Prostobar
Бары
ЯВ
Яна Выдрина
Бар супер, быстрая подача блюд и классный персонал
L.
Lena .
Прекрасный бар. Обязательно заходите 👍
НЖ
Наталья Жирнова
Очень уютное,атмосферное место Вкусно , персонал молодцы!!!
Е✨
Елена ✨
Отличное место! Классная атмосфера и приветливый персонал😍
Екатерина Качалкова
Классное место, большие порции, вкусные напитки. Рекомендую к посещению ♥️ Музыка огонь!
Ирина Сайфутдинова
Прекрасное место! Обслуживание на высоте, рекомендую к посещению
Анастасия Рябуха
Быстрое обслуживание, вкусная еда, демократичные цены. Душевная обстановка. Все очень понравилось. Однозначно вернусь в это место ещё раз.
Валерия Самонина
Очень клиентоориентированный бар! Спасли женскую вечеринку в честь 8 марта после того,как другое заведение просто отменили бронь - 😘 им за это.
Гелюша Вишнякова
Место просто супер, быстрая подача блюд и напитков 😍 большие порции, вкусные коктейли
МВ
Мария Волкова
Отличный бар, с высочайшей клиентоориентированностью, просто супер 🔥
Екатерина
Классное место, кухня очень вкусная, атмосфера 🔥🔥🔥
ЮС
Юрий Ситников
Меня тут Антон ангажировал и сказал тут хорошо, пытаюсь выйти, реально хорошо. Если вы можете меня спасти, я тут, моргну!
Максим
Отличный бар возле дома, состав за баром приятно удивил, Егор, Игорь и Антон булки, ценник демократичный, рекомендую ребрышки с говядиной:)
Алина Васильева
Официанту ходить с собакой по заведению, кухне недопустимо
Алиса Шуляева
Бармен ходит по заведению с собакой на руках, которая пришла с улицы, заходит с ней на кухню, выносит блюда и напитки. На фразу об аллергии не обращает внимание. От собаки могла попасть в блюда шерсть, слюна, это вообще не нормально такое поведение сотрудников, заходить с животными на кухню и выносить блюда гостям
Даниил Брокш
Неприятно были удивлены, когда человек из персонала бара взял на руки собачку, которую только что привели с улицы гости, и пошёл с ней сначала на кухню, за барную стойку, а потом ещё принёс блюда с этой собачкой на руках. Нет желания портить оценку хорошему заведению, но всё-таки хочется обратить внимание на данный инцидент. Кушать принесённые блюда не стали, заплатили только за коктейль. Однако, подчеркну, заведение хорошее, уютное и блюда казались аппетитными. Надеюсь, что просто нам так "повезло" с таким перформансом.
Максим Бардаков
Прекрасная атмосфера...много двоюродных сестер бармена!бармен Антон ворует деньги из кассы и раздает посетителям...ну ок...заработал больше чем потратил
ЕЛ
Екатерина Леднева
Шикарное место! Говяжьи щечки - вкуснейшие в городе. Рекомендую👌🏻
Лолита Федорова
Лучшее место для отдыха с друзьями ☺ Вкусная кухня, вежливый персонал, чисто и уютно! Обязательно придем ещё!
Нюта Булочка
Вкусное, атмосферное место! Вежливый персонал Всем рекомендую ❤️
АЗ
Анастасия Зайцева
Отличное заведение! Была с руководителем и коллегами! Креветки в кляре отменные. Выпили здраво! Цезарь мой любимчик, порции большие . Обслуживание хорошее
Го
Гость от «нетмонет»
Все отлично работает!!!!!!!!!!
Чаевые Нетмонет
Констнантин Лис
Лучший бар в мире, супер вкусно! Крутые бармены и повора, спасибо вам ребята!
Аня Колодкина
Хорошие мальчики, заказ приняли по телефону, пока ехали в пробках. Порции большие. Цена адекватная. Возможно, недооцененное место🔥
Миша Юшков
Классный бар. Вкусное пиво. Хорошая кухня
Александра Медведева
Отличное заведение с превосходной кухней, несмотря на то, что это бар, а не ресторан. Фирменные ребрышки мягкие, карамелизированные и едва держатся на кости, бургеры сочные, с жареным луком и воздушной булкой. Тартар, Вителло, колбаски, все отлично приготовлено, порции большие, можно наесться как следует. Напитки тоже очень радуют, есть что выбрать, вишневые и с кислинкой и с разным послевкусием. Бармен (и барвумен)) подскажите и сориентируют, что новенького попробовать. Очень рекомендую.
Никита Черепанов
Заведение очень хорошее, все везде чисто, бармены очень крутые, наливают, шутят, очень вкусная кухня, все очень круто, Антоха очень хороший бармен! Музыка огонь
ОА
Остап Алексеев
Лучший бар! Лучший бармен — Антон! Коктейли топ!
ДП
Дмитрий Петышин
Пиздатая тёплая обстановка
Мария
Игорь супер!!! Он классный сделал все наши коктейли❤️ Антон крутой собеседник на вечер, Дима просил себя, не упоминать но он классно сделал коктейли:)
Виктория Сафиулина
Бородатый в шапочке очень веселый, Игорь, антон, приятно поболтали, поспорили на напитки) мужики вы красавчики! Было с вами весело и интересно. Бородатый в шапочке поднимал настроение весь день, красавчики!!!
Венера Мухаметова
Супер заведение! Очень понравилось) Игорь просто супер
Лия 74
Часто ходим в простик за вишневой пивой, и бургерочками, также отмечу вкусные настойки, и отличный выбор коктейлей, еще я так и не смогла понять, одежда Хеллоу Кити это форма или нет🫠
ГС
Герман Сабиров
Персонал супер , напитки и еда лучшие , цены приемлимые , люблю вас , забегу ещё не раз 🙂
Оксана Камальдинова
Крутое место, бармен сама вежливость, место комфортное, посетители веселые и дружелюбные, все супер, супер, супер, супер))))))))))
Артур Абашев
Яйца вкусные, водка вкусная, музыка топ)
Гульшат Мамлеева
Живое общение, бармен крут, располагает, душка, кухня быстро приготовила закуску под пиво, рекомендую, пригласили друзей, здорово, контингент великолепный, очень понравилось
Ильдар Мамлеев
Отличное место посидеть, попить пиво и посмотреть спортивные мероприятия.
Алексей Бизяков
Замечательный бар, бармены - крассавчики, кухня супер! Особоенно понравился темненький! Настойки офигенные, пил бы и пил, не останавливаясь, особенно томатная огонь!
Лучшее место в Челябинске
ГР
Глеб Ромасенко
Все просто,четко, дорого
Анастасия Витальевна
Отличное место ) весело) креативно)бармены супер)встретили замечательных людей )настойки супер еда вкусная)
ДБ
Дмитрий Бельчич
Рекомендую.
Оплата Сбер
Борис Бурилов
Крутые мужики, пахнет тестостероном, пиво льется рекой
ВА
Виктория А
Крутая дружеская атмосфера, веселые бармены, ФРЕНДли атмосфера, самое то для грустного работяги
R_
Re _Bro
Шикарное место, после работы заходим расслабиться. Приятная атмосфера, прекрасный персонал!
W
WestNick
Отличный бар с большим с хорошей атмосферой, бармен топ, пиво топ.
Анастасия М
Самый классный бар ) Всем советую) Спасибо огромное барменам Антону, Диме и Софе) всегда прекрасное настроение) возвращаться сюда только в радость)
Алексей Бармин
В заведении очень вкусные мясные чипсы , обожаю их . Антоха красава !!!