Вэладент ОРТО
Стоматологический центр
Экспертная диагностика по имплантации: консультация + 3D-снимок 1590 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Вакансии
A
A
Хожу сюда уже продолжительное время, всё устраивает. Да, дорого, но зато комфорт и качество. Бережное и уважительное отношение ко мне. За это и возвращаюсь сюда. Пока нареканий не было. И на гигиену сюда ходила, и на лечение кариесов, и на удаление, и на установку имплантов и т.д. Ребёнок кстати тоже сюда ходил.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за оценку и приятный отзыв!! Мы вам всегда рады!)
Надежда Ст
Делали гигиену ребёнку( 2 раза) замечательный доктор Косолапова Евгения Сергеевна, - всё очень профессионально и качественно!
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗
Владимир Кирейтов
Ситуация следующая: записался на гигиену 04.02.2026, сказал что по сертификату, вопросов не было. Перед приемом никто не уточнил и вопросов не задал, прошел прием, врач супер и вопросов к ней вообще нет, сделал все идеально, а цирк начался дальше. При оплате так же сказал по сертификату, даю сертификат, мне говорят что он не действителен и вообще вы не сотрудник для этого сертификата, а теперь ВНИМАНИЕ: 1) На сертификате нет ни ФИО, ни срока годности, ровно год назад был точно так же по сертификату, вопросов не было и все ок. 2) Сотрудница ушла куда-то в кладовку разговаривать с начальством (не при мне), сказала видимо свое мнение этой ситуации. Вышла. “Начальство отказало в сертификате“. Я спросил почему, и на меня начали перекладывать свои же обязанности, что якобы МНЕ надо было уточнять какой сертификат. В итоге отдал 6300р просто за вредность мадам с ресепшена, сертификат обратно не вернули. С таким сервисом любой первоклассник может сидеть и вредничать, отказывая в сертификате какими-то внутренними мутными правилами. Я считаю что эти “умницы“ с ресепшена должны были разделить мой счет пополам за свои неоглашенные ранее принципы, это было бы справедливо. Доверия НЕТ к таким сотрудникам и сервису, можете удалять карту из базы. Всё сделали через одно место чтобы получить этот отзыв.
4 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Очень рады, что приемом по проведению профе…
Эмиль Рахматуллин
Мария Сергеевна супер❤️ Остальные врачи тоже. И их помощницы приятные) Администраторы классные. Даже скучать начинаю по этому месту, если долго не хожу. Еще стоматология в парке, место крутое
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады!
Анна
Сервис , обслуживание на высоте! Внимательный персонал. Изучила много стоматологий, выбор остановила на этой клинике. И не пожалела. Приезжаю из Магнитогорска, специально сюда. Рекомендую!
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие и теплые слова!!! Мы всегда Вам рады 💛
КА
Ксения Артемьева
"Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Бодягиной Ольге Владимировне за качественное лечение кариеса. Все прошло безболезненно, быстро и очень профессионально. В клинике Веладент-орто приятная атмосфера, чисто, приветливые администраторы. Теперь только сюда! Рекомендую."
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда!
Анна Горкина
Была на приёме у врача-гигиениста, осталась очень довольна. Процедура проходила комфортно, врач всё делала бережно и аккуратно. Прекрасная клиника) и очень милые администраторки)
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 😉
Софья Иванова
Хочу поблагодарить клинику «Вэладент Орто» за профессионализм и внимание! Врачи здесь внимательные и компетентные, всегда готовы помочь. Администраторы создают приятную атмосферу и комфорт. Особенно хочу отметить новогоднее настроение в клинике: уютная атмосфера и праздничное оформление делают визит радостным.
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно ❤
Виктория Березина
Понравилось лечиться у Самарской Натальи Сергеевны, очень профессиональный подход к работе, доктор золотые руки!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Врачу всегда приятно видеть обратную связь. )
КД
Константин Дегтярев
Все доброго дня . Красиво , дорого , богато . Зубки лечим хорошо. А вот кофе убрали , жалко . До 5 звезд не дотягивает … Увы. «3»
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Очень приятно, что вам нравится качество леч…
Валерия К
Отличная клиника,доброжелательные администраторы. Доктора профессионалы своего дела. Успехов и процветания.
