Запчасти для иномарок
Илдан Мажитов
Заказывал на каптур запчасти,все отлично ,все пришло как договаривались
VS
VAS SAL
Заказывал у этой компании новый двигатель из Китая компании VW/FAW, ребята молодцы на этапе подписания договора все рассказали и дали гарантии! Так как я сам из Минска то под меня изменили договор без каких либо проблем. После оплаты и как только двигатель выехал из Китая на каждом этапе ребята давали обратную связь где груз и тд. После того как он прибыл в Челябинск, опять были нюансы из-за того что я из другой страны но решили в течении суток. По итогу с дня оплаты до получения мной двигателя прошло 45 дней, я считаю это прям очень быстро! А теперь хочу сказать большое спасибо Юрию, вы очень ответственный человек и спасибо вам огромное за оказанные услуги, ещё не раз к вам обращусь! Побольше бы такого сервиса и продавцов у нас в СНГ
21 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени! Благодарим за развернутый положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось качеств…
Евгений Лачин
Заказывал задний фонарь на Рено Дастер, самая лучшая цена, что я нашёл! 3 дня и он у меня! Отличная компания! По не обходимости буду обращаться только сюда! Хороших продаж и адекватных клиентов. Спасибо вам!
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе и сотрудничестве. Мы рады, что см…
Vitorio Niсk
20 апреля заказал зеркало, 3 мая забрал. Все чётко, ребята молодцы.
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Рады стараться!
Евгений Билькин
Очень отзывчивый персонал. Двигатель и радиатор пришли во время и всё рабочее.по документам всё прозрачно и понятно.
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться !
Даниил Агибалов
Компетентные и отзывчивые сотрудники, качественный товар, рекомендую заказывать запчасти тут 👍🏻
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв - рады стараться!
Иван Хачатрян
Очень хорошая контора привезли качественные запчасти очень быстро приятно с ними работать! Рекомендую
15 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо! рады стараться!
Zed bomba
Отличные менеджеры. Запчасть пришла быстро хоть и дороговато, но зато с гарантией.
Yury Afanasyev
Заказывал детали на fiat linea, более чем на 100 тысяч рублей. Все пришло в отличном состоянии. Порадовала доставка в кратчайшие сроки. Однозначно рекомендую ребят и буду сотрудничать с ними дальше!
15 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
МП
Михаил Писаренко
Спасибо вам большое, запчасть получил в обещанные сроки! Привет из Казахстана ✌️👍
Анастасия Каратеева
Обратилась за помощью в подборе автозапчастей. Проконсультировали, заказали, привезли в кротчайшие сроки. Игорю и Юрию спасибо большое за помощь. Процветания вашему делу. Буду обращаться ещё и не раз. Рекомендую однозначно ПриКар Авто!
1 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Всегда рады помочь ;)
Максим Коротких
Заказывал акпп цена приятно удивила, оперативно оформили, пришла, установил, всё отлично.
Екатерина Иванова
Заказывала на Ауди а3 стойки, всё пришло быстро, чётки и в отличном состоянии. Езжу радуюсь. После этого обращалась к ним ещё не раз по запчастям и так же всё хорошо, пришло всё быстро, Спасибо продавцу, рекомендую!!!
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно!
РН
Ринат Надиршин
Всё здорово, отличные запчасти по приемлемым ценам. Рекомендую данную компанию. Быстро, понятно, с чеками и документами.
10 июня 2022, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады!
Artem Artem
Отличные парни,всё быстро пришло,рекомендую,запчастья качественные.Буду дальше обращаться.
31 мая 2022, официальный ответ
Спасибо очень приятно! Рады стараться!
Андрей Брагин
Привезли мотор на фамилию 2.0 170 сил, все гуд, ребята работают оперативно, вежливый персонал
12 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв всегда рады помочь!
Егор Нестеров
Добрый день. Заказывал АКПП, привезли до места установки. Проехал 3т.км. - полёт нормальный. Вежливые, приятные ребята. Удачи вам!
3 мая 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Огромное спасибо за отзыв очень рады) Хорошей дороги!
Макс Глухих
Заказывал крыло на Volkswagen Polo 12 года пришло в цвет недорого но оттенок отличается и возврат не делают,даже не поменять на другой вариант только красить остаётся.
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, вы заказывали крыло 15 марта 2022 г, и 16 марта его забрали у нас в офисе предварительн…
ТБ
Татьяна Богачева
Хочу выразить благодарность менеджеру Юрию за оперативную работу . Быстро оформили заказ по телефону, заказ пришёл как и обещали в течении пяти дней с доставкой. Рекомендую обращаться в данную компанию.
8 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо! Рады помочь!
ЕТ
Евгения Трубилина
Заказывала датчик тока АКБ, оформили все очень оперативно. Запчасть пришла точно в оговоренные сроки, качественная. Спасибо Юрию, очень вежливый и компетентный сотрудник!
5 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!
ЖП
Женя Панковец
Заказывал мотор помагли подсказали сервис позамене все отлично работает
2 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Рады стараться!
MO
Mixsed ONE
купил у них мотор и рад очень, отзывчивый менеджера и вежливые особенно в наше время, все покажет и расскажет всегда на связи, доволен очен и рекомендую,
30 января 2022, официальный ответ
Спасибо! Очень рады помочь
Андрей Мощак
Заказывал стойки пришли быстро, всем доволен, компанию советую.
МИ
Маша Иваненко
Хочу выразить благодарность ПриКар Авто. Обратились за помощью подобрать контрактный двигатель. Менеджер Юрий помог быстро решить этот вопрос, всегда был на связи. Доставили через 5 дней, двигатель поставили, нареканий нет всё отлично. Рекомендую
31 декабря 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!