Шашлык и шаурма
Кафе блюд из тандыра
ЯМ
Ярослав Малечко
Шаурма очень вкусная! Буду брать только здесь! Советую всем!!!!
27 февраля 2026, официальный ответ
Ярослав, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше
BB
Black Boy
Отдать 250 рублей , за что ?) Вот за это ?)))) Мало того что в ней ничего нет , дак еще и не вкусно )
Анастасия ***
Местечко небольшое, но приятное. Шаурма вкусная, повар приятный, доброжелательный человек)
2 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда ❤
Nik 155
Я всегда уверен в том, что я с кайфом возьму шаурму и картошку фри и не пожалею об этом. Всегда все вкусно
Анна Далова
Лучшая шаурма тут однозначно . Каждый раз заходим с мужем после хоккея за шаурмой, нас хозяин встречает с улыбкой и теплом, как гостей. Всегда свежее мясо, шаурма прям горячая и свежая. Еще попробуйте пахлаву, это просто объедение, особенно утром с кофе 👍 Видно, что тут не просто работают, а любят свое дело, очень приятно быть гостем этого заведения 👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Даня Подкорытов
Лучшее заведение, всё очень вкусно и вежливое обслуживание.
16 октября 2025, официальный ответ
Даня, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь 🤝
Dead Silence
Постоянные посетители данного заведения. Всегда очень доброжелательно, вкусно. Однозначно рекомендую.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 🤝
Валерия Волкова
Была здесь в первый раз, брала маленькую шаверму со свининой. Ооочень вкусная шаверма, такую в последний раз только в Питере ела. Жаль, что мало было🤭 В следующий раз возьму побольше)
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Огромное спасибо за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Nikolai Teegarden
Давненько сюда хожу. Классное место, если хочется вкусно поесть и не заморачиваться с готовкой у себя дома. А сам владелец заведения — комфортный и общительный человек.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nikolai, спасибо, что уделили время и написали отзыв Будем стараться и дальше 🙏
Артем H
Заказали щашлык и шаурму, очень вкусная, по ценам тоже все супер, соотношения цены и качества!
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв. Будем вас ждать.
Artem H г.Челябинск
Купил шаурму, самая вкусная в городе, вежливый персонал)
2 июня 2025, официальный ответ
Artem, здравствуйте, большое спасибо! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВН
Владес Нагуманов
Лучшая шаурма на Северке
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое! Приходите в гости ещё
Яна Вул
Всё очень быстро и вкусно приготовили :))
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Афанасий Плоткин
Вкусно
28 сентября 2025, официальный ответ
Афанасий, спасибо вам большое за добрые слова!!! Были рады вас видеть.
ВП
Вадим Паламарчук
Забежали с другом после тренировки, ближе к 23:00. Отличное место, добродушный управляющий, ненапряжная музыка на фоне Заказали по шаурме, по вкусу - вкусно, по текстуре, супер! Соус, что надо и без перебора. Всём советую, пишу отзыв, приходя второй раз. Добра и удачи, Андраник!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству.
vladislav
Очень вкусная шаурма. Как-то заехал один раз на работе покушать и теперь беру только здесь. Уютное заведение. Добрые и отзывчивые сотрудники. Хозяин заведения также очень хороший человек. Спасибо❤️
12 июля 2025, официальный ответ
Vladislav! Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Андрей Бычков
Спасибо за шаурму, отец
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно
КС
Кристина Степанова
Они из не многих кто готовит шаурму с говядиной и бараниной, для меня не много пересолено, прошу делать без огурчиков, так получше Пожелание кладите, пожалуйста, салфетки) Успехов
18 мая 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Виталий Кавунов
Зашли с девушкой попробовать еду, все супер, грамовка хорошая, цены не большие, будем заходить еще! Всем советую!
2 июня 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь.
Артур Абдрахманов
Очень вкусно
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова!!! Были рады помочь!
КВ
Кристина Витальевна
Очень вкусная
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Мария Хаустова
Посетила это заведение и осталась в полном восторге! Шаурма оказалась невероятно вкусной — сочная начинка с нежной курицей, свежие овощи и фирменный соус создали идеальный баланс вкусов. А размер порции приятно удивил! Особо отмечу уютную атмосферу и радушный приём. Здесь действительно умеют создавать гостеприимную обстановку. Однозначно рекомендую! 5 из 5 звёзд! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Анатолий Бутыркин
Начнем с подхода думаете вы просто перекусите? Ха, прикол места даже не в еде что самое главное , но большим собакам не нужно лаять , соответственно румяный свёрток и доброе душевное отношение ворвутся в вашу жизнь если пожелаете зайти в это место. Необычное место и замечательные люди в совмещении дают благо тем кто готов вкусить , сочной и манящей и стройной пищи. Наслаждение 🔥 Как и душевное ощущение места , и открытой армянской души. Процветания вашему дому и делу. Место за которое можно смело поднять тост
24 апреля 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 😁
ЕЗ
Евгений Запольских
2 звезды за приветливость повара По факту цена на шаурму космос, по вкусу так себе Отзывы про вкусную шаурму крутят боты, не поверю что кому то понравится сухое мясо и безвкусный соус
Сергей Сотников
Вкусная шаурма. Хорошее, вежливое обслуживание. Понравилась музыка. Приятное впечатление от заведения.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы старались.
