Пункты выдачи интернет-заказов
2.5
2.5
МГ
Макс Гусер
Женщина на выдаче обманщица и похититель чужого. Пора ходить в другие пункты выдачи . То забудет выдать что то когда много позиций в заказе то пробивает не тот товар и потом доказывай свою правоту. Из-за таких бизнес и накрывается
Lungtok Tenzin
Ozon расскажите этот ваш оксюморон "работаем без перерыва - перерыв 5 минут" как работает? Не ну честно. Я не гений маркетинга в отличие от вас и не очень хорошо понимаю в продажах и привлечении клиентов как ваши маркетологи и уж совсем ничего не понимаю в клиентоориентированности в отличие от ваших сотрудников в пунктах выдачи заказов. Но в результате пяти посещений из трёх приходится сталкиваться с таким противоречащим явлением как "работаем без перерыва и перерыв 5 минут". Люди подходят удивляются этой гениальной противоречивости "без перерыва - перерыв 5 минут" разворачиваются уходят, машины подъезжают и не находя в себе силы разобраться в этом гениальном оксюмороне разворачиваются и уезжают. Остаются только самые отчаянные и самые нуждающиеся. Вероятно мотив такой, что "кому надо дождётся, а тот кто заказал всё равно вернётся". Ну если это так то это позор франшизы. А может зарплата такая, что выйдя на работу можно вообще не открывать пвз. Ну тогда скупой платит дважды.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваше обращение и откровенное мнение. Мы понимаем, что ситуация с переры…
КX
Ксения Xenia
Отличный пункт выдачи. 🙏
Ксюша С
Сотрудник выдает товары с таким отношением и с таким выражением лица, как будто я заказываю за её счет. Первый раз подумала, что может без настроения человек, но ситуация повторяется из раза в раз.А чтобы взять бесплатный пакет Озон, оказывается нужно спросить разрешение у Вашего величества
Георгий Грязнов
Мне нравится этот пункт. Товар выкладывают часов в 6, а не в 8:45, как некоторые. Ни разу не натыкался на отсутствие работника на рабочем месте. Ну да, женщина с чёрными волосами не приветливая, но прям чтобы грубить - такого не было. Поэтому всë ок.
Лале Намазова
Я около 10 лет пользуюсь маркетплейсами, в том числе пвз и человек я лояльный. Но такое вижу в первый раз! Я не знаю имя сотрудницы - женщина, брюнетка. Женщина грубо разговаривает, нагло себя ведет. Делает замечания и неуместные комментарии по поводу не выкупленных вещей. Ко всему прочему в помещении бывает очень холодно и сильно пахнет сигаретами. Ощущения такие, что пока нет посетителей курят в помещении, а потом открывают двери, чтобы проветрить, но это видимо не помогает. Однажды была с ребенком и нам нужно было померить одежду. Делали все второпях, чтобы ребенок не простыл и не дышал неприятным запахом. Я бы не стала писать такой подробный и негативный отзыв, а просто сменила бы пвз. Но он находится рядом с моим домом и мне бы очень хотелось им часто пользоваться. Буду надеяться, что руководство обратит внимание на многочисленные негативные отзывы и примет меры. Заранее спасибо!)
葉戈爾Slavianin亞歷克斯 .
Хамское отношение сотрудников
Ася Андреевна
Сотрудники такое себе удовольствие, стою протягиваю штрих код, а они разговаривают между собой , смотрят на мой телефон и дальше продолжают общаться , будто в пустое место посмотрели. Уже не первый раз на данной точке забираю заказ (приходится к сожалению), но научитесь вести себя внимательнее с посетителями. Наведите порядок , самый не ухоженный пунк выдачи , мини окошко , в которое даже не знаешь пролезет телефон или нет, заказы выдают из рук в руки, ужас просто
Ольга Кобызева
Приехала забрать заказ в 19:45, а уже закрыто, как так? Рабочее время указано до 20:00
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Передали инфо…
ZA
Zununali Axmadaliev
Расположение отличное 👌 очень часто получаю товар здесь, работники замечательные. 26.02.23 19:30 захожу поздоровался, сидят девушка и парень за компом никто не ответил даже, просто тупо смотрят мне в глаза👀 я код предоставил товар мне отдали, я - спасибо хорошего вечера вам опять тишина как будто меня там нету никто меня не слышит.
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Здорово, что вам пришлись по душе расположение пункта выдачи и на…
Yulia Piskunova
Заметельный ПВЗ! Очень рада, что рядом с домом, часто заказываю. Операторы всегда вежливые, дружелюбные.
14 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв. Здорово, что местоположение и сервис порадовали. Всегда вам рады 😉