Сервис Pedant.ru
Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Ремонт смартфонов от 490 руб. При вас за 20 минут. 100%-ная гарантия!
Узнать цену в Telegram
Илья Колянов
Сломался разъем зарядки. Сделали все быстро, работает отлично.
Вера Синцова
Ремонтировали телефон, сделали оперативно. Предупредили конечно, что экран не оригинал и будет троить! Но не до такой же степени, в первый день пользования стал неактивен, перезагрузить не возможно, не рапортует вообще.
ОГ
Оксана Гайсина
Очень быстро всё сделали, отремонтировали телефон - заменили батарею и видеокамеру. Телефон отлично работает. Благодарю и рекомендую.
КЧ
Ксения ЧВАНОВА
Грамотный приятный сотрудник
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравились услуги нашего сервиса. Желаем, чтобы устройство прослужило Вам долго.
ЧЧ
Чел Челябинск
Рекомендую
19 декабря 2025, официальный ответ
ОЧ
Оксана Чевтаева
Быстро,вежливо,и качественно!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!
Ангелина Волкова
Профессионально выполнили поставленную задачу. Устройство не могли разблокировать в другом месте , тут же все получилось , цена =качество. Спасибо огромное .
21 ноября 2025, официальный ответ
НА
Николай Алексеевич
Хорошее место
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для…
Александра Васильева
За час поменяли аккумулятор на айфон 13 очень оперативно, все понятно объяснили, замечательный сервис!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!
самат шагбалов
Быстро и оперативно поменяли батарейку на телефоне. Дают гарантию.
Александр Вахромеев
Спасибо за оперативную работу, быстро отремонтировали телефон
12 ноября 2025, официальный ответ
Надежда Константиновская
Обращалась в сервис 07 ноября, у дочери перестал заряжаться телефон. Дочка-подросток и без телефона ей никак, поэтому задача была решить проблему быстро. В сервисе приятный молодой человек Александр выполнил ремонт максимально быстро, я ждала менее часа и сразу забрала телефон. Обязательно буду рекомендовать Pedant друзьям и сама буду обращаться снова при необходимости
10 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина Преображенская
Сегодня обращалась в сервис! Спасибо мастеру, быстро диагностировал неисправность, починил. Вежливый, компетентный, аккуратный мастер. Однозначно рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Daria Solov'eva
Сегодня обратилась в сервисный центр Pedant.ru . С проблемой выключался айфон и не возможно было включить . Оказалось вздулся аккумулятор. Очень быстро и качественно заменили аккумулятор .( два три часа и все готово) Всем советую.👍❤️
30 октября 2025, официальный ответ
н
наталья
Сегодня зашла в сервисный центр на Дзержинского 104. Обратилась за помощью, телефон искупался под душем:) и перестал работать. Сотрудник вежливый, что очень важно и приятно. Выполнил работу быстро. В случае поломки других телефонов :) буду обращаться сюда.
24 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Лесовская
Все отлично ! Поменяли дисплей на телефон буквально за 15 минут ! Были там 15.10.25 Общение вежливое ! Спасибо !
17 октября 2025, официальный ответ
СГ
Светлана Глазунова
Ничего отрицательного не могу сказать. Все быстро, качественно и вежливо. СПАСИБО!
16 октября 2025, официальный ответ
Алена Гильмутдинова
Посетили сервисный центр на Дзержинского 104. Нам очень понравилось. Во первых общение, приятное, вежливое. Во вторых стоимость ремонта, была очень демократичная. Ремонтировали 2 телефона, замена экрана и батареи. Быстро сделали, в течение дня, можно сказать за пару часов. Буду еще обращаться и рекомендовать знакомым.
8 сентября 2025, официальный ответ
ЕЗ
Екатерина Зуева
Очень быстро отремонтировали телефон, Спасибо большое специалисту Александру.
2 сентября 2025, официальный ответ
Максим Жемерев
Помогли решить проблемой со смартфоном, большое спасибо! Очень доброжелательные сотрудники.
28 августа 2025, официальный ответ
и
илья
За 1590 можно было и поровнее
23 июля 2025, официальный ответ
Какую услугу вы получали и с каким устройством обращались? Есть ли номер заказа?
Иван Корниенко
Все сделали быстро и качественно. Александр шикарный мастер все рассказал показал мега классный тип. Меняли акб на 12 айфон мини остался доволен и я и ребенок. Все работает круто классно
7 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Печагина
Отличный сервис!Доброжелательное отношение,все очень оперативно и качественно.так держать!
4 июля 2025, официальный ответ
Василий Росс
Мне повезло,теперь знаю где профессионально помогут с решением проблем со с смартфоном,рекомендую👍
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
Альфия Рыжавина
Быстро, качественно, без лишних заморочек мастер поменял разбитый дисплей за что ему спасибо большое👍
21 июня 2025, официальный ответ
Lera Emelyanova
Я разочарована,почитайте комментарии!я
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, укажите номер вашего заказа, чтобы мы точно понимали, о каком обращении идёт речь в отзыве.
