Sima-Land
Пункт выдачи товара
И
Ирина
Добрый день! Хочу заступится за девочек. Персонал очень хороший, вежливые, добрые, отзывчивые девочки. Если некоторые люди не знают, что у нас происходит в стране, и так возмущаются из за неработающих терминалов, значит вы недалёкие, читайте и смотрите новости! Говорить на девушку что она тётенька, мужчину не красит. Хотя был бы мужчиной, то как бабка базарная не вёл себя! А девочки молодцы только из-за них хочется каждый день к вам ходить.
Евгений Колокольцев
Научите пожалуйста своих сотрудников общению. Там тётка ведёт себя как бабка на рынке. Стоял в очереди,ждал своего времени. Назвал номер заказа, сотрудник его принесла и с таким непревзойденным видом сказала - безнал не работает. Я говорю, а что не предупреждаете то? Она - а вы что, сами не видите? Я в шоке немного, как я могу увидеть, что безнал у вас не работает? Я в битве экстрасенсов не снимался... Спросил у нее как я мог это увидеть? Она с деловым видом кивнула на терминалы, которые были повёрнуты к ней, и сказала, что не видите они не рабочие! Мне как , через привалок перелезть посмотреть нужно было заранее, работают или нет? Подскажите, могут ли ваши сотрудники нормально общаться, а не с таким видом, что она мне делает одолжение,что я туда пришел? И так уже к вам приходим все меньше и меньше, а с такой тётенькой сотрудником и подавно ходить не будем. Кстати, прочитал предыдущие отзывы уже после того, как написал... Руководству, к содержанию плевать... Время идёт, а ничего не меняется и отписки компании, что проведут работу - не является достоверностью.
13 ноября 2025, официальный ответ
Евгений Колокольцев, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что произошла такая ситуация…
Елена Садыкова
Всегда заказываю в этом пункте выдачи. Приятные в общении сотрудники, товар тоже в большинстве радует. Меня всё устраивает. Рекомендую.
28 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Мы очень рады, что вам понравился наш пункт выдачи 😍 Ваше мнение попадёт в копи…
ии
илья илья
Очень хороший пункт, здесь работает приветливая девушка. Всегда поздоровается, поможет подскажет. Не разу не слышал грубого слова, как пишут другие.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы будем рады принять ваши заказы снова! С уважением, Сима-ленд!
Елена
Очень хороший пункт выдачи. Читала коментарии и в шоке просто, работает там девушка очень хорошая слово плохого, грубого не скажет. И объяснит и дверь откроет, бывало до машины помогала донести тяжелый товар. Да бывает не улыбается сидит без настроения, но никогда плохого не говорила не пририкалась, все мы люди а не роботы, посидите по 11 часов поулыбайтесь. Да и люди все разные приходят. Сама была свидетелем как они разговаривают, как будто им обязаны. Так что сначала смотрите за собой прежде чем писать гадости.
24 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно. Мы будем рады принять ваш…
vicky s
Этому месту я ставлю одну звезду, настолько недовольных сотрудников я давно не видела. Я понимаю что я пришла за 10 минут до закрытия, но никто не заставляет никого работать. Мы все работаем за деньги.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы передали ваш отзыв руководителю - в ближайшее время пров…
Дядька Борька
Хороший пункт выдачи, сатрудники вежливые и приветливые
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно. Будем рады принять ваши заказы снова! С уважением, Сима-ленд!
ДЗ
Диля Зайнуллина
Самый лучший пункт выдачи в которых я побывала, работает вежливая приветливая девушка. Всегда поможет, подскажет.
Л
Лилия
Хорошое обслуживание, вежливый персонал, девушка всё обьяснила, помогла упаковать товар.
26 ноября 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно. Будем рады принять ваши заказы снова! С уважением, Сима-ленд!
Ирина Алексеева
Забираю обычно заказы на сталеваров. Сегодня, 8 ноября, забирала на свердловском проспекте. Это ужас. Девушка хамка. Я поздоровалась, деликатно, вежливо уточняю. А она грубит, сквозь зубы рычит, остановится не может, пока я ей не ответила.
11 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы провели беседу с сотрудниками пункта выдачи. Пр…
О.
Ольга .
Спасибо за быстрое получение! Доставка утром!
26 марта 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас в нашем ПВЗ снова! С уважением, Сима-ленд!
SU
Sberid User
Пункт удобен, но лично мне портит впечатление женщина-сотрудник, которая выдает заказы. Каждую позицию заказа она подает с озвучиванием: "- Так... прокладки 2 пачки, трусы 1 штука, отрава от клопов 1 шт...." Я стою и медленно обтекаю от взглядов других клиентов. Вот мужчина-сотрудник - всегда молча, не рассматривая каждую позицию выдаст и ждет оплаты. Проведите беседу с женщиной, только из-за нее не хочу заказывать))
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства и сложившуюся с…
Юля Костина
Отличный пункт выдачи! Все чисто, аккуратно. Всегда очень вежливый и доброжелательный персонал. Если что-то не подошло, без проблем можно отказаться, сумму сразу пересчитывают.
22 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие и теплые слова. Будем рады снова принять ваши заказы!
Ольга Кузнецова
Отличный ПВЗ. Более года уже забираю здесь заказы. Все отлично. Персонал всегда приветливо, везде чисто. Проблем не возникало
14 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно. Будем рады видеть вас в нашем ПВЗ снова!
Naa Mi
Всё нравится, отличный пункт выдачи, вежливый персонал, частенько заказываю сюда)
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень приятно. Будем рады видеть вас в нашем ПВЗ снова!
VI
Vladi Izkacti
Вежливый персонал,быстро доставили
8 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно. Будем рады видеть вас в нашем ПВЗ снова!
лена Б
Отличный пункт выдачи (в отличии от пр.Ленина, где сотрудник не клиентоориентирован совсем). ❤️🌼
15 апреля 2022, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Ждем в гости снова.
Анна anna_fede4ka
Приятное и быстрое обслуживание!
9 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Очень приятно. Будем рады принять ваши заказы вновь.
Отличный пункт выдачи, доброжелательный и грамотный персонал! А главное, можно забрать свои посылки в удобное время
5 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны. 😊
Есения Милкина
Прекрасный пвз, ребята быстрые и вежливые, обслужили на 5! Всем рекомендую. Сима ленд, Так держать!
2 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ваша положительная оценка мотивирует нас становиться ещё лучше с каждым днем.
ТН
Татьяна Надзен
Очень удобно забирать товары. Пункт выдачи отличный!
2 марта 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку! Очень приятно! Будем рады принять ваши заказы вновь.
Это ужасный магазин чтобы вернуть товар отправляешь претензию потом рассматривают сам распечатываешь возврат денег только на карту хотя оплачивал наличкой не советую сплошной Геморой
21 февраля 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Если заказ оплачивали наличными, деньги возвращаются на внутренний счет. Эти…
Екатерина Грачёва
Мне все понравилось, сервис, оплата по терминалу есть, график работы!))
18 октября 2021, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за хорошую оценку и отзыв. Мы очень рады, что покупки и сервис вам понравились. Ждем вас в ПВЗ снова!