Auto_uslugi_174_
Автосервис
Екатерина Головашова
Прекрасное обслуживание, приезжала в этот сервис не раз, и все устроило, работа, персонал и цена
РВ
Руслан Валеев
Отличный сервис, устранили все проблемы которые не могли решить в других сервисах. Все четко цены приемлимые.
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте, всегда поможем
Вера Сафина
Все круто, быстро, советую!
ФГ
Федор Горбунов
Пользуюсь услугами данного автосервиса всё время когда надо что-то отремонтировать в машине, принимают сразу когда есть место в автосервесе, не отказывают. Делают качественно, если по ходу ремонта обнаруживают неисправности Александр звонит предупреждает что запчасть (деталь) надо менять,это большой плюс в данном автосервесе. После последнего ремонта машина работает на много лучше, чем до этого. Перед дальними поездками всегда обращаюсь к ним. Спасибо Александру и всем кто работает в данном автосервесе. Рекомендую.
svetla2506
Обратилась в этот сервис по рекомендации. Нужно было заменить компрессор автокондиционера и заодно устранить подтекание масла в двигателе. Масло через месяц снова закапало. На покупку кондиционера внесла 100% предоплаты стоимости в августе 2024 г. На текущий момент (05.03.2025 г.) работающего кондиционера по прежнему нет, денег нет и возвращать их собственник этой шараш-конторы не торопится. Подала заявление в суд! Ни кому не советую сюда приезжать!!! Ps : устранить течь масла обещали за 3 дня, в итоге продержали машину 2 недели, заменили хорошие свечи на горелые ( из 12ти , 9 Горелых), как следствие затрясло машину, появились провалы - плохо машина набираоа скорость). В результате доп расходы на новые свечи, катушки зажигания....
V
VIKtori
Не рекомендую этот сервис! Собственник сервиса берет в качестве предоплаты полную стоимость запчастей, но ни запчастей, ни денег не возвращает. Мирно решить вопрос путем переговоров собственник сервиса отказывается.
5 марта 2025, официальный ответ
Я выдаю чеки онлайн, заказ наряды по надобности выдаю, вы не обслуживались в нашем сервисе!
Алексей Бочарников
Надо было срочно заменить колодки, во времени был ограничен. Приняли, оперативно поменяли, за очень адекватные деньги. Спасибо большое. Успехов вам.
Светлана Мисичук
Обратилась в этот сервис по рекомендации. Нужно было заменить компрессор кондиционера и заодно устранить подтекание масла в двигателе. Масло через месяц снова закапало ((( На покупку кондиционера денежные средства оплатила в размере 100% предоплаты в августе месяце. На текущий момент (10.01.2025) кондиционера работающего у меня нет, денег нет и возвращать их собственник данного сервиса не торопится. PS: устранить течь обещали за 3 дня, а в итоге отдали только через 2 недели и на следующий день после проведённого ремонта в этом сервисы машина начала троить ( то трясёт, то провалы - скорость перестаёт набирать), что повлекло за собой дополнительные расходы.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте подскажите время и дату вашего везита
nL
nafftena L
Заехала на исправной машине на замену масла, предложили оставить на день, по готовности сообщат. В итоге забрала машину с заменеными свечами зажигания, хотя этого не требовалось (свечи были в хорошем состояния), а в замен вкрутили перегоревшие.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день , подскажите время и дату вашего визита ?
777pe4enko777
Оставлял машину на диагностику ходовой, ребята посмотрели, выявили причину и сделали всё качественно и быстро! Запчасти так же заказывал через них, очень удобно, звук исчез!!! Рекомендую!!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, приезжайте на замену масла👌🏻☺️
Елена
Добрый день!!!! Приехала в данный сервис на диагностику ходовой части. т.к было много непонятных звуков. Провели диагностику и предложили оставить машину на ремонт, предварительно согласовали список запчастей и сумму ремонта. По срокам мастер Александр сказал что ремонт будет произведен в течении двух дней. Машину сделали в срок, ремонтом довольна. Все посторонние звуки исчезли . Показал все замененные запчасти. Сервис отличный , буду теперь обращаться только сюда и всем рекомендую.
