Vsevrashod ОптКосметик
Магазин расходных материалов для салонов красоты
ДЛ
Диана Лукманова
Отличный магазин, продавец всегда всё покажет и расскажет, очень уютно) всегда скидки и большой ассортимент, фрезы цены от завода производителя, рекомендую к посещению👍🏻
Olya Panova
Отличный магазин! Большое количество разных материалов для мастеров ногтевого сервиса. Скидки и акции. Очень удобно, что есть доставка
Марина Макеева
Замечательный магазин! Отзывчивый продавец, все расскажет и покажет! Удделяет внимание и время каждому клиенту! Благодарю
НГ
Наталья Габайдуллина
Отличный магазин. И цена и качество товара, все устраивает. Приезжаю сюда из Копейска. Девочки консультанты очень вежливый, всегда подскажут, проинформируют.
Ксения Кисленко
Отличный магазин! Большой выбор товаров , сотрудник Зиля быстро и качественно сориентировала по моему запросу, качественный магазин, с низкими ценами, рада что зашла сюда☺️ спасибо большое еще раз сотруднику Зиле что помогла с выбором !
Отвратительный магазин обман который раз,причем на постоянной основе!Первый раз купила гель лак поторопилась,не посмотрела сроки,в итоге был просрочен .Второй раз купила 3 геля по акции,один шел в подарок,опять понадеялась на улыбающуюся продавщицу,в итоге 1 просрочен,второй почти пустой(база) .Вы вообще на что надеятесь скажите? Вы не думаете о том,кто может придти к вам купить вот это вот,а потом просто прекрыть вашу лавочку !Стремные вы!Обязательно приду еще раз специально для контрольной закупки!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, когда Вы приходили? У нас не было никогда акций, что гели в пода…
Дарья Грозная
Самый любимый магазин уже много лет❤️ Приятные цены, отличный персонал, удобное расположение и самый лучший выбор! Всегда придут на помощь с выбором, расскажут и проконсультируют🙂
КГ
Константин Григорьевич
Превосходный магазин, все объяснили многое подсказали, цены ниже чем на вб. Советую!!
Сэ
Студия эпиляции Елены Кондриной
Супер магазин! Пользуюсь вашими услугами уже очень давно! Особенно радует доставка! Продавцы всегда очень вежливые и еще посоветуют что лучше! Спасибо что вы есть!
Алина Романова
Закупаюсь в данном магазине уже не первый раз. Всегда качественные товары,вежливые продавцы и приемлемые цены. Ассортимент товаров достаточно большой,удобно купить нужные товары в одном магазине.
Надежда Ставицкая
Вежливое обслуживание 😉 Всегда есть в наличии все необходимое для работы. Приятные цены .
Милана Рамазановна
Отличный магазин, очень приятная девушка, помогла с выбором. Буду обращаться еще!
Александра Мокина
Написан график с 9:00 В 10:00 приехала, все закрыто! Ну, если человек торопится.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, к сожалению не успели поменять данные. Сейчас все изменили, ждем модерацию.
Наталья Ю
Была сегодня в вашем магазине и хочу сказать большое спасибо девушке консультанту 😍 очень милая и доброжелательная, все объяснила, рассказала, сделала крупную покупку и осталась весьма довольна) с радостью буду приходить еще 🙌🏻☺️
Отличный магазин
Ольга Нуреева
Отличный магазин, большой выбор товаров, продавец отзывчивый, всегда посоветует!!!
Виктория С
Самый лучший магазин расходных материалов. Шикарный ассортимент, вежливые консультанты, а самое главное супер цены!!!!
Светлана Сосина
Мне очень понравился магазинчик ). Девочки, работающие здесь, всегда приветливы и добродушны, внимательны и ненавязчивы. Выбор хороший, товар представлен наглядно, консультанты дают правильные и нужные советы. Единожды побывав в этом уютном магазине, приезжаю сюда из другого района специально! Очень довольна обслуживаем)! Спасибо!
МР
Малейка Рахимова
Как всегда все на вашем уровне😍😍😍😍
Леонид Илинзер
Отличный магазин! Большой выбор и приятные цены. Рекомендую!
