Юрист Эксперт
Компания по предоставлению юридических услуг для бизнеса
КП
Кристина Паудере
Спасибо Евгении за ее профессионализм и внимательный подход к делу. Впервые к ней обратившись для защиты интересов по 44-ФЗ, чтобы не попасть в РНП. Состоялось 2 комиссии и в обоих отказали во включении в РНП. Теперь в случае необходимости грамотной консультации или предоставления юридических услуг наш выбор очевиден.
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!
КИ
Ксения Игнатьева
Спасибо огромное Евгении за консультацию подробную + намеченный план, как действовать в той или иной ситуации. Хочется сотрудничать с вами в дальнейшем. Снизила мой уровень тревоги и беспокойства и появилась дорожная карта с действиями. Крутой специалист, обращаться буду снова и снова
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв! Успехов вам и вашему бизнесу
Елена
Добрый день. Не впервые обращаюсь к Евгении. Всегда оперативно, чётко. Очень нравится работать, тк могу получить консультации в различных областях, связанных с работой, и личными ситуациями. Продолжаем сотрудничать дальше
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Евгений Смолин
Спасибо за профессиональный подход. Обратился за помощью в решении вопроса с заказчиком, который не хотел оплачивать работы. Евгения мне расписала все возможные варианты и помогла выработать алгоритм действий с помощью которого я уладил все без суда. Тем самым получил что хотел и не тратил время на суды. Я почувствовал, что в первую очередь мне помогают решить мой вопрос с минимальными затратами, а не видят во мне источник дохода. Спасибо за такой пофессиональный подход!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
ОА
Олеся Алилуева
Обратилась к Евгении за консультацией по самозанятости, маркировке рекламы и персональным данным (т.к. работаю в бьюти-сфере и эти темы сейчас очень актуальны и наводят панику на мастеров). Получила четкие и понятные ответы на все вопросы. Евгения объяснила сложные вещи простым языком, дала конкретные советы. Теперь я знаю как и что делать и самое главное теперь я спокойна))) Рекомендую!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик!!! Ждём вас снова 💛
Yulya Pulya
Второй раз обратились к Евгении по рекомендации! Решили разные вопросы, подробно дали информацию, составили предсудебную претензию к СК! Спасибо большое за помощь и если будут вопросы, только к Вам! Всем рекомендую Вас!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь.
Алена Алёнина
Обратились за консультацией по поводу взыскания неустойки с застройщика. Объяснили все грамотно и быстро. Вопросов не осталось)))
Михаил Карпухин
Здесь работают эксперты!!!!!
SU
Sberid User
Обратились по рекомендации. Качественно была выполнена работа по иску в суде. Результат полностью удовлетворил. Рекомендую !
Иван Овчинников
Всегда обращаюсь за помощью в данную компанию. Сотрудничаем достаточно давно. Вопросы, касаемо юридических услуг решают оперативно, качественно и профессионально 👍 С уверенностью рекомендую данную организацию. Спасибо за проделанную работу 🤝
Екатерина
Заказывала у Евгении договор, чтобы не пропустить какие то ньюансы. У меня была куча вопросов, на которые Евгения отвечала в течение недели аж! Очень развернуть и спокойно! Теперь я спокойна!!! Благодарю за проделанную работу и рекомендую Евгению как сильного, ответственного и выдержанного специалиста!
Nadi Voronkova
С Евгенией работаем с 2022 года,по многим вопросам. Возникла необходимость, проанализировать договор с юридической стороны , перед подписанием, чтобы учесть все важные моменты для нас. Юриста в штате нет, пришлось искать, но нам повезло найти в интернете Евгению), и не ошиблись в выборе. Мы строительная компания, и так бывает в нашей сфере ,что после завершения всех работ, заказчик не хочет оплачивать оставшуюся сумму по договору подряда. И вот мы столкнулись с такой проблемой. Хочу сказать, что благодаря Евгении, которая всегда внимательно и вдумчиво изучит дело, предложит варианты решения вопроса, иногда такие, которые не видны сразу. Благодаря разработанной тактике, Евгении удалось выиграть дело, казалось уже безнадежное.. Очень довольны работой и выражаем огромную благодарность Евгении за оказанную помощь по защите наших интересов в сложившейся сложной ситуации. Благодаря Вашему профессионализму, точности действий, заинтересованному подходу к делу со всех сторон, потрясающим аналитическим способностям и чуткому человеческому отношению, дело разрешилось в нашу пользу. Желаем Вам дальнейших профессиональных успехов!🌹🌹🌹 А мы теперь Ваши клиенты и Рекомендуем Вас друзьям!
КО
Кристина Овчинникова
С Евгенией сотрудничаем уже несколько лет. Всегда все четко, быстро, профессионально. С командой специалистов чувствуем себя под защитой. Друзьям рекомендуем только вас.
