Тамле
Кафе
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Елена Бессонова
В восторге
Отличная шаурма. Очень нежное мясо, свежие овощи, классный и вкусный поджаренный лаваш🔥 Начинки много, ничего не разваливается. Приготовили за пять минут. Будем заезжать к вам почаще)
Zalik Наков
В восторге
Шаурма просто огонь! Очень вкусная всем советую!!
AB
Aygiza Baygildina
В восторге
замечательное заведение, а удобное какое,заехал по пути и уехал. Девочкам огромный респект , умницы быстро приняли заказ , проконсультировали , очень вкусно самое главное, шашлык, шаурма огонь🔥
NN
No Name
В восторге
Очень классная забегаловка, каждый день питаюсь там шаурмой. Все девочки классно крутят, особенно хочу отметить старенькую Регину, она топ )
ЛЛ
Лин Лин
В восторге
Хорошое тамле! Заходишь в здание всё чисто, персонал приветливый, хороший. Не первый раз туда захожу, шаурма и шашлык на высшем уровне всё очень вкусно и сочно
ЗК
Зульфия Кучукова
В восторге
Всегда вкусная шаурма и шашлык,свежая выпечка. Каяественное и быстрое обслуживание,девочки молодцы всегда встречают с улыбкой и помогут с выбором.
ДА
Дарина Аристова
В восторге
Очень хороший персонал, опрятные, вежливо общаются, шаурма вкусная, выпечка всегда свежая, обстановка опрятная,чистота в помещении ,девочки молодцы!
ДШ
Денис Ш
В восторге
Отличный и вежливый персонал! очень вкусно, постоянно здесь берем шаурму, шашлык, заведение очень приятно и аккуратное , все очень оперативно и быстро!
Lesya Turganova
В восторге
Шашлык - просто огонь! 🔥 Мясо сочное, мягкое, маринад — пальчики оближешь! Порции большие, всё свежее, а обслуживание приятное. Однозначно рекомендую! ❤️
ВН
Владимир Никонов
В восторге
Взял шаурму по авторскому рецепту: вот это действительно вкусно! Мясо такое сочное, соус... Рекомендую.
АХ
Айгуль Хисматуллина
В восторге
Впервые заехала , ну очень вкусно ! Очень вкусная , сочная шаурма ! Девочкам спасибо) Буду теперь часто заезжать )
ЭИ
Эмиль Исаев
В восторге
Всегда свежая и вкусная выпечка. Всегда есть выбор что перекусить. Приятный и приветливый персонал. Всегда все чисто и опрятно, приятно заходить в такое заведение. Рекомендую всем.
Анатоль Балашов
В восторге
Заехал перекусить по пути на Увильды. Шаурма с сыром и халапеньо реально цепляет. Картошка фри горячая и хрустящая. Девушки за кассой Лилия и Эмилия улыбались. Быстро собрали заказ. Кофе попробовал американо в новой чашке, вкусно, не перебор с горчиной.
Ди Ли
Совсем не понравилось
Персонал вообще никакой , написано одно , продают другое , как не заедешь вечно недовольные , не доложили одну позицию, хотя два раза повторили что нужно , глупые или глухие какие то Выпечку просишь подогреть , 2 секунды и отдают , якобы нагрелась , вообще испортилось все , шаурма вообще никакая стала один соус кислый , и лаваш который потом как не знаю что . Ужас вообще . За то ценник то какой крутой , за что только ? За несвежую продукцию , позор
КП
Кирилл Панков
В восторге
Заехал в «Тамле» по дороге на озеро Аргази, хотел перекусить перед купанием. Взял шаурму с сыром и кофе капучино с ванильным сиропом. Шаурму сделали быстро, минут за пять. Мясо сочное, соуса в меру, лаваш не развалился. Кофе густой, не водянистый, пенка ровная. Девушка за стойкой Регина улыбнулась, пожелала хорошего отдыха. Рекомендую!
Женька
В восторге
А как по мне шаурма и бургеры в этом месте просто топ. Доводилось пробовать не так давно. Используют качественные и свежие продукты, готовят быстро. Минусов никаких не выявлено.
Саша Хорошенко
В восторге
Хорошее кафе. Часто на обеденный перерыв прихожу сюда, чтобы взять шаурму. Вкусно готовят, очень быстро. Нравится качество продуктов, сочность и хорошие цены. Персонал доброжелательный.
