Beer Fish
3.1
3.1
СЧ
Самый Честный
Весь ассортимент разливных напитков полное безобразие!Пиво бутореное таблетками. Пьешь не пьянеешь а голова как будто битой ударили. В других магазинах подобного нет. Но на Граниной это единственная и самая ужасная в городе «разливуха»
Даша Котова
Рыба ужасно солёная, хотя вроде свежая. Пелядь х/к ещё более-менее, но вяленая чисто соль. Вобла тоже так себе.
ВР
Вадим Романов
Магазин очень проходной, клинтов очень много, казалось бы все должно быть свежее. Но через раз закуску на выброс покупал раньше, перестал. Но в последнее время стало попадаться затлое пиво, причем цена у него приличная, нести обратно естественно неохото. А вечера испорчены неоднократно. Больше разливуху и закуску брать там не буду
ТА
Титанов Андрей
Последнее время брал разное пиво на розлив и меня выворачивает после него, 🤢🤢🤢
Триша Таканава
В целом норм, но присутствие просрочки в бутылочном пиве огорчает, попадался пару раз, обнаруживал уже придя домой. Еще хуже стало
Юлечка Ануфриева
Сколько раз общитывали на 5-10 рублей якобы случайно. Не плохо выйдет выручка со всех клиентов . На замечания что общитали, хамят так же при закае напитков. 3 раза брали рыбу , которая оказывалась не 1 свежести.
Виктор Заболотских
21.10.2024 купил салат из креветок, вкус отвратительный. Обнаружил что на упаковке поверх первого ценника наклеен новый с уже более свежей датой! Крайне не советую там покупать продукцию к пиву !
НМ
Никита Миниханов
Покупал продукцию, несмотря на то что ценник был указан один, пытались продать намного дороже, по другой цене. Аргументировала тем, что так считает программа! Позже данная, на мой взгляд, 64 летняя продавец начала визжать, и говорить, что я ее обозвал старой ланью, но этого не было. Лань хорошее и доброе животное, даже если будет старое. Я не хотел на нее материться, даже если бы в этот момент, рядом стоящий незнакомый мужчина, назвал ее назвал старой мадиной, Олесей, гнилью, селедкой или beer плесенью, гендерно неопределившейся - я бы не стал его хвалить, ведь в данной ситуации нельзя соглашаться и поддаваться эмоциям, ведь тогда победит зло! Успокоившийся я задумался, что сейчас пенсии маленькие и возможно данное поведение этой кассирши, связано с желанием перекрыть свою денежную пропасть до следующей зарплаты. Ну чтож здоровье, счастье и карьерного роста ей на данном предприятии. А их мерчандайзерам не забывать употреблять черники для зрения. Берегите себя, своих близких и пожилых кассирш!
Alena Seroshtanova
Продали тухлую рыбу
Елена Миронова
Были 2.08 , женщины на кассе друг другу мешают,хамят ,при заказе пива налили не то пиво которое естественно дешевле!!!! Брали Жигулевское и золотой чех, 2 и 4 1,5л ,но по факту выдали 5 Жигулевского и 1 чеха!!! Спасибо за испорченный вечер ((( Не рекомендую!
Елена Миронова
Имя Фамилия
За квас высокая оценка . Давно такого кваса не встречала . Отвал башки просто ))
Артём Роде
Продавщица хамит на ровном месте. На простой вопрос "А можно ли сделать заказ" пока мы стоим в очереди из дюжины человек, она начинает придираться, что клиенты сами должны говорить, и делает это несколько минут. Испорченное настроение от вечера.
Аня Епифанова
Добрый день!! Хотелось бы оставить отзыв, о продавца Наташе Лабутиной!! Отвратительное отношение к покупателям, хамит на каждом шагу!! Уберите её с магазинов!!
Boris L
Рыба с холодильника зачастую "не первой свежести". За второй месяц третий раз в мусорку уходит. Скорость обслуживания была лучше. Сейчас купить всё что угодно (без разливных напитков) приходится ждать всю очередь, пока не на льются все напитки и не рассчитают людей впереди стоящих
ИС
Иван Соколов
Обожаю этот магазин, пивко всего свежее! Беру гост Жигули, и крутики, но они бывают не всегда свежее))) все равно магазин отличный !
Александр Говорухин
не знаю кто пишет хорошие отзывы, видимо, подставные. Темное пиво разбавляют, похоже, на месте. Немецкое темное и чешский гранат совсем другого противного вкуса. Может это не популярное пиво, поэтому. Но я знаю какое то и другое должно быть. в других магазинах всё норм. Прошу разобраться с персоналом на Гранитной 25а
Вася Васильев
Отличное обслуживание добрые приветливые продавцы пиво качественное супер жалко что раньше не знал этот магазин а он в 700 метров от дома спс! А все супер
ТЛ
Татьяна Леонтьева
Ужасное обслуживание ! Были на прошлой неделе , судя по всему одна из продавщиц была стажёр а вторая не смотря на большую очередь и медленное обслуживание убежала курить на улицу , к стажеру претензий нет а вот таких курилок надо гнать в шею !!! Чек тоже не получили !
