Avocado
Магазин натуральной косметики
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Александра Михайлова
Отличный магазин. Такой огромный выбор уходовой косметики. Обожаю Этот магазин, особенно аромасвечи! Вы супер!!
19 мая 2025, официальный ответ
Александра, огромное спасибо за тёплый отзыв и обратную связь! Для нас это очень важно!) Всегда рады видеть Вас снова в AVOCADO!❤️
Человек в городе
Хороший магазин натуральной косметики
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку магазина! Всегда рады видеть Вас снова в AVOCADO-BIO🥑
LM
Lana Meln
Отличный магазин натуральной косметики из Питера, Новосибирска, Белоруссии, Кореи. Все виды ухода для лица и тела: тоники, пенки, крема, интимная пудра, маски, мыло и др. Есть натуральный шоколад, лимонады, печенье. Покупала в подарок. Очень уютное пространство, консультанты девочки все подскажут и подберут. Теперь постоянный покупатель. Действует накопительная система бонусов.
5 февраля 2025, официальный ответ
Lana, огромное спасибо за тёплый отзыв и обратную связь! Для нас это очень важно!) Всегда рады видет…
мк
мария королева
Хороший выбор уходоовой косметики, вежливые консультанты, также можно приобрести необычные вкусняшки с правильным составом)
13 января 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку сервиса и ассортимента магазина! Всегда рады видеть Вас снова в AVOCADO-BIO❤️
Гость от «нетмонет»
Продовец просто супер 🙃 лапочка 🥰.
Ирина Карелина
Разнообразие натуральной косметики, классное пространство, заинтересованные консультанты. Уже много средств протестировала, пока все нравится! Рекомендую 💫🩵
3 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за высокую оценку и отзыв, для нас это очень важно! Будем ждать Вас снова в го…
Tanya _
Консультант Анастасия- душа, очень вежливая, приятная девушка! Все рассказала, показала! Умница, оказала сервис на 10 из 10
13 января 2025, официальный ответ
Таня, благодарим Вас за тёплый отзыв и высокую оценку работы консультанта магазина! Всегда рады видеть Вас снова в AVOCADO-BIO🥑
Алена К.
Хожу сюда регулярно и часто попадаю на эту девушку консультанта, крайний визит 11.08. Чудесная, милая и отзывчивая Прекрасный магазин Спасибо)
12 августа 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за тёплый отзыв и высокую оценку сервиса нашей команды и атмосферу магазина. Д…
Ирина Салищева
Супер магазин натуральной косметики, продавцы всегда все подскажут и подберут, учитывая все нюансы и пожелания. Приятные владельцы, очевидно, что для них это действительно детище! В пространстве приятно находиться и очень уютно
5 августа 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за высокую оценку и тёплый отзыв, для нас это очень важно! Будем ждать вас сно…
Анастасия Пузырева
Зашла сегодня в Avocado за сывороткой для лица, но купила еще парфюм и благовония 💕 Уже попробовала зажечь благовония и аромат меня очень порадовал: легкий и ненавязчивый. Раньше заказывала на wb сандал и он был очень резким, даже когда лежал в коробочке, то издавал резкий запах. Положили много тестеров для моего типа кожи. Очень понравилась девушка-консультант, которая сориентировала по ароматам и помогла выбрать свой, рассказала все про составы. Магазин очень красивый, атмосферный, заходишь туда и чувствуешь спокойствие, доверие и заботы. Я уже около года пользуюсь натуральной и органической косметикой. Не знала, что есть еще и парфюм, для меня это находка 🔥 Раньше заказывала в ЗЯ, но там не такой большой ассортимент натуральной косметики представлен, очень рада, что в Челябинске на Северке открылся такой магазин.
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за такой подробный и душевный отзыв! Будем рады видеть Вас…
Emilya R
Отличный магазин👍
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эмилия! Большое спасибо, что уделили время, чтобы написать отзыв! Всегда рады видеть Вас в AVOCADO!❤️
Александра Бусыгина
Вчера посетила ваш магазин, осталась не очень довольна качеством обслуживания ( сестра подарила сертификат, она очень любит ваш магазин) консультант на все мои вопросы отвечала "не знаю,ой даже не знаю", на вопросы о составе ( у меня есть аллергенный компонент) , с просьбой показать маленький крем для рук, чтобы поместился в сумку, мне предложили маску, далее мы дошли до бальзама для губ ( он был последний и без тестера, как сказала консультант, позже дома ,мне вообще показалось , что им кто-то пользовался) на вопрос "оттеночный ли бальзам?", получила ответ "да", но это оказалось не так, далее мне показали гель для бровей, цена которого отличалась на кассе и ценнике
23 февраля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за Вашу обратную связь, для нас это очень важно и мы будем беско…
КМ
Хороший магазин
20 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в AVOCADO!❤️
Гость от «нетмонет»
Самый чудесный консультант! Благодарю!
