Contemporary
Школа современного танца и вокала для детей и взрослых
Н.
Неизвестный .!.
Ходили сюда с ребенком на художественную гимнастику. Очень ребенку нравилось. К сожалению эту лавочку прикрыли(
12 августа 2025, официальный ответ
Ибрагим. Здравствуйте. Вы посещали не нашу школу, а занятия субарендатора. Мы работаем в обычном режиме)
Инна Иванова
Дозванивались две недели... Писала в контакте, ни ответа ни привета. Потом, как оказалось, группа набрана. Можно было ответить сразу и сказать об этом.
Ксения Сотникова
Мы ходим в Contemporary третий год. Очень нравится педагогический состав. Все тренеры молодые, креативные, инициативные. С детьми на одной волне, но в то же время в меру строгие. Внимательные, заботятся о коллективном духе команды. Обязательно устраивают мини вечеринки на дни рождения и основные светские праздники. Активно ратуют за участие в разных конкурсных программах. У детей постоянный движ. Уровень их способностей, физических и творческих возможностей растет и это очень заметно! Отдельно хочу отметить потрясающую организованность, умение держать регламент и разнообразие внутри школьных мероприятий- таких как Посвящение в танцоры и Отчетные концерты, зимние и летние сборы! Нам есть с чем сравнивать. И дочь, и мы родители рады быть в такой теплой танцевальной семье!
Т
Татьяна
Моему ребенку очень нравится заниматься. Отличный педагог, индивидуальный подход к каждому ребенку. В течение года проходят различные выступления, фотосессии, концерты. С удовольствием везде участвуем. Будем и дальше тренироваться и занимать призовые места. Спасибо.)
ДД
Даниил Дорохов
Все прошло хорошо
Александр .
Проверьте пожалуйста работу ваших ссылок в карточке 2 гиса(не работает ссылка на вк и сайт). И да к слову сказать накрученные отзывы ещё и по 3шт в один день это как то слишком ужасно смотрится. Лучше бы этих левых отзывов не было.
18 ноября 2022, официальный ответ
Александр, ссылки исправили, спасибо , что заметили) Отзывы были написаны в период пробных занятий и…
ЮГ
Юлия Гейнрих
Замечательный, талантливый хореограф. Концерты, фотоссесии, мастер классы на высшем уровне. Удобное расположение. Спасибо что вы есть!
8 сентября 2022, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё 🤝
EB
Evgeny Belov
В филале в ТК Северо-Западный отличные условия. Преподаватель готовит группу к концертам, что дисциплинирует и мотивирует ребенка. Концерты организуют на высоком уровне.
7 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв, мы стараемся для ваших детей)
IB
Irina Barsukova
Нравится индивидуальный подход к каждому ребёнку. Удобное расположение. Хороший тренерский состав. Крутая организация концертов.
7 сентября 2022, официальный ответ
Irina. Спасибо вам за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать.
Аля Высоцкая
Долго искали подходящее место для творческого выплеска ребенка))) В CONTEMPORARY - все сошлось: зал - атмосфера - тренер - занятия! Ну и самый главный показатель - ребенку нравится (есть с чем сравнить)!!!
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 😉
Ольга Чернышова
Очень хорошая школа, квалифицированный хореограф, позитивная атмосфера, дочке нравится! Рекомендую для развития ребёнка)
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
СГ
Светлана Грушкина
Очень ребёнку нравится!!!
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова, всегда вам рады 🌸
Нина Кондранова
Отличный тренер, дочке очень нравится заниматься.
Здравствуйте, Нина. Благодарим за доверие 😉 Всегда вам рады 💛