1 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв и пожелания💛 Всегда вам рады.
Анастасия Лачинова
Замечательный филиал на Коммуне. Приятные администраторы, очень располагающий доктор молодой мужчина, в максимально позитивной шапочке от хир костюма. Создаёт не нервное настроение. Сделал снимок, лаконично прокомментировал, успокоил. Вызвал доверие у сына, а ведь он подросток-нигилист. Общение с пациентами штука сложная и лично не могу до конца определиться, считаю ли тренд на "не пугать пациента" хорошим. Иногда некоторым пациентам все же стоит испугаться. Хорошо, что у нас была не такая ситуация и волнения были сняты его располагающим поведением и голосом. Все же важны во враче не только харды, но и софты. Спасибо клинике и доктору.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 🌸
М_
М. __
Прекрасная клиника!
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку)
Ирина Харрасова
Хочу выразить благодарность Арзамасцеву А.А, за его прекрасную работу! Делаю профессиональную гигиену у данного врача уже давно, более того он уже наш семейный гигиенист. Хочу сказать, что гигиена у Александра Александровича лучшая! Никогда не больно все всегда деликатно и педантично. 10/10
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо, что оценили!!! Доктору очень приятно получать обратную связь…
𝓢𝓐
𝓢 𝓐
Проходила лечения у доктора Голдиной М.С Очень внимательный специалист. Во время лечения использовала микроскоп . Девочки администраторы всегда встречают и провожают с душевной теплотой и улыбкой , что очень важно , в современных реалиях
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для Вас))
TB
Tatiana Berkita
Рекомендую врача Голдину Марию Сергеевну. Благодаря ее профессионализму мои встречи со стоматологами минимизированы. Заменили все пломбы в 2016 году, и только в 2025 появилась потребность встретиться вновь.Мария Сергеевна, благодарю за качественную работу.
19 сентября 2025, официальный ответ
Tatiana, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь Мы работаем для Вас)
Александра Савельева
Очень приятная клиника! Девушки на ресепшен вежливые, зона ожидания комфортная. Была на приеме у Кураевой Е.В., одни положительные эмоции) Доктор прекрасный, все сделала быстро и безболезненно)
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь.
ЛТ
Лена Тусшина
Очень понравились администраторы, дружелюбные, хорошие девочки. И прекрасные врачи, спасибо!
24 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Анастасия Сидорова
Отличный персонал, приветливые администраторы! Советую)
24 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за отзыв. Всегда вам рады 😉
ЭЪ
Элина Ъ
Была на приеме в данной клинике. Все очень понравилось, чисто и очень красиво. Сотрудники вежливые. Администраторы показали, что где находится. Врач работал аккуратно и кропотливо
2 сентября 2025, официальный ответ
Элина, добрый день! Спасибо, что выбрали нас. 😉
Татьяна Фомина
Была на профессиональной гигиене полости рта у Арзамасцева Александра. Данный специалист делает гигиену под бинокулярами (увеличительный прибор)! У меня такое впервые) Гигиена просто на 100/10, не было неприятных ощущений, вода в Аир фло комфортной температуры. А сам доктор просто чудо! Я получила подробные рекомендации по уходу за полостью рта, в устном и письменном виде. Что хочу отметить, что в клинике можно СРАЗУ купить все необходимые средства. Девочки администраторы очень милые и компетентные.Обязательно вернусь❤️❤️❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Н
Наталья
Была на гигиене полости рта у Арзамасцева А. А. Всё понравилось в клинике чисто и уютно. Очень вежливые администраторы.
15 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо Вам большое за высокую оценку! Очень приятно 🌸
Линарочка Валимухаметова (Хибатуллина)
Была на приеме у Бодягиной О.В, очень все понравилось. Врач внимательна, все доступно объясняет. Советую данного врача.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 😌 Очень приятно ❤
Настя Андреева
Наблюдаюсь у Кураевой ЕВ. Грамотный врач, все объяснит, расскажет, всегда с удовольствием хожу на приемы Администраторы очень приветливые ❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв, успехов Вам 💛
Дарья А
Уже не в первый раз у меня вызывает вопросы работа администраторов. То администратор звонит предложить запись на гигиену ребенку, в разговоре даже не здоровается и на мой ответ что мы записаны на лечение и запишемся потом после лечения сами по хамски разговаривает. Так же переносят прием, записывают на вечер ребенка и не предупреждают что игровая комната в это время уже закрыта, и прием будет на 1 этаже, при этом нужно было подождать приема и ребенок расстроился. Смешанные чувства у меня вызвало приложенное сообщение, неужели самим не стыдно такое писать. Это ведь очередная ошибка и некомпетентность администраторов. При этом работа врачей мне очень нравится, довольна на 100%. но учитывая ценовую политику Вашей клиники прошу обратить внимание, что пациенты ходят за комфортом, в том числе для маленького ребенка при лечении зубов. Также когда прошу администраторов сделать ту или иную справку, она каждый раз забывают. Так было 3 или 4 раза.
