ИДД74
Позвони и выбери
ТЖ
Талгат Жумабаев
Выбран компанией
Приехал с Магнитогорска за полуавтоматом и компрессором воздушным, продавцы парни посоветовали взять производительность выше,и не зря,компрессор оказался прям хороший,воздух качает дай боже,цены посравнению с мгн ниже в разы, поэтому и поехал в члб)
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Талгат! Большое спасибо за выбор нашего магазина! мы уверены, что товаром мы будете дов…
ЕВ
Евгений Власов
Хороший магазин, покупал не раз инструменты, всегда посоветуют грамотные продавцы, огромное спасибо Андрею, не успевал доехать, подождал, проконсультировал. 👌
Юлия Понасенкова
Отличный магазин, приятные цены. Большое спасибо Андрею за помощь с товаром.
Ал Ши
Наткнулся на этот магазин случайно. Приобрёл садовую пилу. Цена поначалу удивила. Думал будет очередной ширпотреб! В итоге, качество отличное!!!! Батарея держит не хуже брендовых аналогов. В процессе эксплуатации, в блок, где находится двигатель, видимо, попалась щепка. Короче пила сгорела. Решил, что в магазине как обычно скажут не гарантийный случай, затребует куча документов. Ремонт будет стоить денег. Ждите 2-3 месяца. Ничего подобного. Приняли. Через 2 недели все было готово. Никаких лишних вопросов. Продавец Алексей, все аккуратно и по человечески организовал! Итог: Рекомендовал всем друзьям знакомым, соседям, и тд. Ребята так держать!! У вас на этом рынке нет конкурентов не в цене, не в качестве!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за оставленный подробный отзыв ! Нам очень приятно , что наша работа оц…
ПМ
Павел Матюшин
Хороший магазин!
Сергей Козырев
Купил электро велосипед окамуляторы вообще не держут проезжаю 15 км по деревне покрытие асфальт на 3 скорости батарея садится и за что я отдал 22500
СФ
Семен Федосов
Магазин стал моим любимым местом для покупок! Всегда есть всё, что душе угодно
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ой, как приятно читать такие отзывы ! Мы очень рады ! Хорошего пользования!
Адам Митрофанов
Заказывал мотоблок Брайт, все сделали очень быстро. Привезли, собрали и объяснили, как использовать. Спасибо!
20 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Хорошего пользования!
Михаил Козырев
Умею ценить качественный сервис! Всегда мне приятно общаться с вашими сотрудниками, молодцы!
14 октября 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Большое спасибо за доверие!
Артур Панкратов
Заказывал несколько инструментов — не было ни капли разочарования. Всё идеально!
14 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оставили отзыв ! Хорошего пользования! Рады видеть Вас в числе наших покупателей!
КП
Константин Поликарпов
Купил дачный умывальник с подогревом, теперь удобно мыть руки даже в холодное время года.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Хорошего пользования!
Тарас Токарев
Заказал сварочный полуавтомат Аврора. Всё пришло в хорошем состоянии, уже протестировал — работает отлично!
14 октября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно читать, что наши покупатели довольны товаром ! Хорошего пользования!
Егор Кочетков
Сервис на высшем уровне — быстро оформили заказ, помогли с выбором и подсказали по доставке.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за выбор нашего магазина! Хорошего пользования !
Михаил Шестаков
Всегда рад получать советы от опытных продавцов. В этом магазине знают, о чем говорят!
Евгений Трофимов
Продавцы действительно профессионалы! Все детально объяснили, как пользоваться инструментами. Спасибо, ребята
Оскар Ситников
Прислали отличную электрическую пилу Брайт! Пользуюсь с удовольствием — остался в восторге!
Лев Бессонов
Купил тут прицеп на мотоблок Forza. Привезли быстро, качество на высоте. Теперь сам помогаю соседям!
Мирослав Беликов
Качественный инструмент и отличный сервис — ещё и по таким ценам! Очень рекомендую этот магазин всем!
DD
D Dear
Не рекомендую.