Артем Хандога
Хороший магазин, вежливый персонал
Evgen Frolov
Вкусная закуска, чешский гранат от бога и приветливый персонал! 🤪👍 Рекомендую магазин
ИЧ
Иван Четвергов
Постоянно хожу в этот магазин, есть из чего выбрать напитки. Пиво свежее, акции, рыба всё вкатывает. Продавцы улыбчивые. Ставлю отлично
GG
GIORNO GIOVANNA
Магазин отличный, продавцы культурные и вежливые, товар хороший!
Елена Елена
Магазин отличный, рыбка всегда свежая! Персонал отзывчивый! С Наступающим новым годом всех!🥳
РС
Ринат Сафиуллин
Отличный магазин, большой ассортимент, свежее пиво, всегда приветливый и отзывчивый персонал. Рекомендую)
Отличный магазин.Свежее пиво.Дружелюбный персонал всегда вежливые и улыбчивые!!!!!!
Максим Шумаков
Пиво отличное, обслуживание супер
Л.
Люба .
Отличный магазин) Всегда всё свежее, очень приветливые сотрудники 👍
Д
Денчик
Так как я постоянный клиент этого магазина, советую всем туда приходить, огромный выбор пива, чипсов, рыбы, и отличный персонал!! Советую!!!
Ангелина Ахметшина
Очень доброжелательный персонал, обслуживание на высшем уровне 👍 💯
АЗ
А З
Пивнуха шикарная, пиво 10/10
Максим Власов
Я как постояный клиент, рад тому что открыли этот магазин в нашем микрорайоне, продавцы всегда улыбчивы и доброжелательные, с порога приветствуют и интересуются "сколько наливать")))))
ВП
Василий Пропежин
Не ну пивнуха тупа топ, я там пиво брал вкусное капец
Madehat Sharipov
Лучший магазин
Канеки Кен
классное место
ВБ
Виктория Бобровская
Отличный магазин!!! Выбор огромный, всегда свежее пиво и рыбка!!! Всем советую 👍
ВШ
Владислав Шамшаев
Большой выбор напитков и продукции к ним, вежливые и профессиональные сотрудники. Рекомендую.
ЛХ
Людамила Хайбуллина
Здравствуйте, хочу поблагодарить очень вежливый персонал данного магазина, всегда улыбчивые и весёлые, однозначно респект, всем советую)))
Радик Гатиятов
Самый лучший магазин разливных напитков, самый лучший персонал, всегда туда хожу и буду ходить)))
ЕР
Евгений Рыков
Веселый и позитивный персонал , очень приветливые продавщицы Елена и Альмира!!!
Калич Кокошкин
Никогда не писал отзывов, но тут эмоции через край. В пятницу в 22:50 пришел в магазин, полная продавщитца не пустила меня, мол уже поздно. На следующий день мне налили невкусного пива, оно было с затхлым вкусом, возвращатся не стал так как уехал далеко к друзьям, половину пива выкинули, пить противно! Крайне не советую данный магвзин!
Алина Малина
Добрый вечер! Решил провести пятничный вечер с любимой женой, когда дочка уже спит, а мы пошли смотреть фильм... Я взял пивка к нему претензий нет, и рыбку. Нарезал значит тешу горбуши налил пивка Жигулёвского 1954, глотнул холодной пенки, что аж дрожь пошла по горлу, закусив ТУХЛОЙ ЭТОЙ РЫБОЙ!!! рыба не солёная вообще, видимо поставщик ваш торопился к пятнице забыв про нормы просолки, поэтому либо приходите ко мне в гости с пивком (извинениями) или сами знаете что бывает в таких случаях (по-хорошему проверочка внеплановуя). Ругаться и писать претензии не буду, просто,я уже не ваш покупатель и ни кому не советую...
ИС
Иван Сергеевичь
Здравствуйте, решил написать отзыв о Магазине Бир Фиш, постояннно обвешивабт на кассе, недолив постоянный! На замечания негативная реакция! От продовщици услышал имя Эльвира, дак вот 2 постоянно работает с перегарищем, тухлую рыбу подсоввывает постоянно!! Было дело еще летом, дак она бухая забежала со своим парнем в магазин и начала наливать себе пиво! Вид постоянно опухший! Я просто в шоке! Где дисцыплина! Руководство судя по коментарием не принимает никаких мер!!! Вам должно быть стыдно за таково сотрудника! Больше не приду! ФУ
Василий
График работы не соблюдается. Начинают работать когда захотят.
Вася Шубенцов
Красивая продавщица
Ирина Ю
Продали тухлую рыбу
Василий Колмагоров
Всегда свежее разливное!рекомендую
Дарья Волкова
Доброго времени суток ! Пришла сегодня в магазин 24.04 и была в шоке от увиденного ( за кассой стоят 2 пьяные женщины , пиво наливает какой-то мужик . При таком раскладе даже в магазин приходить не особо хочется !!! Лучше пройти 500м и купить пиво там где нормальное обслуживание с трезвыми продавцами ! Руководство , примите меры пожалуйста , такой хороший магазин был когда только открылись , продавцы всегда с улыбкой встречали , трезвые и опрятные ) приятно было посмотреть и даже в очереди постоять , не то что сейчас , ужас просто !!!!!
Ника Ст
Не доливают! бутылки не соответствуют объему. С заявленного литра около 700мл.
Александр К
Не доливают!!! Налили с пенкой, домой пришёл, пена осела, ну тут явно не 3 литра. Вот что у меня получилось с 3 литров 400 мл. Не долили 🥺