Сушинет
Ресторан доставки
Александра Попова
Просто безобразно всё,от начала до конца. Заказ делала два дня подряд,никто не перезванивал,в итоге сама вызванивала им два раза.Точно ли привезут заказ. Не положили имбирь и васаби,хотя за это взяли деньги. Возможно, из-за всей ситуации и вкус ролл был не очень,сухой как будто заветренный рис. Не рекомендую данное заведение. Спасибо за испорченное настроение в день рождения.
Елена Сафронова
Раньше здесь пекли пиццу, постоянно заказывали, теперь пиццы здесь нет. Разочарование!
ВУ
Виктор Усманов
Прислали не суши а фарш,написала им ответ был что я хочу с них получить деньги,и заблокировали,был постоянным клиентом а тут такое разочарование. 1000 руб подавитесь необеднею,просто испортили пятницу и мнение о себе,а приглашенным гостям нахваливал ваш сервис.
Алексей
Написали отзыв им ,они в ответ ответили типа мы деньги с них вернуть за суши хотим и обманываем
Наталья .
Делали заказ через Яндекс, вообще ничего не положили к роллам, даже палочек нет, очень обидно!
Александра Мельникова
Свежие суши, хороший ассортимент вкусовых разнообразий.Отличное оформление, свежий имбирь и васаби
Индира Шарапова
Вкусно Свежо Часто проводят акции и дарят роллы Приемлемые цены👍 Упаковка красивая)
СМ
Светлана Мясоедова
Добрый вечер!заказали сегодня суши на время 19.30 но увы время 20:32 но суш нет ,и даже оператор не извинилась что доставка задерживается,это просто все настроение у всех гостей испортилось настроение в ожидание вашей доставки.и в итоге приехали холодные роллы.
Кирилл Железняк
Все отлично! Заказывал суши самовывозом, заказ выполнили примерно за 30-35 мин. Роллы вкусные, отдельно отмечу васаби, Также роллы не разваливаются когда поливаешь соевым соусом. Все очень вкусно, спасибо SuchiNet!
ЛШ
Лариса Шафикова
Очень порадовали вкусными, свежими, аккуратными роллами. Лосось в Калифорнии очень нежный и вкусный. Филадельфия в угре просто идеальная. Обязательно закажем еще, хочется попробовать другие роллы. Спасибо большое за вкусный обед!
PU
Polina User
Все очень вкусно и красиво. Обязательно закажем еще)
ПП
Павел Порохин
Новое меню класс!!!
Спасибо за вкусный сет Фаворит( мне очень понравился)., рекомендую всем попробовать.Ролл ,,Нежный взрыв,,- вообще нечто!!!
Андрей Кретов
Заказали на работу с коллегам две пиццы, наелись, все понравилось. Поварам отдельный респект, пицца очень вкусная получилась, все ингредиенты свежие. По времени доставки тоже нормально, минут 40 вроде. Рекомендую)
Мне было очень вкусно!!! Спасибо за хорошее приготовление и использование качественных ингридиентов!!! Обязательно закажу ещё и порекомендую знакомым любителям суши и ролов!!!
Алексей Воликов
Роллы вкусные, доставка вовремя, спасибо, буду заказывать только у вас!
С.
Сергей .
Друзья посоветовали, все топчик, продолжайте в том же духе💪
UpGrade
Вкусненько, собранны роллы хорошо, ролл в подарок дали, просил привезти к определенному времени - не подвели, рекомендую👌
Юлечка Шафикова
Привезли заказ быстро, по вкусу всё на высоте, всё сбалансировано, свеженько, в общем всё понравилось, замените обычные пакеты на бумажные и цены вам не будет!😻
Наталья Сахапова
Суши.НЕТ после обновления меню с 21 июля 2025 пробили дно. Мое первое впечатление, как постоянного многолетнего заказчика, после их "модернизации". Во-первых, из меню исчезли одни из лучших видов роллов - горячие с шапочкой. Но это мелочи. Во-вторых, доставка от 990 стоила бесплатно, теперь и за 2к платно даже по городу (живу в центре). В-третьих, в стоимость сетов и порционных роллов всегда входили бесплатно васаби, имбирь, соевый соус, теперь всё абсолютно отдельно и за отдельную плату. В-четверых, заказ создан, прямым текстом пишу, что оплата безналичными, приняли, промолчали. В-пятых, доставка не уложилась в заявленные 1-1,5 часа + курьер уже у двери заявил, что не работает терминал, хоть тресни, только перевод. Это какой плевок в душу, аппетит полностью пропал. Итого: новое меню - роллов в сете стало мало, цена - очень дорого, ещё умышленно молчат про способ оплаты, чтобы им не пришлось платить налог, а мне за заоблачную сумму - не получить кэшбек. В общем. Суши.НЕТ - спасибо за прошлое, но с июля 2025 вы испортились, прощайте навсегда.
