Rehab
Центр социальной адаптации
Юлия Шубина
Мой муж проходил реализацию в этом центре три года назад. Спасибо вам за то, что помогли сохранить жизнь и нашу семью. Антон Валерьевич настоящий профессионал своего дела и у него точно призвание.
ВА
Виктория Ахметова
квалифицированные специалисты
Отличный Центр, единственное место где я получил нужную себе поддержку
ЕЖ
Елена Журавская
Никто не застрахован от такой беды…. Любого даже самого прекрасного человека может это коснуться.. Благодаря центру я снова живу!! Очень благодарна всем !!! За неравнодушие!!! За поддержку! За то что научили меня не терять надежду и веру! Спасибо огромное всем🙏🙏🙏🙏
Роман Тимофеев
Хорошее место чтобы решить проблемы. И помощь качественная
ВЖ
Владимир Жемков
Единственное место, где я действительно получил квалифицированную ПОМОЩЬ и человеческую поддержку. Могу по опыту сказать, что здесь в беде не бросают. Благодарен каждому сотруднику Центра за то, что показали путь в трезвую и счастливую жизнь!
Виктория Карий
Классное место, дружный коллектив, трезвая 10 месяцев и рада этому! Спасибо центру за это
ИИ
Илья Илья
Самые хорошие люди, помогут всегда и помогают до сих пор! Спасибо большое что Вы есть!!! :-*
Дарья
Здравствуйте, здесь работают люди знающий своё дело, хорошие психологи, добросовестные, а самое главное на сегодняшний день есть результат. Рекомендую.
KZ
Kriss Zh
Центр на самом деле рабочий. Спасибо Вам! Реально работает. Я как созависимый получила много полезной информации пока близкий находился там, работают психологи, работают те же выздоравливающие,которые со своей стороны доносят информацию. Подход к каждому индивидуальный. После окончания реабилитации продолжается общение с ребятами,с центром,организовываются мероприятия ТРЕЗВЫЕ! Даже после реабилитации помогают жить по новому. Не бросают на произвол судьбы!) Поддержка постоянная,чисто человеческая! Если не определились с центром, то вперёд сюда! Даже если были до этого выздоровления в других центрах!! Спасибо Вам ребят! Вы лучшие🫶
ОН
Ольга Никонова
Хорошее место помогает у кого есть проблема с зависимостью Это место помогает и персонал там грамотный и профессиональный помогут подскажут что делать и что предпринять
2 год трезвости, полет нормальный. Тем кто хочет, тому поможет. Спасибо центру за это🤝🏻
Благодаря вам я начал меняться! Спасибо за возможность жить трезво
ВИ
Вероника Игнатьева
Отличная команда Знаю что есть отличный резу выздоровления людей которых знаю лично Успехов
Артур Мухаметов
Очень хорошое место для тех кто хочет начать жить читстым и трезвым спасибо этому месту и всем людям кто поделился своим опытом
Алёна
Спасибо этому месту, индивидуальный подход к каждому, благодаря ему я обрела новую счастливую жизнь. Освоила очень много жизненных навыков!
ВШ
Виктор Шадрин
Всем привет! Проходил реабилитацию чуть больше года назад. Центр дал мне время увидеть и обдумать мою жизнь,распознать ложные ценности и обрести инструменты для того,чтобы справляться с разными жизненными ситуациями. От команды и от центра получаю поддержку по сей день,как советом,так и местом,где я могу прожить тяжелые эмоциональные ситуации. Так как двери всегда открыты! Так же я пополнил свой круг общения людьми с такой же болезнью,как и у меня,что тоже помогает мне справляться. Видно,что команда постоянно растет в профессиональном плане и с большим энтузиазмом получает новые знания,которыми делится. Центр нацелен на результат,а не на поток. К каждому реабилитанту находят индивидуальный подход. Так же проводят регулярную работу с родственниками,что помогает мне находить общий язык с ними. Приходите,это работает! Спасибо центру за это!
