Тамле
Кафе
ВГ
Вадим Гриднев
Бургеры у них вкусные! Котлета сочная, все идеально по ингредиентам. Взял как-то раз попробовать их самсу, тоже вкусно, тесто тонкое, начинки много. Девочки на кассе всегда улыбаются, быстро обслуживают. Рекомендую!
МЕ
Максим Емельянов
Взял шаурму по авторскому рецепту – очень вкусно, соус просто бомба! Еще попробовал бургер с мраморной говядиной, котлета сочная, булка мягкая. Картошка фри тоже на высоте, дети в машине уплетали за обе щеки. А кофе какой! Взял капучино с кленовым сиропом, ароматный, из красивой чашки.
Илья Молчанов
Отличное кафе. Заходили с друзьями перекусить. Классно готовят, большой ассортимент. Бургеры понравились, друзья брали шашлычок, тоже говорят тема. Зайдем еще всенепременно)
Тимофей Харитонов
Шаурму тут делают реально вкусную. Мясо сочное, соус не перебивает вкус. Бургеры с мраморной говядиной - это вообще нечто! На кофе тоже стоит заехать, даже если не любишь его особо. Небольшое место, но очень годное.
Наталья Селина
Часто покупаем здесь шаурму, бургеры. Нам понравилось как здесь готовят. При этом большой ассортимент. Главное, что все всегда свежее. Цены показались адекватными. Спасибо.
Ольга Колосова
Нам понравилось данное кафе быстрого питания. Покупаем здесь кофе, готовый шашлык, шаурму. Все вкусное и свежее. Расположение кафе удобное. В целом остались хорошие впечатления.
SM
Sofia Morozova
Очень вкусная шаурма с необычным соусом, брали с сыром и корейской морковью. Бургер с мраморной говядиной сочный и сытный. Кофе ароматный, персонал вежливый, заказ готовят быстро.
Михаил Басалаев
Очень свежий лаваш, нежнейшее мясо, особый соус, прям идеальный баланс вкуса. Парковка огромная, удобно подъехать, забрать еду и поехать дальше. Рекомендую.
Валя Домина
Шаурма получилась невероятно аппетитной и щедро начинённой. Мясо отличается высоким качеством маринада. Парковочные места расположены удобно. Сотрудники отличаются доброжелательностью.
ВБ
Виктория Брагина
Взяли шаурму по авторскому рецепту, вкус действительно особенный, соус шикарный. Картошка фри хрустящая, детям понравилось.Заказ приняли быстро, собрали за считанные минуты. Сотрудница Лилия была очень вежлива и дружелюбна.
Алена Добрынина
Проезжала мимо и заехала взять что-то на перекус. Шаурма с халапеньо вышла на ура, вкусно и сытно, а соус просто класс! Бургеры с говядиной тоже удивили. В кафе приятно, всё чисто и уютно.
Александр Мелентьев
Мягко говоря, крайне удивлен. Заказал покушать на семью, остался ждать за столиком. О готовке заказов сотрудники громко предупреждали на весь зал. Пока ждал приходили люди за готовыми заказами, а когда уже 4 человека сделали заказ и забрали я стал что-то подозревать неладное, как и собственно продавец. И тут она спрашивает, а не Ваш ли это заказ лежит, давно уже готов. Почти полчаса ждал, когда позовут за готовым заказом. К - клиентоориентированность.
Стас
Вообще данное кафе прекрасное. Мне понравилась здесь шаурма, которая по настоящему сочная и кстати очень вкусная. Быстро все готовят, используют качественные продукты. Все ок.
Женя
В кафе шикарное качество обслуживания. Шаурма очень вкусная и сочная, продукты свежие и качественные. Остались положительные впечатления. Очень понравилась. Могу порекомендовать.
Ксения Саморина
Обожаю это место. Шаурма просто бомба, всегда свежая и такая вкусная. А еще у них такая классная выпечка. Всегда сюда заезжаю, когда мимо проезжаю. Девочки на кассе такие милые и приветливые, всегда с улыбкой обслуживают.
