Таврия
Фирменная сосиска в тесте — 85 рублей
Посмотреть в ВК
4.3
Maria Fazleeva
К сожалению, хамоватый персонал. Больше не приду. Зашла в магазин, чтобы купить мясо, ценника не было, хотела уточнить что за вид мяса и цену. В магазине стоял мужчина (водитель или кто это - не знаю), общался с продавшицами, не стесняясь мата. Я попросила подойти кого-нибудь к витрине, на что меня обсмеяли. Развернулась и пошла к выходу, на что мне сказали, что я сама должна была подойти и пожелали счастливого пути)) Где таких невоспитанных женщин понабрали - одному богу известно!
НН
Наталья Н.
Очень вкусные сосиски в тесте
Борис Кузнецов
Одни из самых вкусных 😋 сосисок на палочке здесь. И по доступной цене) Рекомендую 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Борис! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы всегда Вам рады!
Александр Плотинский
Магазин хороший, ассортимент тоже, персонал выше всяких похвал. Но вот система бонусов от 1000р это для кого сделано?
Рамиль Хадеев
Отличные вкусные сосиски на выезде из города на Троицком тракте, всегда свежие и вкусные... А по этому адресу.. Холодные, несвежие, не вкусные.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства, обратная связь делает нас лучше. С сотру…
Анастасия Мартынова
Заходим сюда за хот-догами, тав-догами. Очень вкусно и быстро, вежливый и заботливый персонал.
24 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв 💛
ИА
Ильмира Альмухаетова
Продавщица хамка, наорала на ребёнка инвалида, видите ли тронула руками её витрину!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для проведения служебного расследования про…
Светлана Пятина
Хороший выбор колбасной и другой продукции. В помещении чисто. Вежливый персонал, подскажет по ассортименту, даст рекомендации.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда Вам рады 🌸
Ирина К
В каком городе/районе Челябинска ни зайду - всегда чисто, вкусно, зимой ещё и тепло. Отдушина после долгих прогулок. Большое спасибо и всех вам благ. 💚
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за тёплые слова 🔥 Мы рады, что Вам всё понравилось!
drewandrew
Обычно покупаю здесь мясо (сырое, копчёное). Постоянно предлагают хлеб. В итоге попробовал. Хлеб неплохой. Явно лучше, чем в пекарне Магнита. Свежий хлеб привозят раньше, чем в соседнем рыбном магазине.
МФ
Маруся Федорова
Отличный магазин ,вроде одна сеть а магазины и ассортимент разный ,но в этом всё отлично большой ассортимент и сыра и колбасы
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Благодарим, что выбираете нас, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Яна Копытова
Хороший магазин, большой выбор колбас,выпечка и полуфабрикаты очень вкусные.Продавцы приветливые. Хожу в этот магазин с удовольствием! Молодцы,так держать!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё ❤
Татьяна Сайсанова
Часто посещаю данный магазин, всегда вежливый и отзывчивый персонал, подскажут и помогут с выбором продукции. Полные витрины продукции радуют глаза и вызывают аппетит. Так держать!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо, за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас в гости 🌸
Михаил Широков
Очень вкусные беляши
25 марта 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😁
SS
S S
Как же надоело видеть антисанитарию! Когда хочется перекусить: видишь как продавщица грязными руками без перчаток, после многочисленных перекуров и походов в туалет трогает булочки из пакета в пакет. Хот дог они готовят прям в микроволновке без тарелок и т.д. Моют все одной тряпкой… мясо тоже голыми руками могут накладывать. А ничего, что деньги которые вы принимаете - грязные? Я вот одно не понимаю, вы для свиней готовите? Почему такое отношение??? Крик души! Бессовестные продавцы! Руководство смотрите камеры! Штрафуйте! Принимайте меры!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой проблемой. Что…
ДП
Даниил Платыгин
Очень нравиться данное заведение. Приветливые продавцы, вкусная и свежая еда!!!
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Благодарим за добрые слова 😉
ДУ
Дмитрий Уханев
Чеки при оплате наличными частенько не пробивают, ещё и обсчитали.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, Вы делаете нас лучше. Ситуацию взяли под контроль. Приносим извинения за доставленные неудобства!
Алексей Кошелев
Самая лучшая точка! Очень вкусно!!! В независимости от смены, продавцы всегда приветливые и с хорошим чувством юмора) Так держать! Это место всегда в приоритете)
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей, благодарим за отзыв и оценку.
Павел Павлович
Сделали классный хот-дог "фирменный таврия с добавлением халапеньо " сочный, богатый ярким вкусом. Таврик с копчёной курицей тоже вкусный! Спасибо!
5 мая 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЮТ
Юлия Т.
Хороший ассортимент товара, вкусно, внимательные продавцы!
Дмитрий М.
Всё на высоте, любимый маоазин!