Дк
Дмитрий кузнец
Благодаря именно этому месту, моя жизнь поменялась в корне! Отличное место чтобы начать жизнь с чистого листа, разносторонний подход к каждому человеку, человеческое отношение, и крутая команда профессионалов! Благодаря этому месту я чистый с 2020 года! Спасибо вам за ваш вклад!!! Вечного процветания данной организации)
ЯЛ
Ярослав Ломакин
Всем привет, я проходил реабилитацию в этом центре больше 4 лет назад,остаюсь трезвым, очень рад этому, жизнь наладилась. Продолжаю общаться совсеми кто помогал , помогает мне учиться жить трезво. Это работает если у тебя есть желание
ТО
Татьяна Орда
Спасибо, огромное всему коллективу центра за ежедневный труд, который помогает людям обрести себя и учиться жить заново! Отдельное, спасибо, за круглосуточную и своевременную поддержку! Это очень важно! Процветания вашему центру!
Д
Дмитрий
Выражаю, большую благодарность всему коллективу центра! Каждый сотрудник центра, заинтересован в выздоровлении своего клиента. Профессиональный подход к своему делу и человеческое отношение- это важный плюс. Прекрасное обустройство территории.
Виктория Плетминцева
Центр, возвращающий человеку человека. Благодарю людей, которые работают здесь и делают свое дело качественно. А самое главное - результативно. Готова рекомендовать каждому, кто столкнулся с зависимостями.
Данил Бегичев
Таких мест наверное сейчас много, и это больно. Но болезнь поражает людей и их нужно лечить. Конкретно в этом месте работают люди с большой буквы, и именно по этому я ставлю отметку 5
Денис Синицын
Чудесное место изменить жизнь в хорошую сторону. Люди знают свое дело и работу!
ЕТ
Екатерина Теплых
Центр поменял мою жизнь и меня на "до" и "после", я стала совершенно другим человеком, появилась радость жизни, я избавилась от страхов, комплексов, вздохнула полной грудью и живу сейчас яркой, насыщенной жизнью. Появились настоящие друзья, которые всегда помогут в трудную минуту, и есть с кем разделить радостные и грустные моменты. Я благодарна этому месту за помощь, оказанную мне во время! Профессионализм сотрудников не сравнится ни с какими именитыми психологами, и для тех, кто действительно готов к изменениям и новой жизни - это идеальное место!
Кд
Князев дмитрий
Благодаря этому месту жизнь поменялась. Спасибо вам за поддержку и помощь. Рад что с вами всеми познакомился целую обнимаю
Анастасия Дмитриевна
Центр прикрасный , коллектив тоже! Прожив в центре полтора года посвоему желанию, я научилась жить по новому, а не существовать. Я вышла из Рехаба новым и свежим человеком! Я обрела там новую жизнь, новых друзей 🫂 Спасибо большое этому центру, ребятам кто там работает, я обрела силы, новый опыт, и со свежим взглядом на жизнь! Благодарю за все🥰🫂 Анастасия А.Д
КО
Кас Осипов
Доброго времени суток. Сотрудничаю с данным центром уже долгое время, достаточно продуктивная и профессиональная помощь, ребята уже долгое время на рынке и им есть доверие. Однозначно хочется порекомендовать и сказать что, главное успеть вовремя оказать помощь, пока не стало поздно... Берегите себя.
НЗ
Наталья Звягинцева
Хороший центр. Люди , которые относятся к своей работе на все 200%
АЦ
Артем Цевелев
Благодарен команде консультантов, руководителю центра за переосмысление жизни и за то что показали новый путь!
СШ
Сергей Шубин
Проходил курс реабилитации в этом центре, почти три года трезвый. Спасибо центру за это!
ЦН
Цегельная Наталия
Очень благодарна коллективу Центра за высокий профессионализм, внимание и хороший результат реабилитации. Желаю всем ребятам ,которые вкладывают свои знания, которые добросовестно, выполняют свою работу всегда оставаться такими же неравнодушными, к каждому человеку попавшему в беду.. .Это тоже война, на которой идёт борьба за жизни людей.
Дианна Кадырова
Рекомендую! Место с которого начинаеться Новая Жизнь,когда кажеться, тебя уже не что не спасет! Сдесь работают специалисты своего дела, люди с душой!
Екатерина Шадрина
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность центру «Rehab» и всей команде специалистов! Ваш труд помогает людям вернуться к жизни и видеть мир во всех его красках! Центр нацелен на результат,что не маловажно в достижении успеха,как для резидентов,так и для их близких Рекомендую
Rц
Rehab, центр социальной адаптации
28 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв. Для нас важно слышать о результате нашей работы. Всегда на связи…
Артем Пономарев
Отличные ребята спасибо за помощь
Rц
Rehab, центр социальной адаптации
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, вас за отзыв Артём. Рады, что вам помогло.