Etib parfum
3.6
Ольга Полева
Не смогла подобрать мужской парфюм. Практически на было выбора из 30 мл
Эмма Vv
Духи нормальные, но не идите работать у них промоутером, это какой то кашмар, стоять час потом 5 минут посидеть и опять час стоять, ноги ужасно забиваются и получите дикую усталось, постоянный контроль и за это вам заплатят ë*ан*х 500 рублей. Это ужас, они не до оценивают эту работу.
Анастасия Дружинина
Продали мужские духи, вместо женских. Так как не было времени проверять, то обнаружили только дома, что впарили, то что не просили. Деньги не вернули и не обменяли на нужный товар. Советую проверять на кассе покупки или продадут, то что им хочется, а не то вы просили. Есть другие аналоги, в которых к покупателю относятся с уважением. И работают внимательно
Ксения Осипова
Отличный стойкий парфюм🥰пользуюсь уже 4 года.Управляющая Анастасия человек посланный мне богом 🫶🏽🫶🏽🫶🏽всегда поможет,подскажет ❤️спасибо огромное по больше бы таких сотрудников 😘
АЗ
Анастасия Зяблицева
Спасибо огромное консультанту Елене! Очень вежливый и компетентный сотрудник!
ИИ
Ильяс Исмагулов
P20 Отличные духи, стойкие, большой выбор.
7 октября 2023, официальный ответ
Ильяс, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь 💛
Ксения Никифорова
Спасибо Таисии, помогла выбрать отличный аромат! Выбор хороший, качество тоже понравилось
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🤗 Нам очень приятно.
Olga K
Очень понравился аромат Моника белуччи, прям влюбилась. Очень стойкие, на одежде держаться очень долго. Консультант Таисия умничка.
9 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Olga, спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались. Будем рады видеть Вас снова!
Iziuma Karandasheva
Консультант Таисия не только терпела моё «не знаю что хочу», но и помогла найти что то абсолютно новое для меня)) не смотря на юность - очень грамотно все объяснила. Находит подход к каждому, как по мне) очень рекомендую данный островок к посещению)
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Мы рады что Вы высоко оценили нашу продукцию и работу. Наша миссия - делать к…
ЕР
Евлампия Романова
Совершенно не стойкие. Зря потраченные деньги😒
Светлана Светлана
Отличные духи! Берем не первый и не последний раз! Всегда вежливые консультанты😊
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим за теплые слова, рады работать для вас 🤗
Анастасия Анастасия
Вчера приобретали маме духи в подарок, спасибо за помощь☺️ подарок удался, консультация на высшем уровне!
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Екатерина Стафеева
Спасибо за консультацию, подход к моему вкусу) учли все предпочтения, угодили) аромат раскрылся просто бомба! девочки очень вежливые, внимательные
9 августа 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще!