Эпиляция
ЭН
Эльвира Насырова
Самый лучший мастер именно здесь! Анастасия за более чем полгода избавила меня от моей вечной головной боли. Мастер очень осторожен, контролирует состояние и ощущения во время процедуры. Спасибо ей огромное♥️
Katya Ivakova
Очень нравится эта студия лазерной эпиляции! Отличный подход к клиентам, мастер Анастасия все рассказала, уточнила, есть ли какие противопоказания, всю процедуру интересовалась, комфортно ли мне. В общем, всем советую 💗🙏🏻
ОУ
Ольга У
Анастасия очень грамотный специалист - перед самой процедурой подробно проконсультировала, ответила на все вопросы. Кабинет чистый и опрятный. Сама процедура прошла без проблем и без боли. Самое главное процедура оправдала все мои ожидания! Рекомендую!
Любовь Поникарова
Анастасия самый профессиональный мастер в городе ,очень вежливая ,и процедуры у нее проходят в самой комфортной обстановке☺️ Тем кто стесняется идти на эпиляцию ,рекомендую идти именно сюда !!! Все стеснение пройдет за секунду )❤️
Ольга Кузина
Хорошая студия- уютная, чистая. Анастасия - грамотный, внимательный профессионал, работающий на результат. Рада, что открыла для себя этот салон.
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 😉
Д К
Выбрала студию лазерной эпиляции рядом с домом, и не разочаровалась). Мастер Анастасия, просто волшебница!!! Во первых сама процедура проходит очень качественно,сразу видно специалист и профессионал своего дела.Анастасия прорабатывает зоны очень тщательно, волосы действительно на одних участках уже не растут, а на других очень медленно. Было всего 3 процедуры, а результат не может не радовать. Спасибо за возможность быть красивой по доступной цене. Ещё хочу отметить , что в салоне все чисто и соблюдается все нормы! Рекомендую этот салон и мастера!
Здравствуйте, Дина! 🤗 Благодарим Вас за доверие ❤
Эвелина Валеева
Самая лучшая студия! Уютная, расположение удобное! Я ходила в разные салоны,а сегодня пришла сюда и это настолько мне повезло))) Специалист идеальный я считаю))) Всё качественно, по технике, не так просто поводил лазером и все, а чётко, конкретно по всем местам! Супер прям! Удобно лежать, комфортно 🔥🔥🔥 специалист настолько доброжедательная, что прям не хочется уходить))) так и не хотела даже уходить 😄😄 вообщем очень даже рекомендую всем приходить сюда! ❤️ Прям в самое сердечко ❤️спасибо за труд и время что уделяете каждому клиенту! 🙌🔥 Теперь только сюда 😍
28 января 2023, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте. Спасибо вам, за подробный отзыв ❤️ Для нас очень ценно, что вы остались довол…
L
Lapa
До этого места я уже ходила на эпиляции. Эффект был такой: месяц/два пропустишь и эффект куда-то исчезал. Здесь первое что поразило - это то, как тщательно делают саму эпиляцию. Не 5 минут повозили и все, глубокое бикини занимает минут 30-40. Эффект потрясающий. Перерыв после 5 сеансов был 8 месяцев. Рекомендую🔥.
Здравствуйте, Olga, благодарим за приятный отзыв 😉 💛
Замечательный мастер, уютная студия. Результат уже после первой процедуры превзошел все ожидания!!! Однозначно рекомендую, всем кто еще только задумывается)
Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Подолько
Потрясающий салон! Результат помле первой процедуры, даже не ожидала. Анастасия - настоящий профессинал и мастер своего дела, очень деликатно к каждой зоне тела. Спасибо огромное! Я теперь ваша навек!
Анастасия, рада что Вам всё понравилось 🌸 спасибо, за Ваш отзыв 😊
Марина Визенко
Раньше ходила на электро и фото эпиляцию в другие студии. Решила попробовать диодный лазер в этой студии по рекомендации подруги. Результат порадовал. Хожу с удовольствием, жду пляжного сезона) Рекомендую к посещению
Марина, спасибо за Вашу обратную связь 😊 Рады, что Вам нравится результат 💓
IP
Irina Posohina
Очень рада, что рядом с домом открылась лазерная студия с таким крутым аппаратом! До этого была в других студии, но с результатом в делике даже не сравнить. Теперь я только в сюда.
Ирина, спасибо 🙏💕
Арина Голотина
Очень довольна результатом, прекрасный салон, деликатный и доброжелательный мастер Анастасия. Теперь я ваш постоянный клиент! 👍
4 июля 2022, официальный ответ
Арина, рады что Вы довольны результатом 😊🌷 Спасибо за Вашу оценку нашей работы 🙏
Юлия Ющенко
Всего две процедуры, а результат превзошёл все ожидания, качество кожи после двух процедур - изумляет, никакого раздражения, воспалений, врастания ..... А, по болезненности в сравнении с шугарингом - лежишь загораешь)). В общем - советую саму процедуру и салон)
ZD
Zhana Dzhaksalykova
Пользуюсь услугами студии. Результат соответствует заявленному. Замечательный мастер Анастасия проводит процедуру бережно, профессионально. Рекомендую!
Елена Алексеева
Хочу выразить свои эмоции по поводу ожидания и реальности данной процедуры. Конечно ожидала я результата, но не сразу. Но я была приятно удивлена, что даже после первой процедуры результат превосходит все мои надежды! После 5 процедур фото-эпилятора результат был лишь на 30% и меня тешили ложными надеждами. И как же я удивилась результату после одной процедуры лазерным эпилятором в этом салоне! Это потрясающе, уже после первой процедуры волосы перестают расти после 2й недели! Девочки, всем рекомендую! Искренне!