Кирилл Кольцов
В восторге
Взял шаурму с дополнительным сыром. Шаурма оказалась сочной, соус какой‑то особенный, не как везде. Ещё прихватил кофе. Кофе крепкий, не водянистый. Всё собрали быстро, девушка за кассой улыбнулась, пожелала хорошей дороги. Доволен.
Женя357
В восторге
На днях мы посещали данное место, так как захотелось кушать. В итоге насладились качественной кухней, хорошим в целом обслуживанием. При этом по деньгам отдали не так уж много. Все ок.
АЖ
Алексей Жеглов
В восторге
Американо стабильно вкусный, зерна хорошие. Взял ещё бургер с мраморной говядиной, котлета сочная, свежая булочка. Девочки на кассе работают быстро, всегда приветливы. Рекомендую!
ЛВ
Лора Вернигора
В восторге
Были в выходные, заказывали шашлык из свинины пальчики оближешь, отлично замариновали и приготовили. Вкусные салаты, поели и с удовольствием. Нам понравилось, спасибо за позитив.
Виктория Началова
В восторге
Первый раз зашли сюда. Взяли на пробу шашлычок, очень даже неплохо. Вкусное, сочное мясо прожарки - в самый раз, большие порции, все горячее. Цены адекватные. Зайдем еще обязательно
Саша
В восторге
Кафе оставило о себе исключительно хорошее впечатление. Здесь качественное обслуживание, приемлемые цены на все блюда, которые кстати еще и неплохо готовят. Рекомендую всем.
Ирина Белова
В восторге
Захожу в Тамле за перекусом после работы. Шаурма всегда свежая, овощи хрустят, мяса кладут достаточно. Бургеры тоже неплохие, котлета сочная. Упаковывают надежно и быстро. Я довольна.
ЮХ
Юрий Хватков
В восторге
Взял шаурму по авторскому рецепту. Добавил корейскую морковь, получилось круто! Соус у них реально особенный, такого больше нигде не пробовал. Заказ принимала Лилия, очень вежливая, быстро всё собрала. Рекомендую!
Иван Климов
Понравилось
Еда нормальная, но сколько раз я покупал шаурму там всегда ломался низ, и ещё бывало 2-3 раза что продукты некоторые были просроченные, в туалете был на долго
ВЛ
Виктор Лазарев
В восторге
Заказал у «Тамле» шаурму с корейской морковью и сырным лавашом, всё вкусно и свежо. Соус был особенный, чувствовалась авторская рецептура. Заказ доставили быстро, курьер был вежливый. Обычно беру такую шаурму, когда еду на озеро удобно и вкусно.
Ольга Верещагина
В восторге
Очень нравится это кафе. Шаурма очень вкусная, шашлычок, большой выбор выпечки, качественный кофе. Приятный и позитивный персонал. Быстрое обслуживание. Демократичные цены.
МЛ
Михаил Леонов
Было средне
Ложите больше начинки в маленькую шаурму есть нечего было совсем
Василиса Соловьева
В восторге
Мне нравится разнообразное меню быстрого питания — шаурма, бургеры и шашлык. Приятный сервис от вежливого персонала и вкусный кофе. Удобное расположение и хорошая парковка. Подходит для перекуса на ходу.
ПШ
Павел Шульженко
В восторге
Перекусить часто приходим, готовят здесь реально хорошо. С детьми иногда, для них тоже меню отличное, нравится картошка фри, пальчики оближешь. Кофе с сиропами обалденное. За обслуживание спасибо.
ПВ
Павел Вязников
В восторге
Самса с мясом объедение! Жена любит их пирожки с капустой. И кофе теперь делают отличный, брал раф, очень необычно и вкусно. Рекомендую!
НМ
Никита Мартынов
В восторге
Шаурма действительно необычная: соус какой‑то особенный, не как везде. Ещё пару раз брал кофе, капучино с ванильным сиропом отлично бодрит перед дорогой. Персонал вежливый, заказы собирают быстро.
Александр C
В восторге
респект за бургеры! котлета из мраморной говядины просто тает во рту сочная, мощная и с тем самым правильным мясным вкусом. Ну и приятным бонусом стал кофе, он здесь действительно вкусный и ароматный, а не просто напиток для бодрости
ВГ
Вадим Гриднев
В восторге
Бургеры у них вкусные! Котлета сочная, все идеально по ингредиентам. Взял как-то раз попробовать их самсу, тоже вкусно, тесто тонкое, начинки много. Девочки на кассе всегда улыбаются, быстро обслуживают. Рекомендую!