AC
Anton Chekmenev
Не шаурма а лаваш без мяса!!!!
23 февраля 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль,что мы не смогли оправдать ваши ожидания.
РН
Рустам Нигматуллин
Быстро, вкусно, не дорого. Вежливое обслуживание, большой меню, можно заказать шаурму из любого мяса
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
РА
Руслан Адаев
Очень вкусная шаурма,всегда здесь берём,всем советую!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
ВХ
Виктория Хужина
Вкусная шаурма и картошка фри 🔥🔥🔥 И очень добрый и вежливый шеф повар и администратор
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова.🙏
Виктория
Не работает!! Пришли с мужем 8 января, на двери написано не работает до 6 января!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент по уважительным причинам мы закрыты до 15 января! Заранее просим прощения.
Виктория Победительница
Брала сегодня две шаурмы с люля, очень вкусно! Будем тестировать и другие вкусы
7 декабря 2025, официальный ответ
Виктория! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Андрей Р.
Хорошее место, регулярно беру шаурму здесь, быстро и вкусно!
23 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству 🤝
Данил Мурзин
Отличная шаурма, т.к живу в этом доме, беру почти каждый день)) попробовал все виды, и все бомбовые😋 Отличная, наполненная, в меру соуса! Шаурма не приедается, в этом огромный ➕ Так же широкий ассортимент, различных видов мяса, люля, есть нагетсы(просто пушка) и многое другое ))
15 декабря 2024, официальный ответ
Данил, добрый день, благодарим за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Николай Лихоманов
Спасибо Вам большое за теплое гостеприимство и приятный, короткий разговор. Всё было очень вкусно, приготовлено за пару минут из свежих продуктов. Хозяин этого заведения — для вас. Дорогой мой, я запомнил слово «Эс кэс сирумэм» и буду использовать его в своей речи. 🤝 Շատ շնորհակալ եմ, ես կրկին կվերադառնամ
20 июня 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Благодарим за теплые слова. Приходите к нам почаще 😉
クン
クセニヤイヴァ ンツォワ
Если хотите получить удовольствие от еды, то вам точно НЕ сюда. Мне кажется это самая невкусная шаурма, которую я ела. Еще не знаю совпало или нет, но будьте бдительны, брала в жаркую погоду и попахивало тухлым😬😬😬
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и обратную связь. Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситу…
A A
8 лет живу в Челябинске, это лучшая шаурма которую я пробовал за это время! Крайне рекомендую! Не обращайте внимание на плохие отзывы, недовольные всегда найдутся))
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас. Ждём вас вновь.
Анна Тарасова
Скажу кратко и честно , прочитали отзывы и поехали пробовать шаурму. Единственный момент за которые хочу поставить две звезды, это за настольную игру! Отличное предложение,подождать заказ. ШАУРМА пустая по начинке , не сочная , + была добавка карт.фри почувствовала только в конце, вообщем ешь один лаваш Не советую .
Petr N
Очень вкусная шаурма 👍 Единственное , лично для меня, лишний кетчуп (красный соус)
16 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам 🤝
ИЗ
Иван Зарезин
часто беру здесь шаурму, говорю как шаурмист, крутят здесь хорошо и очень достойное мясо, очень добрый повар, делает шаурму быстро, крайне советую!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь.
СГ
Сабир Губайдулин
Такая себе шаурма, тем более за такой прайс
Ярослав Плотников
Мясо сухое в шаурме, насыщение среднее
КТ
Кирилл Третьяк
Шаурма не стоит своих денег
Виталий Смирнов
Всем советую данное заведение, приятный персонал, благодарю за вкусную еду!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку Мы работаем для вас
Марина
Это самая лучшая и острая шаурма а Челябинске!!!!! Всем советую
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Алиса Ананьева
Были здесь впервые. Из плюсов- вежливый персонал, быстро отдали заказ. Из минусов- очень тонкая шаурма, мало начинки. Я брала с курицей, муж брал со свининой. В шаурме со свининой мясо в норме, в куриной я практически всегда проскальзывала сквозь мясо- очень мелко порублено, либо в целом курицы в начинке не так много было. Это печально, ела одни овощи и соус. Желания возвращаться нет.
Анатолий Панфилов
Шарма шикарная, сочная, всегда приветливые
25 декабря 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать.
Андрей Кочетков
Вкусная шаурма, приятный повар советую всем
Александр Кривенцов
Вкусная шаурма и приятная атмосфера
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно!
Polina Efimova
Поесть можно, но на один раз Сухая , мало начинки и много лаваша, соус не вкусный )
Валерия Скиданова
Потрясающая шаурма и шашлык из курицы! Часто беру и всегда все очень оперативно, быстро и вкусно) Советую!
9 октября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день, благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