Авто 5
Автошкола
Алексей
Спасибо большое автошколе Авто5. Большая благодарность нашему преподавателю Евгении Игоревне. За отличное и доходчивое объяснение теоретический части.И особая благодарность моему наставнику и инструктору Алексею Петровичу, за то что столько времени и сил потратил на мое обучение. И отдельная благодарность, всему руководству автошколы Авто5. Вы самые лучшие 🏆🏆🏆
ЮП
Юрий Прохоров
Позвонил, сразу ответили, дружелюбно. Спросил про А категорию, только со следующего года будут обучать(( А так автошкола хорошая
ДГ
Даша Герман
Прекрасная автошкола, когда выбирала, где же обучаться – обзвонила большое количество школ, в А5 привлекло доброжелательное отношение администраторов и детальное объяснение плана действие и условий обучения. Наш путь начался с теории – Евгения Игоревна очень доступно и понятно давала информацию, если возникали вопросы – всегда готова была на них ответить! Чуть позже, под чутким руководством самого лучшего инструктора – Алексея Петровича, я начала выезжать в город. Было очень страшно и волнительно, ранее никогда не садилась на водительское место! Но спустя 2 месяца я уже с полным спокойствием сажусь за руль и выполняю любые команды, даже грустно, что мы на финишной прямой и уже совсем скоро экзамены. Спасибо огромное, Алексей Петрович!!! Выражаю огромную благодарность всей команде Автошколы «Авто5»🫶 Желаю только процветания и благополучия, а также побольше курсантов, сдавших все экзамены с первой попыткий🚘
ВА
Василий Аргаяш
На первый взгляд отличная автошкола, всё доходчиво объясняют и всему обучают. Но как только доходит дело до экзаменов то директор Алексей Баранов начинает переносить дату экзамена тем самым должны дополнительное время брать на обучение и соответственно платить за это. В общем занимаются афёрой для выманивания денег. Автошколу Авто-5 КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ.
Екатерина Филанова
Большое спасибо автошколе «Авто 5». Все очень понятно и хорошо объясняют , особенно хочу выразить благодарность инструктору Евгению, настоящий профессионал и потрясающий человек!!! Рада ,что выбрала именно эту автошколу и не пожалела . Всем рекомендую!!!
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏
Настя Шуплецова
Никаких слов не хватит, чтобы описать мой восторг от данной Автошколы! В ней совмещено всё:приятные и добродушные инструктора, отзывчивость директора, чистые и исправные машины. Теория преподносится грамотно и понятно для всех. Все недопонимания решались "на берегу" и Фёдор всегда был готов объяснять вопросы до тех пор,пока не пойму все. Хотелось бы выразить огромную благодарность инструктору Евгению! Машина всегда была в исправном и опрятном состоянии , ездить на ней было одно удовольствие. Евгений объяснял всё настолько чётко и понятно , что ездить с ним сразу стало комфортно. В процессе вождения объяснял все недочёты и хвалил за успехи. Действительно мастер своего дела! Так же хочется отметить директора ,который присутствовал на всех собраниях и экзаменах . К каждому курсанту было тёплое и отзывчивое отношение. На экзамене я чувствовала поддержку от всех инструкторов и директора,что очень радовало.Для каждого курсанта экзамен это очень ответственно и волнительно , поэтому нужно уметь разбавить обстановку и настроить на нужный лад ,что и делал персонал школы) Теперь я счастливый обладатель ВУ , благодаря данной Автошколе. И это не просто удостоверение , но ещё умения и знания полученные в "Авто5". Огромное всем спасибо!!
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Благодарим ❤ Рады стараться 🤝
НЧ
Нина Черненко
Всем рекомендую 👍, очень хорошая автошкола! Теорию преподают так, что всё поймёшь и легко доходит! Инструктора по вождению 👍👍👍.
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам)
ОЧ
Олег Черкасов
Сдавал в долгодеревенском, автошкола супер, всё рассказали , всему научили , отдельное спасибо инструктору Евгению, всем советую 🔥🔥🔥
21 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв, всегда вам рады ❤
Алина Головкина
Обратилась в автошколу Авто 5 для подготовки к экзамену, готовилась к экзамену с Алексеем Алексеевичем, очень ему благодарна, так как благодаря его наставлениям сдала экзамен и получила права. Всем рекомендую ,точно не пожалеете👍
19 февраля 2022, официальный ответ
Алина, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🔥
Вадим Никитин
Отличная автошкола! Отличные инструкторы! Приятные-компетентные Ребята ,знают свое дело. Отдельное спасибо "Уфимцеву Евгению!!!" . Так держать !!!
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Надежда Третьякова
Всем привет! Хочу прям выразить ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! За обучение в этой школе всему классному коллективу и особую БЛАГОДАРНОСТЬ директору автошколы Баранову Алексею Алексеевичу, без их профессиональной подготовки я бы не получила права!!! Я училась в одной школе( не буду писать а какой) и поменяла не одного инструктора, но здесь меня встретили как свою родную, научили всем навыкам вождения, очень дружелюбный и профессиональный коллектив!!! Знают свою работу и выполняют ее на «5» профессионалы своей работы!!! ОЧЕНЬ РАДА что привела меня судьба именно к ним в школу!!! Всем советую учится только в автошколе «АВТО5» научат вас на «5»👍👍👍👍👍👍
15 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Руслан Фуатович
Усманов Руслан Огромное спасибо автошколе "Авто 5", отличные инструктора, особенно Евгений Уфимцев, после перехода с другой автошколы думал, будет сложно адаптироваться, но благодаря Евгению, при помощи всего 3 занятий, я выучел то, чего не мог выучить в другой автошколе( а это я вам скажу 16 занятий), и ещё хотел выразить огромную благодарность директору автошколы Алексей Александровичу. Не пожалеете если придёте в эту автошколу.
24 октября 2021, официальный ответ
Руслан. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