D-motors

Автомагазин
ДИ
Дмитрий Иванов2 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Василий Максимов10 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Радик Рад5 отзывов
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Vladislav Venikov2 отзыва
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vladislav. Благодарим за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Александра Куркина4 отзыва
Спасибо большое, что оценили 🔥 Будьте здоровы 💛