Svoboda
Школа обучения катанию на роликовых коньках
Жанна Сырникова
Замечательная роллер-школа SVOBODA! Тренеры - профессионалы своего дела - опытные, внимательные, терпеливые, с индивидуальным подходом к каждому ребёнку. Сын занимался несколько лет у тренера Альбины, научился выполнять много разных элементов и трюков, в том числе прыжки в высоту. Эти навыки пригодились и на льду - с лёгкостью катается на коньках👍. Прошло несколько лет, а мы до сих пор помним и любим тренеров из SVOBODA! ❤️ Родителям, обеспокоенным слабыми мышцами спины, ног и пресса своих детей, рекомендую записать их в эту роллер-школу. Особенно, если ребёнок не склонен к командным видам спорта, а спорт очень нужен для здоровья и развития координации.
Ирина К
Пришли весной с запросом научиться кататься, чтоб летом уверенно стояла на роликах)) дочери так понравились тренировки что расставаться с ними не хочет и ходим по сей день!! Валерия это любовь☺️🥰 свой подход к каждому малышу и даже самому неуверенному в себе💪
Анна Net
Были на обучении на роликах у Валерии, дочке 4 года. Очень понравилось.
Анастасия Шевченко
Наше знакомство со школой началось ещё два года назад. Дочка просто хотела научиться кататься на роликах, катается теперь уверенно, но с занятиями и любимым тренером не рассталась. Спасибо за терпение и труд!
Ирина Крохалева
В роллер школу Svoboda Ксюша пришла совсем ещё маленькой, когда ходила в детский сад. И с тех самых пор не расстаётся с занятиями. Сначала это было по 1-1,5 часа 2 раза в неделю, а когда стало получаться нам предложили профессионально заняться роллер спортом, что конечно же обрадовало дочку. Помимо занятий спортом в школе проводятся праздники и соревнования, на которых дети показывают свои достижения! В нашей роллер школе Svoboda индивидуальный подход к каждому ребенку и дружественная атмосфера. Спасибо тренерам, за то, что Вы делаете!
Наталья Зенина (Козинец)
Искали школу, чтобы научили дочь уверенно стоять на роликах. Но теперь не только стоим)) - такие элементы теперь выделывает)) Ездят на соревнования! Дочь с удовольствием ходит на тренировку ежедневно! У них там особая атмосфера! Не пожалели, что оказались в этом коллективе👍
Окс Нов
Обнаружили эту школу случайно и очень долго ждали пока исполнится 4 года. Дочка очень переживала, что у нее ничего не получится, но от первого занятия была просто в восторге. И теперь каждый день спрашивает, когда мы пойдем в школу. У нас просто замечательный тренер Альбина ( однозначно с малышами к ней!!!), которая сразу нашла общий с дочерью. Ещё один огромный плюс школы - это удобное расположение, всего 10 минут от дома.
Sш
Svoboda, школа обучения катанию на роликовых коньках
5 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады что вам понравилось!