Точка Колеса
Шиномонтажная мастерская
Михаил С.
Хороший мастер. Один раз обратился с проколом колеса, в другой раз надо было отбалансировать передние колеса. Все сделано на отлично. Рекомендую
Юлия Юрьева
Пробила колесо, наехав на бордюр/ обратилась по данному случаю в точку колеса. Колесо забрали, отремонтировали, установили обратно. Быстро, надеюсь качественно, без лишних нервов и вопросов! Рекомендую!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! По поводу колеса, можете не переживать. На работу действует…
Екатерина М
Рекомендую всем! Любые вопросы с шиномонтажом Вам поможет решить грамотный специалист Евгений, настоящий профессионал своего дела! Любые виды работ выполняет быстро и качественно
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы стараемся 💛
Са
Сарафан, ателье
Евгений мастер своего дела , цены адекватные , все подскажет и объяснит, всем рекомендую , советую заранее записываться в сезон
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова!
Диана Мешкова
Качественный подход к своему делу, все делается быстро, структурно, без лишних навязываемых услуг. Автомобили меняются, а шиномонтаж нет! Являюсь клиентом с открытия)
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Александр Дорошенко
Выражаю глубокую благодарность Евгению за его ответственный подход к делу и качество работы. Переобуваюсь несколько лет подряд, в этом году еще и диски покрасил там же. Качество - огонь. Все вовремя и с улыбкой. Однозначная рекомендация!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 🤝
ВЛ
Владимир Лях
Ремонтировал в данной мастерской два колеса. Понравилось качество ремонта и профессиональное отношение к своему делу. При этом цены очень приемлемые. Огромная благодарность мастеру.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь🤝
Lyudmila Lyudochkina
Замяла диск, авто старый, диски ржавые, но сделал мастер просто на 5 с "+" ещё и с чернением. Очень благодарна!
8 сентября 2025, официальный ответ
Lyudmila, добрый день, благодарим вас за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше!
Viktor Medvedev
Отличное место, профессиональное отношение к делу, очень доволен, рекомендую и приеду еще👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Viktor, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🤗 Были рады вас видеть!
Иван Климов
Самый лучший мастер в городе!!! Полностью восстановил диски, выпрямил, покрасил, полный шиномонтаж и цена супер!!! Огромное спасибо Евгению!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. И обратную связь🤝🤝🤝
Сергей
Отличный шиномонтаж. Теперь только сюда. Всем советую.
Спасибо за доверие.🤝
СГ
Сергей Гаврилин
Видно что работает мастер своего дела. Выравнивал литые диски. После машишину просто не узнать. Как на ковре самолёте. Огромное спасибо мастеру Евгению.
10 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие. И за отличный отклик . 🤝 будем рады помочь. Ровных дорог.
СП
Светлана П
Всё классно! Рекомендую
15 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь ❤
Наталья Семьянинова
Быстро, чётко, профессионально!
24 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку!!! Ждём снова 🤝
Евгения
Лучший шиномонтаж!
23 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!!
Ксения Татарникова
Все сделали быстро, вежливые, приехала по времени уже встречали на улице ☺️
21 апреля 2025, официальный ответ
Ксюша, благодарим вас за отзыв и совместное сотрудничество. Будем рады видеть вас снова
РИ
Роман Игоревич
Все четко!сделал на 5+ Утром пригнал авто вечером уже забрал. от души🤝 Советую!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, доверие и сотрудничество🤝
Павел Матушкин
Переобувал тут резину, спасибо большое отличный сервис
Дар Pу
Мастер своего дела. Не первый раз приезжаем переобувать две машины. Всегда быстро и четко. Продолжайте в том же духе 🙌
Денис Черногубов
Классная шинка, Евгений профессионал своего дела. С вопросами связанными с авто колесами обращаюсь только сюда.
Юлия Кул
Все сделал как надо
Тимур Хафизов
Менял старые диски на новые на тойота королла Все сделал аккуратно 👌 Хорошая шиномонтажная 👍 Рекомендую…
6 июля 2024, официальный ответ
Тимур, огромное спасибо за добрые слова .Были рады помочь
Антон Воробьев
Позвонил, договорились на определенное время, приехал, все сделал по высшему качеству, спасибо!
Рауль Шафиков
Хорошая шинка и рядом с домом. Записался, приехал, все сделали, замечаний нет.
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо , за отличный отклик. Рады будем видеть вас у нас снова.
Николай П
Оставил резину на шиномонтаж, приехал на следующий день и забрал. Нет необходимости ждать. Работа выполнена качественно. Уже третий комплект шин здесь сделал. Евгений, большое спасибо!
