Ариант
Сеть магазинов мясных полуфабрикатов
4.1
«Ариант» — мясо от производителя!
ООО «Агрофирма Ариант», с. Рождественка, ОГРН 1137424000207.
Заказывай! Мы запечём
Вакансии
4.1
Н
Нэля
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашим магазином. Будем и дал…
Аш
Андрей шефнер
Беляши очень вкусные ни где таких больше не пробовал, персонал очень вежливый всегда с удыбкой. На ночёвку можно возле магазина остаться.
Екатерина Бартош
Атмосферно🌼
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв . С уважением . ООО "Агрофирма Ариант"
Юрий Шведов
Езжу только в этот магазин, очень нравится продукция для запекания. Отличный коллектив, в магазине все аккуратно расфасовано и разложено по полочкам, очень чисто. Особая благодарность персоналу, перед тем как заехать всегда звоню, что бы попросить приготовить, то что нужно, периодически делают скидку. Так держать🤝
11 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара! С уважением . ООО "Агрофирма Ариант"
Александр Штеер
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Елена Селиверстова
Хрячиной кормите народ! Но вопрос не к продавцу, а к производителю! Вонь на всю квартиру. ужин испорчен и картоха тоже. И это не в первый раз, шашлык пришлось выкинуть. Повезу вместе с картохой, хочу накормить этим новых учредителей агрофирмы.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы всегда можете вернуть ненадлежащий товар в один из наших магазинов. оформив претензи…
ДВ
Дмитрий Вяткин
Хорошее место.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дмитрий, Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Елена Плахина
Хароший магазин,большой ассортимент товара. Выпечка всегда свежая. Девочки молодцы , всегда улыбаются, консультируют. Постоянно берем там мясо. Всегда вкусное и свежее. Котлеты просто бомба. В целом магазин рекомендую. 👍👍👍💣💥🔥
кира подкорытова
Хороший магазин . Люблю там печеночную колбасу и паштеты. Хорошее отношение к людям . Единственное что хотелось что бы снизили цену на чипсы корнерсы . Слишком дороговато.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, кира! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
Александр
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, нет очередей.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь!
Э
Эдуард
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
19 июля 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Dick Vorisarik
Ассортимент слегка сузился...Кондитерка в частности
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что не оставили данный случай без внимания» Спасибо, что сообщили нам об этом».
Zhanna Zhanna
Хороший магазинчик, все всегда свежее, нравится хлеб, который сами пекут. В общем есть все. Можно попробовать продукцию которую готовят в духовке(в некоторые дни). Продавцы приветливые и всегда окажут помощь в выборе продукции.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhanna! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОМ
Ольга Мальцева
Классное место, всё есть, всё свежее!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
К
Кристина
Добрый день! Являюсь постоянным клиентом данного магазина и вот наконец-то решила оставить отзыв. В целом персонал не плохой, но по работе магазина напишу: туалет постоянно закрыт , нужно спрашивать ключ которого время от времени нет, а люди едут на дальние расстояния и в пробках стоят, но не повезет. Бываю даже в диком ужасе как администратор позволяет себе разговаривать с подчиненными при покупателях, стоит дикий крик, бывает даже и нецензурные выражения, выяснения отношений, не очень приятно слышать это. Просьба решить проблему с туалетом и совсем не хочется быть свидетелем таких выступлений!
Ольга Абдрахманова
Сегодня 18.04 покупали в этом магазине купаты куриные с сыром, и ставлю 2 звёзды, за обман, там присутствует свинина и сало. И на этикетке нет состава, чтоб прочитать. Но когда стали надевать шампур, вылез кусочек сала свиного, и конечно они такие хлюпкие, надо следить, чтоб не упали в мангал. На вкус тоже отстой, не ожидала от Арианта какое Г..., когда они остывают, тут сразу видно жир свиной застывает, сыром и не пахнет. Позор.
Маха .