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады новому вашему визиту на очередное ТО
S7
Suetolog 74
Отличные ребята, ремонтирую свою машину только у них Т.К шарят и понимают что делают. Делают на совесть!
Николай Самойлов
Ребята молодцы, спасибо им огромное за смену рулевой рейки, попутно обнаружили и ряд других проблем, которые они устранили, спасибо им огромное. Ремонт на высшем уровне, всегда помогут и подскажут. Хорошее отношение к клиентам, да что там хорошее, отличное. Работает четко и ровно. Руки мастера. Советую к ним. Цены адекватные за работу и самое главное цены на запчасти у них дешевле и качество запчастей лучше, чем у других магазинов. Одним словом молодцы. Теперь только к вам, ребята))))
Владимир М.
Приятно удивлен качеством и сроками выполненных работ ! Молодцы ребята,так держать ! Делали рулевую рейку и попутно увидели узлы вышедшие из строя,позвонили согласовали ,сделали ! По запчастям ,сами ищут и забирают ,что очень облегчает жизнь ,ценник одекватен что очень и очень радует))) Всегда на связи ,предоставили фото отчёт ) подсказали что следующее на очереди под замену! Обязательно вернусь и буду рекомендовать знакомым ! Процветания вам и хороших клиентов))) Так держать !
ДН
Добрыня Никитич
Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен. Первый раз столкнулся с данным сервисом, единственный сервис который при слове «иж» не отказал) Мастера на букву у - умницы!) Всё знают, взялись за мой иж, поставили очень маленький срок готовности автомобиля, но к сожалению сделать вовремя не получилось( Всему виной старая машина и отсутствие необходимых запчастей в магазинах города(ох уж этот ИЖ😂). По итогу сделали работу в максимально кратчайшие сроки, максимально качественно. Всем кто смотрит мой отзыв - СОВЕТУЮ ехать к ребятам в автосервис. По ним сразу видно что любят то, чем они занимаются и дорожат своими клиентами! Обо всем предупреждают заранее, ставят в известность и это несомненно большой плюс!) 5/5! Спасибо!
СВ
Светлана Волошина
Делали ходовую у машины, качество ремонта отличное( машина едет мягко, ничего не шумит, не бьёт). Приятно была удивлена ценой за ремонт. Спасибо, теперь только к вам.
ВР
Валерий Рощин
Все началось с того что крупный сервис выдал приговор моей митцубиси Каризме о капиталке двигателя. Приехал к ребятам по рекомендации Справились быстро качественно за адекватную сумму денег !!! Постоянно на связи и после получения мной машины постоянно на телефоне что очень радует. скоро поеду делать ходовку ! Очень рекомендую! Спасибо большое.
Станислав Завьялов
Заезжали пару раз , всегда к Александру , специалист , знает своё дело ! На десятке грм поменял за 10 минут , приехал за мной , забрал на тросу , быстро , качественно , на гольфе перебрал всю подвеску за пару часов , указал недостатки , которые следует устранить , всё идеально + удалил ошибки , работает качественно и на совесть
DI
Daniil Isaev
Приезжал на кап ремонт движка, пришлось конечно недельку подождать, но сделал хорошо качественно, обкатку прошел прошел, все супер
Тимур Зарецкий
Был на мелкосрочном ремонте,мастер Александр,своё дело знает очень грамотно рассказал про ходовую часть,дал рекомендации чему лучше уделить внимание! Работой доволен!рекомендую!Саня спасибо все отлично работает!
Александр Микуров
По телефону договорились за 5 минут, ремень на генераторе Mitsubishi Cedia поменяли супер быстро(а подлезть к нему не так уж и просто). Ни каких жалоб, цены лояльные. Рекомендую, приезжайте!
Валентина Касперович
Была у этих ребят, молодцы. Приехала такая умная Маша, рассказала о проблеме. Оказалось совсем не то, что предполагала я и мои умные консультанты автолюбители. Определили причину, проверили, подтвердилось. Сами купили запчасть, сделали. Дополнительно проверили свечи. В общем, просто молодцы. Рекомендую.