Эротические товары
Перейти на сайт
Вакансии
ИВ
Илья Вершинин
Девушка консультант посоветовала ультратонкие контрацепты, в благодарность взял еще смазку, благодаря посещению ночь удалась на 11 баллов из 10, обязательно загляну еще, есть чем побаловаться
Иван Кузин
Отличный магазин, хороший ассортимент, есть из чего выбрать.
SU
Sberid User
Был в магазине получил хорошую консультацию , жена довольна подарком ! Спасибо большое ! Консультант женщина молодец
Артемида Шаповалова
Приятная обстановка,вежливые,грамотные и понимающие продавцы, разнообразный выбор высококачественных изделий и товаров, созданных для улучшения сексуальной жизни, радости, удовольствия,здоровья и любви! Рекомендую все магазины этой сети.
Евгения Евсеева
Большой выбор товаров😊😊😊 проходила мимо и решила заглянуть на огонек, глаза разбегаются, не знаю что выбрать, но тут на помощь пришла девушка-консультант, очень вежливая и позитивная, расположила к себе, что я без стеснений смогла рассказать о своих пожеланиях. Девушка предложила несколько вариантов и выбрав я ушла довольная с покупочкой. Дома ни разу не пожалела, что зашла😊😊😊 Большое спасибо магазину и прелестной даме, которая в нем работает!💞💞💞💞 Кстати, если для кого важно, то около магазина есть парковка, сам магазин не где-то в закоулке, а на видном месте
ВБ
Валентина Бернатова
Ваша сеть магазинов на высшем уровне!! Продолжайте радовать нас и дальше качественным товаром и прятными ценами.
Андрей Шаповалов
Замечательная сеть магазинов! Широкий ассортимент и высокое качество товаров! Цены приятно удивляют! Вежливые, отзывчивые и внимательные продавцы!
Заходите не стесняйтесь)
Миша Кобелев
Девушка, работающая 14.02, просто офигенная! Спасибо огромное за консультацию по абсолютно каждому товару, профессионал своего дела. Встретила с улыбкой и помогла с выбором.
Александр Барышников
Отличный магазин. Продавец мужчина очень хорошо и максимально подробно проконсультировал.
ПШ
Полина Шахвалеева
Отличный магазин с большим ассортиментом. Хорошая консультация по товарам, грамотная и вежливая девушка-консультант, разбирается в своей работе. Посоветовала товар, который оказался прекрасным дополнением вечера)))
Ирина Евгеньевна
Чудесный продавец, ответила на все вопросы 👍
Марго Сергеевна
Спасибо большое за консультацию ,купили с мужем игрушки очень понравились ,цены хорошие Консультант Павел просто молодец
Т
Танюша
Хороший продавец ,подсказал все очень сильно понравилось , спасибо большое ,ассортимент тоже хороший есть все) были в других магазинах такого плана ,вообще не понравилось ,тут встретили все подсказали !спасибо за сервис
Снежана
Огромный ассортимент, грамотные консультанты!!! После посещения данного магазина сексуальная жизнь разделилась на «до» и «после»! Рекомендую к посещению😉
Надежда Курбатова
Была у вас в магазине, очень понравился консультант все рассказал и подсказал взяли пару позиций просто бомба спасибо большое, адекватные цены и хороший ассортимент, ещё сделал подарочек спасибо большое) Придём к вам обязательно
Igor Semein
Пришёл на днях в магазин, помогли выбрать подарок для девушки, девушка была в восторге! Вернёмся снова
Мистер Девять-Семь
Богатый ассортимент и сотрудники, которые знают свою работу. Всем рекомендую этот магазин.
И
Игорь
Сегодня посетил магазин, девченка работает просто огонь, консультация просто на высшем уровне, цены хорошие, был в другом секс шопе бабулька сидит злая Очень хороший магаз, рекомендую!
meow meow
Очень милая и приветливая девушка! Все рассказала и показала, спасибо🫶🫶🫶🫶
ТС
Татьяна Степ
Спасибо большое Павлу менеджеру за консультацию и приятное общение, подобрал все что нужно просто идеальный консультант , магазин рекомендую 🫶🏼
Алиса Селезнёва
Очень хороший магазин, неплохой выбор ассортимента , вежливые и понимающие продавцы
Alena Antonova
Очень милая девочка
Артём Суздальцев
Очень милый продавец девушка, все показала и дала рекомендации, остались очень довольны. Неплохой ассортимент нашли не все что хотели, но предложили отличные альтернативны. Рекомендуем
ЛА
Любина Анастасия
Не ответили на телефон.
Татьяна Эндеберя
Отличный магазин! Компетентный ,приветливый консультант Павел,деликатно и со знанием своего дела предложил товар😊 учитывая все пожелания и фантазии)Советую ❤️🔥
JW
John Woi
Очень жадный продавец, хотели потрогать ассортимент а он начал кричать чтоб его любимый аппарат не трогали , видимо частый пользователь
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день , уточните пожалуйста когда это было и примерно в какое время ?мы будем разбираться и пр…
А.N K
Может ассортимент и хороший, но вот консультант был явно не настроен на разговор, видимо придя в магазин отвлекли его от использования игрушек, был явно не рад нам.
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день !приносим свои извинения за не удобство ! Если не сложно уточните дату и примерное время…
XK
Xenija Khalinen
Отличный магазин, хороший выбор и очень хороший консультант)) спасибо!
Нс
Не скажу Неизвестно
Однозначно рекомендую. Большой ассортимент, мужчина- консультант приятный, очень подкован и рассказал о различных продуктах со всеми тонкостями. Зайду ещё нираз 👍
РР
Р Ри
Отличный магазин с большим ассортиментом. Прекрасный консультант Павел ответил на все интересующие нас вопросы и помог с выбором. Большое спасибо, обязательно вернёмся сюда ещё раз!
ИИ
Иван Иванов
Отличный магазин с шикарным выбором различных игрушек на любые фантазии Самое главное что очень сильно поразило Консультант Павел просто мастер своего дела Все подробно показал и грамотно направил с выбором товара и конечно же очень удивил бонус при покупке сейчас это редкость Всем советую Павел молодец
тх
тимур хайбуллин
Великолепный магазин с множеством товаров на любой вкус. Дружелюбный и отзывчивый персонал поможет и объяснит что угодно. Рекомендую посещать этот магазин даже если вы живёте на краю города !
Иван Симоненко
Очень отзывчивый персонал и специалисты в своëм деле. Подробно всë рассказали, показали, помогли выбрать подарок. Очень приятные цены, мы довольны👍
Анастасия Гареева
Продавец оказался очень приятным молодым человеком. Рассказал все тонкости их ассортимента, помог подобрать более подходящего друга) Атмосфера такая, что хочется вернуться туда вновь!
DS
Dmitrii Sedanov
Классный магазин, была задача, которую сам не знал как реализовать. Продавец помог определиться и рассказказал все тонкости и подводные камни. В общении нет никакого дискомфорта, очень приятно побеседовали. Покупкой остался доволен, прийду ещё в этот магазин
yeeeees booossss
Мужчина консультант настоящий профессионал и очень приятный человек)даже из-за него самого хочется возвращаться в этот магазин, ассортимент очень хороший, в общем всем советую)))
Аня Николаева
Хороший магазин, приятные цены.)) А консультант вообще пушка. 🤟 Плюс удобное расположение магазина с парковкой)))
Анна Семенова
Отличны магазин. Впервые я получила рекомендации от консультанта, а не кислую мину в ответ. Все рассказали и показали 😅 осталась довольна, муж счастлив, огромное спасибо консультанту за его работу и наше семейное счастье 🥰