Скорбь
Фирма по предоставлению ритуальных услуг
Службы
НН
Наталья Наталья
Заказывали памятники, сами живем очень далеко, сделали все в лучшем виде, всегда на связи, по итогу прислали фото, все идеально, спасибо огромное.
Сф
Скорбь, фирма по предоставлению ритуальных услуг
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас!!! Были рады помочь 💛
Светлана Симонова
Благодарю весь коллектив под руководством Ирины за слаженную работу и очень доброжелательное и терпеливое отношение . Хочется поздравить вас С новым годом! Пожелать несмотря не на что и не на кого оставаться верными своему делу .
Сф
Скорбь, фирма по предоставлению ритуальных услуг
1 января 2026, официальный ответ
Светлана. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 С новым годом!
Всё понравилось, очень вежливые и компетентные продавцы, чутко подходят к своей работе, молодцы!
Юлия Макалова
Выражаем слова благодарности всему коллективу предприятия "Скорбь". Особенно Киприянову Ю.В, Ирине Ю., Павлу А., Валентине И. Все сделали слаженно, подошли к делу детально, очень помогли в облагораживании и установлении комплекса Памятников нашим близким Родным! Цены приемлемые. Отношение на каждом этапе работы - с большой ответственностью, знанием дела, постоянно были на связи! Спасибо за поддержку! Всем здоровья, мира, добра!
Алевтина Клейменова
Спасибо за помощь в тяжелой ситуции для семьи. Все сделали слаженно и быстро
ВД
Валерия Дудатий
Хочу выразить свою благодарность коллективу, а именно руководителю. Сделали всё быстро, качественно.
КС
Кирилл Совкунов
Помогли мне с облагораживанием! И отлично справились с поставленной задачей Заказывал облагораживание Плитка,установка памятника и бордюры Справились в кратчайшие сроки По цене отлично Однозначно рекомендую данный сервис
тв
татьяна власова
Вырожаю большую благодарность сотрудникам и руководителю ритуальных услуг фирмы "скорбь" в организации похорон и установке ограды помогают в решении любого вопроса хороший ассортимент доступные цены спасибо вам за поддержку! Крепкого вам здоровья!
Анастасия Шипарева
Хорошо справились с организацией похорон. все остались довольны.