Юлия Величенкова
Была в вашем чудесном магазине 22.08,хотела выразить благодарность девушке-консультанту!Чуткая,внимательная и очень приятная девушка!Хочется возвращаться вновь и вновь)
23 августа 2023, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за тёплый отзыв и обратную связь! Для нас это очень важно!) Будем рады видеть…
Ирина Грачёва
Зашли просто посмотреть, а ушли с морем впечатлений и покупками! Девочка консультант супер, спасибо. Состав натуральный и выбор просто завораживает
19 июля 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в AVOCADO!❤️
NN
Nika Neustroeva
Очень приятный и уютный магазин😍Всегда приходишь туда и наполняешься. И когда не знаешь, что вообще хочешь, консультанты всегда помогут и подскажут!!!
7 июля 2023, официальный ответ
Nika, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в AVOCADO!❤️
Алёна Петрова
Очень приятная атмосфера в магазине, часто захожу на Университетскую, грамотные продавцы, всегда помогают с выбором ухода 🥑
28 июня 2023, официальный ответ
Алёна, большое спасибо за теплый отзыв и высокую оценку магазина! Очень рады, что Вам все понравилось! Всегда рады видеть Вас в AVOCADO!❤️
noivor
Консультант супер. Спасибо за маску в подарок!)
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады снова видеть Вас в AVOCADO!❤️
Viktoria Starikova
Заходила месяц назад за своей любимой свечкой, девочки сказали что сейчас их нет в наличие. Предложили записать мой номер и позвонить когда свеча будет в магазине. Я думала уже не позвонят, может забыли. Но сегодня раздается звонок и девушка сообщила, что моя свеча ждет меня) Вот это я называю клиентоориентированностью! Процветания вашему магазину)
5 июня 2023, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова…
Кристина Белова
Про Авокадо узнала случайно и уже года 2-3 являюсь постоянным клиентом. Уходовую косметику и бытовую химию использую только натуральную, которая не тестируется на животных и с экологичным составом. В данном магазине есть, как российские производители, так и зарубежные. Девушки продавцы всегда приветливые, подскажут и помогут подобрать то, что нужно. Рекомендую обязательно заехать в этот магазин и познакомиться с натуральной косметикой. А магазину желаю развития и процветания !
9 мая 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за чудесный отзыв и высокую оценку работы нашей! Будем и дальше держать сер…
Дарья Лысова
Мой любимый магазин) всегда нахожу там свои любимые бренды косметики) отдельное спасибо персоналу, всегда найдут прекрасные варианты)
28 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем и дальше держать сервис…
Дарья Маслова
Вчера 12.04.23 была в магазине. Понравилась ваша девушка-консультант, имени, к сожалению, не знаю! Очень классный крем порекомендовала. Я запахи не переношу совсем, а в витаминную бомбу от JS влюбилась просто! Большое спасибо за профессионализм ваших сотрудников!
13 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы! Консультанта, который работал с…
НП
Наталья Порунова
Вежливые и приветливые сотрудники. Цены средние, качество хорошее
9 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за хороший отзыв нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в AVOCADO!❤️
Елена Брунгардт
Классный уютный магазин полезной косметики и даже питания!) Здесь собрались знакомые и новые для меня интересные бренды! А я купила арахисовую пасту, протестила крема для рук - супер 👏 Обязательно загляну ещё!
8 января 2023, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку магазина! Очень рады, что Вам все понравилось! Все…
Алена С.
Хороший магазин, жаль что нет свечей из кокосового воска…
25 ноября 2022, официальный ответ
Алена, большое спасибо за отзыв! Вероятно, возникло какое-то недоразумение, но у нас большой выбор а…
Сергей ПС
☀️Невероятно классное место. Мне очень понравилось. И персонал и все что продаётся. Ради такого опыта стоит жить, творить и создавать. 🙏❤️Благодарю вас за то что вы есть и делаете так с душой. 🤗Приятно.
14 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, огромное Вам спасибо за отзыв и теплые слова! Очень рады, что Вам все понравилось!) Для нас…
Глѣбъ Важинскiй
Всегда приятно заходить в это прекрасное пространство! Сегодня взял крем после бритья, автопарфюм и гель для умывания в подарок дяде на День Рождения, а ещё дезодорант и кофе супруге. Девушка-консультант помогла с выбором! Спасибо, приду снова!
22 октября 2022, официальный ответ
Глеб, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Дарите подарки с удовольствием! Всегда рады видеть В…
КА
Кристина Абдурахимова
Отличный магазин! Консультант Дарья М, просто душа..)) рассказала про все продукты, подняла настроение! Вышла из магазина с улыбкой) буду заходить сюда чаще❤️
9 сентября 2022, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку работы магазина!) Всегда ра…
Natali Polozova
Недавно открыла для себя отличный магазин в очень уютном месте. Большой выбор натуральной косметики - все как я люблю! Очень профессиональные и вежливые консультанты. Все - все сразу готова была купить... Но пока ограничилась крем-маслом для рук "Мандарин и розовый перец", пахнет мммм... Обязательно буду заглядывать в это место, цены и ассортимент прям порадовали!
ПС
Полина Симонова
Отличный магазин, была 17.03.2022. Много натуральной косметики как для лица, тела, дома, так и продуктов питания. Думаю каждый найдёт для себя что то интересное. Самое главное, что всё хорошего качества, купила много чего, осталась просто безумно довольна!!! Особо хочется отметить девушку консультанта, к сожалению не знаю как зовут, очень приятная и вежливая, спасибо ей огромное за советы и консультацию. Советую всем!!!
