Покровский
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Сергей Алексеев
Отель с заделом на люкс. Очень понравилось.
Александр Киселев
Посещали ваш прекрасный ресторан Милая официантка Марина была вежлива и внимательная. Ассортимент блюд восхищает. Интерер очень интересный,совмещено Европа с Африкой. Очень понравилось спасибо большое за хороший вечер.
Александра
Заселяли в этот отель наших иностранных коллег, все прошло отлично! Отдельное спасибо хочу выразить управляющему отелем Валерию. Он помог мне забронировать номер (были некоторые сложности с моей стороны), успокоил и убедил, что все пройдет хорошо, спокойно и с терпением ответил на 1000 моих одинаковых вопросов. В следующий раз снова выберем этот отель.
ТЛ
Танечка Любимая
Понравился интерьер, очень уютное место. Еда вкусная. Ходили компанией каждому понравилось блюдо, которое он заказал.
ТБ
Татьяна Бутакова
Замечательное место. Частенько обедаем здесь с подругой. Красиво, колоритно, спокойно, душевно, вкусно. Однозначно, советую посетить!
Тёма Ш.
Отель очень хороший. Почти отличный, но я распишу слегка. Останавливались с 10 по 11 февраля 2024 г. Номер люкс очень и очень красивый, находиться там одно удовольствие и первое, что очень радует там это чистота. Ни волоска, ни пылинки, никаких запахов, идеальное постельное бельё, идеальная чистота в санузле. Впервые в отеле по ковролину захотелось ходить босиком. Шумоизоляция очень хорошая, мы никого не слышали, надеюсь не слышали и нас. Парковка своя закрытая за зданием. Завтрак вполне неплох, но непривычно было отсутствие каш с утра ( Теперь о том, что пожелали бы мы улучшить и доработать. В номере Люкс не перекрывается батарея, очень жарко, надо починить, мы просто накрыли батарею декоративным покрывалом и стало хорошо) Постельное бельё приятное тактильно, но под ним потеешь, это больше всего расстроило( Про каши на завтрак повторюсь, они нужны, особенно тем, кто занимается спортом. Обслуживание в порядке, придраться не к чему. Спасибо персоналу отеля за приятно проведённое время!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего отеля! По ассортименту завтраков п…
Янина Никитина
Обслуживание, кухня, интерьер. Цены отличные.
Анна Гесс
Прекрасный ,уютный отель в нашем городе 🙌 провели там 2 ночи , перед свадьбой и после , сделали красивые фотографии 🤗🙏 Чистенько, на завтрак есть все ,что нужно Ещё вкусно поужинали в ресторане😋
ТЧ
Татьяна Черкашина
Были проездом в Челябинске и остановились на две ночевки (19-21 августа) в отеле Покровский. Отель новый, стильный, в интерьере используются современные решения и красивые аксессуары. В нем приятно находиться, подойдет для эстетов! В нашем семейном номере была капсульная кофе-машина, что очень приятно. Балкончики (на третьем этаже) выходили на внутренний дворик, было тихо. В номере отличная косметика, банные халаты, фен, гладильная доска. (Единственный нюанс, для номера этой ценовой категории тапочки должны быть получше). Телевизор огромный. Завтраки отличные, с 7 до 11 утра. Омлет могут приготовить по индивидуальному заказу. Кофе заказывали на баре. Много фруктов. Расположение отеля просто шикарное - все рядом в пешей доступности, и исторические улицы, и ТЦ. Очень довольна пребыванием. С погодой в эти дни не очень повезло, был сильный дождь, и погулять особо не удалось, а пребывание в красивом уютном отеле Покровский скрасило впечатление )))
КД
Ксения Д
Прекрасный ресторан при прекрасном отеле. Персонал очень клиентоориентированный. Рекомендую !
Vitalyi D
Отель 4 звезды, но я бы дал 5. Новый, чистый, современный. Ресторан мммм, завтраки мммм Очень редко настолько доволен. Мой рекомендансьон
Yan Kalmanovich
15.08.2025 зашли с коллегами в ресторан Покровский на Цвиллинга 13б Отличное место Вкуснейшие комбо обеды Как для тех кто ест мясо, так и для тех кто его не ест (есть вкуснейшая треска на сковороде с картофелем под сыром!) Летник просто супер, тихо, уютно, приятная музыка И отличные ребята официанты
ЛМ
Лера Миронова
Очень приятное место, все чисто, все вкусно, бизнес ланчи тоже очень вкусные и за небольшую цену, обслуживание персонала тоже супер, по времени приготовления вопросов нет, все достаточно быстро ❤️
Виктор Е.
