Гемотест
4.4
4.4
LL
Ladi Luck
Все нравится. Отделение расположено в центре, цены приемлемые, бонусы начисляются. Результаты в телеграмм приходят. Сотрудники всегда консультируют по анализам.
Gold Gold
Отличная лаборатория! Результат в телеграм, очень удобно и быстро))
КР
К Р
Обращалась с ребенком 4х лет, персонал компетентный, кровь взяли быстро, дочь даже не пикнула. Цены приемлимые, всегда есть какие то новые акции. Рекомендую
Юлия Гайсина
Удобно расположены, в центре города. Всегда приветливые сотрудники, хорошие скидки и акции постоянно
М*
Макс *
Все понравилось. Взятие крови на 5+. Предложили очень выгодные комплексы. Результаты пришли в Телеграм, что очень удобно - всегда под рукой.
АЧ
Алина Чадина
Пришла сдала анализы, очереди не было спасибо медсестре взяла кровь безболезненно! Буду обязательно советовать своим близким и знакомвм
ДБ
Дарья Б
Очень редко пишу какие-то отзывы… но. Пришла получить результаты анализов в печатном виде, но сдавала в другом филиале. Меня развернули со словами и недовольным тоном : «Вы сдавали во франшизе, вот там и распечатывайте свои анализы» Я вообще от куда должна знать, где у вас франшиза , а где нет? Что за бред?! Мне было сказано при сдаче анализов, что могу их распечатать в любом филиале удобном. Отвратительно
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для выяснения обстоятельств, просьба написа…
Татьяна Кашицина
Замечательная лаборатория! Однажды воспользовалась предложением по акции и сдала несколько сложных анализов в отделении на Цвиллинга, теперь хожу только сюда. Внимательный персонал, адекватная стоимость, обычно очень быстрые результаты. Не знаю, почему у авторов некоторых комментариев возникли проблемы с доставкой результатов на электропочту, мне приходят автоматом после каждой сдачи.
Mister KOT
Для справки нужен был анализ на ВИЧ. Меня на ресепшене развернули, потому что я поел. В непонятках набрал в Прогрессивку, где до этого сдавал, сказали, что от того поел я или нет ВИЧ у меня появиться не сможет в результатах анализа) Что логично, мне же не сахар нужно измерять. В общем очень интересно, но, пожалуй, я в другое место схожу.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Если у вас возникли вопросы к качеству исследований…
Ирина Ивашинина
Прошли сутки после сдачи анализов. Результатов нет. Перед сдачей создали какого то бота, якобы туда придут результаты. Не пришли. Но появилась ссылка активировать личный кабинет. Нужно пройти регистрацию, но пароль никакой не принимается. Позвонила в Гемотест, есть только единый номер, оказывается, результаты готовятся до 3х дней. Более того по тел без номера заказа ничего узнать невозможно. Если бы кто то ранее сказал, что можно на почту, что 3 дня можно ждать, что номер заказа нужно себе на лбу отпечатать!!!!! Никогда сюда не обращалась и не буду. В прогрессивных технологиях без бота, на почту через пол дня- день приходят результаты. Никому не советую Гемотест.
