GG cyberspace
Компьютерный клуб
Виктория Беднякова
Очень разочарованы посещением этого компьютерного клуба. Персонал ведет себя грубо и по хамский, даже при проблемах с компьютером, персонал не чем не пытаться помочь. Обслуживание оставляет желать лучшего, посещение оставило крайне негативное впечатление.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Виктория! Не могли бы Вы, пожалуйста, подсказать в какое время и дату вы посещали GG? П…
Smn Smnv
Хамское поведение администратора,не советую к посещению данное место
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравсивуйте! Не могли бы Вы, пожалуйста, подсказать в какую дату и время посещали GG? Просто, на ва…
Артём Достовалов
21 век на дворе , админы вызывают СОБР чтобы выгнать 17 пацана , молодцы красавца , пришли с друзьями поиграть спокойно они начали , кому 18 нету выходят , АЛЕ повторюсь 21 век на дворе , вы выгнали моего друга за то что ему нет 18 лет , вы там че ваще упали? Во всех других компьютерных клубах , никому дело нету никто паспорта не смотрит , люди приходят поиграть и отдохнуть, не советую данное заведение.
влад Свиридов
Очень добрый персонал помогли войти в аккавнт кресло ,пк и все девайсы имьа
3 декабря 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и что выбираете GG! Будем рады видеть вас вновь:)
ДД
Денис Добрый
Нельзя со своими напитками, даже с соком!
Артём Истомин
Были частыми гостями, очень нравилось играть в ps в комфортном зале, но 4.01 в 3:00 решили поиграть в компы, и это было ошибкой) Встретил нас спящий (в прямомом смысле) админ по имени Денис, кое-как через просоню удалось договориться об игре на трех компах, брали на часик У одного из нашей компании были проблемы сначала с компьютером, далее с игрой. В итоге Денис провозился 25-30 и пересадил нашего товарища за другой компьютер Надеясь на понимание, попросили вернуть 30 потерянных минут, которые ушли на ожидание товарища, на что админ сказал что вернет время только товарищу, у которого были проблемы с компьютером В итоге просидели 30 минут в ожидании рабочего компьютера и решении проблемы со стороны админа. Не получив должного фидбека, так и не сыграв, отправились на выход @ Управляющий исправил ситуацию, компенсировал нам игровое время В дальнейшем нареканий к клубу не было, админы попадались вежливые и понимающие)
АУ
Азамат Уразаков
Зашёл сегодня в компьютерный клуб,работники оказались доброжелательными,помогали чем могли,отдельное спасибо директору этого заведения,из минусов заметил что мониторы хоть и 240 гц,но как будто можно было купить за 144гц и побольше экраном,клавиатура была без русской раскладки к сожалению,а так заведение уютное и удобное
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Азамат! Благодарим вас за выбор нашего клуба и конструктивный отзыв, обязательно прислуш…
МД
Мирошкин Дмитрий
Самый лучший пк клуб, был почти во всех компах Челябинска,но мой выбор остановился на GG, особенно приятно удивил персонал и их подготовка, как не приду, админы дарят улыбку!!! Вериника очень хороший админ, как не приду, всегда получаю лучшее обслуживание, всем советую это клуб!!!
МГ
Матвей Гугнин
Отличный клуб побывал во многих но остановился именно на этом остался надолго особенно понравился администратор Вероника
Самый лучший компьютерный клуб! Побывал в многих, но этот самый лучший! Особенно понравилась администратор Вероника !
Г
Григорий
Раньше был любимый клуб ,теперь мышки беспроводные дают только в одной випке,а во второй нет,хотя цена одинаковая. Последние недели 2 не могут сделать,чтоб работал фейсит,приходил ловил бан.Заранее не предупреждают.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Григорий! Не могли бы вы, пожалуйста, уточнить в какой именно день и время вы посещали…
ДБ
Дмитрий Брагин
Иногда тормозят игры или браузерный интернет. Но в целом все хорошо. Минус 1 звезда по причине слишком буйных или громких гостей данного клуба, бывает нет мыла в туалете довольно часто, ну и нет розеток.
9 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Про мыло мы учтем, благодарим за обратн…
НФ
Никита Филиппов
Приятная цена и админы. Клуб топчик
круто классно бесподобно
Руслан Фаткулин
Хороший клуб, админы топ
МВ
Максим Водяков
мой любимый пк клуб
Никас Стафилов
Тимур вообще четкий пацан , очень понимающий и добрый
ДТ
Демис Топуридзе
красота вообще с ума здесь сошел
Одна из неплохих
ДИ
Диоген Исагулов
Очень хорошое место всем совету
ДД
Дионис Джадов
Очень хорошее место
РР
Рахматулло Розыков
Хожу часто с друзьями, все суперски
Все понравилось !!!
