Копировальные услуги
3.7
3.7
ЮГ
Юлия Гафарова
Отличный копицентр, вежливые сотрудницы с отличным чувством юмора!
Ангелина Канивец
Мало того что распечатали 3 листа в плохом качестве что ничего не разобрать так и 1 лист не напечатали, но за эти 4 листа деньги взяли, начала проверять дома листы и увидела это, а так персонал очень вежливый и хороший
ТЛ
Татьяна Леонидовна
Хорошее место. Цены радуют 🔥 Оперативное обслуживание и вежливый сотрудник. Теперь если нужно распечатать фото или документы, буду ходить только сюда.
Нариман Ибатуллин
Фото делается на телефон, размытое, низкого качества
Дмитрий Рябов
Быстро и качественно
Артем Белов
Не советую фотографироваться
Мария Ткачук
Очень хорошая печать всегда выручает во время учебы. Цены тут самые выгодные. Цветная печать хорошая, краска впитывается в бумагу поэтому могут быть не критичные изменения в цвете. Женщина работающая там отзывчивая и приятная)
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось…
Ilona _
Мне надо было срочно распечать фотографии в подарок в бумажник и заламинировать,все сделали в лучшем виде и еще под размер подогнали )рекомендую 👍качество печати хорошее👍
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Обращайтесь ещё. Буду рада видеть Вас снова!
КД
Кристина Д
Здравствуйте, второй раз делала распечатки и второй раз всё криво. У вас на компьютере другая версия виндовс или другая программа для документов и из за этого смещается напечатанный текст. Вместо красивой печати выходит растянутый текст, где три слова с огромными отступами. Плюсом жирные линии вместо обычных. Спешила и не проверила качество печати. Первый раз закрыла глаза на это, второй раз не стала. Если у вас другая версия виндовс или другая программа для документов, можно было бы проверять документ перед тем, как распечатать. Из за этого придётся идти к другому человеку и перепечатывать. Дома проверила свой документ на своём компьютере и ошибки моей нету. Внимательно смотрите, перед тем как распечатывать документы.
27 мая 2024, официальный ответ
Приходите, посмотрим ваши доки снова. У меня тоже 10 и стандартный ворд. Если моя ошибка, мы все исп…
Анюта Булаева
Качество печати ужасное, и это ещё просто мягко сказано.оно просто отвратительное, если вам распечатать бумажку в текстом то можно к ним, если что-то серьёзное не советую. Берут так же как и все ю, а качество отвратительное.
22 марта 2024, официальный ответ
Так что же вы не приехали? Договаривались же. А печать у меня супер, у вас файлы засвечены, посмотри…
Анастасия Комлева
К моему удивлению, увидела негативные отзывы по поводу цен и качества печати. Цены приятные (распечатывали фотографии) качество печати отличное, сотрудница очень приятная и вежливая женщина.
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Это конкуренция, не обращайте внимания на негативные отзывы, они все о…
Анна Силкина
Спасибо большое Елене за оперативность и помощь !Я отправила фотографии на почту для распечатки,по готовности пришло сообщение.Буду обращаться ещё .
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Обращайтесь, всегда рада помочь😄
Біржан Жолдығали
Быстро распечатали документы, большего и не нужно
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите, будем рады видеть вас снова.
Айза Байбатырова
Всем рекомендую очень бюджетное место быстро все делают, а девушка любезная и все сделает вам на высшем уровне знала бы раньше про вас все бы обучение у вас распечатывала цены очень хорошие и обслуживание на высшем уровне
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айза! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады работать для вас ❤
Андрей Вакулко
Не смогли сделать фото на гринкарту. На фото был не в фокусе. Работают медленно и непрофессионально
Качество фото на очень низком уровне, делала утром фото формата 3х4, какая то черная не нужная обводка из-за которой возникли трудности с вырезкой фотографии, больше сюда не приду
Рб
Руслан белый
Срочно нужно было распечатать договор аренды, перекинул по ватсап сотруднице, она мне его подкорректировала как мне надо было, услугами доволен, рекомендую
NR
Nika Rem
Если хотите ужасное фото на документы и т. д. то Вам точно к ним.. Хуже фото никогда и никто мне не делал. Если не могут делать нормальные фотографии, то пусть просто указывают, что копицентр. Однако, они гордо выпячивают, что делают фото.. (Ужасные фото). Персонал хороший, но качество ужасное
Dmitriy Varlashin
Никому не советую данное место! Цены космос, как в фотостудии, а по факту шарашка с отвратительным отношением 😡 никакого сервиса и элементарного уважения к своим клиентам.
25 июля 2023, официальный ответ
Вы цены - космос видели? У меня цены дешевле, чем у многих. Поузнавайте, а потом пишите. И зря вы ут…
КП
Кен Пименов
Делали фото на документы в итоге их не приняли. Потратили зря время и нервы и деньги, не советую!!!