26 сентября 2025, официальный ответ
НМ
Наталья Моргун
Контора "Рога и копыта"! Пришла сдавать анализы, ещё раз 10 уточнила, сколько по времени готовность. Один день! Два дня прошло, анализа всё нет! Звоню в поддержку, отвечают заученную фразу "выполняется". Одна даже сказала, что анализы делают в Подмосковье (Люберцах). Вы серьёзно????? Опупеть! Так напишите сразу на дверях об этом и к вам никто не придёт. Где гарантия, что будут соблюдены все требования транспортировки и хранения. Администратор, он же берёт анализы. Такое ощущение, что вообще не понимает, что делает и что умеет. Не мог вставить зеркало, регулярно выпадало. Пришлось тупо самой его держать. Мне анализы нужны были срочно для плановой госпитализации на операцию. Если бы знала, что за сутки готовности не будет, 100% не пошла бы! Пляяяяя, шарашкина контора! Переживаю, а стоит будет верить тому, что придёт? Учитывая неквалифицированеый забор и долгую готовность.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию…
Аврора К
Долго анализы ждать приходится
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Срок выполнения исследования указан на сайт…
Anna Anna
Отличная лаборатория. Раньше всегда сдавала анализы в Инви тро, даже не знаю почему не рассматривала Гемотест)) Как итог- быстро, дешевле и удобное месторасположение. Девушка, берущая кровь, очень внимательная, вежливая, неоднократно уточняла по самочувствию. Безболезненно, синячка не осталось. Готовые результаты в этот же день на почту. Рекомендую👍 Ps. Только крыльцо отремонтируйте на Цвиллинга, уж очень убого на входе, но за это не вижу смысла снижать оценку)
Наталья Пряничникова
Не первый раз сдаю анализы в Гемотест на Цвиллинга, 38. Очень довольна их работой. Персонал приветливый, внимательный, компетентный, профессионалы своего дела. Особенно хочу отметить работу Карины. У неё просто золотые руки, талант. Кровь из вены берет аккуратно, быстро, нежно, как будто у этой молоденький девушки за плечами огромный стаж работы. Её доброжелательность завораживает. Огромное спасибо!
Виктория Максимова
Не рекомендую! По телефону говорят одно, приезжаешь в лабораторию-другое..
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим…
Елена Ильина
Пришла на сдачу крови рано утром. Никаких очередей! Большое спасибо сотрудникам за внимательность, чуткость и профессионализм! Взяли кровь так, что я и не заметила! Прекрасный персонал!
ОА
Ольга Абросимова
Ужасный филиал 😡😡😡Пожалейте свои нервы и время.Администратор оформляла договор пол часа,хотя по факту необходимо вбить только данные пациента .Ну и здесь умудрилась сделать ошибку в данных ,потом еще 10 минут исправляла .ПРО лаборанта ,который брал кровь я вообще молчу ,как можно допускать такого специалиста,такое ощущение,что он работал первый день ,испугал ребенка своими манипуляциями ,не знал как ему взять кровь из пальца или внутривенно.Просто ужас 😨 Руководство примите более грамотных и расторопных специалистов.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ,Ольга! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы внимательно следим за работо…
Дарья Ч
Медсестра и администратор в одном лице,не смогла с первого раза взять кровь с вены и долго готовят результаты анализов. больше в гемотест не пойду..
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы внимательно следим за работо…
mig_sk mig_sk
ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ НАПЛЫВ положительных отзывов от 30.10.2024- все в один день решили написать отзыв 5 звезд этому филиалу, похоже на заказуху!!! Мой отзыв решила написать, спустя время, так как очень возмущают заказные отзывы. Правда вот в чем: В начале сентября, я позвонила по общему номеру Гемотеста, сделала заказ на анализы и на определенную дату, мне сказали номер заказа и я пришла в назначенный день к открытию в этот филиал. Причем по телефону мне сказали, что здесь делают этот анализ и ЗАПИСАЛИ на него(гинекология). С открытия был 1 человек в очереди передо мной. Мужчина передо мной был на анализ крови. И не поверите медбрат, он же администратор - брал у него кровь до 10-00 утра!!!! Я все это время спокойно ждала. Медбрат то уходил в кабинет к пациенту, то оформлял в компьютере чо то, то читал что то в другом кабинете(видимо инструкцию, как брать кровь), это продолжалось 2 часа! За мной уже была очередь много человек, но все ждали спокойно. В итоге когда пришла моя очередь- я подошла- он долго изучал мой заказ на анализы и сообщил, что ВНИМАНИЕ " К сожалению сейчас в данном филиале не осуществляется этот анализ( мазок гинекологический)" Представляете мое изумление?! Я заранее делала запись на этот анализ по телефону горячей линии, оператор подтвердил мне что в этом филиале берут этот анализ, а видимо медбрат испугался мне его делать :)))))) Я еще просидела реальных 2 часа просто так!!!! Как мне Бог дал терпения не убить нерадивого сотрудника!!! Я понимаю, молодой неопытный, но столь дезинформировать клиентов за платные услуги- это перебор. Итог : -потеря 2 часов времени -не сданные анализы( по итогу ушла в ПМТ на ул. Тимирязева, там рядом, сдала все за 2 минуты) - очень неприятный осадок Больше к вам ни ногой, и НИКОМУ не советую.
