Ракурс
Школа современного танца
Мария Бутко
Замечательная школа,прекрасные педагоги Дарья Александровна и Анна Николаевна! Отзывчивые, доброжелательные. Дочь ходит на занятия-с удовольствием и огромным желанием)+удобное расположение
Спасибо, что вы с нами!
Екатерина Пашнина
Дочка ходит в данную школу второй год. Это замечательная школа, профессиональные педагоги. Дочка просто летит на занятия. Это не просто место где учат танцевать, это место, где помогут и поддержат. За год коллектив много где выступал и принимал участие в различных конкурсах, также летали в Москву. Мы гордимся тем, что наш ребенок учится в данной школе.
Спасибо вам за доверие 😌
Владимир Владимир
Очень чуткий руководитель. Спасибо за дружный коллектив ! ДетяМ нравится
Альбина Кабирова
Профессиональные, замечательные, чуткие преподаватели. Дочь ходит с большим удовольствием!
Благодарим вас 💛
Татьяна М
Замечательная школа. Дочь занимается второй год. С удовольствием бежит на каждое занятие. С вдохновением потом рассказывает о педагогах и занятиях. Полюбила выступления, прошел страх сцены. Очень внимательные и отзывчивые педагоги.
14 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо Вам за доверие ❤
Елена Латынцева
Великолепная школа, грамотные педагоги полные энергии и новых идей. Моя дочь с нетерпением ждёт каждого занятия! Спасибо вам! Советую всем!)
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
КЗ
Ксения Заремба
Замечательные педагоги, внимательные и отзывчивые! Дочка ходит с большим желанием, это самое главное!
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за теплые слова ❤ Всегда вам рады!
Юлия Колмакова-Раскольникова
Дочка занимается второй год .Очень довольна ,так как дети регулярно принимают участие в конкурсах ,занимают призовые места ,чувствуют себя уверенно на сцене .
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы рады, что Вы с нами 🌸
Дарья Демина
Очень хорошие учителя и мне очень нравится там заниматься
11 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вы с нами!
Антон Волков
Отличная студия, ходим уже полгода на растяжку. Тренер внимательная, отзывчивая, соответственно, есть результат :)
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, спасибо большое за доверие!
Полина Волкова
Не устану выражать тренеру Дарье благодарность за личностный подход на каждом занятии! Это любовь с первой тренировки👍🏻 Обожаю это прекрасное ощущение в теле после занятия! Пришла с неприятными ощущениями в спине из-за сидячей работы, проблема благодаря Даше ушла👌
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Благодарим за теплые слова!