25 июля 2023, официальный ответ
Странно у всех принимают, а у вас нет.
Елена З.
Печатали фото ребенка с фотосессии, то что сделали в этом копицентре просто кошмар!! Вместо светловолосой девочки сделали какую-ту коричневую и размытую фотографию, цвета совсем не соответствуют тому, что давали на печать. Даже близко не было похоже! Отврательно оказали услугу и отказались переделывать. И хамское отношение сотрудницы ни в какие ворота! Крайне не рекомендую!
25 июля 2023, официальный ответ
Хамского отношения не было, я никогда, ни к кому не отнушь по хамски. А если вам фото не понравилось…
Роман Журавлёв
Хороший копи центр, всë быстро, качественно и по хорошей цене👍 если что понадобится то только к вам!
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь, буду рада помочь)))
MG
Muhomor Gribovskii
Хороший магазин, выручает канцтоварами и прочей мелочью, которой в округе - просто нету! Отзывчивые продавцы!
Екатерина Смирнова
Не знают стандартов фото на документы. Подала пакет документов, в итоге все вернули из-за неподходящих фотографий. Пришлось переделывать в другом месте. Сюда больше не пойдём. Хорошо хоть не на загран фоткались
31 января 2023, официальный ответ
У меня и на загран фоткались, никому не вернули. Не странно ли????
Дмитрий Пушкин
Молодцы, быстро заламинировали документ!
2 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, буду рада видеть Вас ещё! 😁
Надюшка Корчагина
Была в этом месте, девушка поняла меня с полуслова, всё отлично, цена и качество. Я всем довольна и всем рекомендую, не пожалеете 👍👍👍
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, буду рада видеть вас снова)
ЕО
Егор Отинов
Не бережно относятся к документам ! Ксерокопию надо было . Так они порвали лист! Фу
bushgri23fon23
Отвратительное обслуживание и не могут сделать нормальнок фото!! Больше сюда ни ногой, потеря времени и денег!!
anastasiaverhovskaa56
Сама поразалась!!!!! Надо было визитки сделать немного. Всё оказывали или цену загибали!!!! А тут обратилась и цена и сроки удивили! Спасибо вам! Я ваш клиент!!!!
Татьяна Т.
Пришла не задолго до закрытия, нужно было распечатать подарочный конверт. Скинула готовый макет на почту, но он распечатывался в каком то некорректном формате на весь лист А4. Девушка очень приветливая, профессионально всё очень быстро поправила 👍 распечатала как надо!!! Конверт получился отличный, очень довольна! Спасибо 💐
29 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова, очень рада, что смогла Вам помочь. Приходите ещё).
Анастасия Романова
Отличное место. Адекватные цены, быстрая печать, приветливый персонал, большой выбор услуг))
29 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Я очень рада, что Вам все понравилось. Жду Вас ещё)))).
МФ
Максимус Федотов
Очень понравилось!!! Срочно надо было распечатать. Времени не хватало. Сбросил на почту. Цена приятно удивила. Девушка очень приятно общалась по телефону всё рассказала и подсказала как лучше сделать. Подправила не правильный текст и за это ничего не взяла!!! Не успел забрать. Но мы нашли решение!!! Очень благодарен!!!! Цена и качество просто супер!!! Огромное спасибо!!!
26 мая 2022, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо большое за Ваш отзыв, я очень рада что Вам все понравилось. Буду стар…
... ...
Замучилась искать, а в остальном отлично: пришла, мне распечатали 10 листов за минуту, отдала 50 рублей.
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Да проблема с рекламой есть. Но я рада, что в остальном Вам все понравилось. Буду рада видеть Вас ещё.
velmyakina-anna
Здравствуйте. Долго искала где можно отреставрировать старую фотографию, чтобы устраивало и цена и качество работы. Нашла все это в отделе "Фотоуслуги" на Комсомольском проспекте, 93. Устроило и цена и качество. Большое спасибо за проделанную работу! Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям.
Виктория Лебедева
Цены низкие, что очень радует. Сделали все быстро. Отношение к клиентам на высшем уровне, женщина улыбчивая вежливая, было приятно с ней общаться. В общем все было супер. Обязательно приду еще)
14 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, я очень рада, что вам все понравилось. Буду рада видеть вас ещё.
Анастасия Патрушева
За 4 фотографии взяли 450 рублей. Все печаталось очень долго, фото даже не хотели вырезать, фоткали на обычную мыльницу на фоне крошечного белого экрана. Просто отвратительно.
2 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв. Фото были разного формата: 1 фото 3x4, 2 фото 4x6 и 1 фото 9x12…