Организация праздников
ГЯ
Григорий Яцко1 отзыв
ريشات حفيزوف1 отзыв
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 😉
Yulia Kostenko1 отзыв
Хочу выразить огромную благодность , Организации праздников Свидание на Крыше. И отдельное спасибо огромное при огромное нашему организатору Эльвире за то на сколько она сделала наш вечер волшебным и его просто невозможно теперь забыть навсегда с мужем будет в нашей памяти. Геолокация местонохождения просто идеальна , вид прекрасный в любое время просто. Аж замирает серце на сколько красиво внутри и как подготовлено с любовью все. Вот дейсвительно чувствуешь себя как в раю. Я считаю такое времяпровождение укрепляет и наполняет пары новыми чувствами и эмоциями. Обязательно подарите своим любимым эмоции, так как в этом месте идеально все. Процветания вам дорогая команда и помните вы делаете людей счастливыми Теперь мы будем к вам время от времени приезжать и отдыхать душой. Были 26 мая и это навсегда в нашем сердце. Теперь эти эмоции нас грееют.
ЮЯ
Юлия Ягудина2 отзыва
1 июня 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
эв
эльвира вафина2 отзыва
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😉
МЖ
Михаил Журин7 отзывов
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству.
ИН
Ирина Немихина1 отзыв
Спасибо вам большое, что оценили! Будем вас ждать 🙏🏼
Михаил Касанов7 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Михаил, за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Георгий Шагида3 отзыва
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏
СЧ
Светлана Чемпалова1 отзыв
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за добрые слова 🔥 Ждём снова!
Денис Хадеев1 отзыв
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 😉
EL
Добрый вечер, Франк. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся ❤
АЖ
Артем Жидков1 отзыв
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады!
Александр Смотров7 отзывов
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОБ
Олег Брызгалов1 отзыв
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
СЗ
София Завьялова5 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам!
МЮ
Алина, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались 💛
ДЧ
Денчик Челябинский9 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денчик. Спасибо за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ВП
Владислав Павлов2 отзыва
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь!
ЗЕ
Злата Еременко2 отзыва