Автомойка для грузовых автомобилей
Автомойки
4.4
4.4
Вероничка
Приветливые и доброжелательные сотрудники. Помыли фургон хорошо и быстро. Спасибо (: рекомендую.
Евгений Суворов
Снимите табличку 24 часа, не вводите людей в заблуждение, 3 раза приезжал ночью и без успешно. Днем нет времени мыться, а ночью приезжаешь и без успешно, зря время на дорогу тратишь.
Анатолий
Заезжал в эту мойку пару раз и каждый раз проблемы. Первый раз мыл ДВС, мыть не умеют, пришлось перемывать самому. 28.11 заехал на грузовике, прошел к приёмщику, она мне обозначила очередь, передо мной была одна фура, я простоял около двух(!) часов, заехал и мне мойщик заявляет, а я на обед. Неужели нельзя было сразу сказать про обед, в итоге ждать не стал, прикинул время, пока пообедает пока помоет, это ещё минимум два часа, развернулся уехал. Потратил кучу времени. В графике про обед нет ни слова. Почитав отзывы, понял, персонал с графиком работы видимо вообще незнаком.
КА
Кондратьев Андрей
Всё
ЕИ
Ергали Исмухамбетов
Очень хороший персонал знатоки своего дела моют чисто без разводов
Частый гость
Михаил Буянов
Приехал 23:00 закрыто, звоню говорят моют автобусы, приезжай утром. Приехал утром 8:00 закрыто на звонки не отвечают. Смените вывеску на Работаем как хотим!
Михо Блейзер
Заезжал несколько раз. Моют хорошо и быстро. Два бокса постоянно работают. Рекомендую коллеги!!!
магомедов шамиль
Работает хорошо
Марат Алексеев
Плохая мойка. Водоподготовки нет, после мойки авто остаются сильные разводы. Цена неадекватно высокая - мойка только в названии.
Владимир Матвеев
Хорошая Автомойка Мойщики Федя,Нина Знают свое работу не халтурят моют на 5 с плюсом Ксения Хороший вежливый админ
ен
евгений николаев
Быстро качественно помыли автомобиль. Персонал вежливый общительный
Дмитрий М
Моют не всегда качественно, но благо ценник на грузовик адекватный...
Артём Сергеев
Отличная мойка, являюсь постоянным клиентом!
Вячеслав В
Большое здание, не только под легковые автомобили, но и грузовые автомобили ( длинномеры), есть комната ожидания приветливый администратор, мягкий диван, массажное кресло 👍
Моют на троечку , машина остается грязная , разводы
Александр К
Отличная автомойка для грузовиков,качественно моют,вежливый персонал адекватные цены,есть комната отдыха туалет,автомат с кофе,очень даже рекомендую!!!Данное заведение👍🏻👍🏻👍🏻
МГ
Михаил Гаврилов
Вроде хорошо моют, стараются, но в помещении темно и надо тыкать в пропущенные места мойщику. С другой стороны, можно заехать на самомойку и самому помыть машину как следует. Экономия рублей триста получится, но и ухайдакаешь одежду на себе и особенно лицо после мытья задних колёс на спарке))).
Владимир Узун
Отличная мойка
Вадим Максимов
Отличная мойка
Иван Лежнин
Хорошая мойка РЕКОМЕНДУЮ!!!!моют очень хорошо и тщательно. Алексей с большим опытом и добросовестно относится к своей работе. Администратор Елена очень хорошая девушка и отзявчивая! Все понравилось. Спасибо большое.
СТ
Стас Татарчинский
Отличная мойка. Рекомендую
Александр Карпеев
Мойка не заслуживает не какого доверия , плохо протирают машину , работают с 9:00 до 00:00 хотя написано на стенде что мойка 24 часа , приехал ночью послали далеко и на долго
Ад
Автомойка для грузовых автомобилей
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: Вашу машину в первый раз плохо протерли? Во второй раз Вы ночью…
Наталья Сахно
Отличная мойка.
Алексей Алексей
Хорошая мойка. Ребята с большим опытом.
IV
Ivan V
Все супер, молодцы!!! Остался доволен
Дмитрий Смолин
Мойка класс! Не когда не видел что так машину моют тщательно! Советую
Андрей Пирогов
Отличная мойка. Моют быстро и качественно, приветливый персонал.
Василий Савенков
Хорошая мойка удобная и быстрая
Сергей Игнатенко
Отличная мойка моют отлично быстро и недорого.
Алексей Никифоров
Очень хорошая мойка, широкий длинный бокс, хорошо промывается низ прицепа, ни где ни на одной мойке так не моют.
ВB
Владимир Bel
Хорошая мойка, ворота и широкие, и высокие, входит любой грузовик. Моют быстро. Персонал приветлив
Василий Семений
Отличная мойка. Лучшая. Тягач с траллом помыли за 1300. Моют щетками, диски промывают говорят проехать без напоминаний. Советую. Очередь живая, записи нет. Остался доволен