Артём Шилин
Компьютерный клуб по сути хороший, все прибрано чисто аккуратно, но стажер Илья Кузнецов пытался обмануть, надеюсь он не будет работать, и портить клуб
Ефим Соколов
Чоткие компы, с другом часто приходим, хоть где-то хорошо работают игры, валорант кс
Артем Г
Хожу сюда не первый раз, классное место Администраторы — добрые,отзывчивые, всегда помогут, подскажут Компьютеры огонь, все летает, интернет качественные, место рекомендую
MirvnS .
ПРОСТО АФИГЕНЫЙ КЛУБ!!! девайсы замечательные, компы шустрые, все как надо! 👍👍👍👍 ЛУЧШЫЕ КОМПЫ В ЧЕЛЯБИНСКЕ!!!! (не дорого)
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!будем рады видеть вас снова 🤗
НБ
Никита Бояшов
Замечательный компьютерный клуб. Особенное внимание хочу уделить админу - Айдару. Самый отзывчивый, ответственный, доброжелательный, клиентоориентированный. Знает как и что починить , следит за чистотой. Огонь пацан ! Лайк ! Только из-за него ходим 🔥🔥🔥
29 июня 2025, официальный ответ
Никита, спасибо большое за обратную связь!:)
МТ
Максим Токарев
Отличное место, отдельная благодарность работникам , в большей степени из за них посещаем клуб
20 июня 2025, официальный ответ
Максим,спасибо за обратную связь, очень рады, что вы довольны сервисом! Будем ждать вас в гости!:)
Дмитрий Ягодин
Атмосфера комфортная, компы, кресла удобные. Время здесь пролетает незаметно Прихожу периодически поиграть в доту, если возникают вопросы, администратор уже бежит на помощь! Спасибо вам, что вы есть 🫶
Makson Martinez
Четко
шА
шенди Адам
It's a good place, I often come here to play valorant :)
АО
Александр Осдвтц
Что-ж,атмосфера бомба, приходил суда с другом, очень сильно понравился кибер клуб, компы хорошие, в випках поставили кронштейны, аж решил написать отзыв,другу и мне понравилось)
Марк Аминов
Лучший компьютерный клуб в Челябинске,люблю администратора Ивана!❤️
Данил Рыбаков
Отличный КК, приятные админы, даже подружился с большинством из них! В випках поставили новые кронштейны, мощные ПК. Есть конечно и другие зоны, но я их не пробовал) В общем провожу тут время с кайфом!
Анатолий Бурачков
Не стоит тратить свое время, на походы в этот клуб Ужасное обслуживание, не компетентный персонал Мы играли компанией два раза подходили и говорили играть тише, что за бред как будто мы сидели в бибилиотеке 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Один человек из вашей компании громко кричал, причем не всегда цензурное, сотрудник ве…
Владимир Кондеев
Мне не понравился данный ПК-клуб, посещали 22.02.2025 г. в 21:30. Никому не рекомендую к посещению этот ПК-клуб по следующим причинам: 1) Некомпетентность Администратора, 2) Грязный коврик для мыши, 3) Неуютная атмосфера, разбросанные коробки и вещи за стойкой Администратора, 4) Отсутствие наушников за ПК, 5) Невозможность перейти из игры в Шелл.
Anya 🦦
Добрый день В ночь с 07.02.25 по 08.02.25 решили посетить данный компьютерный клуб с друзьями, забронировав випку Игры там были не обновлены и нифига не обновлялись, соответственно мы просто потеряли время и деньги в никуда, так и не смогли мы ни во что поиграть Администрация просто развела руками, не решив никак данную проблему Извиниться извинились, но время и деньги это не вернет, больше не придем и другим не советуем !!!!
ДУ
Даня Устюгов
Заранее забронировали компы, уточнили работоспособность игр, по итогу по факту ни одной игры не установлено, купили ночной пакет, вышли из клуба через полтора часа, потому что уже не вытерпели такого бреда и пошли по домам, деньги потеряны, настроение тоже, не советую данный клуб
Данил Беспалов
По телефону забронировали компьютеры , приехали , а брони нет))) админ топ👍
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Данил! Нам искренне жаль, что сложилась столь неприятная ситуация. С администратором бы…
Артём Казак
очень хорошое место, чисто и комфортно
Edward Minasyan
Воняет айкосом и углем от кальяна
БМ
Богдан Мотанский
Идеальное место для кайфа и игр
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.
