Шагольская
Автомойка
3.8
3.8
Константин Усов
Раньше была хорошая автомойка постоянно ездили сюда мыться. Последние время всё стало печально цены всегда разные в большую сторону. Мыть стали тоже на много хуже сегодня помылись с наружи в салон всё замарали, думаю надо искать другой мойку. Сюда что больше не хочется.
Евгений Шалягин
Записался на мойку 20.12.2025 на 19:30. Собственно как и в предыдущем отзыве двери на замке. Дно а не мойка
Елена Баева
Вчера я была записана на 19:00 на мойку машины. Приехала раньше в 18:00 и уже никого не было из персонала автомойки. Человек с другой организации сказал, что они уже все ушли. Как это возможно, если я была записана на 19:00? Никто даже не позвонил мне и не предупредил. Для меня важно было вымыть машину вечером, т к сегодня с утра мне надо было ехать в страховую на чистой машине, чтобы оценивать ущерб по ДТП. Вы очень подвели меня. Просто не серьёзно, так не работают! Ps: мой муж тоже пользовался этой автомойкой и крайне недоволен, т к ему во время мойки сломали воздуховод.
ВД
Вита Дайнеко
Спасибо большое,девочки моют отлично Всегда идеально🤩 Я таких стекло чистых не видела даже когда из салона машину забирала😁 Быстро и качественно ❤️ Буду рекомендовать обязательно
Добрый день, большое спасибо, что оценили!!! Нам очень приятно 💛
Александр Сашкович
Записывался 13.11.25 на 09:00 на комплексную мойку, приехал заранее. Было обговорено, что машина моется комплекс, чернение колёс, покрытие воском. По итогу, мне говорят, что они перепутали и нанесли ещё чего то там, типа доплачивайте, далее, по звонку сказали что машина готова, пришёл, на машине разводы, чернение не сделано. Администратор вместо того чтобы молча выслушать замечания и принять, начал говорить что это мол я ещё не так сказал. Далее, не смогли уложить ковры заднего ряда сидений. Просто уложили в багажник. Считаю, что ошибку нанесения лишний химии оплачивать не должен, администрация примите меры за халатное отношение и общение с клиентами. Рекомендовать никому, никогда не буду.
15 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за обратную связь! Нам очень жаль, что ваш визит оставил негативный осадок. Прове…
Ирлан Нугманов
Посещал автомойку для химчистки сидений и потолка автомобиля. Работа выполнена превосходно: салон стал идеально чистым, без следов грязи и неприятных запахов. Отдельно хочется отметить владельца заведения — чрезвычайно приветлив и внимателен к клиентам. Сотрудники тоже показали себя с лучшей стороны: доброжелательные, вежливые и профессионально выполняющие свою работу. Молодцы так держать! Однозначно рекомендую данную мойку всем автомобилистам, заботящимся о чистоте и комфорте своего авто.
Ирлан, здравствуйте, спасибо за приятный отклик ❤ Были рады помочь 🤝
Дмитрий Ххх
Отличная мойка!
Дмитрий, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
ВА
Владимир Анцупов
Мойка сильно изменилась за последнее время в худшую сторону. Машину протирают местами, колёса не помыли совсем. Комната ожидания вся облезлая какая то и журналы прошлогодней давности. В общем не стоит туда ездить.
kkk 🤍
Как ушла администратор Татьяна,мыть стали отвратно.уже второй раз приезжаю,лоб в принципе не моют нормально либо с разводами.Арки не моют,ссылаясь,что это платно.Больше ни ногой сюда.Воск нанесли последний раз -что было,что не было.Твердый воск не наносят пять минут на улице на всю машину.Ужасная мойка стала.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать…
Алексей Новак
Когда ты отдаёшь деньги за мойку то ты хочешь видеть результат, но сегодня я был жутко расстроен, помыли машину отвратительно и это комплекс на минутку, что произошло с качеством, и ещё очень неприятно когда ты стоишь общаешься с человеком а от него разит как от бочки со спиртом, если вы ставку делайте на такой персонал то я вам сочувствую, не знаю приеду ли снова к вам неприятно очень.
Наталья Natali
Все как всегда отлично!!!!! девчонки молодцы!!!!! 👏 спасибо вам огромное за ваш профессионализм!!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Олеся М
Очень хорошо помыли машину, я довольна! Вежливый приветливый персонал! Спасибо большое!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 😉
Мария Беляева
Классная мойка, еду сюда через пол города. Слышат о чем просишь, делают четко. Зашла глянуть комментарии, и назрел вопрос: «а чего вы на месте не разбираетесь?» У меня если есть вопрос мне тут же все объясняют. Почему дороже? Почему тут не отмыто и т.д. Где надо дотрут после того как машину выгоняю из бокса, где нужна доп химия предупредят и спросят «делаем? Не делаем?» ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ! В общем я советую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Аня Беспалова
Сегодня были здесь, авто помыли так, как будто из салона забрала, девочки огромное спасибо, цена просто 🔥, в других местах очень дороже, качество мойки 👍👍👍, РЕКОМЕНДУЮ 👍. Девочки спасибо большое Вам за такое отличное качество, обязательно приду ещё и порекомендую Вас всем!!!!! Спасибо 🌹🌹🌹
5 апреля 2025, официальный ответ
Аня, добрый день! Спасибо большое, что оценили 💛 Рады были вам помочь!
