «Пиастрелла»! Ассортимент товаров для ремонта ванн и керамики впечатлил — широкий выбор качественной продукции. Особенно порадовала консультация ребят продавцов — они помогли подобрать нужные материалы и дали полезные советы. Цены приемлемые, качество товаров соответствует заявленным характеристикам. Обязательно порекомендую этот магазин!
Мк
Мария коршунова
Очень неплохой отдел. Ассортимент разнообразный,есть акционный товар,можно приобрести с очень хорошей скидкой. Сотрудники дали консультацию по плитке,помогли с расходными материалами. А ещё сделали дизайн-проект,чтобы мы посмотрели,как все будет выглядеть в реальности. Спасибо сотрудникам за работу.
МШ
Марина Шаркова
Очень хороший магазин. Большой выбор😄 А продавцы очень милые и готовые помочь! Если ещё раз буду делать ремонт, то точно пойду в этот магазин!
ИА
Иксаноаа Анжелика
Отличный магазин! Нашла всё необходимое для ремонта, причём по очень приятным ценам. Консультанты помогли определиться с выбором, всё быстро оформили. Рекомендую!
Георгий Травкин
Именно то, что я искал! Понравилось абсолютно всё, помогли с нужными мне вопросами. Отличное место, буду и впредь сюда обращаться!
Даниил Кузнецов
Постоянный клиент в этом магазине, не первый раз беру здесь. Всегда есть акции и скидки. Продавцы помогут подобрать именно то, что нужно
ОП
Оксана Пономарева
Остались довольны покупкой. Большое спасибо сотрудникам в помощи подбора смесителей.
ЮА
Юлиана Абрицова
Все очень понравилось! Продавцы очень помогли с выбором
АЗ
Алексей Зотов
Отличный магазин с приятными ценами
Александр Ильин
Отличный магазин, лучшие цены во всем городе! Внимательные менеджеры помогли подобрать керамогранит, теперь буду рекомендовать всем своим знакомым
КА
Кристина Асатрян
Две недели назад брали керамогранит для загородного дома. Магазин понравился, цены приятные, продавцы помогли подобрать цвет затирки, сделали скидку - вообщем довольны.
Алена Косарева
Недавно мы приобрели керамогранит для ванной и сантехнику в магазине, и остались очень довольны нашим опытом. Сразу хочется отметить вежливость и профессионализм консультанта Виктории, которая помогла нам с выбором. Она внимательно выслушала наши пожелания и предложила несколько вариантов, которые идеально подошли к нашему интерьеру. Особенно запомнился момент, когда Виктория помогла определиться с цветом плитки. Благодаря её рекомендациям мы смогли выбрать именно то, что искали, и теперь наша ванная комната выглядит просто великолепно! Магазин предлагает широкий ассортимент качественной продукции, а также приятные цены. Мы обязательно вернемся сюда за новыми покупками ведь ремонт в самом разгаре))) и рекомендуем всем, кто ищет надежное место для покупки сантехники и отделочных материалов. Большое спасибо команде за отличный сервис!
Ч
Чичи
Ходили с мамой купить плитку на фартук кухни. Нам надо было здесь и сейчас, а не подзаказ, поэтому продавец подсказал взять акционную по 1 штуке, вышло очень дёшево - 360р., штука. Очень довольны покупкой.
Анна Корешкова
Брали плитку в ванную, выбор широкий, ценник можно найти почти в 2 раза ниже рынка. Привезли плитку за два дня (со дня оплаты) на Троицкий тракт, далековато, но за цену что мы взяли нормально.
Магазин в целом хороший, зал тоже. Продавец хороший, выполняет свою работу, не знаю почему бывают отзывы ну совсем прям с одной звездой, но продавец есть хороший.
КА
Кутепова Алена
Очень хороший магазин, добрый и вежливый персонал, подсказали и проконсультировали насчёт плитки. Рекомендую
ЯИ
Ярослава Игоревна
Приехали с мужем за плиткой, за 10 минут к нам никто не подошел, а только крикнули « через 5 минут закрываемся» Вы знаете принцип продаж? Если даже вы закрываетесь, хотя бы кто-то подошел, рассказал, предложил оставить номер и дали бы предложение по плитке. Уважаемое руководство, отреагируйте на своих «продажников» У вас уходят люди без покупок. И возвращаться не хочется. Купили в другом месте плитку на 200 м2…
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ярослава. Прошу сообщить удобный способ для связи с вами, чтобы руководитель розницы см…
Александра Соловьева
Огромное спасибо магазину «Пиастрелла» за качественный товар и отличный сервис! Это действительно место, где можно найти все для ремонта: от стильной керамической плитки до надежной сантехники. Очень обширный ассортимент, который поражает разнообразием. В «Пиастрелле» можно найти керамогранит - от ярких и сочных цветов до рельефных и сверхпрочных моделей. Персонал - отдельный повод для благодарности! Консультанты не просто вежливые, а действительно разбираются в ассортименте, помогают подобрать оптимальный вариант под бюджет и стиль. Мне помогли рассчитать нужное количество керамогранита для пола в санузле, которого идеально хватило для ремонта. Также хочу упомянуть управляющую - она действительно профессионал своего дела и всегда следит за тем, чтобы каждый клиент остался доволен. Магазин удобно расположен, есть возможность посмотреть образцы вживую и сразу оформить доставку. Рекомендую «Пиастреллу» всем, кто ценит качество, широкий выбор и профессиональный подход!