ст
сайф тилимисов
Обращались по рекомендации. Получили консультацию после изучения договора. Были обговорены возможные риски и как можно избежать. Всегда на связи даже в выходной день. Спасибо за помощь.
Наталья Мезенцева
Специалисты компании грамотно рассматривают каждый документ под микроскопом и не упустят детали. Юрист эксперт подготовили для нашей строительной организации договоры на все случаи жизни, компетентные ответы на претензии, исковые на подрядчиков, консультации. С ними спокойно и надежно. однозначно, идеальная альтернатива юристам в штате.
Елена Шерстнева
Евгению мне порекомендовали знакомые, когда обратилась сразу же человеку доверилась, заключили договор и мне кажется сразу же выиграли наше дело))) еще и с хорошими процентами! После этого передала контакты компании мужу и все дела его организации благополучно ведет теперь Евгения. Больше бы таких ответственных и болеющих за свое дело специалистов!!!
8 8
Все отлично, Евгению мне порекомендовали, требовалось быстро закрыть вопрос, консультировала меня в выходной день, изучила договор, рассказала о всех возможных вариантах и дала дельные советы. По стоимости адекватно👌🏻
НП
Нина Порымова
Около 10 лет по рекомендации коллег работаем с Евгенией Константиновной. За это время она зарекомендовала себя как грамотный специалист, находя оптимальные, иногда и нестандартные решения наших вопросов и проблем. Это одна из лучших юристов в Челябинске. Развития и процветания Вам!
ДО
Дмитрий Осипов
Я представитель строительной компании из г. Уфы. Часто возникает необходимость в участии судебных заседаниях в г. Челябинск (18 апелляционный суд) и г. Екатеринбург (кассационный суд). Неоднократно (от лица компании в которой работаю) обращался за юридической помощью к Евгении в подготовке документов к заседаниям и непосредственно поручал участие в заседании юриста от лица нашей компании. На сегодняшний день имеются дела с положительными решениями для нас, продолжаем сотрудничать с Евгенией Окуловой. Евгения ведет дела начиная от ознакомления с документами и сущностью дела до вынесения решений в арбитражных судах всех инстанций. Работать с командой юристов Евгении очень комфортно. Надежный и ответственный специалист, можно ему доверить любой юридический вопрос. Профессионал своего дела. Рекомендую с полной уверенностью.
Мансур Муслимов
Евгению знаю очень. давно. Всегда вдумчиво, тщательно и глубоко вникает в суть вопроса. Несколько лет назад были в суде. Защищала от потребительского террориста. Была как львица. Победили, в двух судах (город и областном). Продолжаю сотрудничать по всем юридическим вопросам. Рекомендую!!
Николай Берестов
Три года работаю с данной компанией. Сэкономленно много времени и денег. До них работал с тремя юристами, так что есть с чем сравнивать. Рекомендую. Всё быстро, понятно, грамотно
ЕШ
Елена Шульгина
Обрашались к Евгении и ее команде, по вопросам компенсации от застройщика. Вопрос решился оперативно, по доверенности, решением в нашу пользу. На все возникающие вопросы всегда ответят по телефону.
ОН
Ольга Новокшанова
Обратилась по рекомендации знакомых и не пожалела! Все сработано четко, грамотные специалисты, знающие свое дело, цены за услуги приемлемые, никаких скрытых дополнительных доплат!
ОН
Ольга Новокшанова
ЕШ
Евгений Штейнбек
Обращались и обращаемся по сей день в данную организацию, по юридическим вопросам в строительной отрасли. Качеством услуг довольны. Смело можем рекомендовать!
ЛГ
Лариса Губина
Уважительно отношусь к профессионалам! По необходимости обратилась к Евгении, она со своей командой оформили все четко и при моем минимальном участии. Результат меня порадовал. Обязательно порекомендую эту команду друзьям и знакомым
Фабрика Алмаз-Ульяновск
Выражаю огромную благодарность Акуловой Евгении за профессионализм, квалифицированные консультации. Дело провели по доверенности, обо всем вводи в курс дела, иск удовлетворен в в полном объеме. Я осталась довольна оказанными услугами,рекомендую!!
Данил Руднев
Все на вышлем уровне, консультации сопровождение, и конечно результат!! Будем обращаться еще
АЗ
Анна Захарова
Продолжительное время сотрудничаю с юридической компанией «Юрист.Эксперт» во главе с Окуловой Евгенией. Ребята работают профессионально-грамотно и ооочень оперативно, всегда на связи(что редко для юристов), всегда в курсе правовых дел моей компании. А также, успешно ведут мои дела в судах. Очень рекомендую!!! ИП Захарова А.А.
23 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем и впредь защищать ваши интересы!