Прекрасный отель! Удобное месторасположение в самом центре Челябинска! Своя закрытая бесплатная парковка. Удобнейший матрас, что очень критично, когда хочешь отдохнуть от поездки за рулем. Прогулочная зона, кафе и рестораны, всё буквально в 2 минутах… Крайне рекомендую и сам еще вернусь!
Danya Babin
Приятная атмосфера, вкусные блюда, особенно чай, приятный персонал, хорошие, приемлимые цены. Расположение в самом центре города. Хороший алкоголь, рекомендую Цинандали.
Наталья Сафина
Отель очень понравился!!! Уютный, новый, чистый номер. Шикарное постельное белье, очень удобный, матрац, подушки. Все такое уютное, с любовью. Администратор очень милая, удивительно красивая девушка! Своя стоянка, центр города. Ресторан, ооочень вкусно, достаточно быстрая подача, обслуживание выше всяких похвал!!! Смело буду рекомендовать друзьям!!!
ДГ
Дарья Гредасова
Отличный ресторан!!! Приятная атмосфера, красивая подача блюд. Доброжелательный и радушный персонал. Остались очень довольны. Рекомендую
Ноавится
ЮД
Юлия Ди
"Покровский"- один из лучших отелей! Гостеприимство, обслуживание, сервис, клиентоориентированность, вежливый персонал - все на высшем уровне! Номера уютные, чистые, есть все необходимое для комфортного проживания! При отеле есть уютный ресторан с красивым интерьером, где очень вкусно накормят!☺️ В общем, ребята большие молодцы, так держать!🫶
Анна Лосева
Супер ресторанчик! Очень уютно и атмосферно! Готовят вкусно! Много подарочков! Рекомендую!
МЧ
Мария Чиркова
Это самое атмосферное заведение где я только была ))) и отдельное спасибо официанту Хасану❤ за быстрое обслуживание и вежливость)) очень вкусно) и по доступным ценам)
Мария Белых
Вкусно. Сытно. Чисто. Комфортно! Хочется возвращаться снова и снова! Очень понравилось. Спасибо! Приятный и вежливый персонал !
Светлана Николаева
Понравился завтрак, ассортимент шведского стола разнообразный и вкусный, интерьеры ресторана богатые, картины искусства и живописи, общительный вежливый персонал, отзывчивое руководство,
Наталья Сидорова
Очень атмосферное место, приветливый персонал, обслуживание на высшем уровне, заказывали бизнес-ланч, остались в полном восторге от качества блюд и подачи. Всем рекомендую данный ресторан!!! Так держать!!!
ЕЗ
Екатерина Зырянова
Прекрасное заведение, самая вкусная еда в Челябинске здесь, приятная атмосфера, подача блюд впечатляет, персонал вежливый и доброжелательный. Обязательно вернусь сюда и буду рекомендовать всем своим знакомым ❤️
Виктория Леонова
Очень красивый, уютный и вкусный ресторан! Советую сходить: здесь вежливый персонал, красивая подача блюд! Есть и летник, много места!👍🏽
Наталья Матовых
В целом не плохо. Расположение хорошее, в центре. Симпатичный ремонт. Из минусов: - качество уборки (смена полотенец, принадлежности для душа - не меняют и не добавляют) - не очень хорошая вентиляция в санузле, запах сырости, не сильный, но есть - завтрак - это наверное самое большое разочарование от отеля 4* (конечно, поесть можно, но! Выбор очень скудный, все холодное, и полное ощущение, что еда вчерашняя. Нет ни соков, ни даже воды)
Товарищ Андреев
Отличный отель. Большое спасибо за гостеприимство. Завтраки также очень хороши. Если окно выходит на улицу, плюс бонусом отличное развлечение по утрам наблюдать за посетителями бара напротив))) Шумоизоляция прекрасная, так что ничего не слышно
Ольга Кононова-Балдина
Просто отличнейший ресторан. Когда пришли сюда в первый раз, было так))))) Проходим мимо, зашли , нам улыбнулись и предложили посидеть, поужинать. Все, что ни делается, - все к лучшему. - интерьер шикарный. Диваны, столы, сервировка!!! Картины на стенах и декор на окнах - супер. - кухня отличная. Открытый мангал (за стеклом), смотрится отлично, а в зале никакого запаха. - подача блюд- превосходная. Были приятно удивлены. - официанты - это отдельная история. Хасан , девочки,…. Спасибо вам огромное, вы очень приветливые, таких мало. - в конце вечера принесли какие-то карточки. Мы вытянули и выиграли один бесплатный бизнес- ланч. Кто ценит комфорт - Вам сюда. Пишу сейчас, и это уже второе посещение ресторана, и не последнее….. До встречи. Молодцы команда. Спасибо!