Заехали по пути в магазин,продавец которая сидит на кассе,не знает слово здравствуйте и досвидание,пока стояла на кассе осмотрела с ног до головы,разговаривать совсем не умеет с покупателями ,с таким гонором ей в другое место,но точно не на кассе. Возвращаться в этот магазин нет желания. Обратите,пожалуйста, внимание на кассира!!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Обязательно проверим данную информацию и примем необходим…
Данил Мануйлов
Периодически приходится заезжать в данный магазин,продавец постоянно накручивает цены на 20-60 рублей, газ вода в районе 150 р по её ценам,так же постоянно говорит что ой ой ошиблась. Вышлите от своей фирмы тайного покупателя,так как такие "ошибки" постоянны. Такие люди портят лицо всего предприятия.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите нам пожалуйста, подробнее о данной ситуации, заполнив форму обратной связи htt…
Виктория Бродникова
Тетки из совдепа, ни тебе здравствуйте, ни пакета. Вообще пофиг что происходит в магазине, заняты тупо своими делами в своих телефонах. Не рекомендую магазин
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Мы обязательно проверим данную информацию и примем необхо…
Сергей Петров
Продавщица не воспитанная хамка, продукты не первой свежести
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Напишите нам подробнее о данной ситуации, заполнив форму…
Роман Гусманов
Сегодня покупали в данном магазине шашлык в грузинском маринаде, ЭТО ПРОСТО УЖАС!!!!!! Продали 1,2кг упаковали в подложку, по приезду домой вскрыли её, а от неё УЖАСНЫЙ запах протухшего мяса, есть просто не возможно!!!!!
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Вы можете вернуть некачественный продук в магазин и оформ…
ЕУ
Евгений Уразов
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашего труда. С уважением, ООО «Агрофирма Ариант».
Екатерина
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей.
11 декабря 2023, официальный ответ
Признательны вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв. С уважением, Агрофирма Ариант.
ак
алексей кожевников
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашего труда. С уважением, компания Ариант.
Анжела Кузеванова
Очень чистый, уютный магазин. Вежливый, приветливый коллектив, всегда подскажут и помогут с выбором. С радостью прийду ещё в этот магазин.
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Вам за теплые слова, рекомендацию и за то, что выбираете нас! С уважением компания Ариант.
Сергей Радонежский
Обсчитали наглым образом!!! Взял вафли в глазури на развес . На них был ценник 113 рублей, посмотрел в чек там мне их посчитали по 122 рубля! Думал что уже нет такого в магазинах! Оказывается есть!
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите нам подробнее о данной ситуации, заполнив форму обратной связи https://af-aria…
Галина Казанцева
Совершала покупки сегодня в вашем магазине. На кассе расплачивалась в 13:33. Огурцы с плесенью у видела это дома! Сыр с плесенью и это вам не дорблю, а орловские сыры!
13 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что покупка не оправдала ваших ожиданий. Понима…
ДП
Дмитрий Пашнин
13.07.2022 купил сосисок ГОСТ, перед покупкой спросил -Свежие? Та ответила - «Свежие конечно!!!» Купил, пришёл домой сварил и …. сюрприз продавщица наложила сверху кулька действительно хороших сосисок, а ниже - тухляк!!! Похоже просрок в Арианте списывают на продавцов, они и развлекаются микшированием!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ПОКУПКЕ ТОВАРОВ В ЭТОЙ СЕТИ!!!! Весть просрок собирайте и через высокий забор на АМЗ, чтобы чувак понял, что людей, которые продают и которые покупают нужно за людей считать, а на за источник бабла.
Просто Человек
Были 9.07.2022 купили печенье 2 пачки оказались просроченные .
Клим Жихарев
Чистый, приятный и много выбора. Магазин очень понравился. Купил решётку гриль с щипцами, щипцы сильно гнутся и не приспособлены для поднятия стейков и тому подобное.
Andrew Brembo
4 раза заходил и все разы неудачно. 1 раз купил их выпечку-показалась не свежей. 2 раз зашел за кофе и взял 3 шоколадных батончика- 2 из них просрочены на год пришлось выкинуть, 3 раз зашел вообще пустой отдел простоял 10 минут и ушел, но добил это все 4 поход сюда- по доброте им рассказал что есть просрочка, при мне ее нашли, купив кофе поехал по своим делам НО в кофе меня ждал приятный сюрприз в виде кусочка сала или какой-то жилки. В ариант теперь ни ногой сами понимаете. P.s перед новым годом кстати покупал мясо в отделе первой свежести прямо при комбинате, дата производства была в день покупки- мясо было протухшее, что фарш что стрипсы.
СЗ
Сергей Заостровных
Очень хорошие место, девчата всегда обслужат и всегда чистота, человеческое отношение к клиентам
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, мы работаем для Вас.
Сергей Михайлов
Очень круто что открылся этот магазин, особенно актуально, что рядом с СНТ. Когда приезжаем на дачу отдыхать очень выручает своим ассортиментом)))
6 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и выбор компании Ариант
Ксения Х
Отличный магазин, чисто, продукты свежие, персонал приветливый. Есть готовая продукция и свежеиспеченный хлеб.
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Качеством продукции и обслуживания являются нашим приоритетом. Бл…