Food Zone 24
Павильон горячего питания
GS
GlY Secret
Очень приятный персонал вкусная шаурма и отличная выпичка и отличный кофе спасибо
Слава Муллакаев
Столы грязные, сидят люди без еды, возможно друзья поваров, вечером нет места сесть перекусить, готовят долго, приходиться ждать пока свои дела сделают, раньше было лучше, сейчас совсем скатилось
шарюЗАшаву
Шаверма немного оверпрайс - скорее всего потому что заведение работает 24/7 Шарума самая обычная, мясо очень соленое (не очень хороший знак, т.к так маскируют тухлое мясо или "продлевают" срок годности) Из заготовок взял один раз бургер так он оказался тухлым (овощи внутри превратились в труху и запах кислятины). Вердикт - сомнительное место, цены высокие. Брать только если нет альтернативы. (Риск отравления)
ДД
Дмитрий Духов
Редкостая /ШАУРМА --доверьте свой желудок и дроверить здоровье своих детей -- велком. Первым попробовал -- ребенок,. Сказал, что не хотел бы еще -- есть такую шаурму!!!... После, сам лично -- пробывал это... Картина -- утро в туалете.. Проблема -- все готовиться,: -- меньше 3х минут... -- лаваш реально сырой -- заготовки/ мясо куры -- абсолютно высушено/ пережалено -- соус -- просто ни о чем... заведение -- для студентов ближайшего учебного заведения -- для отмазки прогула занятий ....
ЮН
Юрий Никитин
Кости В шаурме
ДД
Диана Д.
Цену говорят одну, пробивают другую. Мясо местами соленое, местами пресное и много жилок.
Алексей Роман
Вкусные цены, недалеко от дома, вежливый профессиональный персонал. Хожу часто, никогда не сталкивался с какими-либо неприятностями. Всегда всë свежее и вкусное.
burley .
Большая шава за 350 просто отвратительная, мясо очень пересоленое и видно что не свежее. В помещении очень жарко, овощи все хронится без упаковок. Крайне не рекомендую Прocpaлся конкретно
Екатерина Панкова
Вчера впервые за долгое время сходила за шаурмой, качество ужасное! Работали два молодых пацана, ни здравствуйте ни досвидания! Приготовили ужасно не вкусно, и лаваш попался с плесенью!
Таджибаев Мухаммадрасул
Были только что, молодой пацан работает, ни здрасьте ни пока, манер нет, готовит очень долго, приготовил не вкусно, и очень замедлительный, главным просьба таких не выпускать
НХ
Никита Храмцов
Номер вне обслуживания, хотел заказать шаурму, даже ехать перехотелось
Дарья Газизова
Сегодня впервые посетили заведение Шаурма вкусная, курица не сухая. Сотрудник вежливый
Галина Фефелова
Работают до 21.00. И готовят не очень
НТ
Никита Терехов
Вкусно приятно
МР
Максим Романов
Самая хорошая, отличные работники, днем и ночью хорошо обслуживают 👏👍🏻
МХ
Милена Хасанова
Не вкусно, курица в шаурме слишком сухая, соуса мало
Наталья Пологова
Попался ноготь в лепешке 😭😭😭 Это просто ужас... Всегда брали здесь лепешки (шаурму ) и такое в первый раз Я в ужасе...
Алексей Андреев
Шаурма последнее время отстойная
Виктор Могилевский
ИМБА Я ВСЕМ СОВЕТУЮ ОЧЕНЬ ВКУСНО 😘👉💛✊😘✊👻👉👍✊🥀👿🤗✊
МТ
Мухаммаддиёр Турсунов
сегодня ночую я купил шаурму она просто бомба была давно такую шаурму не делали старый рабочий вернулся
ВП
Всеволод Парфентьев
😍💯🤗🤔😢😍🤗🤔💯💀💀💀💀💀😍🤗😢☠️😍💯🤗😍☠️✅❗🤡🤡❗🤡❤️✅😢🐖🥟🐖🥟🐗🐽🐖😭🐷🫥🥺🥶😱🫠🥺🫥🫥🐷🫠😱🫥🐷🫥🥶🥺🥶🫠😱🫠😱🥶😱🥶😱🥶🥺🥶🏺🥶🥇😶🌫️🥇🫥👍🥶🥇🥇🫥🥇😶🌫️🥇😶🌫️👍🥶👍😮💨🥶👍🫥😶🌫️🫥🫥🫥🫥🫥🫥🧂😶🌫️🧂🏺😶🌫️🥇😶🌫️🥇🏁🚩🎌📫🏁📪📬📪🏁📫📪🏁🏳️⚧️☑️⛳🏳️🏴☠️🏕️🏳️🦩🏳️🦩🇺🇿🇺🇾🇺🇦🇺🇬🇺🇾🇺🇬😊🇺🇾😁🇺🇾😁⌚😁😉😁😉🏞️🏞️🏞️🏞️🏞️
Алексей Клепинин
Не каму не советую, вроде шаурма нормальная на первый вид, но это пока, на следующий день вам вынесет попку, если хотите есть на другой стороне есть пекарня, туда и идите кушать, а в этой захалустне не в коем, повторяю не в коем случее не ешьте, вот главное почему у нас ютуб или дискорд закрыть могут, а такие ларьки где у людей после посещения обосралибсис начинается не кто не закроет.
Ольга ♥
Все очень вкусно, быстрое обслуживания
Валентин Петров
Лепешка вкусная , все свежее,но есть жесткие хрящи(косточки) в мясе.Чуть зуб не выпал .За булочку 2 звезды
Евгений Евгений
Зашёл в данное если можно сказать заведение'запах такой что чуть не вырвало прямо здесь же.Люди'как вы не боитесь есть здесь???