MM
Malina Malina
Даже одной звезды не заслуживают. Вчера сделала заказ на сайте, заказ был принят, номер присвоен, но мне так никто и не позвонил. Суши конечно не привезли. Ужасный сервис
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением – нам искренне жаль, что ваш опыт был далёк от идеала. Мы очень…
Сергей Светлаков
Умерли раньше времени. Даже не могут ответить на обратную связь
Серафима
Роллы - любимое блюдо. Открыли для себя сушинет, теперь только тут и кушаем. Понравилось то, что доставка идет быстро, без каких-либо проблем или недостатков. Еда вкусная, сочная, свежая, едим с удовольствием.
Зоя
Заказывала сеты из роллов и пицц несколько раз для домашних вечеринок. Всегда приходили свежими и аппетитными, упаковка качественная, ничего не переворачивалось и не испортилось. Что касается самой доставки, то тут тоже проблем не было, в праздники даже вовремя привозили.
Мирослава
Уже несколько раз заказывала тут. Обычно беру сеты, выгоднее. Приезжают всегда вовремя, даже вечером, когда у других сервисов бывает задержка. Курьеры всегда вежливые и приятные в общении.
Марина
Пользуюсь вашей доставкой давно. Удобно заказывать через их сайт, выбор блюд впечатляет, качество всегда хорошее, вкусные сеты. Доставка всегда быстрая и без задержек. Буду заказывать еще!
Ирина
Обращаемся в Сушинет не первый раз, всегда на высоте! Нравится, что постоянно проходят акции и можно взять сет по скидке. Роллы вкусные, начинки достаточно, рис не разварен. Доставили в срок, курьер вежливый.
Алина Малькина
Нам понравилось, спасибо вам большое. Удобный заказ через сайт, все там и указывается. Курьер приехал опрятный, улыбчивый. Такие же как и на картинке получили роллы. Все упаковано, если теплые, то и приедут теплыми.
Стася
На небольшой семейный праздник заказала сет роллов в районе 1500 рублей. За такую цену, самих роллов было не мало, это супер) Сразу же спросили о времени доставки и даже чуть раньше нам привезли наш заказ. Все аккуратно упаковано, целое, выглядело все очень даже аппетитно. На вкус тоже не подвели. Детям особенно понравились, так что будем заказывать еще)
ЕЖ
Екатерина Жмурина
Рекомендую эту доставку. Никогда в плане времени не подводят, по крайней мере у меня все было вовремя. Вкусные и главное, что свежие ингредиенты, креветки большие, авокадо не потемневшее, к примеру. Бывало и самовывозом забирала, не так уж и далеко живу, скидку дают.
Наталья
Обожаю Сушинет! Роллы всегда свежие, начинки много, а доставка прилетает за считанные минуты. Особенно нравится Филадельфия – просто топчик! 💯
Анна
Заказываем тут не первый раз, в целом довольны. Доставка нормальная по скорости – обычно приезжают в пределах часа, иногда быстрее, иногда чуть дольше, но критичных задержек не было. Курьеры вежливые, звонят заранее, если что-то нужно уточнить. Роллы хорошие, свежие, скручены аккуратно, рис не разваливается. Начинки достаточно, без ощущения, что половина – просто рис. Особенно нравится Филадельфия – рыба свежая, сыр мягкий. Запечённые роллы тоже вкусные, горячие приезжают именно горячими, а не еле тёплыми, что уже плюс. Цены демократичные, особенно если попадать на акции – комбо реально выгодные.