24 февраля 2025, официальный ответ
ИР
Иван Рассахацкий
Сдавал анализы для справки допуска к участию в забегах, типа Челябинского марафона и т.д. У них есть какой-то расширенный тест. Быстро, качественно и относительно недорого.
Надежда Сергей
Сегодня приходила на сдачу крови, прекрасная девушка Юлия, обслужила и разъяснила по анализам, взяла кровь безболезненно, быстро, спасибо огромное за молодых, опытных специалистов! Рекомендую Гемотест.
31 декабря 2024, официальный ответ
VA
Val Abb
Прекрасный филиал, прекрасный персонал. Качественно, безболезненно и быстро взяли кровь. Если вы вдруг боитесь, медсестры помогут приятной беседой, отвлекут. Особую благодарность Шумилову И.М. Помог подобрать выгодный комплекс. Осталась под приятным впечатлением после посещения филиала
30 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна Я
Приходила сдавать анализы, достаточно много, но быстро подобрали комплексы, чтобы было выгоднее. С венами проблемы, не найти, а здесь взяли кровь просто замечательно!! большое спасибо)))
31 октября 2024, официальный ответ
Александр Курочкин
Сдаю анализы часто здесь. Ещё ни разу здесь не было проблем, берут кровь хорошо, сотрудники вежливые и доброжелательные, никогда не конфликтуют.
31 октября 2024, официальный ответ
Владислава Муромская
Хорошее лабораторное отделение. Замечательный приветливый персонал
Павел Массаж
Гемотест радует качеством обслуживания. Сдавали с женой анализы, остались очень довольны. Чистота и порядок в отделении, сотрудник вежливый все объяснил и рассказал. Результаты сейчас можно получать через телеграмм,, что ещё удобнее ибо не нужно ходить за ним.
ДБ
Дмитрий Бурцев
Хорошая клиника, все прошло хорошо, в отделении очень чисто, персонал ответственный и внимательный !!!
ТШ
Татьяна Шурыгина
Находится в центре, работает с 7:00, цены приятные, персонал вежливый, результаты всегда приходят в срок, что для счастья надо ещё?! Постоянный клиент гемотеста, рекомендую сдавать именно в гемотесте!!
Валерий Михеев
Очень вежливый и приятный работник, пожелал хорошего дня после сдачи анализов
ЛП
Людмила Пудовкина
Очень удобно, что тут открылся кабинет узи! И цены адекватные и врач узист очень вежливая девушка-врач!
ОС
Ольга Слепых
Сдавали в прошлую субботу по сберздоровью с ребенком (14 лет) кровь. Очень благодарны медбрату Игорю Максимовичу, ибо ребенку стало плохо, начал терять сознание, сотрудник не растерялся, сразу предпринял все меры. Сыну стало спустя время уже лучше. Я как мама очень волнуюсь за ребенка, ибо у него боязнь вида крови. Но спасибо гемотесту за квалифицированных и устойчивых к панике работников)
ЮБ
Юлия Белова
Делала ЭКГ в сентябре. Все быстро, профессионально. Медсестра приятная девушка, администратор вежливый. Все быстро, качественно. И цены ниже, чем у конкурентов! Рекомендую 👍
Валентина Тиунова
Хотела записаться на экг, а оказывается можно прям по факту прийти и сделать. Очень удобно, расшифровка пришла в этот же день.