Дегустатор Дегустаторов
Ребят закрывайтесь уже не смешно
СМ
Саня Манга
часто заказываем здесь шаурму. раньше всё было отлично, очень дае вкусная. сегодня 31.08.24 примерно в 12:10 заказали две острых шаурмы. привезли домой, оказалось что в одной из них не было соуса, от слова совсем. просто сухая шаурма, испортила все настроение😐
Santa Claus
Разочарован в этот раз. Постоянно кушаю в этом месте,но не в этот раз... Приехал, время ожидания 30 минут. Мяса нет, готовиться. Настроение испорчено.
JJ
Jk Jk
Шаурма стала не вкусной. Соуса мало, мясо безвкусное и сухое.
О о
Зашла 19.07 в 21:04, поздоровалась. Полный игнор со стороны сотрудников. Заходит человек, просит кофе, ему делают. Ок, сделали и я начинаю говорить свой заказ. Меня перебивает баба (видать из их шайки), просит сделать ей кофе. Кассир не закончив со мной сразу же начинает делать кофе ей. Я развернулась и ушла. Эту забегаловку буду обходить стороной и всех знакомых предупредила. Зашла, кстати, исключительно потому, что Мясная жара рядом была уже закрыта, у них шаурма реально вкусная и отношение к клиентам нормальное. Желаю этому клоповнику скорейшего разорения
kar sqz
была бы моя воля, не поставила бы вообще ни одной звезды! протухшей шаурмой меня еще нигде не кормили! ужасно! больше не пойду и никому не советую!
Дон Калькапоне
Даже и одной звезды не достойны, один пухлый грубиян, захожу, стоит раком и смотрит сериал свой, маленький парнишка вышел, приветствую его, он молчит в ответ Даже шаурму не стал заказывать, чтобы руками своими не лезли, кофе попросил, этот жирный стоит психует, пальцами своими телефон держал, потом берет за пластиковую ложку в том месте, где она должна быть в стаканчике, у него падает вторая ложка, он мне ее в стакан кидает, а этот худой и маленький стоит рядом и улыбается, я посмотрел на них с неприятным взглядом, но пугаться с молодыми и глупыми не собираюсь, хозяин заведения, предпримите меры пожалуйста, это неприемлемые поведение, всему чмз буду говорить, чтобы сюда не ходили
Екатерина Александровна
Несколько минут назад взяли 2 шаурмы, Отвратительная. Соуса 2 капли, мясо пересушено (грубо говоря солома!) Огурцы залежавшиеся, сама по вкусу горькая, ну и финалочка - недожаренный лаваш. Несколько дней назад было лучше.. Смените шаурмиста)
I'm Dreamer
Работали раньше нормальные парни. А щас быстрее умрёшь пока они обслужат "своих". А тебе последним приготовят. Про их разговоры по несколько десятков минут даже писать не буду
Марина Козлова
Купил шаурму и попался камень из мяса персонал ужасный еда просроченая просьба не покупать здесь!!! Весь день просидел дома из-за шаурмы если захотите взять что-то из холодильника лучше воздержаться лучше зайти в МЯСНУЮ ЖАРУ!!!
МД
Михаил Дубин
Купил шаурму а она оказалось не вкусной большие куски мяса это просто ужасно соус как будто ослиная моча не советую здесь брать
Anushervon Kurbonov
из шаурмы вышло зерно чего-то я не знаю что это я только что узнал что здесь нет халяль
Serega Gilev
Шаурма ужасная, вкуса нет, как и соуса, раньше была вкусная, как новый персонал набрали, так сразу отстой шавуха стала.
Julianne M
Хорошие отзывы накрученные. Обратите внимание, отзывы от аккаунтов с 1-3 отзывами и с разницей в один день, либо по несколько отзывов в один день. Шаурма тут ужасная, но у соседей не лучше. Стоит поискать другие точки
Rita Minnimullina
Сегодня 25.03.2024 работал утром лучший сотрудник, приготовил вкусную шаурму
Оксана Синицких
Измените в 2Гис номер для звонков. Там номер на 922 начинается. А у вас в помещении на 992.
ДГ
Дамир Гизатулин
Очень вкусно готовят, частенько сюда хожу и не жалуюсь
ST
SwoTime Time
Хамское отношение
Александр Смирнов
Шаурма лучшая, пришли с женой покушать, сделали как надо, постоянные клиенты, сотрудники доброжелательные, добрые, работают шустро, зашли были много народа, думали что будет долго готовить а сделали за 5 минут все быстро, все клиенты довольные, теперь будем всегда кушать здесь
Э
Эльдар
29.02 заказали с женой шаурму и сразу же оплатили свой заказ наличными, предупредили ребят, что пока делается заказ, мы сходим в пятёрочку, которая находится напротив, вернувшись за заказом, нам не хотели отдавать заказ, сказав, что мы его якобы не оплатили, сказали посмотреть чек в истории банка, хотя мы платили наличными!!! В итоге сотрудник данного заведения позвал своего напарника и все решилось...Шаурма пойдет, но своих денег и тем более потраченных нервов она не достойна
ЭИ
Элизбар Исмайылов
Лучшая шаурма в городе всегда беру у этих ребят, шаурмисты добрые и отзывчивые
chu zhoy
Шаурма очень вкусная, но маленькая и дорогая.. В Одном магазине с такой же ценой большая шаурма и вкусная тут норм
Данил Павленко
нет шаурмы по ночам
Марина Ефремова
Неплохая выпечка. Приятные сотрудники.
МЗ
Максим Зотов
Ужасная шаурма подгорела, соус спереди вытекал когда отдавали, домой приехал есть не реально острое ужас