СИ
Светлана Ильина
Хороший отдел - огромный выбор керамогранита, плитки и сантехники, все по очень приятным ценам, ниже чем по городу. Вежливый персонал; менеджер помог подобрать керамогранит в ванную, посчитал нужное количество. Привезли товар в течение двух дней, оформляли доставку, все пришло в целости и сохранности. Очень рекомендуем этот магазин!
ЕР
Егор Румянцев
Огромное спасибо за выгодные цены, широчайший выбор и самых приятных консультантов! Мне не просто помогли подобрать материалы, но и подробно проконсультировали по вопросам разницы между керамогранитом и керамической плиткой, а также дали советы по затирке и клею — теперь ремонт идет как по маслу! Особенно хочется отметить управляющую — настолько душевная, отзывчивая и профессиональная женщина, что общение с ней оставляет только положительные эмоции. Однозначно рекомендую этот магазин — здесь действительно заботятся о клиентах! 👍
Анна Зараковская
Отвратительная компания, ценники перепутаны, консультанты не ориентируются в ассортименте, подвели неоднократно обещая отгрузку в одну дату в итоге не привезли. Обращаясь туда подумайте много раз готовы ли вы рисковать собственным временем.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна Зараковская! Благодарим Вас за обратную связь. От лица компании приносим Вам свои…
Андрей
Отличный отдел. Всё грамотно объясняют. Всё покажут и расскажут. Работаю с пониманием. И не соглашусь с предыдущим отзывом. За всё надо платить. Хоть домой тебе привезут хоть к ним в отдел. 1000 рублей это не такая большая не подъемная сумма. Ездил к ним на Троицкий тракт... дорога не ближняя...я лучше заплачу 1к чем буду гонять через весь город. Люди вообще не ценят чужой труд...все хотят чтоб было всё бесплатно. Я сам у них забирал плитку с Троицкого тракта... поверьте она и не такая уж и лёгкая...Так что я считаю что 1000 рублей за доставку это не дорого.
arectarTV
выбрали плитку, цена за самовывоз 1000 руб. чего? я и сам первый раз в жизни такое слышу. у них склад на троицком тракте, а чтобы в этот магазин доставили плитку, платить должен я. это нормально как вы считаете?
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день,приносим свои извинения . Видимо было недопонимание .До нашего отдела Новоградский 62 та…
Андрей Андреев
Отвратительный магазин именно на этом адресе звоню на протяжении часа трубку не берет , на других адресах в течение 5 секунд и отвечают , видимо очень заняты
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, приношу вам свои извинения, телефон оказался в режиме без звука, как только я это обнар…
Юлия Бондарева
Большой выбор сантехники , самые низкие цены если выбирать между леруа,косторамма и челси. Продавец приветлив, покупку оформили быстро.
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия Бондарева! Благодарим Вас за такой приятный отзыв о нашем магазине! Будем рады вид…
Татьяна 🤨
Пустоголовые работники!!! Откуда вы вообще их взяли? У них с математикой было плохо в школе, что ли?? Пришла с проектом, посчитали плитку и тд, купили. Сейчас выяснилось, что у нас полностью на одну стену не хватает плитки, как можно было ОБСЧИТАТЬСЯ С ОДНОЙ СТЕНОЙ ПОЛНОСТЬЮ???? А самое веселье, ее сняли с производства!!!! Просто зла не хватает!!!!!!! У нас половина туалета сделана уже!!!! Ненормальные что ли??? На пол плитки не хватило, докупали, благо не сняли с производства. Третий вид плитки впритык еле хватит, пока еще в процессе. Просто отвратительное место и особенно неучи продавцы!!!!
Александр Рогожин
Не кому не советую это место!
Al Hi
Ассортимент огромный, но продавец отказывается показывать и как то контактировать с клиентом. Хотели приобрести, приезжали 2 дня подряд, но продавец даже не встала посмотреть название плитки, а просто сказала "не знаю как называется"
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Al Hi! От лица компании приносим Вам извинения за доставленные неудобства! Просим Вас…
Vladimir Arshaluisian
Большой выбор керамогранита, цены разные, всё представлено. Нашёл хороший вариант керамогранита со скидкой 30%, дешевле чем по городу. Также есть сопутствующие товары, смеси и затирки. Сам товар после оплаты надо забирать на большом отдельном складе, но это не проблема. Отличный магазин и сотрудники !!!
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Vladimir! Благодарим за обратную связь! Мы очень рады, что Вы нашли то, что искали! Б…
Светлана svetlana
Заказали плитку, ждали 5 дней доставку на среду, никто не позвонил, машина не пришла. Сегодня позвонила и поинтересовалась когда ждать, сказали может быть сегодня, может быть завтра, когда будет машина не знают. Со складом связаться отказываются, трубку бросают. Шарашкина контора, не советую с ними связаться.
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана! От лица компании приносим Вам извинения. Просим сообщить номер товарного че…
Антон Корякин
Плитку комплектуют при выдаче неизвестно как, заказывали одно, а выдали абсолютно другое. В магазине спросил о наличии несколько раз, меня заверили, что точно есть то, что мне нужно, а по факту на складе выдали другую плитку, открывать не дают пачку и возврат невозможен говорят, пришлось взять то, что дали. Никогда больше не приду к вам и не советую связываться никому с этой шарашкой.