Сергей Ульер
Отличный новый стильный уютный отель, расположение центр (шаговая доступность городских локаций) , номера, завтраки , чистота , тишина , парковка все супер !
Ирина Копейкина
Добрый день. Посетила отель 01-03 мая 2025 года. Выражаю благодарность и уважение сотрудникам отеля и ресторана за ответственность, доброжелательное и тактичное отношение к туристу. Все очень понравилось - интерьер, чистота, оснащение номера, сервис, приятная музыка, вкусные включенные в пребывание завтраки и меню ресторана. Удачи всем, кто достойно заботится о комфорте гостей!
Ru Ru
Неплохой отель, но хотелось бы от персонала получить бОльшую отдачу. Номер крошечка, - посуда, которая осталась после ужина всю ночь напоминала о своем присутствии запахом.
ЕГ
Екатерина Галиева
Атмосферное место, корпоратив прошел супер, еда вкусна, прием радушный, благодарю! Рекомендую⭐⭐⭐⭐⭐👍
Ele ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Позитивные стороны, кончено, в большинстве: приятная атмосфера, хорошее местоположение, тишина, интерьеры, завтрак, ресторан. Однако, есть и то, что нам не понравилось: - очень неудобные подушки: их 3, все 3 ни о чем, слишком мягкие и бесформенные. Увы, от них утром болела шея; - кровать слишком твердая. Мы были очень уставшие и все равно поспать хорошо не удалось; - отвратительное качество гигиенических принадлежностей: гель для душа почти не мылился, извлечь бальзам для волос из баночки было проблематично; - халаты жесткие как накрахмаленные, крайне неприятные к телу. Рекомендую к проживанию, но будьте готовы к нюансам из списка выше.
NG
Natalia Glinskikh
Приехали из Екб и решили остановиться в этом отели. Отличная отель и ресторан. Интерьер красивый. Все чисто, стильно, ухоженно. Приятный персонал. 5+ Еще обязательно приедем.
Вадим Б.
Отличный отель, отзывчивый персонал и самое главное расположение в самом центре города)
Яна Александровна
Замечательная гостиница, в самое сердечко ❤️ Шикарный интерьер, приветливый персонал и очень вкусные завтраки. Ресепшн оперативно решает проблемы в любое время суток. Спасибо вам 🙂
Жека И.
Отличное место......
Алёна И.
Отличный отель, остановились в полулюксе все на уровне. Все понравилось. Рекомендую.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Благодарим Вас за отзыв о Вашем пребывании. Ждем новых встреч! С уважением, отель "Покровский."
Анастасия Стойкина
Отличный отель, тепло, красиво!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Стойкина! Благодарим Вас за отзыв о Вашем пребывании. Ждем новых встреч! С уважением, отель "Покровский."
