Pover skill
Школа танцев для детей и взрослых
Анастасия
Дочка каждый раз ждет занятий, ходит с удовольствием, профессиональные тренеры, все внимание детям, соревнования, выступления, ребенок восторге!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши слова! Вы — вдохновение для нашей команды ❤Мы счастливы, что смогли подарить вам хорошие впечатления ✨
Надежда Машковцева
Хочу выразить благодарность Ксении- прекрасному педагогу, профессиональному и талантливому танцору, способному не только научить танцевать новичка, но и привить любовь в танцу, заинтересовать, увидеть всю красоту движений! Рекомендую эту школу всем, кто желает достичь высоких результатов в танцевальном искусстве, выступать, участвовать в съемках или просто получить радость танцуя😊
Алена Власова
Случайно наткнулась на данную студию в интернете, долго наблюдала и все же решила попробовать посетить. И ни грамма не разочаровалась в своем выборе. То как студия и в частности Ксюша учит любить себя и кайфовать это большой труд! Теперь, не занимаясь несколько недель, начинаю безумно скучать по танцам, атмосфере и кайфу что приносят данные занятия
Анастасия Сергеевна
Лучшее место ! Ксюша ставит интересную хореографию , и не важно спец ты в танцах или новичок , всегда все получатся ! Раскрываешься и чувствуешь себя на своем месте , А самое главное , видишь как у тренера горят глаза от всего происходящего! Это любовь ❤️❤️❤️❤️
Лизавета Краснова
Очень долго искала школу и тренера ,чтоб материал был доступным и уровень для всех. Остановилась на этой школе после первого занятия и не пожалела ни разу . Хожу уже год и настоятельно рекомендую заниматься в школе Pover Skill. Вы себя просто не узнаете через месяца 3-4😍
АЧ
Альбина Чернова
Отличная школа танцев ! Удобное расположение ! Профессиональный состав хореографов !👍 Индивидуальный подход к каждому учкнику .🔥 Новых вершин новых достижений , новых побед ! 🥇
MB
Mary Berry
Самая любимая школа танцев 😍 Огромная благодарность тренеру Ксении ,high heels подача материала максимально доступная и интересная, участвовала в съемках уже после первого месяца занятий 💚
МВ
Марина Васюкова
Однажды пришла попробовать себя в танцах за компанию с подругой. И осталась здесь танцевать! Очень нравится подход преподвателей и атмосфера в зале! Советую!
Ариша Маркер
Лучшая школа танцев! Отличные, высококвалифицированные тренера, приятный коллектив. Хорошее расположение, чистые залы. Тренировки проходят супер, педагоги заинтересованны процессом. Все супер!!!!
Прекрасный педагог 😍Все понятно и доступно объясняет .Обожаю ходить на занятие в эту школу
КВ
Ксения В
Хорошая школа танцев с отличными педагогами с высшем образованием! Удобное расположение. Всегда чистый зал и отзывчивые люди
ГГ
Гайнигаллямова Галина
Отличная школа танцев! Профессиональные преподователи ! Шикарные отчетные концерты детских и взрослых групп! Очень любим и продолжаем заниматься! 👍
VN
Vikusik Novikova
Я бы поставила 10/10,школа танцев реально хорошая!Добрые,заботливые тренера,занимаюсь тут уже год.Классные и суперские постановки номеров❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥Когда я пришла сюда,я приобрела лучших друзей!И я никогда не пожалею что пришла сюда❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
ЕА
Екатерина Аристархова
Отличная школа танцев, занимаюсь почти год, очень нравится. Хорошие, понимающие тренера, объясняют очень хорошо. Не пожалела что пришла именно сюда💋
Vikusha Ayberova
Занимаюсь в данной школе почти год, успела поработать с несколькими преподавателями и я в восторге! Классные постановки, заботливые тренера. Ни разу не пожалела, что пришла именно в pover skill❤
nn
nn nn
Занимаемся танцами индивидуально с Ксенией, замечательным преподавателем, профессионалом своего дела. Прогресс заметили уже через месяц занятий, ходим с удовольствием, и всегда хорошее настроение после тренировки!
Анна И.
Хорошая школа танцев, дочка занимается с удовольствием
Светлана Светова
Любимая школа танцев! Преподаватели вдохновляются и мотивируют заниматься танцами ещё больше! ❤️
Антонина Капцова
Невероятные преподаватели, объясняют все доступно! Можно прийти и начать танцевать с нуля,однозначно! Также,занимается много детишек,уровень высокий,малыши выходят с тренировки очень довольные!
Кристина Новикова
Уютная школа танцев, в которой могут заниматься все. От самых маленьких до взрослых, это очень удобно. Малыши видят пример в старших, у них есть мотивация! Состав хореографов прекрасный, все с огромным опытом, образованием, это очень важно, ведь бывает так, что преподают самоучки. Причём здесь делают упор на полноценное развитие, нет такого, что просто заучивают материал, задача стоит в том, как мне кажется, чтобы развить пластичность, понять своё тело. Рекоменд 🙏🏻
ЕГ
Евгений Гайнигаллямов
Отличная школа танцев, есть 2 филиала: в центре и на северо-западе, можно выбрать куда ближе добираться, грамотные преподаватели, адекватные цены
Ксенечка Федорова
Крутая школа танцев👍🏻 Профессиональный преподавательский коллектив. Направление могу найти как для себя, так и для ребёнка!