ЕЧ
Елена Чашникова
Обратилась выбирая лучших в рейтинге и отзывах. Умер телефон от слова совсем, восстановили за сутки. Фотографии сохранили, Я очень рада) Спасибо за сервис!
25 апреля 2025, официальный ответ
ДР
Дарья Р
Поменяли аккумулятор за один день, быстро и недорого ✨ Если за ремонтом, то обязательно в Pedant
18 апреля 2025, официальный ответ
ЮШ
Юлия Ширинова
Очень хороший сервис, меняли стекло на телефоне, быстро и качественно 👍👍👍рекомендую.
27 марта 2025, официальный ответ
Nika Konovalova
Здравствуйте. Сервис просто огонь! Александр сделал телефон (был разбит экран и камера) за один день, даже за пол дня 👍 С собой дал запасной телефон для связи. Теперь только к Вам будем обращаться 👍
4 февраля 2025, официальный ответ
Даня Аляпкин
Хорошая компания, сделали все быстро и качественно. Советую!
17 января 2025, официальный ответ
Алексей Букреев
Обращаюсь не первый раз с различными iPhone и iPad. Качество ремонта на высоте! И цена адекватная.
5 января 2025, официальный ответ
Саша Грознов
Хорошее место, отремонтировали качественно
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!
Валентина Козырева
Все хорошо. День в день заменили стекло на телефоне.
Александр Трошенский
Обратился к ним уже после другого сервиса и не пожалел! Проблема была с ноутбуком-не включался, почистили, поменяли термопасту и все гуд. Спасибо!
ЭМ
Эльвира Мкртчян
Первый раз обратилась и не пожалела, очень быстро поменяли экран
Андрей Вольф
Все норм , быстро и грамотный сотрудник, молодцы
17 ноября 2024, официальный ответ
Юлия Бойко
Рабртает специалист своего дела! Все быстро починил!
16 ноября 2024, официальный ответ
Ирина Угрюмова
Благодарю! Меняла стекло с экраном. При получении была приятно удивлена четкости и яркости изображения. Ранее производила такой же ремонт у частника и такого эффекта не было. Хотя тот «мастер» уверял, что все поменял на оригинал.
16 ноября 2024, официальный ответ
Артём Пономарев
Быстрый ремонт. Всегда проконсультируют по поводу запчастей, их стоимости и качества при необходимости замены
13 ноября 2024, официальный ответ
настюшкаяя
Мастер вежливый, делает работу быстро и качественно. Цены доступные, в подарок наклеили стекло)
10 ноября 2024, официальный ответ
Данил Калачев'
Мастер оказался вежливым, помог решить проблему и починить телефон. Сделано быстро, обещали сделать за 24 часа, а сделали за 5. Рекомендую
9 ноября 2024, официальный ответ
ЛС
Людмила Сосунова
Обратилась в один из филиалов сервис.Pedant в ленинском районе по улице Дзержинского 104к1.Молодой человек Николай принял мой смартфон ,объяснив сколько будет стоить смена аккомулятора и что все будет готово вечером этого дня.Но я не смогла в этот вечер т к. я человек пожилой со всеми вытекающими проблемами.В результате Николай выдал мой телефон моему мужу.Я ему очень благодарна за понимание.
7 ноября 2024, официальный ответ
СР
Степан Рудь
Все сделали в кратчайшие сроки, быстро и качественно. Всем доволен. В наше время без телефона как без рук. Спасибо. 🙏
25 октября 2024, официальный ответ
on foot wait
Сдавала мамин телефон сделали буквально за 3 дня! Поломка была сложная и это феноменальные сроки! Всем советую!
22 октября 2024, официальный ответ
СО
Сергей Олегович
Долго долго искал фирму кто поменяет аккумулятор на айфон 11, выбрал Педант и не прогадал, все на высшем уровне, примерно за час поменяли, аппарат работает отлично, гарантия 3 месяца.
20 октября 2024, официальный ответ
Александр Сардарян
Оперативно помогли, спасибо большое)
19 октября 2024, официальный ответ
Александр В
Сделали оч быстро, восстановили материнскую плату телефона и на следующий день с утра уже можно было забирать телефон
18 октября 2024, официальный ответ
ОЗ
Олеся Зуева
Работа сделана быстрооо и качественно 👍 Рекомендую 👍
11 октября 2024, официальный ответ
Olga Petrova
Классно! Привезла вчера вечером телефон со сломанным разъемом питания, утром уже позвонили - забирать можно! Вот это сервис! По итогу тут же сразу купила магнитный кабель для зарядки, чтобы разъем больше не ломался.
11 октября 2024, официальный ответ