ГЖ
Городской Житель
Посетив клинику был приятно удивлен вниманием, которое мне уделили. Подробно объяснили каждый этап лечения и ответили на все вопросы. После лечения у меня не возникло неприятных ощущений. Спасибо за профессионализм!
2 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады Вас видеть.
ГК
Георгий Караджаев
Был на гигиене все понравилось, подробно объяснили и показали, врачи профессионалы и очень вежливые Администраторы помогли и все подсказали, просто умнички.
2 июля 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать…
Диана Самойлова
Была на гигиене у Ивановой А.И. все очень понравилось, чуткая, аккуратная, в общем замечательный врач. И отдельное спасибо администраторам, встретили все показали, что где находится. Молодцы ❤️❤️❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Аделина 💕
Проходила лечение у Бодягиной Ольги Владимировны , все очень понравилось ! Качественное лечение , внимательность доктора к моим просьбам. Специалист своего дела ! Всем рекомендую клинику , персонал вежливый и приветливый .
6 посещений
2 июля 2025, официальный ответ
Милана, добрый день. Благодарим Вас за приятный отклик 🙏👌 Всегда Вам рады.
Татьяна Мишанова
Была на приеме у Голдиной М.С. Очень грамотный специалист своего дела , работает очень быстро и аккуратно , очень понятно все объяснила по лечению , приду еще не раз !!!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ГЖ
Городской Житель
Отличная клиника. Понравилась отзывчивость и вовлеченность в мою проблему. Все четко рассказали и показали. Цены тоже адекватные. С удовольствием прихожу сюда, очень уютно и приятно. Специалисты профессионалы своего дела.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова ❤ Были рады знакомству 🌸
TA
Tati Alibekova
Лучшая клиника в городе! Вежливый персонал, приятная администратор Татьяна и доктора профессионалы! Проходу лечение у Бодягиной Ольги Владимировной и хожу на гигиену к Арзамасцеву Александру Александровичу, всегда все проходит супер!
19 июня 2025, официальный ответ
Tati, добрый день, спасибо за теплые слова ❤ Рады видеть Вас снова!
У.
Усманова .
Отличная клиника! Лечила зубы у Голдиной Марии Сергеевны, замечательный специалист, качественное лечение и самое главное безболезненное. Буду рекомендовать всем знакомым.
Добрый день. Благодарим, что оценили 😌 Всегда рады помочь ❤
Екатерина М
Прохожу лечение к Кураевой Е.В., замечательный ортодонт. Лучший в своем деле. Клиника очень комфортная и уютная.Обслуживание на высшем уровне . Всем советую!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады Вас видеть.
Виктория Смирнова
Отличная клиника👍уютно, красиво. Врачи супер, вежливые администраторы. Мне всё понравилось
Виктория, добрый день! Спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова 🤝
ЕЛ
Евгений Любимов
Все понравилось, ребенок доволен результатом как и мы сами
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда Вам рады 💛
Проходил лечение у Фроловой Регины Олеговны. Врач от бога спасибо за красивую улыбку.
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно.
ВШ
Вдаль Шагаем
Был на приеме у Бодягиной О.В хороший грамотный специалист, рекомендую. Администраторы вежливый, все четко и по делу объяснили, спасибо за работу!
13 мая 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, благодарим Вас, что выбрали нас 🤗 Ждём Вас вновь ❤
ОШ
Ольга Шеломенцева
Отличная клиника,доброжелательные администраторы.Доктора профессионалы своего дела.Успехов и процветания.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим Вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады Вас видеть!