СП
Сергей Петров
11 февраля, записался, цена по ТЛФ. была 440 руб, сегодня загнал, помыли и только после мойки оказалось цена 540 руб при разговоре, оказалось, цена с начала февраля выросла на 10% въехал в эту афёру, только дома девушка говорила, я вас, что обманываю ? туда, я больше ни колесом и НЕ СОВЕТУЮ НИ КОМУ ...
18 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. По телефону вам сказали стоимость кузова с протиркой, как вы и спрашивали. Ковр…
ЕV
Е V
Качество мойки стало хуже некуда. Само помещение ниже плинтуса, а деньги дерут. На последней мойке поцарапали бампер, а ответственность не несут, типо вы приехали на грязной машине и мы не видели. А на какой машине я должен приехать!!! Или мне надо было помыть чтобы к вам приехать!!! В процессе мойки ни кто не подошел и не сказал об этом. Когда мыл до этого второе авто мужчина подошел и сказал о царапке, я подтвердил это, но то был УАЗ.... Дополнительно заплатил за МУХ..... котрые остались на машине.... говорят отмоются только за несколько моек....🤥 НЕ СОВЕТУЮ И САМ БОЛЬШЕ НЕ ПОЕДУ....
EM
Eduard Muhametdinov
Хорошо моют, цена адекватная, всегда занято, надо записываться.
12 декабря 2024, официальный ответ
Eduard, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас!
Valentina Selunina
Хорошо помыли автомобиль и даже постелили мокрую тряпочку перед водительской дверью, чтобы была возможность обтереть обувь перед тем как сесть в чистую машину, мелочь, а приятно 😊. Буду обращаться ещё
20 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик! Были рады помочь 🤗
Ирина Петрова
Я в восторге, спасибо большое девочкам за приятное обслуживание, супер помыли! Не смотря на перебой со светом, нашли мне окошко позже, вежливо Администратор общалась, приятная девушка. Все объяснила про химчистку салона, разьяснила, обязательно приеду не раз! Девочки умнички! 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Гульнара Гарипова
Впервые помыла свою машинку. Заказала комплексную после зимы. Всё отлично помыли. Багажник ещё в подарок 🎁 промыли. Записывалась предварительно, приняли автомобиль вовремя. Обслуживали автомобиль час с лишним. Насухо все протерли. Персонал вежливый. Осталась очень довольна, рекомендую. Спасибо.
22 апреля 2024, официальный ответ
Гульнара, добрый день. Благодарим за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
АЕ
Антон Елизаров
Нормально моют, только диски иногда плохо промывают. Говорят что это не входит в стоимость авто, надо отдельно доплачивать.и зимой колесные арки тоже считается доп.услуга. в общем на каждой мойке свои хитрости.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Алексей Чичиланов
Мою семейные автомобили, доволен качеством и скоростью. После мойки машина словно как новая. Парю в машине и от этого налёт на стёклах. Отмыли так чисто, что ощущение будто стекол вообще нет.
5 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Владимир Гостинский
Моют хорошо, сервис хороший
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Антон Шульга
Потеря времени и настроения!! 29.12 вечером звонил, хотел на определённое время записаться на 30.12, сказали что записи нет, только живая очередь, приехал 30.12 в 9:20, узнал кто крайний и стал ждать свою очередь, за мной ещё машины 3 приехали в живую очередь, примерно через час с небольшим подошла и моя очередь, но запустили другую машину. На стойке администратор сказал, что это авто по записи, и таких ещё очень очень много на сегодняшний день, на наши вопросы что ж нам то делать? Администратор сказала ну давайте одна по записи, вторая из живой очереди, но запись все же в приоритете... Объяснить как так получается, что записи не было а потом вдруг появились так и не смогла. Владельцу мойку вообще не респект
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мойка уже давно работает по записи. Вставая в очередь нужно уточнять у администратора…
Алексей Рева
Моют хорошо и недорого. Персонал вежливый, администратор знает своё дело. По записи принимают вовремя
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ксения Сараева
Приезжала на мойку салона👍🏼👍🏼👍🏼 отлично, быстро и качественно Рекомендую
13 октября 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 😉
LS
Lev Sachkov
Отличная мойка!!! Мою автомобили только тут несколько лет!
Lev, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😉 Будьте здоровы ❤
Алёна
Машина как из салона 👍🏻👍🏻👍🏻
19 июня 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏 Были рады помочь!