Алексей Костин
Поменял не одну пару колес на разных автомобилях у Евгения, все хорошо, быстро, качественно, могу смело рекомендовать
10 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие ,и приятный отклик
Ольга Валецкая
Честно сказать у меня нет слов, как отблагодарить этих ребят! Рядом колесо заехало в колодец в траве, машина села. Ребята сразу же бросились на помощь, не стали брать денег, безвозмездно, я даже в шоке что такие люди еще бывают. Теперь можно уверенно ездить к ним на шиномонтаж, зная, что там работают только на совесть и опыт, так профессионально машину вытащили! Спасибо большое! Процветания вам!
Александр Коркин
Спасибо Евгению за проделанную работу! Ответственный подход, качество работы на высоте, большой профессионал своего дела! Теперь знаю куда буду ездить по всем вопросам касаемо колес! 🤝
Тёма Бирюков
Пробил колесо,нашёл шиномонтаж недалеко,с хорошими отзывами,заехал Вежливый адекватный специалист. Сделал все быстро и качественно Порадовала стоимость! Приезжал на автомобиле Volvo s40ll госномер 300 Рекомендую данного мастера!
Алексей Томилов
Оперативно и качественно, грамотный мастер
23 июля 2023, официальный ответ
Спасибо. Рады, что вам понравилось у нас.
Скрип Очка
Все по делу все четко
КН
Кирилл Новиков
Рекомендую !!!! Сделали все по высшему разряду!!!!!
b
bomj
Грамотный работник, всегда сделает в лучшем виде и ответит на все вопросы
30 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие. 🤝
ПШ
Павел Шмаков
Просто, быстро, качественно.
Рамиль Хайруллин
Хороший шиномонтаж, неоднократно здесь обслуживался. Рекомендую!
Игорь Ведутенко
Отличный шиномонтаж ! Переобуваюсь сдесь уже 5 лет. До этого он работал в другом месте сюда ездить удобней. Очень грамотный шиномонтажник. Рекомендую !!!!!!
28 октября 2022, официальный ответ
Благодарны вам за отклик. И длительное доверие.
ВВ
Виталий Воронин
Хороший специалист. Заварил диск быстро и качественно. Советую
27 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за доверие. И приятный отклик.
Мария Рытченкова
Думала, что что-то с шиной приключилось, но нет) проверили, подкачали и проконсультировали. Спасибо )
27 сентября 2022, официальный ответ
Больше спасибо за доверие . И хороший отклик.Рады помочь.
Алёна Душкова
Евгений не только отличный Мастер ,но и очень хороший человек .У нас была не простая ситуация ,с которой он справился быстро и качественно .Благородя ему ,мы смогли продолжить участвовать в соревнованиях по автокроссу.Мы приехали из Краснодара и были очень удивленны отзывчивостью Евгения.Спасибо ему огромное .
10 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв. Рады были помочь. Вам дальнейших побед на чемпионате по Автокроссу. Нас объ…
Кирилл Попов
Мастер Евгений - специалист своего дела. Ремонтировал диски р18. Два правили, один варили, между делом две заплатки на резину поставили) за два часа все сделал, по деньгам приемлемо. Рекомендовать друзьям теперь буду однозначно👍
22 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за доверие. Приезжайте будем рады помочь.🤝
Евгений Павлов
Быстро и качественно, рекомендую. Езжу к мастеру с 2010 года.
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за многолетнее доверие. Всегда рады вас видеть.
Сергей Власов
Очень быстро и качественно сделали шиномонтаж! Супер! Рекомендую всем, кто ценит качество и свое время!
27 сентября 2022, официальный ответ
Мы стараемся для вас. Будем рады вас видеть сново.
Павел Неверов
Отличная мастерская! Грамотный специалист Евгений, общение доброжелательное, оборудование хорошее. Качество! В том числе круто, что здесь есть мойка для колёс. Рекомендую
Николай Р
Отличный шиномонтаж ! Быстро качественно !
17 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за доверие.Приезжайте будем рады вас видеть снова
Владислав Шмидт
Отличный сервис! Отремонтировали диск после бокового удара. Цена=качество! Однозначно рекомендую.
23 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте, будем рады вас видеть!
ДУ
Дмитрий Уколов
Профессионально, быстро, видно что опыта много! Рекомендую
23 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие !!! Приезжайте будем рады вас видеть.
DM
Dominika Molotkova
Быстро, цена приемлемая! В следующую смену, сразу к вам
Спасибо за доверие . Приезжайте будем рады вас видеть
Екатерина Макарова
Очень рекомендую!!! Ребята молодцы, работают быстро и самое главное качественно!!!! Спасибо большое!!! Приеду ещё обязательно!!!!
Саймон Саймон
Спасибо большое за такой быстрый и что самое главное качественный шиномонтаж. Приеду к вам обязательно ещё, а так же порекомендую! Киа Сид 887
ЖЯ
Женя Я
Отлично работают парни За 15 минут переобули Ещё и диск поправить успели. Рекомендую.