Smokeclub
Магазин
Большой ассортимент! Скидочная карта с кешбеком 3% с каждой покупки!
Посмотреть в ВК
KK
Kirill Kusnecoff
Сегодня работала девушка, очень вежливая классная и веселая, очень понравилась моему другу который брал smoant knight 80 kit, тг друга @death44444444
Алексей Кусь
Широкий ассортимент, качественные товары. Вежливые и шустрые консультанты. Для кальянов много аксессуаров, что несомненно плюс. Сотрудник Вика - отдельная благодарность. Всегда самые бомбовые одноразки советует.
Владислав Гертус
Хороший ассортимент, доброейшие продавци, советую!
Вероника Королева
Магазинчик хороший, приятные цены! Являюсь постоянным коиентом
АЕ
Александр Екимов
Одна из немногих точек, куда реально хочется возвращаться. Консультанты — как старые знакомые: всегда на позитиве, подскажут, помогут, расскажут. Ассортимент радует глаз, руки, а иногда и душу. Всё чётко, быстро и без занудства. Оба продавца-красавцы
Екатерина Мезенцева
Объездили 4 магазина в поисках картриджа, и только на зоопарке купили, приятный бонус, Спасибо огромное за праздничное настроение и вашу дружную команду, подсказали где найти картридж 🎄🎇🥰
Д
Дмитрий
Отличное место . Отзывчивые продавцы . Широкий ассортимент
Станислав Сазонов
Екатерина отличный консультант, магазин в целом хороший, выбор есть, самое главное работает до 00:00, приезжал в 00:05 продали жидкость, рекомендую!
14 ноября 2024, официальный ответ
Станислав, спасибо вам за обратную связь! Очень рады, что вам все понравилось😌
Майя Золкина
Хороший сервис, приятные условия, быстро помогли выбрать и доставили, также положили подарочки к заказу, так что можно смело заказывать у данного магазина
28 октября 2024, официальный ответ
Майя, спасибо вам за обратную связь! Очень рады, что вам все понравилось😌
Александр Саломатин
Хороший выбор одноразок, приемлемые цены, система скидок, квалифицированная продавец
СТ
Сергей Тютчев
Отличный ассортимент, продавец видно что специалист, хорошо знает свой ассортимент. Вежливая и доброжелательная к новым клиентам. Рекомендую место, буду еще заходить👍
ПВ
Павел Воронин
Идеально обслуживание , все нравится, все имеется
Эйрин Риннер
Прекрасное место, милая девушка продала вкусную одноразку
Вероника Сабенина
Отличный магазин,девушка консультант все подсказала и помогла определиться со вкусом,точно приду ещё!
К.
Карен .
Отличный магазин, хороший вежливый персонал. Всем советую посетить. Хороший сервис. Новогоднее настроение вам тоже обеспечено)
ВТ
Виктория Терещук
Место отличное и выбор отличный
СБ
Сергей Белов
Хороший сервис, отзывчивые продавцы, приятные цены. Всем рекомендую🫡
Владимир Винц
Отличный магазин, компетентные продавцы, цены не завышены. Рекомендую
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Никита Карачков
Хороший магазин, консультант подобрал мне табак и вкус прям как я хотел Жду больше магазинов!
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Александр Кузнецов
Удобное расположение, хороший выбор, мне подходит
Игорь Смагин
Часто открываются позже,телефоны выключены
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Прошу прощения, что даем вам обратную связь спустя долгое время! Мы…
Андрей А
Магазинчик казался хороший! Очень приятные цены! Но Клиентоориентированность на нуле. Являлся постоянным клиентом покупал определенный вид табака Алтайский трип и другие... Недели 3 назад он закончился. Пообещали на днях привести. По факту практически каждый день заезжал его не было) покупал что-нибудь другое. Спустя 2 недели уже стало просто смешно что завтраками кормят) другие табаки покупать перестал) просто разворачивался и уходил) по сути понял что продавцам вообще наплевать на клиентов получают свою зп и не парятся. Теперь желания даже заезжать нет. В магазине разочарован. Раньше друзьям рекомендовал это место. А сейчас все поменялось. Уже давно главное отношения людей и сервис. Желаю поднимать сервис и клиентоориентированность. P.S. Представители магазина вышли на контакт и получилось договориться. Идут на контакт и замечания исправили. Могу рекомендовать!
23 июня 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо за вашу обратную связь, это помогает нам исправлять свои недочеты и ста…
AR
A RINA
Отличный магазин, богатый ассортимент и всегда вежливые и приветливые продавцы!
Кирилл Миронов
Очень хороший магазин, дешевые цены, советую!!
Мария Мураева
Цена на табак довольно приятная,а так берём на алом поле у них)
ТТ
Таисия Таран
Отличное расположение,вежливые продавцы,хороший выбор ,рекомендую )
Диана )
Классно, что работают до полуночи, успеваю после работы. Влюбилась в это место
Александр Денисов
Наконец-то нашёл магазин с оригинальными hqd.
Climb Network
Хороший магазин, всем рекомендую. Тут есть даже такая редкая штука как расходник на Smoke novo 2. Спасибо, всё понравилось, ещё забегу к вам обязательно ;)
РГ
Рита Городничая
Очень красивое и атмосферное внутри место, приятные консультанты и широкий выбор табаков, одноразок и прочего, советую! 😋✌🏻
Мария Корж
очень крутая табачка,рита очень хороший продавец-консультант!!
Карен Алексанян
Если покупать табачку, то только отсюда, вся продукция оригинальная, работники приятно общаются, ассортимент большой, иногда стою и не понимаю, что выбрать
Дарья Петерюхина
Низкие цены на табак!
КЮ
Кирилл Юртаев
Рядом с домом! Есть выбор, дружелюбные парни там работают.