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Для уточнения информации по вашему отзывы напишите - когда вы были у нас дату и время…
Мария Кружкова
Купили мотоблок Brait и приставку снегоуборочную. Собрали, проехал 10 метров и встал. И началось, мотоблок вернули, на телефон не отвечают. Когда звонишь с другого номера, то сразу берут трубку. Ответ, не переживайте, ждите и так уже больше двух недель. Ни денег, ни мотоблока. Дополняю, пришел ответ, что был перетянуть трос сцепления и вышла из строя муфта сцепления. Хотя при возврате продавцы сразу проверили и убедились, что трос натянуть правильно. И это не гарантийный случай и РЕМОНТ ЗА НАШ СЧЁТ. Вывод покупайте в сборке, чтобы и отвечали, и платили за ремонт не вы.
29 сентября 2024, официальный ответ
Serega
Отличный магазин, хороший выбор инструмента, адекватные цены. Покупал аппарат плазменной резки и компрессор, все рассказали и посоветовали, что лучше. Компрессор не входил в авто, отправили транспортной компанией, все честно, без обмана, предоставили полный отчёт отправки с фото и видео. Рекомендую данный магазин.
Антон Золотаревич
Брал бетономешалку,цена была самая выгодная именно здесь,в наличии небыло,но доставили в магазин за 2 дня, особая благодарность продавцам Алексею и Дмитрию( извините если именем ошибся),погрузили в машину)))))
Дима Спицын
Отличный Магазин!! Большой выбор, продовцы помогали выбрать инструмент,. Включили проверели, Все отлично!!!
Сергей Корлыханов
Приобрёл сабовое звено Цены приемлемые Отдельное спасибо Павлу помог с выбором)) ✌️✌️✌️✌️
Xc
Xiaolu csmpet
Знакомые порекомендовали магазин Приехал , парни проконсультировали , помогли выбрать именно то, что нужно. Ещё раз огромное спасибо
Сергей Сидоренко
Приобрёл в данном магазине мотоблок .Все объяснили и показали .Широкий ассортимент товара и низкие цены. Рекомендую данный магазин !
ОМ
Ольга Малиновская
Посетили данный магазин и остались очень довольны.Преобрели сварочный полуавтомат,ребята все объяснили и показали.Самые низкие цены в городе.Всем рекомендую данный магазин.Удачных вам продаж!
26 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за выбор нашего магазина! И за высокую оценку работы сотрудников магазина ! Хорошего…
виктор кукибный
Очень хороший магазин. Большой выбор. Отличные продавцы. Всем советую 👍👍👍
27 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку ! Приезжайте к нам снова!
ЛК
Любовь Каланчук
Отличный магазин! Большой ассортимент, минимальные цены в Челябинске, по сравнению с другими продавцами. Грамотные менеджеры, все доходчиво объясняют. Приехали из области за сварочником, купили еще и мотоблок по доступной цене. Конечно, советую!
ЭХ
Эдуард Хайбуллин
Купили мотоблок и роторную косилку, дома все собрали оказалось, что косилка не подходит к мотоблоку после чего позвонил в магазин объяснил ситуацию на что продавец сказал не знает почему так получилось и посоветовал только заколхозить всё самим. Не компетентные сотрудники лишь бы впарить! Не советую данный магазин!
Андрей Андрей
Отличный магазин с самыми хорошими ценами, квалифицированные ребята знают толк в инструментах расскажут, покажут, помогут в выборе, покупал у них много инструмента Вообщем рекомендую всем!!! даже не сомневайтесь) удачных вам продаж ребята!!
Данила Сыров
Покупал компрессор воздушный! Грамотный продавец, все четко объяснил и подсказал для каких целей что нужно! Отличный магазин, привлекательные цены, а главное АКТУАЛЬНЫЕ!!!!
28 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! За оценку работы сотрудников нашего магазина! Хорошего пользовани…
Егоров Владислав
Огромный выбор, продавцы подскажут. Кайф.
Макс Арт
Хороший магазин. Ребята профессионалы, все объяснили и помогли сделать выбор.