Чермет74
Антон Хазов
Нет обмана!рекомендую!
ЕТ
Евгений Точидловский
Очень хороший пунк приема металла,обращаюсь сюда не в первый раз,отзывчивые работники.Буду приезжать еще
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Роман Ш
Приехали в 1:48, сказали не работаем, ехали с ЧТЗ, т.к написано круглосуточно, обидно
Павел Поздний
Единственные хорошие ребята, с которыми сотрудничали, работают 24/7 Работают на позитиве)
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Артём Каменков
Норм Приёмка классно что нал. 👍
25 марта 2025, официальный ответ
Артём. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда!
В.
Вадим .
Приехали сдавать, никого нет, указан номер - не берут. Не работают так как заявлено. Возвращаться сюда не буду. Меняйте свое описание на правдивое
Михаил Нехорошев
привез 1 кг с чем то меди посчитали пол кило, не рекомендую
Анна Анова
Приезжали сдавать металл после ремонта в доме. Быстро всё взвесили, разгрузили и заплатили. В ценах особо не разбираемся, но оплатили больше чем мы рассчитывали. Сотрудники молодцы
А3
Альберт 33345
5,5 кг меди у них весит 4,2 кг, слишком большая погрешность, на мой взгляд. Не рекомендую
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, весы были сбиты, отколебровали.
TT
Tilor T
Привожу сюда уже несколько раз металл с садов и гаражей. Ценник хороший, весы не врут. Сотрудникам отдельное спасибо, каждый раз помогали с разгрузкой
Захар Елисеев
Привожу металл только сюда, весы показывают с небольшой погрешностью но не критично, все равно получается выгоднее чем у ближайших приемок
Добрый день, огромное спасибо 😌 Приходите к нам ещё 💛
РЕ
Руслан Ефимов
Искал место куда сдать металл, объехал все ближайшие приемки - здесь лучший ценник. Разницы на весах почти нет
Руслан. Благодарим за высокую оценку. Рады видеть вас снова 💛
ас
андрей сквориков
Если есть кабеля или электро двигатели и лень самому разбирать везите сюда тут ребята под разбор принимают ! Наличка радует и то что много места для разворота рекомендую !!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальш…
Ом
Олег макарин
Купил сад а там столько борохла хотел выкинуть а сосед говорит сдай в чермет 74 приехал сдал еще и денег наличкой отдали спасибо вам следующий раз еще привезу
4 апреля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады!
Марат Сулейманов
Приезжали сегодня в 13:30 что б вы понимали в багажнике было 200 кг сотрудник вышел сразу предложил помощи что не могло не понравиться , а я старый волк и все знаю за все эти приемки , говорю че по чем он говорит ценник и сразу рассказывает какие условия сдачи железок что тоже понравилось по итогу разгрузились вместе вес сошелся как надо чутка дешевле но на честном весе и без нервов ! И еще бы добавил огромный плюс это наличка ! И как там у вас говорится Рекомендую!!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё.
ВШ
Владислав Шариков
Приезжал сюда по рекомендации знакомого электрика , купил гараж , остался хлам , приехали , загнули все сами , там была катушка из кабеля , ребята сказали ,что могут купить под разбор ,договорились по хорошей цене , остался доволен , рекомедую однозначно👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
LZ
Laura Zhetkergen
С мужем привезли лом, на весах показало чуточку меньше, чем показывало у нас. С ребятами договорились они подвинулись в цене, ещё и помогли разгрузить.
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова!
Влад Гарипов
Нормальная приемка ! Сразу говорят что есть какие то нюансы , но договорится тут очень легко и без нервов что б было всем хорошо !!! Радует что наличка . Рекомендую
21 марта 2025, официальный ответ
Влад. Спасибо 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Хорошая приёмка , отзывчивые ребята всегда помогут ,точные весы , и хороший ценник !!! Рекомендую всем здавал цветной метал весы показали точь в точь !!!!!!!!!!!!!!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Sasha Krug
Всем привет начитавшись ваших отзывов решил попробовать сдать сюда ! Дома взвесил каждый мешок получилось 178кг приехал закинул на их весы показало 158кг забрал уехал , не долеко от этой приемки есть еще приемка дак вот туда сложил все на весы показало 125кг поругался там с ними , приезжаю обратно а там этот парень торчит из форточки и сильно улыбается 😁 Когда я уезжал от него он мне сказал что я приеду обратно так и вышло 👍 вообщем ценик у них самый высокий и причем наличка и ребята сразу говорят что да как и предлагают разные условия что б все остались довольны! Мой вердикт рекомендую однозначно!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Sasha, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв! Будем вас ждать 🤗
RR
Ron Ron
Посоветовали данный прием лома знакомые. Говорят мол тут выгоднее, чем на других. Ну думаю дай проверю. Так как вожу раз в 2 месяца одинаковый объём лома, стало интересно как тут принимают. И не обманули) вес не совсем тот который у меня лежал. Но ценник зарядили больше чем на других ближайших приемках!👍 Еще и наличка всегда!!! А это не может, не радовать. Корче, рекомендую.