ТБ
Татьяна Брагинская
Спасибо огромное команде Вэладент, особенно Алексею Анфировичу за красивую улыбку, а точнее исполнение мечты! Всегда приятно звонить и приходить в клинику, вежливые и доброжелательные администраторы, а также спасибо куратору Ольге за отзывчивость и помощь!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё ❤
Ирина .
Прохожу лечение в данной клинике,нравится абсолютно все! Мария Сергеевна Голдина прекрасный терапевт,лечение прошло в комфортной обстановке и совершенно безболезненно! Персонал улыбчивый и вежливый, доверяю только вам!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Были рады Вас видеть ❤
RP
Ri Polyantseva
Мария Сергеевна, моя любовь♥️ всегда очень тщательно и нежно лечит. Хожу только к ней уже много лет, настолько трепетная забота и лечение🥹 спасибо за качественную организацию работы всему персоналу Веладент💙
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🔥 Ждём Вас в гости снова.
ВА
Валерия Акимова
Очень понравился приём у ортодонта Букина Ирина Викторовна, грамотно проконсультировали, дали все необходимые рекомендации , обязательно будем обращаться ещё.
Здравствуйте, Валерия. Благодарим за высокую оценку 🙏 Очень приятно❤
NA
Nataly A
Замечательная клиника! Прекрасные профессионалы - врачи, внимательные! Вежливый, улыбчивый персонал! Уютная, чистая атмосфера! Всем рекомендую!
Добрый день. Спасибо за доверие 😌 Ждём вас снова ❤
Мария Емельянова
Наблюдаюсь у лучшего ортодонта - Кураевой Екатерины Викторовны. Очень приятная в общении, внимательная. Все всегда расскажет, подскажет, обьяснит. Лечение на брекетах идет как и было запланировано. Отдельно хочу отменить атмосферу в клинике - тихо и спокойно. Девочки на ресепшен всегда вежливые и улыбчивые
28 марта 2026, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Ксения Прохорова
Уютная клиника и очень внимательные врачи — объясняют план лечения понятно и без спешки. Оборудование современное, чувствуется профессиональный подход к каждому пациенту. Скидки действительно делают заботу о зубах более доступной.
17 марта 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за приятный отклик! Будем вам рады ❤
Нн
Неизвестный номер
Нормальная клиника, но тут делаем только гигиену. Гигиена хорошая. Но лечимся в другой клинике, тк один раз пришли, врач с улыбками сказал что он может составить нам брекеты на 4 передних зуба за 120 тысяч рублей… Мы лучше за 70 тысяч поставим брекеты на все зубы) До свидания
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за выбор нашей клиники для проведения профилактической гигиены, всегда р…
Жанна Власова
Была на гигиене у Александра Александровича. Мне его посоветовали как специалиста. Детальный и внимательный подход к каждому зубику, максимально комфортные ощущения. Есть чем сравнить. Спасибо большое за советы и рекомендации
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
В центре очень уютно, вежливый персонал и современное оборудование. Была на процедуре гигиена полости рта, благодарю за качественную работу и внимательное отношение. Теперь только к вам!
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анастасия К
Лечусь у Голдиной М.С с 2022 года. Пришла после многолетнего неудачного опыта в других клиниках с большим страхом перед стоматологами. Для меня показатель профессионализма — это когда зубы здоровы спустя нескольких лет после лечения, а врач не пытается “продать” побольше и реально думает о пациенте) Мария Сергеевна очень эмпатична, она чувствует страх, успокаивает, простым языком объясняет сложные вещи и работает максимально бережно. Огромный плюс — честность. Мне не придумывают диагнозы. Если я паникую, врач не давит, а ищет комфортное решение. Из-за моей высокой тревожности Мария Сергеевна иногда даже отговаривает от лишних вмешательств, если они не нужны)) Это вызывает огромное доверие и уважение. Также хожу на профгигиену к Аветян С.А. Всегда все проходит деликатно и качественно. Да, здесь дорого. Но я плачу за то, что мне лечат только то, что действительно нужно, и делают это с огромной эмпатией. Клиника красивая и чистая, приветливые администраторы, сервис на высоте. БлагоДарю вас!
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим Вас, что выбираете нас 💛 Очень ценно получить такую обратную св…