Моё место
Кафе
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
ВГ
Вилия Гарипова
Были проездом на завтраке Брали «берлинское утро»- вкусное сочетание ингредиентов и приготовление Интересный интерьер, будто в отпуске побывали где то на юге)
Вилия, благодарим за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады 💛
НВ
Неля Вагапова
Невероятно классное кафе! Восторг! Очень красиво, эстетично, атмосферно) Чувствуется сколько труда и души вложено в это место, хочется возвращаться Заказывали салат с баклажанами, пиццу, нууу очень вкусно! Спасибо, что вы есть❤️
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Неля! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
КЖ
Кристина Жвавий
Атмосфера приятная, обслуживание тоже хорошее, но вот кухня просто тихий ужас. Из всех принесенных блюд, вкусными оказались только сырники(видимо потому что покупаются где-то), пицца в целом была неплоха, но далека от идеала. На этом плюсы кухни заканчиваются. Салат с ростбифом был просто отвратительный: мясо приготовлено не правильно, выглядело не аппетитно, лук горелый, что в корне меняет вкус самого салата. Заказывали пасту: не соленая, паста очень переварена, соус ужасный, даже доедать не стали! Салат со свеклой тоже оказался не вкусным, хотя раньше его брали и было вкусно. Чаи кислые. Заказывали ребенку какао, принесли, а там все свернулось, пить невозможно. Цены далеко не самые низкие по городу, и при этом абсолютно не соответствуют качеству! В общем в этом заведении делать нечего! Больше не придем.
Татьяна Лобас
Очень вкусные блюда, красивый интерьер, милые девочки здесь работают ю, здорово и классно, спасибо❤️🫶🏻
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Дарья Брин
Первый раз сегодня посетила это кафе, очень вкусный крем-суп из шампиньонов, хорошее обслуживание, приятная атмосфера, сняла одну звезду за классический раф, он был неплохой, но это была, к сожалению, не классика. Классический раф делают с ванильным сахаром. Обязательно вернусь сюда еще, чтобы попробовать приглянувшиеся блюда. Меню показалось очень разнообразным, каждый найдет что-то для себя. Очень большой плюс - детский уголок с множеством разнообразных книжек и игрушек. В целом, по первому впечатлению, я бы поставила этому месту 4,5 если бы такая оценка была возможна. Радует, что в Ленинском есть хотя бы одно такое кафе-кофейня.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 😉
Лиза Яковлева
Сегодня посетила кафе "Моё место", где сразу ощущаешь тепло и комфорт — мягкое освещение, уютные кресла и приятная музыка. Особенно хочу отметить официанта-стажера Анастасию: она внимательна, помогла с выбором блюд и сделала рекомендации, что сделало визит особенно приятным. Чувствовала себя как дома. Очень довольна и обязательно вернусь! Рекомендую всем, кто ищет уютное место с добрым персоналом.🥰
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Лиза, за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕГ
Евгения Горшкова
Сидим в моем месте второй раз. Всё очень нравится. Уютно, атмосферно, быстрое и вежливое обслуживание. Немного душно. Но думаю это поправимо. Спасибо, что вы есть. 🌹 Хорошо, что можно вкусно поесть у себя в ленинском районе. Вафли и сырная пицца любимые блюда. А также фруктово-ягодный чай тоже супер. Дочь любит наггетсы и картошка фти тоже вкусная.
Здравствуйте, спасибо, Евгения, Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
HH
Hello Hi
Добрый день! Пишу отзыв от вчерашнего дня (чек приложу) К официанту нет вопросов, ей спасибо. Но к блюдам... Очень сильно разочаровала подача десерта. Мы его ждали около 20 минут, но там были всего лишь блины. Принесли блины, были ХОЛОДНЫЕ. Пока несли блины - чай остыл. Естественно я попросила убрать из счета мой блин со сгущеным молоком, потому что сочетать холодный блин с холодным чаем не очень. Но. Зато фруктовый смузи тёплый. Очень странно))) Хотелось бы холодный) Впечатление: - дорого - не так вкусно, как тут нахваливают - долгое ожидание при НЕПОЛНОЙ посадке И еще одно НО. У нас спросили есть ли карта скидочная. Мы ответили нет. И никто не спросил хотим ли мы ее завести. Вместо этого официант указала другой, судя по всему, свой номер для получения скидки и баланса. Некрасиво:) В чеке всё видно. Хорошо так навариваются на таких, как мы)))
10 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впеча…
Кира Егорова
Заказали пиццу груческую она 2 мл теста 🗿👎
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Кира! Спасибо, что поделились мнением. Хотим пояснить, что наша пицца изначально задумы…
Ксения К
Уютное заведение, очень вкусные блинчики,вкусный кофе
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 🌸
Анна Конева
Понравилось! В Ленинском не так много достойных мест, это одно из них! Все быстро и вкусно! Спасибо официантке Тургуновой Айне, очень внимательная 🫶🤍
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 💛
Наталья Самарина
Самое лучшее место для отдыха с семьей очень вкусно и не дорого! Обожаю их суп)) Есть детская зона)))
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим, что оценили ❤ Всегда рады вам 🤝
Ульяна Брюнеткина
Уютное место, где можно вкусно покушать или просто забежать за любимым напитком на вынос) Лично я обожаю матчу с кокосовым сиропом, капучино и латте - рекомендую☺️
19 сентября 2025, официальный ответ
Ульяна. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Евгений Кондаков
Единственное нормальное кафе на районе. Есть и кухня разнообразная и посидеть можно хорошо. Захожу регулярно пообедать или кофейку взять.
