Пикассо
Диагностический центр
Мария Мария
Удобное расположение данного центра. Приятный офис и персонал, сделали все быстро и четко, заказывала описание снимка, цены очень порадовали. Спасибо!!!
Алена Гаврилова
Делала снимок в этом центре и осталась очень довольна. С самого начала чувствуется забота и внимание — приняли вовремя, персонал доброжелательный, всё спокойно объяснили. Процедура прошла быстро и комфортно, снимок сделали качественно, результат получила без задержек. Приятное впечатление и ощущение, что ты в надёжных руках. С удовольствием рекомендую☺️
30 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за позитивный отзыв и доверие компании «Пикассо»!
Кристина Донец
Отличный центр, приемлемые цены, вежливый персонал! Делала снимок, перед удалением зуба.
24 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны! Качество услуг и забота о пациентах — наш главный приоритет.
НМ
Некий Молла
Не первый раз прохожу клкт в данном центре. Доброжелаьельный персонал, в помещении чисто, хорошее оборудование, качественные снимки, и грамотное описание.
23 октября 2025, официальный ответ
ВВ
Вера В
Вежливый, корректный персонал. Быстрая работа администраторов, в том числе сети. Отличный сервис! Работа врачей, по умолчанию, прекрасна
15 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Киселева
Давно не встречала такого порядка! Всё четко, быстро, секунда в секунду, как обещали! Цена приемлема! Чистота просто стерильная! Была на Комсомольском проспекте. Очень довольна! Пятерка вам! Спасибо!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады быть полезными.
Елена Суркова
Приехала забрать распечатку описания снимков, заранее пришло уведомление о готовности, ждала ещё 30 минут, по факту распечатать забыли. Оплату этой услуги, в свою очередь, взяли заране….
Валерия Мельникова
Очень приятные девушки, обслуживание 10/10
18 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за позитивный отзыв и доверие компании «Пикассо»!
Анастасия Шакирова
Быстрое обслуживание. Вежливый персонал. Решили наш вопрос на 5+
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, команда «Пикассо» очень признательна. Для нас очень ценно, что вы оста…
RW
R W
Есть свои нюансы, долго расписывать, но по факту работу свою сделали, снимок день в день отправили после напоминания.
СД
Сергей Дубейко
Все прошло хорошо, пользуюсь услугами данного центра уже не 1 раз , сотрудники с легкостью нашли подход , процедура прошла на 5 +
ЮЖ
Юлия Жилина
Очень понравилось всё! Начиная от приветливого, компетентно, отзывчивого персонала до качества снимков! Непременно буду обращаться сюда ещё. Осталась очень довольна, рекомендую.
1 февраля 2026, официальный ответ
Алёна Бисимбаева
Очень понравился этот рентген центр. Персонал очень приветливый и доброжелательный. Делала КТ, получила результат сразу же на руки, очень быстро и удобно. Однозначно приду еще и буду рекомендовать ваш замечательный центр!
1 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Нам приятно, что вы оценили нашу работу.
СЧ
Софья Чванова
Делала снимки в данном центре, все очень понравилось, сам офис чистый, персонал приветливый, лаборант Мария все четко объяснила как проходит сама процедура, мне все очень понравилось 🥰
31 января 2026, официальный ответ
ИВ
Игорь Викторович
👍👍👍 всё отлично, великолепно, круто, всё понравилось.Персонал внимательный,вежливый,отзывчивый.Рекомендую.
25 января 2026, официальный ответ
Влада Д
Отличный цент . Делали снимок ребенку , все прошло отлично . Результат как и было сказано . Молодцы .
19 января 2026, официальный ответ
Ольга Гринёва
Добрый день! Позвонила, администратору рассказала, но не упомянула что расшифровка врача платная и делается до пяти дней за 2300., в смысле кт всегда идёт расшифровка анализа врача! Я бы не стала делать без расшифровки и еще за такую цену, аудио запись есть, что администрация не предупредила что это платно и делается в течении 5 рабочих смен!!!! Шок, везде кт расшифровывают!
17 декабря 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Мы провели беседу с сотрудником, допустивш…
Анна Ерохина
Была сегодня в вашем центре, администратор видимо была не в настроение, общение с клиентами ужасно, когда уходила даже до свидания не сказали, больше в ваш центр желания приходить нет
18 ноября 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что вы столкнулись с неприемлемым поведением со стороны нашего сотрудника. Мы выс…
Мария Бурдакова
Не знаю почему есть негативные отзывы!? Лично мне все понравилось и припарковалась нормально и девочки вежливые. По телефону когда записывалась, там с понятием какой снимок нужен не смогли правильно сориентировать (на самый дорогой записали). А когда непосредственно пришла и рассказала о проблеме, девочки все объяснили и рассказали. Переделали заказ. Сделали снимок. Распечатали. Договор с чеком отдали. Все прошло спокойно. Дольше ехала😁
13 марта 2025, официальный ответ
МЗ
Марина Зотова
Отличный центр, все четко и понятно, внимательное отношение к пациентам, удобное получение результатов обследования!
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что остались довольны визитом в диагностический центр «Пикассо».