Лилия
Классная доставочка, с хорошим выборов роллов, пицц и других вкусняшек. Нравятся комбо, подойдет и для любителей пицц и роллов. Негатива не скажу, всегда вовремя приезжали и радовали едой. Спасибо.
Наталья Рыбакова
Быстро ,вкусно и цена соответствует качеству.
Евгения
Медленное обслуживание, несвежие продукты, невежливый персонал, не понравился интерьер, высокие цены, грязно и неуютно.
Оплата Сбер
АЭ
Арийский Эльф Барди́нéц
Поесть тут роллы - значит дорого поесть риса, ибо кроме него там просто сыр, иногда чутка курицы, солёный блин огурец, и нет рыбы вообще. Сеты однообразные, роллы пресные и невкусные. Хоть цены вроде и приятные, но того не стоит, лучше взять где-то, где подороже, но вкуснее. Доставка задержалась на час больше, но допустим случается всякое. По телефону спросили при заказе могу ли я сделать перевод. Курьер дал ток номер, деньги я перевела, а потом слушала по телефону от девушки претензии что якобы курьер мне три раза сказал лишь на Тинькофф переводить (ни разу не было) и что у неё там деньги списались (видимо в небытие на ветер)
krasilova_vera
Действительная хорошая доставочка, много всего разного и вкусного. Нам очень понравилось! Обязательно еще будем заказывать тут.
см
светлана маслова
На днях заказали сет "Докота", такого.. как сказать то помягче?.. Но извините, помягче не могу! Такого откровенного дер.... мы с мужем не ели никогда! Такое ощущение, что готовил какой-то новичок-практикант! Хотя возможно таковой приготовил бы куда лучше! Крайне безобразные роллы! Крайнее просто некуда!
Галина
На днях заказывала сет. Порадовало, что лосось, сыр, огурец, рис и другие продукты свежие. Не забыли положить дополнительные палочки и соусы. В общем, все супер!
КМ
Кирилл Манькин
Уже в 22:30 оформил заказ, привезли вовремя. Брал например Филадельфию Абсолют – лосось шикарный, сыр нежный, рис не пересушенный. Приятный бонус – не забыли палочки и соусы.
Марина
Тут делают вкусные роллы и пиццу. Продукты качественные, заказываем и кушаем с большим удовольствем. Цены очень лояльные по сравнению с другими точками.
СВ
Светлана Ватолина
Ужасные роллы, все разваливаются, переваренный рис, не положили соуса, вечер подпортили, спасибо большое за отличный ужин! Не рекомендую!
Софья
Какие же вкусные тут роллы, так еще и цена очень даже лояльная. Всегда всё свежее, горячее и вкусное. Берем и кушаем с большим удовольствием.
ТШ
Тимофей Шумах
На днях брали тут пиццу и сет роллов, всё очень вкусно. Да к тому же и выбор есть, продукты свежие и готовят тут супер. Спасибо, за такое удовольствием и лояльность цен.
ТЗ
Тимур Закиров
Раньше готовили неплохо, но заказал 14.02.2025 сет Темпурный, тортилья с креветкой, тортилья с лососем, ролл Филадельфия. В итоге риса напихали, а все что остальное должно присутствовать добавлено в очень маленьких количествах.
ЗН
Зоя Нерода
Берем здесь часто роллы. Свежие и вкусные. Особенно нравятся сетами брать, выгодно получается и можно попробовать разные.
Виктория М
Грубое общение при оформлении заказа. Администратор женщина - откровенная хамоватая невежа. Желание оформлять заказ мгновенно испарилось. По качеству ничего сказать не могу - не оформили заказ. И звонить второй раз уж точно не буду) испортили настроение в день рождения. Кто не хочет быть посланным по телефону - лучше не портите настроение себе.
Арсений Козлов
Доставка меня устраивает. Роллы вкусные, теплые есть
МЗ
Марат Золотцев
Не ожидал, что у них такие вкусные воки! Лапша с курицей идеально приготовлена, соус в меру острый.
НМ
Николай Мантаев
Приятно удивил качеством. Взял сет марико на двоих, роллы выглядели аппетитно, порции большие, рыба свежая и нежная.