Seva
Парикмахерская
Дмитрий тттттт
Хорошая парикмахерская!
Екатерина Теплых
Хорошая цена, отличный парикмахер, еще и рядом с домом🫰
Николай Кочнев
Спасибо огромное девочкам за их прекрасные, волшебные руки,впервые посетила ваш Выражаю искреннюю благодарность мастеру маникюра Раксане, и мастеру универсала Гюнай .У вас поистине созидающая энергетика. Благодарю Вас и желаю творческих успехов,саморазвития и всех благ!!!Весь коллектив салона оставил положительные эмоции! Рекомендую всем кто ценит прекрасное, посетить этот салон! Удачи вам ребята!!!
Maria
Отличный мастер ,профессионал своего дела , не первый год ходим подстригаться с ребенком по приемлемым ценам, спасибо 🙏🏻
ЮР
Юлия Рахманова
Отличная атмосфера, чисто, уютно, комфортно. Мастер профессионал своего дела, сначала я сама начала там стричься, потом, привела всю свою семью и много знакомых. Желаю Вам успехов и процветания!!! Вы лучшие!!!
Данная парикмахерская не терпит конкуренции,в связи с чем клеветает конкурентов.Далее вынуждена обратиться в соответствующиеорганы.
КП
Кирилл Петров
Не понравилось
КЮ
Ксения Юмагужина
Парикмахер от Бога🥰.
Анна Грицай
Замечательная мастер по волосам, все всегда отлично, советую!
Anton Bagrov
Уютное и чистое место. Очень вежливое и бережное отношение. Постригся впервые, остался очень доволен, буду приходить!
станислав гвоздев
Отличный парикмахер,хожу с осени по весну 3года уже, всё классно делает!
Э
Эвелина
Отличный парикмахер. Выполнила взрослую и детские стрижки, быстро! Работу знает мастер на "Ура " и цены приятные ! Вежливая и профессионал своего дела, проконсультирует и посоветует !
Надежда 💫
Не дозвониться по телефону, чтобы записаться, никто не отвечает и не перезванивает
Туня Джамалова
Уже более года как я своих мальчиков записываю к мастеру Гюнай. Очень признательна вам за безупречное исполнение наших пожеланий, высокий уровень профессионализма , умение понять чего именно нам хочется и способность выполнить все пожелания в реальность . Вы мастер с большой буквы. Спасибо вам за умелые руки - это руки человека , который действительно талантлив в своем деле .
ЕВ
Екатерина Витлина
Гюнай, спасибо большое за качественную и аккуратную работу, получены масса положительных эмоций и отличное настроение!!!
ЛВ
Лика Валерьевна
Отличное место!
Анастасия Емцева
Не лучшее место, подстригли криво
Зоя Прокопьева
Была в данной парикмахерской впервые, но меня очень поразило великолепное качество обслуживания. Мастер прислушался ко всем моим пожеланиям, сделала всё просто идеально. Очень тяжело найти на ЧТЗ хорошего парикмахера, Я кажется нашла))) И ещё хочу отметить, что не смотря на то, что пришли новые клиенты на назначеное время, мастер не начала торопится, а спокойно достригла, уложила и ещё уточнила, нужно ли ещё что-то сделать. Для меня это огромный плюс. Однозначно рекомендую, буду ходить теперь только сюда)))
Эльвин Исмаилов
Хорошое обслуживание, приветливый персонал, отличные цены
Елена Кравченко
Всегда стригу детей ! Качество и скорость 🔥👍
Ольга Кузьмина
Мастер своего дела. Слышит и понимает клиента. И, что немаловажно, очень приятно посещать данную парикмахерскую, чисто, мастер не курит в ожидании клиента у входа (чем грешит соседняя парикмахерская).
Оксана Аглюлина
Браво🙏мастеру 👍просто супер🔥🔥🔥действительно знает свою работу,исправила все косяки с предыдущей стрижки другого типо🤦♀️ мастера,от этой стрижки я осталась довольна☝️😊спасибо🙏🙏🙏, советую👍👍👍👍
Данила Резванов
Качественная подстрижка.
ИТ
Илья Тарасов
Хорошее место
RC
Ramal Ceferov
Чистота,удобство и конечно обслуживание просто идеално!!!
Андрей Норкин
Все отлично!
Заур Исмаилов
Был на стрижке , все очень понравилось, профессионально, быстро, красиво ! Приду ещё !