ТС
Татьяна Сысуева
Прекрасный персонал, очень вежливые девушки. Цены очень Радуют, в отличии от Стоиатрлогической практики, где мне озвучили стоимость в районе 5500, здесь оплатила 1700 Огромное спасибо, за вашу работу!
2 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина Стенникова
Делала в данном офисе кт. Все очень понравилось. Персонал на высшем уровне.
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, очень приятно, что остались довольны визитом в диагностический центр «Пикассо».
Alex Stenn
Делал снимок в этом центре, персонал отличный, вежливый, всё объяснили.
Алена Алёна
Делала снимок в этом центре. Персонал грамотный , сделали все быстро и качественно .
ЖФ
Жанна Фадеева
Самое лучшее обслуживание, самые лучшие снимки, самый лучший лаборант Мария!!! Советую всем
31 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за выбор «Пикассо» и отличную оценку нашей работы!
Классный центр, вежливый персонал. Идеально чисто. Все очень быстро сделали. Пришла по рекомендации. Спасибо.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли помочь и оставить у вас приятные впечатления.
Евгения
Были на обследовании с ребёнком! Остались только приятные впечатления от встречи и до окончания процедуры. Лаборант очень вежливо, и с огромным терпением выполнила свою работу! Спасибо!
2 октября 2025, официальный ответ
Татьяна Родионова
Чисто, очередей нет, вежливый персонал
19 марта 2026, официальный ответ
ЮК
Юлия Кузминская
Чистая и уютная клиника, вежливый персонал. Быстро сделали снимок и выдали документы.
9 января 2025, официальный ответ
Команда «Пикассо» благодарит вас за приятные слова!
ДА
Дарья Алашова
Чудесный врач Елена. Делали снимки 4 - летнему сыну. Задача была почти нереальная. Но очень профессиональный подход, все объяснила. Ребенок выполнил все! Большое спасибо🙏
20 марта 2025, официальный ответ
Руслан Нуриахметов
Все сделали на высшем уровне
23 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось в нашем диагностическом центре
Таня Киприянова
Потрясающий персонал,общаются вежливо,перепроверяют хорошо ли сделан снимок и переделывают если что-то не так Интересуются комфортно ли в том или ином положении,в конце отдают диск,договор и всё кладут в пакет,что очень удобно и приятно! Помещение очень чистое,я осталась довольна от посещения🥰
22 ноября 2024, официальный ответ
Команда «Пикассо» благодарит вас за приятные слова!
SS
Svetlana Svetlana
Что за ужас вообще? 1. Цены самые высокие в городе, а все что там происходит, ну не соответствует завышенной цене. 2. Говорят, исследования на почту нужно 20-30 минут подождать ( ну типа файл « тяжелый», грузится долго, я жду трое суток уже), извините, как и мой доктор, который направил, естественно зуб болит, лечения нет, всем городом уже ждем мои результаты. 3. Что самое удивительное, диск дали пустой)Ну это уже прям треш, я прежде чем писать отзыв, проверила диск на нескольких пк., нет диск полностью пустой. Вопрос куда отдала 3000, где в итоге мои результаты. Буду разбираться, еще врачу своему выскажу и всех буду отговаривать от данного заведения.
31 октября 2024, официальный ответ
К сожалению, нам не удалось идентифицировать вас в качестве нашего пациента. Мы заботимся о комфорте…
Sara Miller
Профессионально и качественно выполняют свою работу. Приветливый персонал. Уютно, симпатично.
26 сентября 2024, официальный ответ
МВ
Михаил Верзун
Сделал рентген у дочи, она написала доверенность при сотруднике для получения результата, теперь требуют и её паспорт для получения. Это, как называется - издевательство? Просили чистыми деньгами, типа желательно на личкой, заплатил. Вопрос - а, работают ли они легально? До дочи сто километров и обратно столько же, издеваются напрямую. Везде принимают электронный вариант, а эти люди сделали, всё, чтобы к ним больше не возвращаться. Вообще это что? Я, очень постараюсь прислать к вам полицию с проверкой и налоговую, на всякий случай. И чек мне не дали на 7900. Завтра привезу дочь (для бешеной собаки 200 км это не крюк, вы же так считаете). Дай бог вам здоровья и процветания. Ну вот, никому не пожелаю быть в моёй шкуре. Не забудьте чек отдать.
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв К сожалению, не смогли зафиксировать по камерам видеонаблюдения, что…
Елена Брунгардт
Делала детальные снимки КТ с Внчс с определением костной ткани. Гнатолог отправил именно сюда )) Все быстро и отправили результаты врачу на почту. Также записали диски и все упаковали в пакет 🤓
ЕГ
Евгений Галкин
Делают все быстро, профессионально
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады быть полезными.