18 марта 2022, официальный ответ
Полина, огромное спасибо за отзыв и обратную связь!❤️ Всегда рады видеть Вас в AVOCADO!
Гость от «нетмонет»
Очень приятный и грамотный консультант, провела меня по всему ассортименту и рассказала всё до мельчайших подробностей о товаре. Магазин оставил приянтное впечатление, приду ещё раз т не один
Юлия К
Вчера зашла случайно и думаю вернусь снова, Девушка консультант меня покорила , очень приятная все мне рассказала и показала хотя я зашла просто так , без покупок не ушла, спасибо за сервис :)
14 января 2022, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за отзыв и обратную связь! Будем рады видеть Вас снова в AVOCADO!❤️
Ольга Кузьмина
Влюбилась в этот магазин, всё натуральное❤️ Обязательно всем к посещению
25 октября 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в AVOCADO!❤️
ИМ
Ирина Мирзоева
волшебство какое нашли рядом с домом, такой большой выбор натуральной косметики
15 октября 2021, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в AVOCADO!❤️
ЕД
Екатерина Джилаева
Не большой , уютный магазин натуральной косметики! 🌞Купила крем для загара, на натуральной основе
13 октября 2021, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в AVOCADO!❤️
ОА
Ольга Аксенова
Наконец то вы открылись в самом центре👏🏻
11 октября 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо! Мы тоже очень рады, что теперь наш магазин появился еще и в центре города!)
ВБ
Виктория Брагина
Покупала бальзам для волос-очень мне подошел
8 октября 2021, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам понравился бальзам! Всегда рады видеть Вас в "AVOCADO"!
Галина Зайченко
Большой ассортимент полезной натуральной косметики 👏🏻
6 октября 2021, официальный ответ
Галина, благодарим за доверие! Рады видеть вас снова!❤️
ВР
Виолета Романова
Классный магазин с натуральной косметикой
4 октября 2021, официальный ответ
Виолетта, спасибо за высокую оценку нашего магазина! Всегда рады видеть Вас в "AVOCADO"!
Алёна Мишуняева
Огромный выбор натуральной косметики! Очень много полезных вкусняшек, гранолы, по-настоящему вкусные протеиновые печеньки.
2 октября 2021, официальный ответ
Алёна, большое спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в AVOCADO!)
Анастасия Алфёрова
Любимый магазин❤️ Одно из немногих мест, где думают про бережность!
21 сентября 2021, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо Вам за отзыв ! Всегда рады видеть Вас в AVOCADO!)
XN
Xeniya Nossenko
Самый любимый магазин! Так уютно, и всегда тебе рады. А внимание к клиентам, открытки и подарки 😍 давно хожу в магазин на университетской, а тут новое место, и теперь еще и продукты! Самые лучшие шоколадки тут 🍫🍫🍫
21 сентября 2021, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо! Всегда рады видеть Вас в AVOCADO!)
Убийца Персиков
Зашла за компанию с подругой. Очень милая девушка все подробно рассказала, помогла подобрать духи, от запаха которых я в восторге. Спасибо.
28 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в AVOCADO!)
Anna B
Отличный магазин! Супер-вежливые приятные девушки все подробно рассказали об интересующих позициях. Сервис на уровне. Ассортимент вне всяких похвал. Приятные подарки и открытки с покупкой) Приду ещё не раз! Рекомендую.
30 января 2021, официальный ответ
Anna, большое спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!)
NP
Natalia Petukhova
Очень рада появлению такого магазина в Челябинске!! Огромный выбор органической косметики (не только русский), а главное для меня - косметики, которая не тестируется на животных! Уютный магазин с отличным персоналом, они реально слушают, что ты говоришь (в подарок получила пробник спф50, хотя всего раз отметила, что предпочитаю самую сильную защиту от солнца) абсолютно не навязчивы, и хорошо разбираются в продукции🤗 Приду ещё точно!
7 августа 2020, официальный ответ
Natalia, огромное спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в нашем магазин…
Ксения Дюсембаева
Лично не была, только через интернет заказы. Но результат всегда восхитителен! Всегда быстро, вежливо, всегда подарки и открытка для настроения! Радуют каждый раз!
25 мая 2020, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем стремиться продолжать радовать Вас в к…
С-
Светлана -
За косметикой и бытовой химией только в этот магазин! Самый лучший в городе. Все средства натуральные и качественные. Выбор огромный. А сам магазин очень красивый и уютный.
29 февраля 2020, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за выбор и доверие! Всегда рады видеть Вас в AVOCADO!
Ольга Комелькова
Классный магазин, очень широкий ассортимент, много пробников декоративной косметики, и главное что вся продукция органическая. И ещё цены очень порадовали, сравнила с интернет магазином, в котором обычно заказываю натуральную косметику- в Авокадо даже дешевле. Теперь только сюда
29 января 2020, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за такой теплый отзыв! Всегда рады видеть Вас в AVOCADO!