Анастасия Мамонтова
Корейка была свежая, кусочки ровные и правильно замаринованные, мясо прожарилось идеально. Дополнительно взяли шаурму и выпечку, всё очень вкусно. Понравилось, что персонал спокойно объясняет и помогает выбрать. Отличное место, чтобы заехать перед поездкой
PS
Pavel Starkov
Шаурма достойная. Делают быстро. Чисто, приятно, заеду еще..
МШ
Михаил Шепелев
Заскочили перекусить — выпечка просто тает во рту, глаз не оторвать. Шаурма в самый раз: начинки много, а масла в меру. Обстановка уютная, ребята за стойкой приветливые. Обязательно вернёмся.
Вячеслав Климов
Заезжали по дороге на озера и были приятно удивлены! Шаурма по авторскому рецепту — это что-то невероятное, нежный соус и свежее мясо. Бургер с мраморной говядиной тоже очень порадовал. А кофе с фисташковым сиропом — просто сказка! Спасибо Регине за быстрое и доброжелательное обслуживание.
Серьезный парень
Пирожки свежие и мягкие. Шаурма сочная, хорошо собрана. Морс вкусный, натуральный. Рекомендую
МЖ
Марина Журавко
Покупаем мясо для шашлыков, отлично замариновано, всего в меру, ни чего лишнего. Очень хорошего качества мясо, всегда с удовольствием это отмечаем. Регине спасибо за отличное обслуживание и обратную связь.
ИЖ
Иван Жевнов
Покупал шаурму и бургер. Шаурма понравилась особенно - ингредиенты свежие, соус вкусный, лепешка тонкая и хрустящая. Бургер сытный. Все отлично, рекомендую всем кафе, доволен!
Вероника Фадеева
Иногда заглядываю к ним, беру в основном шаурму или бургеры, когда хочется что-нибудь простого. Из плюсов отмечу, что цены у них норм. Шаурма вообще шикарная (соус необычный). Советую.
Владимир Чебышев
Хорошее заведение общепита. Приличного качества шаурма, нереальной вкусноты выпечка, довольно неплохой кофе. Сотрудники вежливые, расторопные, никогда не ждал долго заказ.
Алия Гилязова
Заезжает часто, потому что еда вкусная и свежая. Шаурма сочная,выпечка мягкая. Девушки всегда вежливые. Приятно возвращаться.
Александра Петренко
Выпечка выглядит аппетитно и на вкус отличная. Шаурма сочная, но не жирная. Место приятное, персонал вежливый. Будем заезжать снова.
Амира Имамова
Очень нравится выпечка, особенно пирожки. Шаурма вкусная и сытная. Персонал внимательный. Приятное место
ВВ
Вален Вален
Шаурма холодная,одно сало ! Остались голодными.
Екатерина Патракеева
Шаурма супер, сочная и вкусная. Будем заезжать
БЭ
Болотаев Эдуард
Сегодня попробовали здесь впервые и были приятно удивлены. Шаурма оказалась крупной и очень сочной, без лишнего жира, лаваш мягкий и свежий. Пирожки для детей взяли на пробу и теперь будем брать постоянно, съели в момент. Маринованная курица для мангала просто отличная, прожарилась равномерно. Место удобное, большая парковка, хорошее обслуживание
КН
Камалл Новиков
Маринованная курица получилась очень вкусной. Шаурма тоже приятно удивила. Место удобное, парковка большая. Рекомендую
Олег Маттис
Живем в соседнем городе и каждый раз, проезжая мимо, останавливаемся именно здесь. Шаурма сочная, без сухих кусков, начинка хорошо подобрана. Маринованную свинину берем часто, качество всегда на уровне. Пирожки свежие, кофе вкусный. Очень приятное место
Н
Нурия
Уютное место, вкусная еда. Приветливый персонал
ЭА
Эльдар Ахметчин
Ужасная шаурма ,разваливается, ошибаются Не,то делают и как ни в чем не бывало!!! Не советую,и вкус так себе, мясо не готовое,со шкурой ложат!!