Антон Лапухин
В 2021 году я написал восторженный отзыв этому клубу. Там был целый опус о том, какие они крутые — это больше не так… Сегодня я забронировал 2 места в випке и попросил обновить фортнайт. Меня уверили, что там всё в порядке. В прошлый раз мы уже ждали час, когда нам забыли его обновить, поэтому в этот раз я сказал: «Позвоню через 2 часа, узнаю обновили или нет». Мне ответили: «Я вас понял». Спустя час я проходил рядом с женой и решил зайти, спросить, обновили или нет. Не обновили…Парень пошёл делать это при мне. В итоге, он попросил меня зайти с моего акка и обновить. Я так и сделал. Прямо при мне скачивалось 1,5 гига обновления на двух компах, и ч оставил свой акк включенным и попросил его выключить, когда обновится. Через час я перезвонил и спросил выключили ли мой акк после обновления, мне ответили «да». В итоге сейчас я сижу уже 40 минут и жду обновления…потому что оно не скачалось. 1,5 гига скачивается 40 минут… А ещё здесь душно и ужасно воняет кальяном и ч этим ничего нельзя сделать. Ребята, вы реально превратили мой вечер в страдание и боль. Сорян, больше я не приду. Глубокое разочарование. Ушёл бы прямо сейчас, но я с другом и ему ок. Не хотел оставлять такой отзыв, но я чувствую полное безразличие с вашей стороны. Так что как есть. К админу нет претензий, он вроде старался. В целом, никто вроде не виноват, но опыт негативный уже несколько раз(
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Нам искренне жаль, что ваш визит в наш клуб оставил столь негативные эмоции. Мы…
Валерий К
Были 4 дня назад, сели в вип комнату для игры на ps, кондиционер не работал, администратор не смог нам помочь, заказали кальян тяги не было пока я сам не вмешался и не сделал отверстие в чаше, видимо администратор не умеет делать кальяны при том что цена на уровне ресторанов а качество не очень. Уронили случайно Энергетик и пролили на стол, админ зашёл посмотрел и ушёл вместо того чтобы принести нам тряпку или предложить вытереть. Пришёл только после того как мы его позвали. В общем цена не соответствует качеству.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны качеством оказанных услуг. Мы р…
Миша
Плохой кальян !! Не меняли угли , а когда попросили поменяли через 1,5 часа за 20 минут до ухода . Персонал ужасный .
Эмиль Батаев
Красивый фантик в виде интерьера и названия, в который завернули помои в виде убогого софта и фаготных админов. Несколько раз был тут с друзьями. В принципе для «почилить в компании» норм с минусом. До тех пор, пока в дело не вмешивался админ. Об этом пониже. Начну с малого. А именно, с плюсов: - PS5 точка для компании хороша. Отдельный аквариум, с удобными сидениями, большим экраном. Но тут не все идеально, поскольку версия без дисковода (мб была раньше). Поэтому прийти со своим не получится; - зал с компьютерами оформлен стильно; - бешеный интернет. 40 гб скачается за 15-20 минут. Ну а теперь минусы: 1. Убогий софт. Нет доступа пользовательским настройкам, прим. банальный микшер и регулировка громкости. При закрытии приложений, которые должны просто сворачиваться и оставаться фоном в нормальных клубах (steam и т.д), они закрываются полностью. В итоге приходится авторизовываться заново. Подозреваю, что загрузка сторонних, не по умолчанию, ПО (браузеры, лаунчеры) тоже не доступна. Но казалось «ну и пёс с этим софтом. Есть же Одмэны, которые помогут!» но… 2. Отвратительный персонал. Возвращаясь к «пониже» - всё те разы, когда мы собирались в компании, всплывала вся гниль здешних кассиров: на простые вопросы о наличии игр отвечали в форме «сами посмотрите»; на неисправности (разряженный геймпад, отключенный звук или выбор пользователя) просто игнорировали; одна особа (которая, надеюсь, больше тут не работает) без предупреждения через стекло выключила нам экран, когда можно было просто нас уведомить об окончании времени. Но последняя капля была тогда, когда я захотел попробовать ПК. Вначале мне не оказали стандартную консультацию при регистрации, выборе игрового места. Тхэшник молча хлопал глазами + назвиздел про компенсацию времени за загрузку. Просто закинули деньги на гостевой и посадили за комп (причём не сразу сказал, за какой) без наушников. А на каждое обращение с неохотой отрывался от переписки ВК. Ещё выяснилось, что нет возможности компенсации у гостевого. Короче, помойка (Увы, лимит).
KS
Karim Static
Отличный компьютерный клуб, чистое помещение, удобные и новые девайсы. Единственное что озадачило- работа администратора… Девушка не обращала внимание на нас, пока мы стояли у стойки ресепшена и сами не завязали разговор, далее нехотя сориентировала по прайсу и свободным местам в зале. Не смотря на это мы все равно отлично провели время в хорошем заведении, очень надеюсь вскоре изменить свой отзыв
Лора Ахматова
Блонди работники здесь замечательные. Забыла имена просто ахахэа Я люблю gg ❤️🔥
ДР
Дмитрий Рязанцев
Самый лучший клуб и расположение удобное. Процветать и крепнуть 🤟🏻
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще!