Юрист Эксперт

Компания по предоставлению юридических услуг для бизнеса
КИ
Ксения Игнатьева1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв! Успехов вам и вашему бизнесу
Елена2 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Yulya Pulya17 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь.
Михаил Карпухин14 отзывов
Nadi Voronkova12 отзывов
С Евгенией работаем с 2022 года,по многим вопросам. Возникла необходимость, проанализировать договор с юридической стороны , перед подписанием, чтобы учесть все важные моменты для нас. Юриста в штате нет, пришлось искать, но нам повезло найти в интернете Евгению), и не ошиблись в выборе. Мы строительная компания, и так бывает в нашей сфере ,что после завершения всех работ, заказчик не хочет оплачивать оставшуюся сумму по договору подряда. И вот мы столкнулись с такой проблемой. Хочу сказать, что благодаря Евгении, которая всегда внимательно и вдумчиво изучит дело, предложит варианты решения вопроса, иногда такие, которые не видны сразу. Благодаря разработанной тактике, Евгении удалось выиграть дело, казалось уже безнадежное.. Очень довольны работой и выражаем огромную благодарность Евгении за оказанную помощь по защите наших интересов в сложившейся сложной ситуации. Благодаря Вашему профессионализму, точности действий, заинтересованному подходу к делу со всех сторон, потрясающим аналитическим способностям и чуткому человеческому отношению, дело разрешилось в нашу пользу. Желаем Вам дальнейших профессиональных успехов!🌹🌹🌹 А мы теперь Ваши клиенты и Рекомендуем Вас друзьям!
ДО
Дмитрий Осипов2 отзыва
Я представитель строительной компании из г. Уфы. Часто возникает необходимость в участии судебных заседаниях в г. Челябинск (18 апелляционный суд) и г. Екатеринбург (кассационный суд). Неоднократно (от лица компании в которой работаю) обращался за юридической помощью к Евгении в подготовке документов к заседаниям и непосредственно поручал участие в заседании юриста от лица нашей компании. На сегодняшний день имеются дела с положительными решениями для нас, продолжаем сотрудничать с Евгенией Окуловой. Евгения ведет дела начиная от ознакомления с документами и сущностью дела до вынесения решений в арбитражных судах всех инстанций. Работать с командой юристов Евгении очень комфортно. Надежный и ответственный специалист, можно ему доверить любой юридический вопрос. Профессионал своего дела. Рекомендую с полной уверенностью.
АЗ
Анна Захарова1 отзыв
23 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем и впредь защищать ваши интересы!