Enza home
Салон мебели
Помощь дизайнера в выборе обоев - от доступных коллекций до элитных!
Посмотреть в ВК
КИ
Климент Иванов
Для состоятельных
Р
Рената
Enza Home - отличный салон мебели!Купили обеденный стол.Стол очень красивый и идеально вписался в интерьер.Доставка пришла даже раньше срока.Упаковка соответствовала высоким стандартам. Большая благодарность консультанту за выбор цвета.Огромное спасибо всему Вашему коллективу за такую красоту!Вам процветания и финансового благополучия!!!
Александр Москалев
Спасибо большое! Нашёл себе для работы очень удобный стул-кресло. Успехов Вам!
ТС
Татьяна Самсонова
Магазин предлагает широкий ассортимент мебели из Турции. Enza Home известный турецкий бренд. Если вы ищите красивую качественную интерьерную мебель, то вам сюда. Консультанты -профессионалы своего дела. Помогут Вам подобрать мебель, сориентируют по ценам , моделям. Моим консультантом была Марина,спасибо за выбор удобного дивана,комода.В магазине мебель представлена коллекциями в комнатах,что очень удобно.Мебель в этом магазине покупаем не первый раз и всегда довольны всем представленным сервисом от выбора до сборки в квартире.
14 июля 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Всегда Вам рады ❤ и очень приятно! Коллектив Enza ho…
Анастасия Шеметова
Прекрасный салон , шикарной, стильной мебели😍 да нужно набраться терпения , что бы ожидать товар, но оно того стоит 👍
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
Андрей Стрельцов
Отличный выбор мебели и текстиля, приятные менеджеры. Покупаем мебель и текстиль в третью квартиру. Доставка точно в установленные сроки. Более чем довольны
7 июля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за добрые слова! Очень рады быть причастными к созданию ваших интерьеров, ваш…
Iullia Shaikevich
Невероятно приятный салон турецкой мебели! Очень красиво, уютно, атмосфера здесь расслабленная, домашняя. Покупала матрас ортопедический, покупкой довольна. Для тех кому интересно - он жесткий, но спать на нем хорошо, утром чувствуется легкость в спине, рекомендую к покупке! А помогала в подборе Екатерина. Я ей благодарна за квалифицированную помощь , внимание, терпение! Весь персонал отзывчивый, внимательный, чуткий, а вкусный кофе и музыка доставляют еще и хорошее настроение Цены адекватные. Спасибо, [] Enza Home🍀🌹
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Это так приятно! Мы Вас обожаем) А за отзыв и рекомендации вообще отдельное спасибо…
Анна Байтингер
Сложно поставить единую оценку, так как качество и вид мебели прекрасные, салон отличный, хороший выбор, но общение менеджеров оставляет желать лучшего, возможно, именно мне так не повезло. 1.02 я купила диван (оставив предоплату 80%), менеджер пообещала мне сроки 3-4 недели, так как диван был в наличии на складе в Турции, но в итоге получила я свой товар только в мае, но это не главная причина моего недовольства. В процессе изготовления и доставки дивана у меня, как оказалось, сменился менеджер, что похоже повлияло на сроки и на общение со мной как с клиентом. В течение четырех недель с 17.03 (здесь мне сказали, что мой диван уже готов и стоит на погрузку) по 12.04 (я уже написала сама в чат и узнала, что товар только что был отправлен) со мной не связывались. Также 12.04 мне заявляют сроки доставки 2 недели (то есть примерно 26.04). Но снова со мной никто не связывается, я пишу в чат 01.05 (знаю, что это выходной, но салон работает) и мне не отвечает мой менеджер в течение трех дней. 04.05 я звоню в салон, общаюсь с другим менеджером, узнаю, что есть проблемы на границе с Грузией, из-за чего мой товар задерживается (от своего менеджера я почему-то этой информации не получила). Вдруг ура, менеджер отвечает, но требует оплатить вторую часть суммы, чтобы мой диван отгрузили. В договоре, естественно, написано об оплате по факту получения товара. По телефону я говорю об этом менеджеру, на что слышу фразу «как вы себе это представляете?». Ладно, в итоге я получила свой диван, я им очень довольна, но я не уверена, что вновь вернусь в этот салон. Я надеюсь, что директор или управляющий салона прочтет отзыв и предпримет меры, чтобы другие клиенты не сталкивались с подобными ситуациями (задержки сроков, безответственность менеджеров). Менеджер сначала была Анна, которая, видимо, уволилась, потом со мной общалась менеджер Марина.