Добрый вечер, Ron. Спасибо вам большое за теплые слова, будем вас ждать 🤗
Михаил Андреев
Вожу на эту приемку уже 2 года, отличные условия, всегда можно договориться, всегда помогут и подскажут! Радует что тут наличка !!!
14 марта 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Анастасия Шурыгина
С мужем привезли 10 кг меди ,показала чуточку меньше ,с ребятами договорились они подвинулись в цене , все супер остались довольны !)
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤗
ГМ
Григорий Мазур
Добрый день приезжаю сдавать с области именно сюда да бы тут у ребят наличка и постоянная помощь при разгрузке металла рекомендую
14 марта 2025, официальный ответ
Григорий. Спасибо за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству.
ДИ
Диана Ишкинина
Здравствуйте тут принимают разный металл цветной черный ценник большой есть погрешность на весах но муж говорит наличка и не так как везде сильно обвешивают . Рекомендуем !!!
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова, нам очень приятно 😁
Олеся Ситникова
Не плохая приемка ,Сдаю не первый раз.Парни молодцы , не обманули ! Есть не большая погрешность в весе ,ну она и везде есть,предупреждают об этом сразу . Большое спасибо.
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова.
НГ
Никита Горшков
Лучшая приемка в этих кругах ! Ребята красавцы ,сразу говорят что весы не точно показывают ,а так все вежливо, хочется приезжать еще . Только положительные отзывы ,о работниках !!!
Здравствуйте, Никита. Спасибо большое за ваш отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
РС
Ренат Сарсенбаев
Обманывают с весом и прилично примерно на сто кг
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, весы были не откалиброваны, сейчас все устронили.
J
Jozef
Сдаю металл только сюда, лучшее место среди всех ближайших приемок
Семён Захаров
Респект данной металлоприемке. Давно сотрудничаем, радует, что наличка
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите ещё ❤
Мария Прокопенко
Сотрудники молодцы, помогли и объяснили все. Хорошее место
Мария! Спасибо вам за добрые слова 💛 Мы стараемся 🤝
GK
Ghous Khan
Привозил металл уже несколько раз. Хорошие условия, помогают в разгрузке
21 марта 2025, официальный ответ
Ghous, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку, приходите к нам почаще 🌸
Марина Куликовская
С мужем возим металл только сюда, хорошее место. Весы не врут
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили, всегда рады помочь 🤝
Мария Ивановна
Хорошее место, сотрудники все объяснили и рассказали о расценках. Советую.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие, ждём вас снова!
Денис Борисыч
Хорошо что есть наличка и возможность сдавать провода в оплетке. Что очень радует, рекомендую!
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили! Будем ждать вас снова 🤗
Отличная приемка, весы не обманывают, ценник большой.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Владимир
А че говорить ? Наличка и ближайшие 10км не че адекватнее не найдете , рекомендую
14 марта 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за теплые слова, всегда вам рады 🤝
НФ
Николай Филиппов
Несколько раз сдавал, парни молодцы! Главный плюс что есть наличка!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
О
Олег
Хорошая цена, минимальная погрешность весов
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
мп
мама папа я
Спасибо сотрудникам, что помогли со всем
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Ван Кинг
Более хороших условий пока не нашел, все отлично
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам!
Александра Макарина
Хорошая приемка! А главное есть наличка
Александра, здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Ждём вас снова 💛
Елена Ермоленко, Зацепина
Приехали именно в этот пункт потому что цена была выше чем в паре других. Выгружали все сами, я девушка сама весом 50 килограмм перегрузила на весы почти 400 килограмма металла:) Сколько показывают весы толком не видно. В общем троечка только за то что цена на 50 копеек больше.
30 апреля 2024, официальный ответ
Елена добрый день. Благодарю, что выбрали наш приёмный пункт. За сложившуюся ситуацию приношу вам св…
Нс
Никита славный
Все хорошо и точно, ребята помогут если надо!
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы!
Андрей Дорофеев
Сдавал диски алюминиевые на дисках вес написан был 3,7 кг на весах 24 кг показали. Минус радиаторы не принимают.
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Радиаторы Принимаем. Главное условие, что бы на нем не было…
Александр Мосеев
Однозначно рекомендую, нормальные пацаны работают, все по честному