МЕ
Максим Емельянов
В восторге
Взял шаурму по авторскому рецепту – очень вкусно, соус просто бомба! Еще попробовал бургер с мраморной говядиной, котлета сочная, булка мягкая. Картошка фри тоже на высоте, дети в машине уплетали за обе щеки. А кофе какой! Взял капучино с кленовым сиропом, ароматный, из красивой чашки.
Тимофей Харитонов
В восторге
Шаурму тут делают реально вкусную. Мясо сочное, соус не перебивает вкус. Бургеры с мраморной говядиной - это вообще нечто! На кофе тоже стоит заехать, даже если не любишь его особо. Небольшое место, но очень годное.
Наталья Селина
В восторге
Часто покупаем здесь шаурму, бургеры. Нам понравилось как здесь готовят. При этом большой ассортимент. Главное, что все всегда свежее. Цены показались адекватными. Спасибо.
Ольга Колосова
В восторге
Нам понравилось данное кафе быстрого питания. Покупаем здесь кофе, готовый шашлык, шаурму. Все вкусное и свежее. Расположение кафе удобное. В целом остались хорошие впечатления.
SM
Sofia Morozova
В восторге
Очень вкусная шаурма с необычным соусом, брали с сыром и корейской морковью. Бургер с мраморной говядиной сочный и сытный. Кофе ароматный, персонал вежливый, заказ готовят быстро.
Михаил Басалаев
В восторге
Очень свежий лаваш, нежнейшее мясо, особый соус, прям идеальный баланс вкуса. Парковка огромная, удобно подъехать, забрать еду и поехать дальше. Рекомендую.
Валя Домина
В восторге
Шаурма получилась невероятно аппетитной и щедро начинённой. Мясо отличается высоким качеством маринада. Парковочные места расположены удобно. Сотрудники отличаются доброжелательностью.
ВБ
Виктория Брагина
В восторге
Взяли шаурму по авторскому рецепту, вкус действительно особенный, соус шикарный. Картошка фри хрустящая, детям понравилось.Заказ приняли быстро, собрали за считанные минуты. Сотрудница Лилия была очень вежлива и дружелюбна.
Алена Добрынина
В восторге
Проезжала мимо и заехала взять что-то на перекус. Шаурма с халапеньо вышла на ура, вкусно и сытно, а соус просто класс! Бургеры с говядиной тоже удивили. В кафе приятно, всё чисто и уютно.
Александр Мелентьев
Совсем не понравилось
Мягко говоря, крайне удивлен. Заказал покушать на семью, остался ждать за столиком. О готовке заказов сотрудники громко предупреждали на весь зал. Пока ждал приходили люди за готовыми заказами, а когда уже 4 человека сделали заказ и забрали я стал что-то подозревать неладное, как и собственно продавец. И тут она спрашивает, а не Ваш ли это заказ лежит, давно уже готов. Почти полчаса ждал, когда позовут за готовым заказом. К - клиентоориентированность.
Ксения Саморина
В восторге
Обожаю это место. Шаурма просто бомба, всегда свежая и такая вкусная. А еще у них такая классная выпечка. Всегда сюда заезжаю, когда мимо проезжаю. Девочки на кассе такие милые и приветливые, всегда с улыбкой обслуживают.
Анастасия Мамонтова
В восторге
Корейка была свежая, кусочки ровные и правильно замаринованные, мясо прожарилось идеально. Дополнительно взяли шаурму и выпечку, всё очень вкусно. Понравилось, что персонал спокойно объясняет и помогает выбрать. Отличное место, чтобы заехать перед поездкой
PS
Pavel Starkov
В восторге
Шаурма достойная. Делают быстро. Чисто, приятно, заеду еще..
МШ
Михаил Шепелев
В восторге
Заскочили перекусить — выпечка просто тает во рту, глаз не оторвать. Шаурма в самый раз: начинки много, а масла в меру. Обстановка уютная, ребята за стойкой приветливые. Обязательно вернёмся.
Вячеслав Климов
В восторге
Заезжали по дороге на озера и были приятно удивлены! Шаурма по авторскому рецепту — это что-то невероятное, нежный соус и свежее мясо. Бургер с мраморной говядиной тоже очень порадовал. А кофе с фисташковым сиропом — просто сказка! Спасибо Регине за быстрое и доброжелательное обслуживание.