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что смена менеджеров отразилас…
Ekaterina T
Очень красивый салон мебели, в котором так приятно провести время выбирая мебель и ожидая оформление покупки. Приятная музыка, вежливые и внимательные продавцы, все на высшем уровне! Совершили первую покупку и теперь, как будет необходимость в новой мебели, будем приезжать к вам.
18 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за теплые слова. Мы очень рады, что Вам понравилось у нас в гостях и Вы на…
Анастасия Медведева
Какой красивый салон в Челябинске! Раньше проезжала только мимо, а когда оказалась тут - хочется все чаще приезжать! Коллектив очень доброжелательный, располагает, с удовольствием консультируют и сразу видно, что все сотрудники очень вовлечены в процесс! Выставочные образцы радуют глаз, приятная цветовая гамма, большой выбор товаров для дома, классное решение показывать возможности интерьера на экспозиции. Отдельные слова благодарности Элле Эдуардовне Богуж - приятная и легкая в общении, располагающая и вдохновляющая! А как блестят глаза, когда она рассказывает о своем салоне! Классный салон. Рекомендую там побывать и присмотреть что-то для себя)
Андрей Пузаков
Красивая мебель за недорого, смотрится намного дороже чем стоит. Хорошие матрасы и одеяла, теплые и мягкие. Большой выставочный зал, много экспозиций
8 января 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв и за лояльность к нашему бренду. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
ДП
Джимми Пуричамиашвили
Люблю Турецкую мебель!
Отличный магазин! Большой выбор красивой турецкой мебели! Внимательный персонал! Приятная покупка! Удачи и процветания! Цены приемлемые по текущим меркам, учитывая что это импортное производство.
Полина Хайруллина
Один из самых лучший интерьерных салонов ! Цена , качество , предложения , обслуживание - все на высшем уровне ! Всегда очень интересный выбор , постоянное обновление коллекций . Приобрела здесь много эксклюзивных предметов мебели . Очень рекомендую к посещению и покупкам ! Особая благодарность специалисту по продажам , Елене Боковой 🌺
Юлия Извекова
Очень приятно всегда приходить в этот магазин-красиво, гостеприимно, процесс выбора с чашечкой турецкого кофе доставляет удовольствие. Большой выбор не только мебели, освещение, текстиль, постельное и даже тапочки) очень удобно, когда все можно заказать в одном месте и не нужно бегать с образцами по городу и подбирать цвет, модель и пр. Все сочетается между собой, прекрасное качество, команда профессионалов-дизайнеров. Всегда работаю с Мариной Одольской, спасибо ей огромное!
Сычёв Андрей
Купил сыну матрас, радости хоть отбавляй
Макс Ващенко
Отличный салон! Очень большой выбор качественной, стильной мебели и лучших матрасов. Полностью доволен покупкой, сервисом, доставкой и сборкой
ТГ
Татьяна Гагарина
Стильный салон. Цена для турецкий мебели адекватный
Фатя Кедосенко
Наконец-то нашла идеальную мебель для своей спальни! Купила сразу кровать, матрас, шкаф, тумбочки и комод из одной коллекции. Очень понравилась концепция салона, что можно сразу увидеть готовую комнату и ее оформление от ковров до декора!! Качество мебели супер, не нарадуюсь! Спасибо, менеджеру Анне за помощь 🙏🏻
12 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв ❤️ Мы очень рады, что вам понравилось у нас в гостях и вы нашли свою…
SU
Sberid User
Прекрасный салон . Все отлично !
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку❤️ ждем вас снова!
Elizaveta Kuzmenko
Приобрели матрас и подушки Yatas, остались очень довольны! Спустя 1,5 года они как новые, хорошо держат форму, спать одно удовольствие. Летом закупились постельным бельем, качество также на высоте!
12 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, нам очень приятно, что наши товары для сна от Yatas Bedding приносят вам удовольствие…
Ирина Червяковская
При выборе мебели в гостиную, остановила выбор на данном бренде "Enza home". Приятно удивил дизайн и качество этой мебели. Работала со мной менеджер Анна. Всё очень понравилось. ❤❤❤ Желаю развития и процветания!!!!!!!!
