Юридические услуги
Анна Протченко
Благодарю от всего сердца Эллу Резанцеву за юридическую помощь в моем сложном деле . Первый раз работала с таким грамотным и квалифицированным специалистом. Всем рекомендую это агентство и специалистов.
10 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за обратную связь! Всегда рады помочь)
Галина Чиркова
Элла Рязанцева - самый лучший юрист, с которым я когда либо работала. Я не только пользуюсь услугами Эллы лично, но и привлекаю её для работы со своими клиентами. Рассказывает все настолько подробно и компетентно, что не возникает даже вопросов. Помогает со всеми вопросами и на всем пути до его окончания. Моё сердце принадлежит теперь только ей ❤️❤️❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и оценку моей деятельности) Всегда рада помочь в решении юридических вопросов!
ТГ
Татьяна Губина
Выражаю огромную благодарность Третьяковой Галие за помощь в решении очень непростого дела (исключение совместно нажитого имущества из наследственной массы) Спасибо Вам за Ваш труд, профессионализм, внимательность и поддержку. Благодаря Вам нам удалось достичь нужного результата. Всем кому нужна юридическая помощь, одназначно рекомендую, обращайтесь и Вы точно не пожалеете
20 августа 2025, официальный ответ
Татьяна,большое спасибо за Ваш отзыв и доверие! Вы сами большая молодец, и наша совместная работа и…
ЗС
Зина Сафалова
Хорошая коллегия. Все рассказывают, нюансы объясняют, помогают, всегда на связи! Все замечательно. Если вам нужна юридическая помощь, сюда смело можно обращаться. Элла спасибо Вам огромное за ваше доброжелательное отношение и грамотную помощь.
23 июля 2025, официальный ответ
Зина, Огромное спасибо за теплые слова и высокую оценку! 💛 Мы всегда вам рады и готовы помочь 😉
ДД
Дмитрий Дмитриевич
Выражаю огромную благодарность за профессиональную помощь в моем деле адвокату Элле Станиславовне. Благодаря её грамотным действиям и четкой стратегии, мы добились того результата которого хотелось. Элла Станиславовна не только обладает глубокими знаниями законодательства, но и умеет находить индивидуальный подход к клиенту, терпеливо объясняя все нюансы дела. Я очень благодарен за поддержку и рекомендую её как высококвалифицированного специалиста.
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моей работы!
ОТ
Оксана Таракина
Элла, спасибо огромное за ваш профессионализм. С таким опытным адвокатом можно не сомневаться в исходе дела!!! Наши интересы защищены. Я благодарна очень что вы были рядом всегда. Рассеивали наши сомнения и в любой момент отвечали на звонки и вопросы!!! Вам дальнейшего процветания!!! Советую всем кто обратится и не сомневаться, потому что всё очень грамотно и цельно!!! Спасибо еще много раз!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и рекомендацию)
НБ
Нина Быкова
Спасибо Вам за профессионализм!
6 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы!
ЭМ
Эльгина Муллагалеева
Хочется поблагодарить Третьякову Галию и Резанцеву Эллу за юридическую помощь в решении нашего вопроса. Регулярные профессиональные консультации во время судебного процесса. Всегда были на связи, мы получали всю необходимую информацию о ходе судебных заседаний, чувствовали их моральную поддержку. Вместе прошли две стадии судов и получили положительный результат! Подготовка и подача необходимых документов проведена юридически грамотно, учтены все нюансы. Спасибо за чёткость в работе и профессионализм!
Эльгина! Благодарим вас за ваш отзыв! Рады были вам помочь 💛
Zimuschka Zima Blagopoluchnaya
По рекомендации знакомых обратились за юридической помощью в эту юридическую коллегию . После такой грамотной , доступной нашему разуму юридической консультации,решили, что сопровождать и представлять в суде нас будут только эти девчата , Третьякова Галия и Резанцева Элла. О своем решении ни капельки не пожалели, т.к поняли, что работают там настоящие профессионалы своего дела! Судебный процесс закончился в нашу пользу! Мы выиграли суд , благодаря профессионализму , упорным, грамотным и четко спланированным действиям НАШИХ юристов!))) Выражаем благодарность юристам Галие Третьяковой и Элле Резанцевой за юридическуе помощь, за профессионализм , понимание, отзывчивость и чуткость. Огромное человеческое СПАСИБО девчатам! Желаем вам лёгких дел, постоянного профессионального роста и активной жизненной позиции. Пусть победа и справедливое слово закона всегда будет на вашей стороне. С глубоким уважением к вам ваши клиенты)
12 июня 2024, официальный ответ
Земфира, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады ❤
Ирина Кислицына
Выражаю слова искренней благодарности Элле Резанцевой, за юридическую помощь, за высокое качество и оперативность оказанных услуг. Судебное дело завершилось в нашу пользу.
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь!
Луиза Мусакаева
Обратилась за юридической помощью к Элле Резанцевой. Нужно было составить два исковых заявления в суд. Зная в наше время как любят завышать цены и сдирать в несколько больше, то думала, что мне обойдется это в немалую сумму. В итоге юрист мне всё подробно объяснила и на следующий день уже оба заявления были готовы. Сумму я заплатила такую, что даже не ожидала. Думала, что будет как минимум в два раза выше. Суд конечно вынес решение в нашу пользу. Она даже объяснила мне подробно решение суда и не запросила за консультацию денег. В решении суда так замудренно пишут, что нам простым людям без юридического образования понятно практически не возможно. Сейчас очень мало хороших и честных людей. Я до этого обращалась к юристам, но за бесплатно никто даже не пытался ничего нормально объяснить. Вашу юридическую коллегию однозначно буду рекомендовать всем своим друзьям. Спасибо вам огромное 🥰.
Лариса Никулина
Много раз обращалась в эту компанию, т. к. в ней работают настоящие профессионалы своего ДЕЛА. Всегда внимательно выслушают и дадут адекватную оценку. Быстро и очень оперативно готовят документы и ведут дальнейшее сопровождение. Желаю сотрудникам компании процветания!!!!!! Здоровья, успехов!!!!!
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, спасибо большое за отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🤗
lights Northern
Обратилась за юридической помощью 08.09.21. Очень помогли в решении моей проблемы, дали подробную пошаговую инструкцию что делать. Обговорили все риски. Огромное спасибо!
9 сентября 2021, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь! Очень рады, что Вы остались довольны нашей работой)