Анастасия Храповицкая
Останавливались в данном отеле с 6.12-8.12, все очень понравилось: локация, наполнение в номере, дизайн, чистота, приветливый персонал, завтраки вкусные (ассортимент небольшой), камерная обстановка, достойный ресторан на первом этаже. Спасибо за гостеприимство, вернемся еще 🫶
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв о Вашем пребывании. Ждем новых встреч! С уважением…
SM
Svetamay May
Замечательный отель! Очень хорошие и чистые номера, чудесный персонал и хорошие завтраки. Рекомендую к прожтванию! Хороший кофе и клыемашина в номере. Стоит отметить и гели для душа, и косметику. Все в отеле максимально комфортно для проживания. Расположение тоже отличное.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Svetamay May! Благодарим Вас за отзыв о Вашем пребывании. Ждем новых встреч! С уважение…
Катерина Быстрова
Отель очень понравился! Спасибо владельцам! Очень чистый номер. Прекрасная постель. Оригинальный дизайн номера и всего отеля. Персонал весь вежливый, отзывчивый. В номере сразу все было на двоих человек (полотенца, мыльные принадлежности, халаты, вода, чай, кофе), в некоторых отелях это все только на 1 человека, хотя бронируешь на двоих. Поэтому, когда заселяешься в такой отель как Покровский, где все это подготовлено и тебе не нужно бегать за персоналом, чтоб тебе все это доложили, сразу повышается настроение. Еше тут везде очень приятные ароматизаторы воздуха, это добовляет приятное впечатление. Интерьер подходит для фотосессий! Вся мебель современная и новая (даже мусорное ведро в ванной сенсорное). Чувствуется что в отель владельцы вкладываются и относятся с душой! Поэтому все пять звезд! Единственный минус - это завтрак. Скудный. Но это кому как)
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова! С…
Михаил Жаков
Чисто, опрятно, приветливый персонал
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова! С уважением, отель "Покровский."
Надежда Землянская
Один из лучших отелей города. Комфортные чистые номера, приветливый персонал. Сервис вполне соответствует стоимости.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова! С уважением, отель "Покровский."
Варвара Самоделкина
Один из любимых отелей города! Чисто, красивая локация! Часто рекомендую его своим парам!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Варвара! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова! С уважением, отель "Покровский."
ЯН
Яна Н.
Отель оставил неоднозначные впечатления! С одной стороны Новый отель в центре города! Шикарные номера, укомплектованы абсолютно всем! Очень приятный персонал! Пошли на встречу и при выборе номера для молодожен, заселили пораньше в соседний номер. Подарили приятный бонус - шампанское и фрукты. Не поставлю 5 звезд, потому что спокойного сна за такую приличную сумму денег не вышло (а номер люкс стоит не дешево). Было душно и шумно (какая-то музыка долбила до 8 утра). Кроме того в подарок был завтрак (условия заказа которого никто не озвучил), а при звонке в начале 12 на ресепшен сказали , что мы уже не можем заказать ничего в номер. Альтернатива - ждать 40 мин открытия ресторана не устроила, ничего другого как и извинений я не получила. Странный сервис. Зато за казус с испорченным полотенцем сразу сказали и попросили оплатить. Осталась недовольна данным отелем.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна! Сожалеем, что Вам не удалось отдохнуть в полной мере в нашем отеле. Громкая музыка…
Артём О
Неплохой отель, номера комфортные и даже где-то стильные, видно что отель ещё новый. Также очень удобное расположение в самом центре. И вообще не каждый день в таком красивом особняке поживёшь) Но были пара моментов, нередко присущих небольшим отелям, которые не позволяют поставить 5. Во-первых, вид из окна на какой-то хозяйственный корпус удручал. Во-вторых, администраторам, видимо, иногда бывало скучно (жильцов всё-таки не так много) и они были не на ресепшене, а в ресторане по-соседству. Думаю, если были вопросы, то они бы, конечно, вернулись, но всё равно как-то хотелось бы большего профессионализма. Но в итоге рекомендовать вполне можно
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Артём! Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего отеля! Наш отель расположен в цент…
_ Awwoy
Отель с красивым интерьером и отличным месторасположением,по отношению ко всем знаковым достопримечательностям. (Чистота в номере на 3+) НО,через дорогу стоит бар,из которого с вечера и до часов 10 утра долбит музыка,так,что ты на кровати подпрыгиваешь.Персонал никак не решил эту проблему.Сказали,вызывайте полицию,если вам это мешает. Серьезно?🙂 Комфорт ваших посетителей должен быть приоритетом для вас,а выходит,что люди приезжают отдохнуть и должны устраивать разборки с местным баром? Еда на завтраках была вечно холодной,хотя оборудование для подогрева имеется😬 Считаю цена-не соответствует качеству.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что Вы не смогли в полной мере насладиться отдыхом в нашем отеле. Мы обяза…
Екатерина К
Мы с мужем были тут в ночь перед нашей свадьбой(02.08.2024-03.08.2024) Нам очень понравилось,номер чистый,аккуратный,красивый,предоставили все от зубных щеток до щеток для обуви. Ресторан у них тоже очень хороший,официанты большие молодцы,вежливые,опрятные,в случае каких либо вопросов,всегда нам помогали и подсказывали,где что)