Абвгд
Учебный центр подготовки к школе, коррекции речи и развития ребенка
TS
The Simpsons
Хочу выразить огромную благодарность логопеду Светлане Ивановне. Очень быстро помогла моим детям поставить все звуки, с которыми были сложности. Понравился подход к детям- с теплотой и заботой. Мы остались очень довольны совместной работой, дочь и сын шли с удовольствием на каждое занятие и дома выполняли все задания.
Ходим второй месяц и результат на лицо. Ребенок ходит с удовольствием! Огромное спасибо!!!
Елена Белякова
Пришли к Светлане Ивановне как к логопеду и остались на репетиторство для начальных классов. Светлана Ивановна очень грамотный специолист , нашла индивидуальный подход к ребёнку. Результаты видны после 2х занятий. Оценки в школе улучшились. За четверть не одной тройки.
НМ
Наталья Миронова
Очень хороший специалист! Знает свою работу,очень быстро поставили звуки и речь стала лучше!
Айгуль Гилязова
Благодарю Светлану Ивановну за комплексную работу над запуском и становлением речи. Очень грамотный специалист.
ОЛ
Оксана Латыпова
Пошли к Светлане Ивановне по запуску речи. Видно, что она любит свою работу, любит детей. Это очень важно! Сын на занятия забегает,выходит всегда с улыбкой и довольный.Занятия подбирает для каждого ребёнка индивидуально. Положительная динамика есть!!!
Ау
Абвгд, учебный центр подготовки к школе, коррекции речи и развития ребенка
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за добрые слова !!!
Ольга Кобова
Светлана Иванова очень хороший специалист . К ребенку нашла подход. Ходим давно очень все нравится.Быстро и четко поставили звуки. Спасибо большое.
СУ
Светлана Ушакова
Очень всё супер, всем советую, занятия очень нравятся, самое главное есть результат
ЕШ
Екатерина Широкова
Отличный специалист, ребенок ходит не так давно, но уже чувствуется колоссальный прогресс. Стал лучше читать, и с удовольствием. Ходит охотно, заставлять не нужно))