Margo Faizyllina
Добрый день! Хочу оставить самый позитивный отзыв, который когда либо делала. 13.05 вечером приезжала мыть Део Матиз, парни если читаете этот отзыв, Вы лучше! Помимо того что просто прекрасно помыли машину, были супер вежливы. Я думала что уже закончили и пошла к машине, парни еще протирали стекла, я стояла и ждала, естественно видела как моют! Считаю что они супер круто выполняют свою работу, перед тем как сесть в машину парни постелили мне тряпочку чтоб я вытерла обувь (было супер приятно) когда села в машину так понимаю сам администратор еще дотирал стекла! Вообщем возможно мало кто будет читать такой длинный отзыв, но я хотела чтоб Директор автомойки знал, что у него прекрасные сотрудники☺️
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Apple, за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОВ
Оксана Воробьёва
Добрый день, мне не понравилось как помыли сиденья, остались разводы и некоторые пятна остались, я заказывала помыть сиденья и прополисосить салон, также химией залили всю центральную консоль, дисплей магнитолы, от чего она покрылась морщинистой плёнкой, указав на данную проблему, мне сказали, что нужно было привозить свои тряпки (оказывается!!!) так как мойку консоли я не заказывала и влажную уборку я тоже не заказывала, получается так, что отдельно почистить сидения и пол они не могут. Представляю, что будет с машиной, если заехать к ним просто на чистку потолка. Эту автомойку я не рекомендую.
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, при х/ч салона (сиденье, пол, потолок и т. д.) химия распыляется под давлением. Экстрак…
Анастасия Ивановна
Очень хорошее обслуживание! Отличная комплексная мойка! Сделали химчистку передних сидений превосходно! Цена адекватная! Спасибо огромное! 👍🏻👍🏻👍🏻
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать.
Александр Ворожцов
Моют без пены за 400 рублей. Жесть
13 февраля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! При мойке автомобилей мы используем более современные технологические моющие…
Ivan Dorn
Замечаний к мойщикам нет. Моют добросовестно. Вопрос к директору. Что с диванами? На них смотреть невозможно, а сидеть тем более. Примите меры.
17 мая 2022, официальный ответ
Диваны обновлены. Теперь на них можно посидеть и смотреть)))
Алла Фырикова
Свою машину много лет мою только на этой автомойке! Мойка всегда качественная, машина без разводов, салон как новый👍 и цена в полном объеме привлекательная! Более того, всегда можно записаться и подъехать в нужное мне время. Спасибо девчонкам автомойки - это две Оксаны!!!!! Профи своего дела! Только к ним👍👍👍Руководству спасибо за хороших, доброжелательных, ответственных сотрудников!!!!!
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤗
АЗ
Аня Зырянова
Комплекс на этой автомойке отвратительный Что такое «качественно» пропылесосить салон,не не слышали Правило посещения о которых не предупреждают по телефону ,когда записываешься,вообще отдельная тема Цены завышенные,качество 1+
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что у вас осталось такое впечатление о н…
Роман Ткач
Так себе мойка. Не рекомендую
4 апреля 2022, официальный ответ
Этого клиента у нас на мойке не было)
Иван Лавринович
Моют хорошо, но с записью не понятно. Записался на мойку за день, приехал на 5 мин. позже, сказали свободен, надо за 10 мин. приезжать хотя при записи этого не говорили. Перезаписаться не предложили. Видимо этот поворотик с кольца надо забыть.
14 марта 2022, официальный ответ
Иван Лавринович, здравствуйте. Сожалеем, что вы опоздали. Перезаписаться можно по телефону или у адм…
КО
Константин Отставнов
Мою машину только сдесь, очень хороший коллектив, моют отлично всё устраивает. Есть огромный минус плохое освещение. Алексей Аркадьевич решите эту проблему пожалуйста.
14 марта 2022, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо за ваше замечание. В ближайшее время постараемся исправиться.
Uddiezel Uddiezel
Отсутствует подставка для протирки крыши автомобиля, из-за чего мойщик становится на пороги, что не допустимо(((((
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы отреагировали на ваше замечание. Подставку приобрели.
Слава Крюков
Уже не первый год пользуюсь услугами данной автомойки. Цены доступные, моют хорошо, неплохое покрытие воском (которое в отличие от ближайших моек держится не одну неделю и наносят его добротно). Особенно радует, что есть предварительная запись по телефону и комфортная зона ожидания
14 марта 2022, официальный ответ
Слава Крюков, спасибо за ваш отзыв. Он очень важен для нас. Будем рады обслужить вас снова.
Анна Кирьянова
Мою здесь , свою ласточку, уже несколько лет. Очень радует подход, клиентоориентированность👍. Хозяин Алексей желаю Вам адекватных клиентов 😉
26 ноября 2021, официальный ответ
Анна! Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Он очень важен для нас. Будем рады обслужить вас вновь)
Владимир Поволоцкий
Приехал в 19:40 один работник обхамил, отправил куда подальше. И уже не впервые. Как выяснилось с моими знакомым такая же ситуация. Вообще не рекомендую.
10 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Мойка в этот день закрылась раньше, по техническим причинам. Было вывешено объявление…
ЦГ
Царь Горы
Хорошая автомойка, рекомендую 👍
26 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Он очень важен для нас! Будем рады обслужить вас вновь)
Алена Сельницина
Очень понравилось ! Отличная мойка, а самое главное быстро ))
Спасибо за ваш отзыв!
Анна Степанова
Очень быстро и качественно помыли, машина сияет, а я довольна! Теперь машину буду мыть только здесь!
26 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Он очень важен для нас! Шагольская автомойка)