Елена Чепарева
Снимок, конечно, сделали, но не тот, что нужно было немного, надо было заранее у врача всё точно узнать. Вообще, я так поняла там больше стоматологический профиль, но делают и другие снимки при обращении
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Мы уже связались с вами для решения вопроса. Если у вас остались ка…
Макс Плеханов
Отличные впечатления от посещения. Делал КТ нижней челюсти без описания. При записи по телефону всё подробно объяснили, на месте всё очень вежливо и профессионально - от оформления документов до самой процедуры. Причем вежливость не натянутая, а вполне искренняя. Передо мной была женщина, которая то ли сама что-то напутала, то ли ей при направлении на обследование её врачи что-то не так сделали. В итоге какая-то непонятка. Думал стану свидетелем конфликта, но девушки-сотрудники своим профессионализмом и тактом не дали конфликту шансов на развитие. Это было 5 баллов, я б на их месте сломался примерно на третьей минуте наверно. Впервые на подобной диагностике, поэтому не знаю, где и как - но здесь однозначно получил только позитив. Перед посещением читал отзывы здесь же в ГИСе, несколько было прям сильно злобных - о грубости, неприветливости и т.п. Не знаю, если это и было - то над проблемой явно поработали и её решили. Но если честно, после посещения слабо верится, что могло быть диаметрально иное отношение - на деле всё оказалось строго положительно.
21 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такие приятные слова! Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные пацие…
Ольга Беляева
Быстро, вежливо, профессионально.
31 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады быть полезными для проведения качественной диагностики⭐
Ирина Клементьева (Сухенькая)
Всё очень быстро,даже без предварительной записи,зашла,т.к. живу в соседнем доме,оказалось что есть свободное время,сразу сделали снимок,через 5 минут все было готово,получила снимок и ушла! Персонал вежливый ,да в наше время по другому и не бывает наверное,иначе на работе не задержишся.
, .
Был 1.07.23 в 19:00 В детдом попасть легче,чем понять где вход Вообще прекрасное место,ребята веселые Приду ещё раз по приколу,ибо мне делать не**й,а у вас приятная атмосфера Прием и обследование прошли прекрасно,довольно забавно, с кайфом пожевал резинку на аппарате 👍 Самый топ был после того как я вышел из кабинета,вщ з*c парень с девушкой там работают, рекомендую 10/10 Подняли настроение Фоток нет,поэтому держите мем и мне пофиг :3 Дополнение 30.09.23 :Увидел чужие отзывы насчёт цен и нерабочих файлов Как по мне,то цена оправдана,качество снимков хорошее, особенно если вы не voшкаетесь во время процедуры. А насчёт файлов,то тут все зависит от ваших навыков пользования ПК (базовых,а не особо хакерских),если туговато,то и открыть что-либо будет соответственно затруднительно
ЮЗ
Юля Земскова
Самое дорогая цена в городе. Файл с видео не открывается. Ссылка которая помогает установить программу для открытия не рабочая. Далее с тобой связывается из специалист, который просит установить подозрительную программу на комп, которая поможет открыть файл с видео. Описание 5 дней, в других местах 1 сутки. Здесь надо доплатить 1000 р чтобы сделали за сутки. И если вы хотите на руки снимки а не диск, то тоже надо доплатить 1/1500. Если у вас лишние деньги - вам сюда. К сожалению я побывала здесь так как врач попросила именно сюда, написала в рекомендациях. Я доверилась напрасно. Видимо врач на откатах.
31 июля 2023, официальный ответ
К сожалению, нам не удалось идентифицировать вас в качестве нашего пациента. Мы выборочно просмотрел…
Екатерина Д
Все понравилось) обследование провели быстро, снимок отдали тоже. Внутри чисто, администратор с лаборантом приветливые 😊 советую
Игорь Александрович
В целом нормально но цены оставляют желать лучшего
Анна Г
Отвратительное отношение!!!Я в положении, была острая боль зубная , гинеколог дал справку, стоматолог написал направление на 3д снимок. Я записалась. Сначала примем , потом звонят не примем, потом примем приезжайте, я приехала ждала минут 10 в итоге администратор парень мне говорит: «мы вас принять не можем , у вас справки не верные от врачей» хотя в них все было прописано и печати и подписи. И время было пол 9 вечера, естественно благодаря им я уже не успела никуда. Если ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПРИНЯТЬ ЧЕЛОВЕКА , СКАЖИТЕ СРАЗУ ! А не гоняйте туда сюда. Ужасно! если бы можно было поставить -10 звёзд , я бы поставила. И ещё огромный минус отсутствие парковки, машину не где припарковать.
Надежда Харитонова
Проходила КТ двух челюстей. Врач грамотно проконсультировала и помогла подобрать подходящую диагностику под запрос и последующие действия. В самом помещении чисто, комфортно. На входе бахилы, санитайзер, шкаф для одежды. Также имеется кулер с водой. Процедура прошла быстро, комфортно.
OS
Ol S
Направили на снимок в центр "Пикассо", записали на Комсомольский проспект 107а, объяснили как доехать. Приехала чуть пораньше назначенного времени, на меня приняли тут же. В центре чистота, есть шкаф где оставить одежду и места для ожидания. Персонал доброжелательный и приветливый. Администратор всё понятно объяснил, заполнил быстро документы. Снимки сделали быстро, всё заняло минут десять. Визитом довольна.
Ольга Махрова
Была сегодня на комсомольском проспекте 107а. Все прошло хорошо. Все вежливые, чистота, снимок ждала не долго.
КА
Ксения Андреевна