ПТО 174
Пункт техосмотра транспортных средств
Техосмотр (грузовой, легковой, автобусы, мото). Без проблем! Быстро
Записаться
toxa 90
Отличная станция, всем рекомендую!!!
Вальнур Яганшин
Всегда делаю тут тех. осмотр. Всё быстро и чётко.
Зарина Халимова
Быстро и качественно сделали компьютерную диагностику, спасибо)
KK
King King
Приехал на Т.О. машину вообще не смотрели, просто заполнили бумаги что все ок, хотел также узнать есть ли какие-то недочёты чтобы устранить, сотрудники даже не прислушались...
Екатерина Грачева
Быстро, чётко, без проблем прошла ТО. Ребят, спасибо!
А Р
Постоянно здесь проходим техосмотр. Все машины перед постановкой на учет проверяем здесь. Никаких проблем, все быстро и четко. При постановке на учет, так же проблем не возникло!
21 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Репутация и довольный клиент - основной критерий нашей работы!
Андрей Баринов
Делал ремонт машины, все замечательно , сделали быстро и не дорого)))
7 сентября 2025, официальный ответ
ИЛ
Иван Ловчий
Созвонились, приехали сегодня в 13:30, а они закрыты, кормят что будут через 15 минут, 30 минут, 40 минут, в итоге перестали отвечать на звонки, не дождались уехали, время потрачено зря.
Константин Андреевич
Все быстро и четко
7 сентября 2025, официальный ответ
Владимир Вертяков
Авто электрик быстро нашел причину поломки , быстро исправил , сумма вышла не космическая , рекомендую.
A5
Alia 5
Проходила ТО Все прошло быстро,спасибо большое сотрудникам☺️
Владимир Ивашкин
Проходил тех.осмотр в этом пункте Тойота Камри,все просто отлично.
Ольга Зинченко
Огромное спасибо сотрудникам данного ПТО. Не первый раз ремонтирую у них машину. Качественно, информируют о стоимости работы заранее. Не навязывают и не накручивают лишнего, несмотря на то, что я ничего в этом не понимаю Очень человечные мастера. Буквально спасли подвеску, и когда приехала с вопросом о свисте в двигателе-прослушали все каким то прибором.
Е❤
Елена ❤️
Быстро, удобно! Приятные работники, все оформили, провели осмотр и готово!
СА
Сергей Анфёров
Проходил тех. осмотр. всё быстро и чётко, приятная девушка на оформлении документов!
МЛ
Максим Лысов
Отличный сервис! Спасибо что вы есть!Отдельное спасибо Владимиру и Дмитрию за обслуживание моего авто !
Олег Георгиевич
Всё четко! Качественно, оперативно! Кол центр так же приветлив, 2 раза переносил, попросил выслать в вотсап, отправили
Кристина Нетребуется
Сотрудники не приветливые, при посещении в 16 часов сказали ждите мы обедаем, подождав 5 минут и не дождавшись даже интереса мастера-приемщика к цели обращения пришлось уехать, какое отношение к клиентам, соответственно такое отношение и к работе, больше сюда ни ногой
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Оставьте пожалуйста данные о дате визита, ФИО или заказ-наряд на сделанные работы. А та…
Юлия Башкатова
прошла тех.осмотр, сотрудники внимательные и оперативные
24 августа 2024, официальный ответ
Анастасия Спицына
Отличная компания. Внимательные сотрудники с адресным подходом. Начинающим водителям рекомендую именно это место 😌
29 апреля 2024, официальный ответ
А. А. К.
Всё здорово 👌🏻 Быстро и без лишних слов
29 апреля 2024, официальный ответ
Кирилл Белка
Парни знают своё дело, все очень круто
20 февраля 2024, официальный ответ
Илья Карымов
Сделали всё очень быстро и качественно. Персонал хороший, профессионалы в своём деле, цены приемлемые. Отличный сервис, всем рекомендую!
ВП
Виктория Помыкалова
Хороший сервис, приятные сотрудники и обслужение на высшем уровне, все быстро и без проблем!Рекомендую!👍🏼
ИЕ
Игорь Егоров
нужно было пройти то, заехал, сделали всё быстро и качественно без напряга
Андрей Рыженков
С переобувкой не отказали в сезон, это очень приятно! И по времени не долго.