ТД
Татьяна Д
Мясо свежее, маринад вкусный. Спасибо за качество
БР
Борис Реимов
Шашлык готовый понравился, мягкий и ароматный. Шаурма тоже на уровне. Обслуживание приятное
Марина Куприна
Тамле радует стабильностью и качеством, мы сюда ездим уже несколько лет. Выпечка всегда свежая, особенно нравится самса, начинка сочная и ароматная. Шаурма крупная, хорошо собранная, соус вкусный, а мясо не сухое. Кафе находится в удобном месте, всегда можно быстро заехать и взять что нужно. Персонал доброжелательный, атмосфера приятная
Александр Латышев
«Тамле» в Аргаяше — место, где щедрость порций говорит о гостеприимстве края. Шашлык из корейки прибыл на стол, источая дымный аромат, — его сочность была подобна первому летнему дождю, а вкус, с благородной горчинкой прожара, медленно таял на языке. Куриное филе, укрытое золотистой корочкой, оказалось удивительно нежным внутри, будто его заботливо оберегали от жара углей. Сочность его была легкой, почти воздушной, а пряные ноты маринада ласково обволакивали каждое волокно. Эти простые, но совершенные блюда подали на широких блюдах, где мясо громоздилось щедрыми холмами — разделить такую порцию было настоящим ритуалом единения. Вкус здесь рождается из уверенности в качестве и уважения к традиции, а не из изысков. Уезжаешь сытым не только телом, но и душой, с теплой памятью о дымке над углями на фоне уральского простора. «Тамле» не кормит, а угощает — это разница, которую чувствуешь сердцем. Спасибо за гостеприимство!
Владимир Демидов
Заезжаем в Тамле почти каждый раз, когда едем на Увильды. Очень нравится их шаурма, она всегда сочная, аккуратная и с насыщенным вкусом фирменного соуса. Маринованное мясо тоже берём часто, каждый раз получается мягким и ароматным. Выпечка у ребят своя, пирожки мягкие и свежие. Персонал общительный и приветливый, приятно сюда возвращаться
Арабелла Котова
Маринованное мясо понравилось. Шаурма классная
ТН
Татьяна Никитина
Всё вкусно, быстро и удобно. Рекомендую
MODALINA Одежда
Еда отличная, обслуживание приятное. Прекрасное место
КС
Катя Скоробогатова
Очень вкусная шаурма, наполненная как надо. Маринованное мясо хорошего качества. Парковка удобная. Персонал приветливый
Тимур Гуров
Маринованная свинина отлично прожарилась и получилась мягкой. Шаурма тоже порадовала вкусом. Заезжаем сюда регулярно. Всё достойно
ЮЛ
Юлий Л
Шаурма здесь одна из лучших, что пробовали. Выпечка свежая и мягкая. Обслуживание быстрое. Заедем ещё
Никита Бучко
Пирожки горячие, самса отличная. Очень вкусно
МД
Мартын Дмитриев
Пирожки свежие, шаурма сытная. Спасибо
Сергей Тупицин
Кафе видно сразу при въезде в Аргаяш, удобно остановиться и перекусить. Шаурма здесь сочная, порция большая. Выпечка радует, особенно пирожки с капустой и сосиски в тесте. Персонал внимательный, улыбаются, помогают подобрать заказ. Хорошее место, чувствуется забота о гостях
SB
Shara Bob
Очень понравилось обслуживание и вкус еды. Маринованное мясо для шашлыка взяли впервые и теперь будем брать только здесь. Шаурма вкусная, с хорошим балансом соуса и мяса. Картошка фри горячая, детям зашла прекрасно. Спасибо за работу
NM
Nazim Memmedov
Нам очень нравится это кафе, потому что оно сочетает вкусную еду и быструю подачу. Часто берём здесь маринованную свинину и корейку на кости, дома всегда получается идеальный шашлык. Шаурма тоже радует стабильностью вкуса. Девушки работают с настроением, видно, что любят своё дело Место рекомендуем