Тимофей Холкин
Взяли кровь безболезненно и быстро, большое спасибо гемотесту, что работают ДЛЯ людей)
A
Andrey
Уютный и чистый филиал в центре города. Цены ниже, чем у конкурентов. Медбро Игорь Максимович ответил на все вопросы и профессионал не только в плане мед. вопросов, но и приятный человек
ТЖ
Татьяна Жвакина
Сдавала анализы целым комплексом, очень удобно, ибо и цена адекватная, и анализов много в одном комплексе. Пришли результаты уже на завтрашний день, мне как раз через два дня прием ко врачу. Большое спасибо медбрату, вежливый и порядочный, берет кровь безболезненно
ОА
Ольга Агапова
Удобное расположение. Оформляют быстро, очереди нет. Хотелось отметить мед.брата Игоря Максимовича, забор крови прошел быстро и безболезненно.
Анна Ахметова
Хороший филиал, рядом с домом. Все чистенько, вежливый персонал, особенно медбрат Игорь. Очень понравилось, что результаты готовы в кратчайшие сроки. Теперь анализы только здесь буду сдавать!🔥
ЖХ
Жанна Худорожкова
Посещала впервые данное отделение. Была очень впечатлена профессионализмом 👌все расскажут доходчиво 👍 все супер. Осталась довольна. Особенно забор крови был безболезненный и очень аккуратный 👍. Спасибо 🙏
Рустам Арунов
Удобное расположение (несколько филиалов по городу), вежливый персонал, оперативное получение результата на электронную почту.
Станислав
Сделал комплексный анализ по очень хорошей цене, результаты готовы на следующий день.,что очень удобно. Акций много по комплексным анализам. В самом отделении чисто, медбрат приятный, грамотный человек, ответил на все вопросы и пожелал хорошего дня)))
Мария Яковлева
Здравствуйте, хочу выразить благодарность за отличный сервис, приятные цены, гемотест как всегда радует) как постоянный клиент очень рада, что сдаю именно здесь!
VT
Victoria Tolmacheva
Делала экг и сдавала кровь делают всё быстро и качественно
Светлана Петрова
Постоянно сдаю здесь анализы, и всегда вежливое обслуживание и приятное отношение к клиентам. Время ожидание результатов обычно всего 1 день, и сдавать получается без очереди - всех клиентов обслуживают очень быстро.
ОБ
Оксана Бибарсова
Очень удобно, что находится в центре, а результаты можно получать в любом отделении! Ну просто сказка!
Евгения Исмагилова
Приходили с ребенком (12 лет) сдавать кровь. Взяли без проблем, общий язык с ребёнком нашли) как мама больше волновалась, а оказалось все гораздо проще) большое спасибо гемотест за профессионалов своего дела)
VN
Vvv Nnn
Приходил ставить уколы курсом, ставят быстро, сразу оплатил курс из 5 процедур, очень удобно, не пришлось каждый раз платить)
Алексей Высоцкий
Постоянно здесь сдаю кровь и гемотест Как всегда оставляет довольным: качественный сервис обслуживания, компетентные медработники, свою работу знают, не только берут хорошо кровь, но и по анализам все объяснят, в отделении всегда чисто и тепло. Раньше сдавала в инвитро, но у них вечно какие-то проблемы: то интернета нет, то новички которые ещё не умеют брать кровь, то свет отключат. Здесь таких случаев я никогда не замечала, а потому очень рада, что являюсь постоянным клиентом гемотеста)
ЕГ
Елена Губко
Приходила сдавать кровь и сделать экг. Результаты экг прилетели через час, кровь взяли без проблем, осталась очень довольна.
ТС
Татьяна Сенникова
В который раз очень довольна обслуживанием в Гемотест! Быстро оформили, быстро и безболезненно кровь взяли! Отлично еще, что попала на акцию по чек-апу! И сэкономила и картину по здоровью увидела) большое спасибо гемотесту), теперь я спокойна и точно здорова!