Здравствуйте, Евгений. Благодарим вас за ваш отзыв! Приходите в гости ещё 🤝
Юлия
Были впервые. К сожалению, не понравилось. Очень долгая подача блюд, хотя народу немного. Есть с чем сравнить. В салате с баклажанами чувствовалась кожура. В вафле дешевое мороженое. А цены ресторанные. Из всего понравился только кофе. Зашли за кофе 29.08.2025г в 17-30. В 17-45 ничего не принесли. Просто кофе не приготовить за 15 мин… нет слов. Надо было сразу сказать, что даже кофе готовите долго. Очередной раз разочаровалась
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Очень жаль, что оба ваших визита оказались неудачными(( Приносим искренние извин…
СА
Софья Акимова
Очень милая девушка официант Яна, вежливая, внимательная, приятный интерьер, музыка хорошая, еда очень вкусная, спасибо!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно!
ОБ
Олеся Бородулина
Не первый раз посещаем это кафе всей семьей, нравится меню и обслуживание, внимательный приветливый персонал, приятное уже родное место)))
20 августа 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Ksenia Denisova
Были с подругой 6.02.2026 около 10-11 утра, заказали кофе, завтрак и шпинатную вафлю с лососем, все было очееень вкусно. Очень удобно что есть кнопка вызова, не нужно ждать и не нужно официанту каждый раз бегать) обязательно к вам придём еще раз! Официанты очень вежливые,приветливые,еду принесли очень быстро. Кофе очень вкусный. Спасибо,что Вы есть❤️
Ksenia! Благодарим за доверие 🔥 Успехов вам ❤
Екатерина Хомова
Все замечательно. И еда, и обслуживание. Но меня не устроила доставка. Захотела заказать домой. Сама живу в Ленинском районе, в 2 х километрах примерно. Оказалось, что доставка будет стоить аж 300 рублей, если сумма заказа менее 3000 р. Вы, товарищи, очень много просите! Пришлось заказать в другом месте, где доставка бесплатная от 1400 р. Причем, там заказала больше еды даже. И получилось дешевле. А ведь у вас даже не ресторан!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Да, действительно, стоимость доставки при заказе до 3 т.р , через приложение…
Екатерина Дьячук
Ходим всем семьей, очень вкусно, приветливый персонал.
Валерий Дерябин
Хорошее место. Каждый раз заказываем что-то новое и все вкусно. Будем еще приходить.
2 сентября 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству ❤
Нина Дудрова
Заезжали поужинать, очень понравилось место, атмосферно, а самое главное очень вкусно. Рекомендую
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы старались!
Писала отрицательный отзыв ,после чего со мной связался администратор. Я рассказала что было не так мне обещали что справят ситуацию ) Сегодня снова пришли пообедать с дочкой ,и конечно нам все очень понравилось 😻 в этот раз все официанты поздоровались спросили было ли вкусно ))все блюда действительно были очень вкусные ❤️ это останется по прежнему нашим любимым заведением 🫶🤌🏽 ходим сюда уже несколько лет)
18 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за мнение! Благодаря вашей обратной связи, мы становимся лучше! ❤️💫
Иван Егоров
Потрясающее место, очень вкусная еда, вежливый персонал, приятная атмосфера. Иногда заходим с женой, всем рекомендую к посещению! Отдельное спасибо Николаю
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 🌸
Ерболат Жангабулов
Прекрасное место, потрясающий и дружелюбный персонал , Айна и Анастасия очень приветливые официанты. Вкусная еда и прекрасные напитки, уютная атмосфера. Советую посетить в ближайшее время
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ерболат! Благодарим за добрые слова, рады видеть вас снова!
Кира Антонова
Замечательное заведение, приятная спокойная атмосфера и вежливый персонал Блюда очень вкусные и разнообразные. Обязательно посетим снова❤️
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 🤗
Альберт Салыев
Зашли на обед с семьёй, есть игровая зона для дочки, скрасить ожидание блюд. Очень вкусный Облепиховый чай, салатсростбифом👍приветливый официант Алина
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё 😉
Анастасия Салыева
Очень уютное кафе, единственное приличное в ленинском. Готовят вкусно,цены как везде👍 добрый,отзывчивый персонал. Официант Алина помогла в выборе блюд, очень милая девушка Жаль только убрали из меню мой любимый и самый вкусный в Челябинске тирамису
20 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥
ГБ
Гульнара Бизюкова
Душевное уютное место где можно сытно и вкусно покушать. Уровень обслуживания на высоте, Приветливые официанты , быстро передвигаются , успевают обслуживать клиентов. Наша официантка Алина помогла определиться с меню, очень доброжелательный и приветливая. Если хотите в спокойной обстановке насладиться вкусами приходите в мое место!
