Прокат оборудования и инструментов
КЗ
Константин Захаров
Инструментом даволен!!! Хороший консультан Дмитрий всё показал рассказал. Можно обращатся место достойное, а главное цены приемлимы!
Михаил Самонин
Отличный прокат, беру инструмент не первый раз уже делают скидку, цены дешевле чем у конкурентов, выбор инструмента отоичный
фс
фрагмент счастья
Оказался ближайший к дому прокат. Казалось бы что может быть лучше и удобнее!? ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ! Инструмент весь изношен до критического состояния, того и гляди в Ваших руках Богу душу отдаст. Работник проката не клиентоориентированн, хамоват и надменен. В помещении грязища. В общем пришлось искать другой прокат с более приветливым персоналом и хорошим инструментом, благо он оказался недалеко...за ТРК Фиеста. НЕ ТРАТЬТЕ время и энергию, объезжайте это место стороной!
И
Ирина
Брали несколько инструментов, всё устраивало. Но в последний раз взяли пылесос, он оказался неисправен, привезли обратно, но сотрудник даже не предложил другой пылесос, плату за пользование тоже не вернул, хотя мы им не пользовались. Спасибо, что залог молча сунул в руку((. Не советую связываться с этим прокатом, только деньги и время потеряете.
Евгений Миллер
Отличный прокат инструментов 👍 Инструмент всегда чист и исправен👌 Хозяин Дмитрий добр и помогает с консультацией при выборе инструмента, так же предлогает сразу же обзавестись доп оборудованием, так же проконсультирует при ремонте, что квалифицирует его как опытного и знающего свою дело сотрудника💪 Неоднократно обращался к нему и был доволен, всем советую😌🤝
СА
Серго Алоха
Консультант не слышит для кокой цели нужен инструмент . Для керамогранита дал аккумуляторный плиткорез зарядное устройство для него не дал ! Плиткареза хватило на пять резов плитки 45 на 45. После чего аккумулятор сел. Очень жалко потраченное время, деньги за аренду .
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Наш консультант работает недавно. В…
Василий П
За время строительства дома неоднократно обращался в данный прокат за инструментом. Всё в отличном состоянии, чистое, обслуженное. Работники всегда помогают с выбором, сразу видно, что грамотные спецы.
АЗ
Алексей Зудов
До крайнего раза все устраивало, инструмент, лояльное отношение, 25.06 взяли Бензогенератор, привезли на место и как обычно по закону подлости включили электричество , поэтому им даже не пользовались вообще, сдали на следующий день, опоздали на час, новый работник вычел из залога ещё стоимость суток! В другом прокате как минимум тот же час дают на дорогу да и цена дешевле на 400 руб. Видимо данному прокату 1200 руб. дороже чем репутация и клиенты!!!
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Вы взяли рабочий бензогенератор на сутки аренды, не пользовались им и опаздали с возвра…
ДЩ
Денис Щелконогов
Отличный прокат, всегда было сомнение насчёт проката, но все таки решил воспользоваться, т. к. нужна была виброплита! Выбрал этот прокат как самый ближайший, парни проконсультировали, объяснили, помогли погрузить. За сутки не уложился, позвонил спросил нужно ли ехать продлевать договор аренды, ответили что не нужно и что за вторые сутки аренды сумма вычтется из залога! Оборудование видно что живое, в хорошем состоянии! В общем рекомендую данный прокат!
Михаил Самонин
Отличный прокат, обращаюсь сюда не первый раз, всегда подскажуи что и как лучше взять и чем сделать, как говорится помогут и словом и делом, адекватные цены, удобный график работы, собственник всегда идёт на встречу клиенту
Михаил Ахраров
Спасибо , брал инструмент , все устроило , сотрудники вежливые и доброжелательные люди!
Тема Зиновьев
Все понравилось, цена конечно не сказать что низкая, но ударную дрель еще и с алмазной коронкой мало где предоставят На 1 час можно опоздать чтобы не платить за 2ые сутки, приятно Очень блпгодарен, буду обращаться
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Цена обусловлена высокой стоимостью алмазной коронки, которая является расходным м…
Риня Бадрик
12.01.2024 брал инструмент на прокат, молодой человек все доступно объяснил, был вежлив. Цены на прокат инструмента не большие. Будем обращаться
Александр Сергеевич
Брали на несколько часов вышку туру. Красили в Ньютоне у себя стены 4м высотой. Яндекс доставка в несколько раз вышла дороже, чем аренда данного приспособления. Спасибо Вам! Залог перевели обратно дистанционно. Рекомендую к сотрудничеству!
Стас Дружинин
Хороший прокат, вежливое обслуживание.
Андрей Андрей
Хороший прокат. Всё честно. Рекомендую.
Надежда Сергеевна
Хороший инструмент
Ronyn Rain
Удобно, быстро, просто. Все нравится.
Дарья Бабина
Часто берём здесь инструмент. Нам нравится, что есть из чего выбрать. Владелец очень вежливый и приветливый, всегда подскажет, как пользоваться оборудованием. Спасибо.
Роза Фурыгина
Брали сабельную пилу. Сотрудник объяснил, как пользоваться и каким плотном, чтобы без сколов
БЮ
Бахитжан Юсупов
Прокатом доволен. Был в первый раз. Инструмент в надлежащем состоянии. С ремонтом уложился всрок техника не подвела👍
Ксения Фадеева
Брали бетономешалку неделю назад на сутки, поняли что задерживаемся, уточнили заранее, можем ли задержаться на 2 часа. Приехали через 2 часа, с нас взяли сумму за вторые сутки. Мы предложили взять её ещё на следующий день и воспользоваться этими сутками и закончить работу, на что они ответили, что они будут отдыхать трое суток, и если хотите, берите на всё это время!Ставим 2 звезды, только за то, что бетономешалка работала хорошо, а отношение к клиентам отвратительное!
Dosudebnoe Uregulirovanie
Постоянно пользуюсь данным прокатом. Уже делают скидку как постоянному клиенту и дают инструмент без залога. Всем рекомендую
Рамзан Кадыров
Хороший прокат, демократические цены. Рекомендую
II
Ivan Ivanov
Отличный прокат, хорошие цены.