МГ
Макар Г.
Очень вкусно
Наталья К.
Ассортимент
Максим Казаков
Спасибо за качество и внимание к деталям! порции большие, а цены – демократичные.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв и оценку!
ЕА
Екатерина Андрианова
Отличный магазин, ассортимент, вкусно!
1 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждём Вас к нам за новыми покупками!
Марина Куйбышева
Сегодня 15.04 была на этой точке, девушка очень вкусный сделала ход дог, всего сделала достаточно. Очень вкусно👌🏻👌🏻👌🏻 не сравнится с точкой на чурилово
15 апреля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
РД
Рузиль Давыдов
Как-то взял чебурек и мне прям очень понравилось. Начинки много, сочный, без лишнего масла. Теперь периодически захожу
3 апреля 2025, официальный ответ
Рузиль, огромное спасибо, что оценили 💛 Мы старались 🤗
НП
Наташа Павлова
Сюда заходила не один раз, всегда чисто, пахнет вкусно. Беру полуфабрикаты, качество хорошее👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ЮТ
Юлия Т.
Очень нравиться приходить в магазин. Внимательные продавцы. Всегда посоветуют, что купить. Качественный продукт. Удобный режим работы.
ОТ
Ольга Т.
Вкусная продукция, вежливый персонал, только цены высокие
ПМ
Павел М.
Всегда свежая продукция, вежливые продавцы, вкусная выпечка и кофе с утра)
Ирина К.
Большой выбор колбас. На мясо завышена цена
Евгений
ЯК
Яна К.
Вежливое, доброжелательное обслуживание
Дина Хрупало
Понравился горячий сэндвич, много сыра и ветчина - мой идеальный перекус в обеденный перерыв
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
СЛ
Сергей Лазарев
Большой светлый магазин. Отличная раскладка товара! Приветливые и внимательные продавцы. Продукция - отменное качества! Буду регулярно заезжать и другим рекомендую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 🤗
Татьяна Богатырева
Мне нравятся их колбаса, сосиски, ветчина. Всегда все качественное и вкусное!
21 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться 💛
КЧ
Кирилл Чесноков
Не знал, куда сходить на обед, нашел эту перекусочную. И не пожалел, все очень вкусное.
8 октября 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады 💛
Станислав Макаров
Всегда брал здесь выпечку. Последний раз брал беляши - мясо не понятно какое, по вкусу кислое - как будто-то добавили лимонной кислоты. Очень разочарован.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, Вы делаете нас лучше. Вы всегда можете вернуть или обменя…
ЕУ
Елена Унжакова
Приятный магазин,вежливый персонал,вкусная выпечка. Всем советую зайти перекусить
2 октября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Светлана Попова
Очень приветливые продавцы! Уютный и чистый магазин! Безумно вкусный Цезарь ролл! Приятно посещать этот магазин! Спасибо за хорошее обслуживание !
2 октября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо!!!
Илья Викторович
Продавцы постоянно впаривают товар или уже с истекающим через два дня сроком годности или что то не вкусное, залежавшееся, не хожу больше туда. Как пример из последнего купил аджику, посмотрел срок годности а он через два дня заканчивается.
LD
Liza Del Rose
Как обычно всё клубнично
Добрый вечер, Liza! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Александр Саморуков
Отличное обслуживание, всегда вкусная еда!
2 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё.
Альмира С.
Ассортимент, продавцы.
EK
Ek-ka Kopilova
Ходили в этот магазин с самого открытия. Работали замечательные продавцы. После смены продавцов, заходить не хочется. Хамство, язвительные замечания, вечно задом к покупателю, то по телефону трындит одна из отличившихся. Руководство, проведите беседу с хамоватым персоналом, не первая жалоба уже на нее. Пусть научится держать свой язык за зубами. 29.12.2023 в 15.20 был как раз последний случай с данным продавцом.
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! В последние дни декабря у нас очень большой спрос, продавцы работают без выходных... Бе…
ЕЧ
Елена Ч.
Вкусные сосиски в тесте👍 а сейчас они еще участвуют в акции!
Андрей В.
Очень вкусная выпечка, кофе у вас отменный
Людмила Данилевская
Сегодня 06.10.23г.в вечернее время я зашла купить заморозку и колбасные изделия ,так как руки были заняты,а корзин здесь нет, пришлось достать свой пакет и положить туда заморозку.После чего я подошла к витрине выбирать колбасные изделия.Здесь то меня и " поймали" обвинив практически в краже.На мой вопрос о наличии корзины в таких случаях,была прочитана лекция на тему как я плохо поступила и высказали мне предупреждение,что включили камеру для того чтобы за мной наблюдать.Вообщем вечер был испорчен.Тактичнее надо обращаться с покупателями и не видеть в каждом вора.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Людмила! От имени администрации магазина приносим Вам свои извинения за данный инцидент…