12 октября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за теплые слова! Очень рады, что качество нашей мебели и работа нашей команды достави…
Полина Л
Шикарное качество мебели 😍 осталась очень довольна сервисом - от работы с менеджером до доставки и сборки! Все сроки соблюдены🙏🏻
12 октября 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв и фотографии - ваш выбор шикарный 🩵 И поздравляем вас с покупкой! Ждем вас снова💫
Алексей Докучаев
После двух месячного ожидания навязывают допы. Нагло врут. Не рекомендую связываться и трепать свои нервы за такие деньги.
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень жаль, что произошло недопонимание…
Дмитрий Максимов
Отличный магазин турецкой мебели. Огромный выбор мебели , матрасов и текстиля по доступным ценам. Очень часто бывают скидки и акции. Огромная благодарность специалисту Марине Одольской за подбор мебели в дом и офис. Все пришло раньше срока.
23 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
НО
Наталья Обухова
Очень довольна качеством мебели, а также великолепный текстиль. Большой ассортимент товара, красивые экспозиции и очень грамотные, компетентные продавцы- менеджеры. Спасибо за помощь в выборе. Рекомендовала вас своим знакомым и друзьям.
ек
елена корнева
Прекрасный магазин в нашем городе. Большой выбор мебели, постеров и текстиля за разумные цены. Очень внимательные продавцы.Всегда прятно посетить этот магазин.
Марина Семидянкина
Очень красивая и качественная мебель, всегда есть возможность приобрести со скидкой. Покупали мебель в комнату подростка. С нами работала Анна, очень приятная и профессиональная девушка. Всем советую этот магазин.
ЕО
Елена Ок
Один из лучших мебельных пространств в городе! Цена - качество. Огромный выбор под любой интерьер. Приятно удивил сервис, девочки даже помогли с подборкой Ковров дистанционно, привезли все на примерку домой - оставалось тольку купить понравившийся. Мебель пришла вся в сроки, быстрая доставка и сборка. Очень рекомендую и буду обращаться вновь! Отдельная благодарность Марине Одольской - профессионал с большой буквы. Всегда была на связи, подсказывала с выбором, присылает до сих пор интересные позиции со скидками) Желаем процветания вашему салону!!!
ГР
Гроза Района
Очень красивый, наполненный салон, современная мебель и ткани. Производство Турция, а цены местами ниже, чем у местных или других российских производителей. Бывают приятные скидки
Павел Таксубаев
Красивое место! Много интересной мебели, чего то похожего в Челябинске не найти, жаль что только под заказ, но есть и то что привозят через 2 недели
Darina Kolenova
Enza home в центре интерьера Магнит - профессионально работают менеджеры (доброжелательно проконсультируют, предложат варианты). Купила здесь кровать и матрас, кресло, журнальный столик. Качество на высоте! Что не маловажно можно взять мебель на примерку! Большой выбор постельного белья, разнообразные расцветки, размеры. Турецкое постельное белье очень нравится, качество 5 из 5. А еще есть прекрасные детские постельные комплекты, идеально подходят на кроватку: бортики, простынь, наволочка и подушка, одеяло и пододеяльник (можно подобрать для девочек и мальчиков). Очень понравилось, как работает служба доставки и сборки мебели. Четко и быстро!!!! Огромное спасибо, менеджеру Марине, все покупки сделаны под ее четким руководством. Рекомендую!!!
Елена Золотухина
Спасибо ENZA HOME за наш диван! Я его искала пол года. Это была любовь с первого взгляда. В нём было всё, что нам было нужно: высокий (что придаёт ему некую невесомость), удобный, лаконичный, качественный и стильный. Отдельную благодарность хочу выразить Арине, за её профессионализм. Она была всегда на связи и помогла приобрести диван на самых выгодных условиях, в самые короткие сроки по доставки его из Турции. А муж всегда был рад посетить ваш салон из-за полюбившегося кофе.
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за выбор нашего салона и высокую оценку наших сотрудников! Будем рад…
Анна Мингалева
Стильное пространство в котором очень много красивой и качественной мебели. Консультант вежливо и доступно рассказал о преимуществах турецкой мебели, не навязывая. Подобрали диван и столик по доступной цене. Спасибо 🙏
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за выбор нашей компании и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь…
Ринат Каримов
склад, для получения продукции работает в будни 1 час. с 10 до 11, иногда не каждый рабочий день.
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат. Благодарим Вас за обратную связь! Мы только налаживаем работу нашего салона и с…