Александра Горбунова
Спасибо, хороший персонал, помог с выбором материалов👍
ВД
Виталий Досаев
Вежливый персонал,все подсказали ,помогли с покупкой,ненавязчиво. Приду еще
ЕД
Елена Доронина
Замечательный магазин, цены хорошие, товар оригинальный. Продавец на все вопросы отвечает, рекомендует как купить выгоднее.
Марина Клишина
Отличный магазин! Компетентный продавец. Остались довольны)))
София Лозовая
Неплохой магазин для мастеров, хожу в него регулярно! Цены приемлемые, есть бюджетные варианты и премиум класса. К тому же приятный отзывчивый персонал.
Карина К
Классный магазин, приятный продавец! Теперь мы ваши постоянные клиенты!!!
ИС
Игорь Семенов
Отличный магазин с хорошими продавцами и товаром . Всегда прихожу только сюда и сервис и качество на высоте
Дарья Малоземова
Хороший магазин. Все расходники всегда в наличии. Очень приветливый персонал, всегда подскажет и поможет с выбором
Екатерина Ястребова
Прекрасный магазин, всегда много актуального наличия по приятным ценам! Спасибо!
Елена Ванюшкина(Палеева)
Очень хороший магазин, есть всё что угодно. Очень радует, что находится рядом с моим кабинетом. Приветливый, вежливый персонал. Девочки вы супер.
ОС
Олеся Сергеевна
Отдел - супер! Девочки всегда всё подскажут, посоветуют. Рекомендую.
Анна Ляйтер
Уже несколько лет покупаю многие расходники , отличные материалы и цены
Валентина Рязанова
Являюсь постоянным покупателем данного магазина. Приятное обслуживание , очень внимательный и компетентный продавец . Очень рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Fox Fox
Мария потрясающий консультант, милая, отлично знает ассортимент, очень понравилось, лучший магазин, всегда тут беру
МЗ
Марина Золотова
Являюсь постоянным клиентом магазина. Очень приятное обслуживание и классные цены.
Алина Васильева
Всегда беру тут материалы , отличный магазин !
Татьяна Штольц
Отдел супер,продавцы отзывчивые!!!Всем советую.
СА
Станислав Андрон
Хороший антисептик голова не болит с похмелья
Ксения Казанцева
Не работают в воскресенье (
ЛЛ
Лена Лена
Уже год хожу в этот магазин ! Вроде бы по мелочи, но раз в неделю захожу сюда ,выбор хороший , то что нужно имеется всегда , даже по моей рекомендации сюда заходили девочки и были в восторге!
Crispy Ji
О том, что оборудование не оригинальное предупреждают только по факту поломки. Ассортимент продукции большой, но качество и оригинальность теперь вызывает сомнение. Апельсиновые палочки все (абсолютно все!) были со швом наружу, пришлось стачивать. 1000 раз подумайте и проверьте стоит ли брать здесь что-то для работы. Я для себя решила😉
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, у нас в ассортименте есть оригинальные (что подтверждают паспорта и сертификаты на това…
Ксения Закирова
Спасибо еще раз, что решили мой не простой вопрос. Однозначно буду вас рекомендовать всем!!!
1 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!!!
Вика Козлова
Отличный магазин. Девушка очень милая, помогла с выбором. Советую ✨
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Будем рады видеть Вас снова! у нас теперь еще открылся филлиал)
Адиля Мир
Замечательный магазин. Шапочки, простыни, перчатки беру всегда здесь. Нашла их ещё во время пандемии, когда цены взлетели. Успехов вам🧡
Мария Камолова
Приобретала товары для маникюра. Девушка все рассказала, подобрала именно для меня хорошие варианты. Точно буду здесь покупать в дальнейшем.
1 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите, у нас постоянно скидки и акции!)
Александр Лучко
Хороший индивидуальный подход.
Олеся Еременко
Самый лучший магазин расходных материалов!!! Приятные цены, всегда все в наличии. Удобно добираться. Дружеское общение. Ассортимент расширяется по желанию клиентов, что для меня очень важно. Всем рекомендую👍
Екатерина Кузнецова
Расходники только у них! Все в одном месте, качественные материалы, всегда низкие цены, удобное месторасположение, приятное общение🤗