ИХ
Илья Хайретдинов
Выпал снег, ни до одного шиномонтажа не дозвониться, а тем более записаться. Сюда дозвонился. Было окно, приехал на шиномонтаж, колеса 17 радиуса, сделали все быстро, недорого и качественно. 1700 рублей. Все супер
Мария Мария
Четко, быстро, доброжелательно. Спасибо!
30 сентября 2023, официальный ответ
Lukas McCinsky
ТО прошел быстро и без очередей. Все качественно, цена адекватна. Рекомендую
16 сентября 2023, официальный ответ
Александр Булгаков
Спасибо большое ПТО174, отличное обслуживание , вежливый персонал , быстро и никаких проблем с постановкой на учет !!! Очень доволен !
10 июля 2023, официальный ответ
ИШ
Ирина Шарипова
Спасибо большое Пто 174 за быстрый приём и быстрый техосмотр. Буду всем вас советовать. Вежливые и отзывчивые люди.👍
12 февраля 2023, официальный ответ
Алексей Кукарека
Тех.осмотр быстро, грамотно!
12 февраля 2023, официальный ответ
ТТ
Тимофей Торсунов
Проходил тех. осмотр, очень хорошое обслуживание! Очень быстро сделали! Рекомендую!)
23 ноября 2022, официальный ответ
Юрий Мирошниченко
Спасибо ребятам все сделали качественно и быстро !
6 ноября 2022, официальный ответ
Вежливый,доброжелательный коллектив! Теперь только к ним!!!
ИА
Ирина Афанасьева
Отличный сервис, доброжелательный менеджер!Сделали все быстро,а главное качественно!Рекомендую.
Евгений Смакота
Всё быстро, качественно. Доброжелательный, вежливый менеджер. Рекомендую!
Евгений
Приехал делать техосмотр очень быстро выявили проблемы и также быстро их устранили, коллектив очень вежливый и отзывчивый! Спосибо вам, обезательно обращаюсь ещё раз.
26 сентября 2022, официальный ответ
Кирилл Листерман
Доброжелательно, быстро, удобно!
19 сентября 2022, официальный ответ
Иван Белогуров
Все быстро и четко. Всем рекомендую.
17 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина П
Лучший пункт ТО 👍🏼 Чисто и профессионально Спасибо большое Евгений Иванович 😁
18 августа 2022, официальный ответ
ND
Nate Diaz
Обращался сюда не один раз и знакомым советую, грамотный техник, делает свою работу быстро, тех осмотр в базе появляется сразу,по этому не каких проблем при постановке в ГАИ не возникает. Благодарю за данный сервис
15 июня 2022, официальный ответ
Наталья Астафьева
Проходили здесь ТО. Обратились по рекомендации знакомых. Все сделали отлично👌быстро и не дорого! Спасибо Вам за профессиональный подход!
5 декабря 2021, официальный ответ
Иван Миленин
Прошел техосмотр. Тут же обновил номера. Все быстро и четко. Сотрудники доброжелательные. Чистый бокс!
28 октября 2021, официальный ответ
Спасибо! Рады помочь! Обращайтесь!
Рамазан Баймухаметов
Не первый раз обслуживаюсь в этом сервисе! Звоню напрямую Евгению и записываюсь на мелкосрочку. Отличный сервис 👍💥💥💥
9 ноября 2021, официальный ответ
Татьяна Богданова
Обратилась на прошло неделе в Пункт Техосмотра. Все было сделано грамотно, быстро, качественно. Осталась очень довольна. В следующий раз приеду на техосмотр только сюда. Рекомендую!
2 ноября 2021, официальный ответ
СШ
Святослав Шепелев
Менял сайлентблоки задней балки, сделали все быстро, стоимость адекватная, разобрались с закисшими болтами, в общем полностью доволен! Рекомендую!!
ГП
Глеб Потапов
Все хорошо. Ребята грамотные! Очень доволен, буду рекомендовать друзьям!
Татьяна Рогова
Всё сделали быстро и качественно! Спасибо!
a
amsochi
Быстро, без лишнего мозго…., работают профессионально !