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь ❤
Анна Банщикова
Теплое кафе. Оставляет прекрасное послевкусие, уютная обстановка, вкусная еда (есть из чего выбрать), наша официант Алина, помогла сориентироваться в блюдах по нашему вкусу.
20 августа 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 😁
Ольга Вишня
Любимое место, постоянно здесь бываю, лучшее кафе в районе. Спасибо персоналу, очень милые и доброжелательные девушки 💗
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады!
ОД
Ольга Давыдова
Очень уютное место, нравится кухня, рядом с домом, можно полноценно пообедать, можно пиццу заказать или просто выпить кофе. Цены приемлемые. Персонал отзывчивый и приветливый. Я частый гость кафе
15 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Сергей К
Самое уютное место в районе. Чисто и приятно находиться с бесподобной кухней, прекрасными и вежливыми официантами. Однозначно рекомендую как зайти на кофеёк так и провести вечер с семьёй❤️🔥
15 августа 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо большое 🤗 Обращайтесь 💛
Кристина Барбуца
Чистое уютное место, зашли позавтракать :)
ТК
Татьяна Колганова
Прекрасное место , блюда вкусные, порции большие. Рекомендую всем. Очень вкусное кофе
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку!
Дмитрий Сединкин
Отличное место, очень вкусно, быстрая подача и самое главное, не дорого. Персонал вообще супер! Девочки всегда приветливо встретят гостей! Привлекла домашняя атмосфера. Рекомендую всем
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
D.
Dimka .
Прекрасное семейное кафе, все понравилось. Чувствуется что готовят для людей. Особенно понравился Фондан
Dimka, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Элис '
Очень уютное заведение, ходим не первый раз, хорошие порции, рекомендую салат "Цезарь". Вкусные напитки, всегда есть, что выбрать. Приветливый персонал, хочется поблагодарить девушку Диану, всегда подскажет и поможет определится с выбором
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элис, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почащ…
Кирилл Коротков
Приятное по меркам Ленинского района заведение. Уютная атмосфера (правда некоторая мебель уже облезает), большие залы, в меню нет ничего лишнего. Обслуживание не сказать, чтобы очень быстрое, но и не долгое. Пробовали очень вкусный том ям и вафли. Сладкая вафля с бананом понравилась больше, чем с беконом.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе…
ЕГ
Евгения Галеева
Чисто случайно зашла в это кафе на обед, потому что рядом больше ничего не было на карте. Очень вкусно, чисто, уютно. Спасибо)
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😉 Мы стараемся.
Наталья Кав
Откуда столько положительных отзывов ? Заходили на бизнес ланч, цена не соответствует качеству + из предложенного ассортимента не было в наличии блюд, в бизнес входил цезарь ( где курицы вообще не было) порция очень маленькая, суп более менее и горячее отвратительное, рис засохший. Персонал не приветливый, из служебки слышны маты, обычно оставляю на чай, но тут желания не возникло. Остались голодными
15 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Очень хотим разобраться в сложившейся ситуации! Подскажите пожалуйста дату по…
СР
Станислав Родионов
Прекрасное место отдыха для семьи, продукты всегда свежие, кухня довольно таки вкусная, по привлекательной цене, советую всем!
Здравствуйте, Станислав, спасибо за такой приятный отзыв ❤ стараться для вас 😉
Elena Milena
Очень вкусно. Были проездом в Челябинске, искали место, где позавтракать, заехали сюда. Достойно, цены адекватные. Вафля вообще турбо пушка.
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸
ЛЖ
Лидия Жилинкова
Заходим в это кафе уже не первый раз. Моим внучкам очень нравится,устраивает и меню,и цены! Больше всего нравится малиновый и вишневый чай! Часто берём венскую вафлю с лососем. Персонал приветливый,доброжелательный!Рекомендуем!
Здравствуйте. Спасибо, Лидия, за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 🤝
Ирина Кудряшова
Настоящая находка! Вкусно, быстро и уютно. Атмосфера классная, заряжает хорошим настроением. Особый респект повару за салат с баклажанами объедение! И пицца на тонком тесте то, что нужно. Обязательно вернемся!
Ирина, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Гилёва
Отмечали день рождения, спасибо за прекрасное обслуживание и вкусную еду 🫶🏻 Салат Цезарь понравился, пицца с грушей и сыром - фаворит ❤️
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова ❤️
Елена
Ходим сюда регулярно, всегда все очень вкусно и эстетично. Персонал очень вежливый.
1 декабря 2025, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ИА
Ирина Анникова
Очень уютное кафе, потрясающие вафли, очень рекомендую
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за доверие 😉 Будем стараться и дальше 💛
Юрий Неместный
Отмечал свадьбу, приятные официанты, вкусное меню, мне всё понравилось!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам!
Регина Дубовец
Уютное место, вкусная еда, напитки. Очень вежливый персонал.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 🙏🏼