Ветер перемен
Резиденция современного танца
Милана Сафаева
Отличная школа танцев, профессиональный педагоги, знающие свое дело, найдут подход к каждому. Тренировки очень интересные и полезные, хожу на каждую тренировку с удовольствием!
Даша Гредина
Тренера не просинальные Орут обзывают унижают Ужас полный просто 🤦
sc
sonika chereshna
Это не просто школа танцев, а отдельный мир, который для каждого раскрывается по-разному, занимаюсь уже 11 лет и очень рада прогрессу и уровню своего танца❤️
Дарья Сидорова
Занималась в этой школе 11 лет, и она мне стала как родной дом. Все педагоги профессионалы своего дела, всегда помогут и дадут совет, если что-то не получается!! Хочется отметить Полину Владимировну, она не только наш педагог, но и вторая мама, которая всегда будет рядом!! Мы очень часто побеждаем на российских и международных соревнованиях, что подтверждает нашу профессиональную подготовку. Не пожалела, что попала именно туда, всем советую!!
B,
Belyash ,,
Это лучшая школа танцев, команда педагогов просто невероятная, все тепло, уютно и на высшем уровне ♥️♥️
СЛ
София Ланских
Школа просто супер!! Хожу сюда уже на протяжении 5 лет и не разу не пожалела! Здесь учат танцевать не только определенные стили, но и различные подгруппы стилей. Профессиональный подход к каждому ученику и забота о нем Если хотите начать танцевать или уже танцуете, но не здесь, тогда Ветер Перемен - отличная школа возможностей
КС
Катя Сорокина
отличная школа!!! Каждый день бегу на тренировки с радостью! Педагоги профессионалы, найдут ко всем подход) Очень рада что эта школа стала частью моей жизни!!!🩷
Занимаюсь в этой школе, и это лучшая часть моей жизни! Здесь не просто учат танцевать, здесь дарят уверенность в себе и настоящую дружбу. Педагоги вкладывают душу в каждого ученика. Спасибо за лучшие годы! Всем советую
Катя Полякова
Самая лучшая студия с лучшими педагогами! Очень компетентные и грамотные педагоги, которые найдут подход к любому ребенку ! Обожаю всем сердцем 🤍
Елизавета К
Чудесная школа. Рада доверять себя и свою сестру именно этим тренерам, благодаря ним продолжаем мотивировать себя становиться лучше в танцах. Эта школа помогает полюбить танец с новой силой.
Сабрина Сулейманова
Отличная школа танцев с профессиональными преподавателями и чёткой программой обучения. Занятия проходят по расписанию, группы подобраны по уровню, внимание к технике и постановке номера на достойном уровне. Здесь учат не только танцевать, но и верить в себя.
КП
Ксения Перевозчикова
Замечательная школа!! Очень высокий уровень подготовки, все тренера с большим вниманием и заботой относятся к детям! Тренировки интересные и полезные, отсюда и высокий результат - победы на конкурсах и фестивалях
ДВ
Дарья Воложенина
Школа супер. Очень много разных направлений. Все советую.
ГП
Георгий Плеханов
Отличная школа
Юлия Мельникова
Школа танцев отличная! Здесь преподаватели действительно вкладываются в детей, постоянно повышают свои знания! Тренировки не для галочки, а нацелены на результат. И результаты высокие: победы на чемпионатах!
3 октября 2022, официальный ответ
ТП
Татьяна Пыхно
Прекрасная школа танцев, отличные педагоги. Танцами дочь занимается уже 7 лет. Ходим к Анастасии Серебрениковой на хип хоп. Раньше ходили в другую школу танцев, к тому же педагогу, но очень рады, что мы теперь в LIVE, прогресс потрясающий, очень расширились горизонты в направлениях, в поездках на соревнования, ребёнок в восторге, видит свои достижения . Спасибо всем, кто трудится в этой школе танцев!!!
16 августа 2022, официальный ответ
Лина Гущина
Моё знакомство с этой студией началось много лет назад! Моя Лиза, Радость Моя, первая стала посещать занятия в РСТ «Ветер Перемен»! Преподаватели - самый лучший состав! Следом пошли дочери помладше. У каждой сложился свой путь! Младшая и по сей день в «Ветре»! Погружённость в танце максимальная! Всё, в большей степени, заслуга педагогов! Ну и, конечно, уникальность самой малышки…
7 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв🙏
В Школу танца "Ветер перемен" и филиал на Университетской Набережной привели дочку 8 лет зимой 2021г на пробное занятие Классическая хореография 3 в 1( гимнастика, балет и танец) дочка вышла в восторге от того, что наконец то гимнастика после 2х летнего перерыва да еще и танец такой неподражаемый. Влюбилась в преподавателей. С удовольствием ходит заниматься атмосфера в коллективе драйвовая, да конкуренция, да больно, но это же шпагаты😀, но зато какой результат за 3 месяца до концерта педагоги и директор школы с такой вертуозной отдачей занимались с девочками!💥💫👍👍👍На экзамене увидели какие трудяги девочки и преподаватели. Это профессионально! До слез...а подбор музыки, постановки танца с таким глубоким смыслом. Концерт просто муражки, феерично, незабываемо это нам как родителям, а что же тогда чувствовали дети!💤💥👐 Так увлечь танцем, что после 2-2,5 часовой тренировки 3р в неделю дочка еще дома занималась, готовилась-"горела" и заслужила свой Первый кубок от преподавателя по балету и хореографии!!! Дома просмотр фильмов про балет🙂 и мама начала понимать, что это "плие, адажо....🤔🙃 ран батман😆 Желаем развития и успехов Вам коллектив Лайв на Ун. Набережной и Ветра....🙌👯♀️💃👣💯💫💫💫💫💫💫
4 августа 2022, официальный ответ
Благодарим, за такой проникновенный отзыв🙏. Мы стараемся, чтобы Наши дети были самыми счастливыми и…
Елена Воронцова
Сразу оговорюсь, есть с чем сравнить. С 3-х лет дочка занималась танцами. В студию пришли в январе 2022 года, в возрасте 9 лет, потому что надо было что-то менять, развиваться. Уже в мае результат, как говорится, на лицо): дисциплина, дополнительные занятия помимо основного танца (гимнастика, классический танец), серьезный подход к делу и, как следствие, серьёзные намерения у ребенка. Таких комфортных и современных условий (парковка, отдельное здание, танцевальные залы) не встречали ещё нигде. Самое подходящее определение: профессионализм во всём! Педагоги, во главе с директором школы, вдохновляют своей увлеченностью и любовью к танцу.
2 августа 2022, официальный ответ
Алексей Shavrr
мы строили строили, наконец построили. Все деньги ушли в пол, пуфики и зеркала. Они там на 5+. И колонки там хорошие. За педагогов говорит 10 летний юбилей, который не так давно был и постоянные выезды, то по Челябинской области, то по миру.
26 ноября 2021, официальный ответ
Ksysha Pe