ОСАГО 174

Дамир! Спасибо Вам за высокую оценку 🙏
BU
Bahodyr Usarov2 отзыва
11 июля 2024, официальный ответ
Bahodyr! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё 🤝
Максим Куклин10 отзывов
11 мая 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Sergeich Se8 отзывов
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Sergeich! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Равиль Рамазанов22 отзыва
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
АФ
Азат Фаткулин4 отзыва
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏 Рады стараться!
РБ
Робин Бобин3 отзыва
8 апреля 2023, официальный ответ
Робин, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анатолий Пьянков1 отзыв
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно )
Никита Мартынюк5 отзывов
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо вам большое за приятный отзыв Мы стараемся 🙏🏼,ждем Вас на следующий…
Мухарам Яруллин1 отзыв
6 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мухарам. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать на следующий год)
Tatarin Habib21 отзыв
29 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день ,Руслан. Благодарим за ваш отзыв, очень приятно)Рады стараться 🤗
Светлана Васильева7 отзывов
20 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо 🙏 Всегда рады помочь ,ждём вас на следующий год)
Алена Никитина15 отзывов
17 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Лев Андреич34 отзыва
15 февраля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству ) С наступающим вас праздником!
максим К.1 отзыв
12 февраля 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём Вас на следующий год!
Еb
Евг ban2 отзыва
25 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер,рады что смогли вам помочь!!!!! И вам спасибо большое за столько прекрасный отзыв ☺️
П
Павел3 отзыва
22 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо вам большое за доверие! Очень приятно, рады что вам все понравилось)
Азат Фатихов6 отзывов
25 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за неудобство,офис не работал по техническим причинам, программ…
Сергей Гришин1 отзыв
17 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, Сергей, Рады видеть вас снова 💛
ЛП
Леша Петров1 отзыв
17 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, ждем вас на следующий год)
Саня Степанов1 отзыв
9 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ,мы очень рады что вам все понравилось !!!!